エレメンタル
ああ、ありがとう!
そうですね、実際には非常にうまく機能します。申し訳ありませんが、今週末からフラッシュしたと思います...
プレイ中に数回フリーズしたり、バッテリーの問題が発生したり...
S5ヘイズ
フリーズした場合は、リカバリ モードで再起動し、Dalvik のワイプとキャッシュのワイプを実行します。これにより、アプリが軽くなり、(通常は) グラフィックスのフリーズが回避されます。
一方、バッテリーの問題については驚くべきことです。どのカーネルを使用していますか? CM9 に固有のものですか、それとも新しいものをフラッシュしましたか?
エレメンタル
ああ、わかりました、ありがとうございます。フリーズが発生するかどうかテストしてみます。
そして、バッテリーについては、さまざまな方法で 2 ~ 3 回同じことが起こりました。
-初めて充電が100%に達しませんでした。携帯電話には「充電済み」と表示され、充電器を外すとすぐに98になりました。これに続いて、「USB」モード、通常、「USB」などに次々と切り替わり始め、2分間かなり振動しました- 3分。それから少し落ち着きました。そして、コード *#*#4636#*#* を入力すると、バッテリーの電圧は 4100 mV と表示されました。
これが起こった夜、機内モード(午後 11 時から午前 6 時 30 分まで)で、携帯電話のバッテリー残量は 88% から 60% になりました。これは、以前にアンダークロック(800MHz)していたことと、変更したことを考慮すると、かなりの損失です。 CPU ガバナーを保守モードにします。
最後に、その翌日、バッテリーが本当に充電され(午前7時から午後5時まで)、かなり古典的な使用、つまり数回のテキストメッセージ、電話、そして少しの音楽(30分未満)で60%から17%になりました。 )および数分間のインターネット接続も必要です。その日は残りの時間はインターネットをオフにしていました。
それは非常に驚きましたが、それ以来、幸いなことに再発していません。しかし、私はもう携帯電話のバッテリーを100%まで充電していなかったので、それが原因かもしれません。
とにかく、Siyah カーネルをフラッシュしました。バッテリーを調整して何が起こるか見てみるつもりです。
S5ヘイズ
よし。
確かに、あなたのバッテリーのようにジャグリングするバッテリーは良い兆候ではありません。 Kris のチュートリアルのリセット ゲージに関するチュートリアルに従ってください。
フィンフィルー
ボンジュール、
これが私の最初のメッセージです 最初の投稿のチュートリアルに従いましたが、非常にうまくいきました。 Androtesteur の素晴らしいビデオに改めて感謝します。
CMD9 については特に言うことはありませんが、2/3 は気になる点があります。
1- より優れた SMS インターフェイスを実現するためのテンプレートはありますか?
2- 時計アプリで、タイマー/アラーム/クロノをすべて失いました。おすすめのアプリは?
それ以外の場合は、バッテリーが明らかに改善され、正式バージョンでジンジャーブレッドから ICS に切り替えたときに失われた流動性が向上していることに気づきました。
ユニバースアンドロイド
フィンフィルーはこう言いました。
ボンジュール、
これが私の最初のメッセージです 最初の投稿のチュートリアルに従いましたが、非常にうまくいきました。 Androtesteur の素晴らしいビデオに改めて感謝します。
CMD9 については特に言うことはありませんが、2/3 は気になる点があります。
1- より優れた SMS インターフェイスを実現するためのテンプレートはありますか?
2- 時計アプリで、タイマー/アラーム/クロノをすべて失いました。おすすめのアプリは?それ以外の場合は、明らかな改善が見られました
正式版でジンジャーブレッドからICSに切り替えたときに失われたバッテリーと流動性。
ありがとう、嬉しいです! SMS アプリケーションのビジュアル面に関しては、公式には変更できないため、Go SMS Pro アプリケーションをインストールすることをお勧めします。そこには、驚くほど多くの追加オプションがあるだけでなく、選択肢もたくさんあります。ストップウォッチとタイマーについては、StopWatch and Timer アプリケーションをお勧めします。目覚まし時計については、WakeVoice または Gentle Alarm をお勧めします。私は両方をテストしました。どちらが最適かを確認するには、私の YouTube チャンネルにアクセスしてください。
それはそれで、上手に使ってください
フィンフィルー
ありがとうジョナステスト 正しくフォローしていたら、あなたはアンドロテスツールですよね?
Go SMS Pro、試してみましたが、確かに悪くありません。
クロノとレヴェールとは何かについて見ていきます。
ありがとうございます。おそらく他にも質問があると思います。
友達に会いましょう!
ユニバースアンドロイド
ありがとうジョナステスト 正しくフォローしていたら、あなたはアンドロテスツールですよね?
Go SMS Pro、試してみましたが、確かに悪くありません。
クロノとレヴェールとは何かについて見ていきます。
ありがとうございます。おそらく他にも質問があると思います。
友達に会いましょう!
まさに、私は AndroTester です
他にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 A+
ロコ93
こんにちは、まず最初に、このチュートリアルと他のチュートリアルをありがとうございました。 CM を点滅させる前に、CM9.0.0 と CM9.1.0 の違いは何ですか、どちらを選択すればよいのか知りたいです。
よろしくお願いします
フィンフィルー
健康
私の個人的な知識ですが、CM9 Final、Résurection Edition、Nightly などの違いは何ですか...
ユニバースアンドロイド
健康
私の個人的な知識ですが、CM9 Final、Résurection Edition、Nightly などの違いは何ですか...
こんにちは !したがって、最終バージョンは最新バージョンであり、これ以上の開発はありません。リリース候補は最終バージョンの前のバージョンであり、最終バージョンの到着を特定の方法で発表します。最後に、Nightly は毎日リリースされ、進行中の開発を反映するバージョンです。毎晩インストールすることで、すべてのバージョンに従うことになります。開発の進化。
フィンフィルー
ああ、わかった、ありがとう、バカだからもう寝るのはやめよう
追記:まだ少し楽しんでいます。私たちは、ClockworkMod というものについてよく話します。
チュートリアルでは、Odin をフラッシュして root 化し、次に Gapps と CM9 ROM を配置しました。
それ以降は、リカバリ モードで再起動できます。これはClockworkModですか?
様々な_
こんばんは、
カーネルパニックが何度か発生し、メッセージを受信する前に電話が大幅に遅くなりました。インターネットで少し調べてみましたが、この問題の原因は特定されていませんでした。
こんなことがあなたに起こったことはありますか?
慈悲。
コルト14
こんにちは、みんな、
将来 GS3 のオーナーになる私は、GS2 を妻に譲るつもりです。
今までCM10を使用していましたが、電話機の自律性を保つ安定したROMをインストールしたいと考えています。
この優れたチュートリアルに示されているように続行する必要がありますか、それとも簡略化された手順を実行できますか?
洞察力をありがとう
ユニバースアンドロイド
シルヴァン「レインレイン」ブランチャードはこう語った。
こんばんは、
カーネルパニックが何度か発生し、メッセージを受信する前に電話が大幅に遅くなりました。インターネットで少し調べてみましたが、この問題の原因は特定されていませんでした。
こんなことがあなたに起こったことはありますか?慈悲。
こんにちは!
そのため、解決策は 1 つだけあり、データを保存して工場出荷時設定にリセットすることです。それが唯一の方法です しかし、少なくともそれは機能します!
したがって、基本的に行う必要があるのは、ワイプ工場出荷時の状態にリセットし (アプリなどを削除する)、その後 CM9 と ICS Gapps をフラッシュ (インストール) するだけです。 (データのバックアップを忘れずに!)
アンドロテスター
コルト14
ジョナステストはこう言いました。
Corto14 の同点:
こんにちは、みんな、
将来 GS3 のオーナーになる私は、GS2 を妻に譲るつもりです。
今までCM10を使用していましたが、電話機の自律性を保つ安定したROMをインストールしたいと考えています。
この優れたチュートリアルに示されているように続行する必要がありますか、それとも簡略化された手順を実行できますか?洞察力をありがとう
こんにちは!
したがって、基本的に行う必要があるのは、ワイプ工場出荷時の状態にリセットし (アプリなどを削除する)、その後 CM9 と ICS Gapps をフラッシュ (インストール) するだけです。 (データのバックアップを忘れずに!)アンドロテスター
助けてくれてありがとう。
インストールはうまくいったのですが、一方でGoogleアカウントが作成できず、Playも表示されません。
どうしたの博士?!
メルシー
編集 ギャップスを再インストールしたところ、Play ストアが見つかりました。
このROMが、特に自律性に関する約束をすべて守ってくれることを願っています。
ユニバースアンドロイド
Corto14 の同点:
ギャッププスを再インストールしたら、Play ストアを見つけました。
このROMが、特に自律性に関する約束をすべて守ってくれることを願っています。
素晴らしいですね、GAPPS を再インストールしたのは本当に正解でした。自律性に関しては、バッテリーを定期的にサイクルし、それでも十分でない場合は、次の設定で Kernel Syiah をインストールすることをお勧めします。
楽しく使ってください!
アンドロテスター
コルト14
日曜日
CM9 では mm なし
皆さん、こんにちは。CM9 をインストールしました。MMS を送信できないことと、設定が見つからないことを除けば、すべてが完璧に機能しています。ご回答ありがとうございます。
ルーカス
設定 -> ワイヤレスとネットワーク -> データ消費量 -> モバイルデータでデータを有効にしましたか?
日曜日
はい、デフォルトで有効になっており、他の設定が見つかりません (mms も受信できません)
ルーカス
奇妙な。 PlayStoreで見つけたGoSMSProを試してください
日曜日
GOsmspeo でテストした結果は良好でしたが、結果は得られませんでした。通常、手動で行う調整パラメータを見つける必要がありますが、それらが見つかりません
祖先
こんにちは、みんな
ここに Cyanogen 9.1 ROM を入れましたが、その後少し問題が発生しました。USB 経由で GS2 をマス ストレージ モードにできません。GS2 を PC に接続すると、正常な 2 つのディスクが表示されます。リムーバブル ディスク (G) およびリムーバブル ディスク (H それをクリックすると、「G: または H: を読み取っている状態でディスクを挿入してください」というメッセージが表示されます。
問題の原因に心当たりのある方がいらっしゃいましたら、興味がありますので、よろしくお願いします。
最終目的地
こんにちは!私は4.0.3のMIUI ROM(2.11.9)とベースから始めているので、LPSから始めています。最初に基本的な ROM を実行する必要がありますか? 「はい」の場合、どれですか?そうでない場合は、単純なワイプ (データ/キャッシュ/davelik) と CWM を使用したインストールで十分ですか?別のカスタム ROM から開始してもブリックのリスクはありませんか?
編集: リスクを冒して、うまくいきました!私は自分のもの以上のものを持っています!
投石機の改造方法を知っている人はいますか?修正するメニューがない...おお
祖先
あなたの出身地:
こんにちは、みんな
ここに Cyanogen 9.1 ROM を入れましたが、その後少し問題が発生しました。USB 経由で GS2 をマス ストレージ モードにできません。GS2 を PC に接続すると、正常な 2 つのディスクが表示されます。リムーバブル ディスク (G) およびリムーバブル ディスク (H それをクリックすると、「G: または H: を読み取っている状態でディスクを挿入してください」というメッセージが表示されます。問題の原因に心当たりのある方がいらっしゃいましたら、興味がありますので、よろしくお願いします。
さて、オプションを設定することで問題を回避することができました: マルチメディアデバイスとして接続
したがって、バージョン10のインストール用のzipファイルを置くことができました
提供していただいた仕事に感謝します
S5ヘイズ
皆さんこんにちは:mrgreen:
ドミンゴスもその通りです:
GOsmspeo でテストした結果は良好でしたが、結果は得られませんでした。通常、手動で行う調整パラメータを見つける必要がありますが、それらが見つかりません
CM9 をインストールした後、オペレーター用に APN を再構成しましたか?
これで終わります:
編集: リスクを冒して、うまくいきました!私は自分のもの以上のものを持っています!
投石機の改造方法を知っている人はいますか?修正するメニューがない...おお
よくやった Trebuchet を設定するメニューは見つかりましたか? CM9はしばらく使っていませんでしたが、問題なくカスタマイズできた記憶があります
ユニバースアンドロイド
クリスクラブはこれ:
こんにちはアンドロテスター、そして皆さん。
この Cyanogen 9 ROM をインストールしましたが、非常に素晴らしく、滑らかだと思いますが、SMS を送信できません。一方、私はそれらを受け取ります...何かアイデアはありますか?
よろしくお願いします
こんにちは!
したがって、システム設定からネットワーク設定を確認する必要があります。 Go Sms Pro アプリケーションをインストールし、設定に移動して問題を修正する方法を探します。多くのオプションがあります (ネットワーク設定を正しい方法で調整できなかった場合にのみこれを行ってください)。問題が解決しない場合は、既知のバグではないため、ROM を再インストールすると機能するはずです。
こんばんは !
アンドロテスター
フィンフィルー
ボンジュール
S2 で CM9 を数か月間使用した後、正式バージョンに戻して JB Official にアップグレードしたいと考えています。
どのように進めていきますか?工場出荷時の設定に戻したいのですが。
前もって感謝します
ルーカス
クリーン再インストールのチュートリアル (私の署名) に従ってください。
現時点では正式なJBは存在しません。
フィンフィルー
こんにちは、ルーカス
拝見しました、ありがとうございます。
これを書くと理解できません:
:!: 4.0.4 または 4.1.2 のストック ROM またはオペレータを使用している場合は、完全リセットまたは工場出荷時設定へのリセットを行わないでください。
D'値はどうでしょうか?
そしてS2用のJBはまだありますか?逆を読んだ気がした、どこで読んだのか分からない
ルーカス
このステップをスキップして、ワイプを実行します。
JBは「リーク」バージョンでリリースされました。
srtp のクリーン再インストールに関する次の質問をしてください。ありがとうございます。