[チュートリアル] Xperia Z3 Compact を 4.4.4 (FW .77) でルート化する - BL ロック

こんばんは、Maxouffr (およびフォーラムユーザー)

恩恵を受けた後、数週間前、あなたの良いアドバイスKitKat (および Skelett のもの) を再インストールするために、Z3C を root 化するためにこのチュートリアルに従い始めました。なぜなら、私がすべてを正しく理解していれば、これはまさに root が提供する目的の 1 つだからです) からアンインストールできるようにしたいからです。私の携帯電話には、私が使用していないすべてのアプリケーション(多くの)が含まれていますが、ソニーまたは私のオペレータによって課されています(この場合は無料)。

最初の 2 つの手順に従って作業を進めました。
1-ファームウェア.77「ルート」をダウンロードします。
2- root 化されていない携帯電話で 3 つの前提条件が完了していること (つまり、ファームウェア .93 へのダウングレード、Giefroot による root のインストール、および XZDR のインストール)。

したがって、「インストール」と呼ばれる 3 番目の最後のステップを実行する必要があります。

最大これ:

インストール

• TWRP では、次のようにします。
      • ワイプ >> 高度なワイプ >> 「キャッシュ」と「Davilk-cache」をチェック >> ドラッグ

• インストール >>ファイル「***.flashable.zip」を選択します>> スライド

• 電話機の電源を切ります (再起動 >> 電源を切ります)

ここで私の質問が来ます。
TWRPでは「***.flashable.zip」ファイルを選択する必要があると説明しているためです。さらに、スクリーンショットは実際に lockeddualrecovery ファイルの選択を示しています。
それで、私は迷っています。ここが、以前にダウンロードした.77「ルート」ファームウェアをインストールした場所であると予想していました。
ただし、(前提条件の段階と同様に)XZDR を再度インストールする必要があることは理解しているようですが、さらに、名前が「flashable.zip」で終わるファイルがないことを除きます。

したがって、私は何かを見逃していたと結論付けますが、この最後のステップについては情報に基づいた支援に反対するつもりはありません。

ほとんど忘れていましたが、.77 ファームウェアについては、SD カードなどの特定の場所にコピーする必要がありますか?

今後のレビューもありがとうございます。