グランドシェフラオニ
最初の問題は、SuperOneClickv2.3.3_-_Phonandroid.zip をダウンロードできないことです。
まだ最後まで到達していません。
私の携帯電話でも動作します。新しいバージョン 2.2 で、Windows XP SP3 を使用しています。内部メモリの不足は厄介です。
ラオニはリスクを好む傾向にあり、スマートフォンを破壊するリスクも負いたいと考えています。
こちらのほうがうまくいきます
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
なんてこった!私のためにそれを検出するantivirウイルス今。私たちは決して悩みが終わったわけではありません。さて、上で私たちはこれを超えなければならないと読みました。
グランドシェフラオニ
「スーパーユーザー」アイコンを表示するには、内部メモリが、そのためのスペースを残さないアプリケーションですでにいっぱいになっていてはなりません。そして、RogueKiller がローグで HiSuite ソフトウェアを見つけたので、私は HiSuite ソフトウェアを追い出しました。これを行う前にSDカードも抜いておきます。
うん!それが与えるものを考えると、私はあきらめることを好みます。 PC にウイルスが感染したことを除けば、何も得るものはなかったと思います。
ダークタイター
バージョン 1.95 を使用する必要があります。二重投稿を避けることができます。
ダークタイター
zip を取得し、代わりに xda ファイルを使用します
グランドシェフラオニ
グランドシェフラオニ
ダークタイター
あなたが投稿した forum.xda で始まるリンク
二重投稿を避ける
グランドシェフラオニ
ミスタードリクソン
こんにちは、ここに私の問題があります。携帯電話がルート化を望んでいません。オリジナルのドライバーがインストールされており、fastboot の場合は、SOC バージョン 2.3.3 のドライバー ドキュメントにある「android_winusb.custom.inf」ドライバーをインストールしました。リカバリ中に工場出荷時設定へのリセット、データ、その他の作業を行ったときにメモリ不足が表示されるため、これは私を悩ませます。 fastboot モードで、コマンド プロンプトに「adb devices」と入力しても、モバイルが見つかりません。いくつかのスクリーンショット:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
私を助けてください!!!!!!!携帯電話をルート化する必要があります! :'(
ミスタードリクソン
二重投稿申し訳ありませんが、私の問題は解決されました。私は無料のROMを使用していました。 Huawei の公式 Web サイトから Bouygues ROM をダウンロードし、SD カードのルートから dload ファイルを抽出し、電源ボタン + 音量を上げる + 電話を切るボタンを押してインストールしました (モバイルの電源はオフ)。ただし、私の物理キーボードは QWERTY ですが、携帯電話はルート化されています!!!!また近いうちにお会いしましょう !
少し罪深い
こんにちは、みんな、
u8350 を root 化しようとしていますが、遅いですか、それとも急いでいますか?
スーパーワンクリックの右上にエクスプロイトマークがありますが、ジンジャーかプニューターのどちらかを選択できますか?
鯉を残しますか?
バックウィンドウが起動しますが、他には何も起こりません
sasuk1975
みなさん、こんにちは。スーパーワンクリックはもうなくなってしまったので利用できません。誰か持っている人はいますか?教えていただけませんか。ありがとうございます。
ダークタイター
sasuk1975
アドバイスありがとうございます。必要な superoneclick のバージョンと、それはどこで見つけられるのか知りたいのですが?
ダークタイター
sasuk1975
リンクをありがとうございますが、ダウンロードできません。何度かクリックしても何も起こりません。ソフトウェアを私の個人アドレスに送ってもらえますか、ありがとう
sasuk1975
ダークタイター
二重投稿にご注意ください…
今日の午後に確認してお知らせします
sasuk1975
ありがとうございます、クールです、DPは申し訳ありません、もうやりません
キンディモリー
「スーパーワンクリック」リンクが機能しない!!やり方は?
sasuk1975
こんにちは、私も同じ問題を抱えています。superoneclick をダウンロードする方法がありません。助けてください
ダークタイター
5ページと言いましたが、視覚障害者のためにここにリンクがあります
次回は私の言うことを読んでください
sasuk1975
このdarktitorリンクをありがとうございますが、私には機能しません。 root にすると superoneclick が応答しません
ダークタイター
まあ、私にとってはうまくいきました...
USBデバッグを有効にしましたか?
sasuk1975
はい、もちろん、ドライバーの問題だと思います。ドライバーをインストールし、gingerbreak.txt で root を実行しました。その後、何か表示され、最後に、gingerbreak .txt を実行中と表示されましたが、今は何もできません。superoneclick がフリーズしました。 、対話できなくなるのは普通のことですか?どうすればよいですか?
ヴォルヤ
ボンジュール、
チュートリアルの手順に正確に従ったとしても、私の Huawei u8350 を root 化することはできませんでした。
SuperOneClick 1.9.5.0 を使用している場合 (携帯電話を USB に接続し、USB デバッグを接続した状態で)、「ルート」をクリックした後、アプリケーションが「デバイスを待機しています」というメッセージが表示されたままになり、2 番目の黒いウィンドウ「adb.exe」が表示されます。ボタン。
問題について何か考えている人はいますか?前もって感謝します
ミストラル2607
ミストラル2607
より新しいチュートリアルは利用可能ですか?またはリモート ヘルプなど????
ダークタイター
モリス69
ボンジュール、
superoneclick 2.3.3 で携帯電話を root 化することに成功しました。
表示されるコマンドはわかっていますが、スーパーユーザーです
しかし問題は、「su」を実行してもスーパーユーザーがプロンプトをまったく送信しないことです(バッテリーが放電するまで1時間待ちました)
スーパーユーザーに「お願い」プロンプトを送信させる方法。
メルシー
銀色の猫
ボンジュール、
root化できない、デバイスの待機中のままになる、超ワンクリックバグ、という印象です!
どうしたらできるでしょうか?
私を助けてください。
戻る37
superoneclick を使用するドライバーが見つかりません。
どこで見つけられるか知っている人はいますか?
gsi55
ボンジュール、
root化操作が実行された後に小さな問題が発生しました。携帯電話のプラグを抜き、再起動しましたが、スーパーユーザーアプリがインストールされていません。何もしなかったかのように何もありません...誰かアイデアがありますか?