ル・フェネック
健康
複数の投稿は避けてください。開発者はその意図を私たちに知らせません。
ジェレムさせてください。
OK、しかし私はこれにのみ入れ、他のものには入れません。
ル・フェネック
編集キーを使用するだけです
最後のメッセージ:ウィンク:
アップデートを確認するだけで済みます。
怒っているスマーフ
jerem.let と dit:
こんにちは、galaxy s6 の機能と軽量な touchwizz を備えた新しいバージョンは計画されていますか?ありがとう
こんばんは、
それがマルチポストのすべてです。
連続して投稿するのではなく、編集機能を使用する
わかりましたが、同日には送信しませんでした。気をつけます。良い週末を
怒っているスマーフ
ドゥカット998
皆さん、こんにちは。v2.1 rom をフラッシュしたところですが、ノートがランダムにフリーズし、数回フラッシュし、元の rom に戻って再ルートし、philzcwm で最後のものに戻しましたが、やはり同じようにノート 7100 が予期せずクラッシュしました。
このROMをまだ試した人はいますか?そこで私は枯れてしまいます:悪:
ミシネックス
ducat998 追記:
皆さん、こんにちは。v2.1 rom をフラッシュしたところですが、ノートがランダムにフリーズし、数回フラッシュし、元の rom に戻って再ルートし、philzcwm で最後のものに戻しましたが、やはり同じようにノート 7100 が予期せずクラッシュしました。
このROMをまだ試した人はいますか?そこで私は枯れてしまいます:悪:
私はこの 2.1 rom と Xda で入手可能な v9 mod を使用しています。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
すべてが完璧に機能します
ゼロから始める必要があると思います。
最新のリカバリが必要なため、Philz 6.48.4 を選択しました。
再起動してリカバリし、完全ワイプ (データのワイプ + キャッシュのワイプ + dalvik のワイプ) を実行します。
その他: 新しいROMをインストールするためにクリーンアップします。
ファイルは外部 SD カードにあります: DN4_v2.1_by_E-Team.zip
重要: 青色の進行状況バーが md5 の計算を完了するまで待ちます (数秒かかります)。そしてフラッシュを発光します。
追加機能が必要な場合は、v9 mod をフラッシュできます (上記のリンクを参照)。>> md5 計算バーでも同じ注意事項があります。
ようやく再起動できますが、携帯電話に少し時間がかかり、ロック解除画面に到達する前に Samsung ロゴが表示されたままになるのは正常です。
インストール画面に従うだけです。
それはあなた次第です!!!
カメリア
こんにちは、みんな、
大きな問題があります。
romをインストールしようとしているのですが、途中で止まってしまいます
set_metadata_recursive : 一部の変更が失敗しました
E: /external_sd/DN4_v2.1_by_E-Team.zip のエラー (ステータス 7)
インストールが中止されました
そして、バックアップを復元できず、機能しませんでした。
そして、2分ごとに夫や子供たちに邪魔されて、集中できず、本当にがっかりしました。
ふふふ
私を助けてください :'(
ル・フェネック
:hello: どうやら適切なリカバリがないか、外部 SD にファイルを保存してフラッシュすることができないようです。USB マウントを見て、外部 SD の行に何が書かれているか教えてください。
カメリア
次のように書かれています。
/sdcard をマウントする
/external_sd をアンマウントします
それが私に求めていることなら!
少し迷っています。
ル・フェネック
はい、大丈夫です。現在のリカバリのバージョンは何ですか?
カメリア
大丈夫、DN4 2.1 rom のアップデートバイナリを変更するだけで起こりました。
ありがとうル・フェネック
こんばんは
ル・フェネック
喜んで:素晴らしい:
フィードバックありがとうございます:ありがとう:
ドゥカット998
ありがとう、micinex、何回フラッシュしたのかわかりませんが、問題はメモ 2 から来ていると思います。画面がフリーズしてそれ以上なくなり、すべてがブロックされます。元の ROM に戻してから、再ルートして、もう一度手順に従います。もう何回やったか分からないけど。
結果: 現時点ではブロックがなくなり、正常に動作することを確認します。小さな愚かな質問ですが、そのランチャーを使用していますか? (kklauncher を使用しています) アイコンを 5 行に配置できないからですか? v9 アドオンはノートを遅くしませんか?これは本当にプラスですか?
素敵なサポートをありがとう:素晴らしい:
ps: ここでちょっとお話しますが、携帯電話を変更しなければならないとしたら、何を手に入れますか? :ロール:
カメリア
こんにちは、みんな、
ducat998 さん、今日の電話は多かれ少なかれ平等だと思います。 Samsung は依然として優れた代替品ですが、iPhone にもかなりのバグがあるようです。
最後に、各携帯電話には良い驚きもあれば悪い驚きもあります。
一方、私の携帯電話では次から次へと問題が発生し、システムを変更すれば改善されるだろうと思っていましたが、状況は悪化しないまでも同じでした。
数時間の間、Wi-Fi 信号は良好でしたが、何も更新されず、インターネット ページにもアクセスできませんでした。再起動し、Wi-Fi設定を確認しましたが、すべてが良好です。
またしても地獄のクラッシュ!
これがどこから来たのかわかりますか?これは DN4 2.1 のバグですか?
ユニーク65
こんにちは、
Wi-Fiを元の位置に戻すためのフラッシュ用のジッパーがあります
ドゥカット998
このROMがkklauncherを好まないことを確認するには、touchwizzランチャーに戻って、私の側で回避してください:evil:。どれを使いますか?ありがとう
マックス333
ジュジュディウフティ
こんにちは、みんな、
DN4をインストールしてから5日経ちました。
工場出荷時モードになり、IMEIが失われ、ネットワークがなくなりました。
苦労しましたが、すべてを最新の公式 Samsung ROM に戻すことができました。
昨日、DN4を再インストールすることにしました。
ファクトリ モードを削除することはできましたが、EFS ディレクトリを整理したにもかかわらず (ルート ディレクトリに配置したにもかかわらず)、依然としてネットワークが表示されません。
何かアドバイスはありますか? GN-7100では動作しないのでしょうか?このような問題はたくさんあるのですが、どれも解決されていません...
メルシー
カメリア
ネットワークを忘れてボックスに再接続する必要がありました。
今のところは機能します。
しかし、もう一つの問題は、アップデート中に携帯電話がクラッシュすることです。
再起動ボタンを長押しすると再起動してしまいます。
別のROMをインストールしてみようと思います。
一方、ネットワークの代わりにバツ印が付いている円については、今のところ心配する必要はありません。
ジュジュディウフティ
DN4 でのビデオ会議
親切な方、電話のビデオ会議が機能するかどうか教えていただけませんか?
私はテンキーで話します、電話ボタンがあります。左側には小さな文字が描かれた小さな電話があります。効果ありますか?
シアンをインストールしましたが、機能しませんでした。
DN4でも動かないのでしょうか?
ご回答ありがとうございます。
ジュジュディウフティ
皆さん、またこんばんは。
私が上で尋ねたことを確認する人は誰もいませんか?
ありがとう、みんな
ケドリベルガセム
みなさん、こんにちは。agni 4.3.8 をフラッシュしたところですが、電話を再起動するたびにスリープ モードが継続する問題があります。デバイスを開くのに数分待たなければなりません。解決策はありますか。よろしくお願いします。
ユニーク65
健康、
v2.1 DN4 を試してください。私の環境ではうまく動作します
デイブ・ガーン
ケドリベルガセムの意見:
みなさん、こんにちは。agni 4.3.8 をフラッシュしたところですが、電話を再起動するたびにスリープ モードが継続する問題があります。デバイスを開くのに数分待たなければなりません。解決策はありますか。よろしくお願いします。
ただし、カーネル構成 Agni 4.3.7/Agni 4.3.8 / Agni 4.3.9 (DN4 v2.1)
agni プロファイル / 通常の ou バッテリー節約
知事 /lulzactiveq
最大 CPU /1600 /1704 または 1800 (選択による)
CPU CPU 不足電圧 / 10
CPU 最小 /300
GPU 周波数 / 350/ .../666
AC充電/2000
USB充電 / 1000
10秒タッチしてウェイクアップ
mdniehijack / オフ
高い
ケドリベルガセム
デイブ・ガーハンも同じです:
ケドリベルガセムの意見:
ただし、カーネル構成 Agni 4.3.7/Agni 4.3.8 / Agni 4.3.9 (DN4 v2.1)
agni プロファイル / 通常の ou バッテリー節約
知事 /lulzactiveq
最大 CPU /1600 /1704 または 1800 (選択による)
CPU CPU 不足電圧 / 10
CPU 最小 /300
GPU 周波数 / 350/ .../666
AC充電/2000
USB充電 / 1000
10秒タッチしてウェイクアップ
mdniehijack / オフ
試してみましたが問題は解決しません、ありがとう
フロボス63
1メッセージの文字数を超えると「メッセージは送信されませんでした」と表示され、大きなメッセージを送信することはできません
本当に非常に面倒なので、この問題を解決する方法を知っていますか??
こんにちは、s6 のような軽い touchwizz を備えた s6 rom タイプのアップデートは計画されていますが、s3 ではさらに進んでいますか?そしてロリポップスタイル?
怒っているスマーフ
こんにちは、s6 のような軽い touchwizz を備えた s6 rom タイプのアップデートは計画されていますが、s3 ではさらに進んでいますか?そしてロリポップスタイル?
こんばんは、
そこでは DN4 トピックに参加しています。
S6ROMはここで何をしているのでしょうか?道に迷ってしまったのですか? [絵文字38]
わかっています、私は単に dn4 が s6 スタイルで更新される予定だったのかどうかを尋ねているのですが、note 3 や note 4 のような新しい touchwizz はなぜ更新されないのでしょうか?
怒っているスマーフ
開発者の意図はわかりませんが、この方向では何も漏洩していません。
怒っているスマーフ
こんばんは、
いずれにせよ、開発者がなぜ S6 Rom に移行するのかわかりません。
彼らの仕事は明らかに「note 4」ROM を作成することであり、それ以外のことではありません。
彼らが他のことをする場合、それは新しいROMを使用することになりますが、このROMを使用することはありません。
K-zy
こんにちは、
昨日DN4 v2.1 ROMをインストールしました
今日、携帯電話が3回勝手に再起動しました。
また、NFC経由でスマートバンドに接続できません。
あなたもこのような悩みを抱えていませんか?
K-zy
NFCの問題については、原因が判明しました...
NFC アンテナは電話機の後部シェルにあるため、シェルやケースを変更する場合は、NFC 互換のものを入手する必要があります。
一方、再起動の場合は依然として関係があります。ほぼ2日に1回くらいです。
CPU の使用率が継続的に 50% になることがよくあることに気づきました。 (原因を探しています)
EmmD
ボンジュール!
海に瓶を投げているようですが、聞いても問題ありません^^
本当に気になる小さな問題があります。
すべてのアップデートと 240 dpi Mod を備えた DN4 をインストールし、問題なく自分に合うように携帯電話を再編成しましたが、ある日アクション ミームを開いたときに、画面から溢れる巨大なアクション メモが目に入りました。
おそらく 240 dpi の欠点だと自分に言い聞かせたので、DN4 のみを再インストールするための空きスペースを携帯電話に作成しました (最初にテストするアップデートは含まず)。メモ アクションは正常に開きました。
そこで、アップデートをインストールしました。メモアクションの 2 回目の試みですが、まだ完璧です。
240 dpi Mod をインストールしても、メモ アクションは正常に開きます。
それまで
..
2日前にまた利用しましたが、とてもうまく開きました。
誰かが私を理解するのを手伝ってくれませんか?これはどのように行われるのでしょうか? ルール4:
なぜなら、メモ アクションを最後に使用してから何も変更していないからです :/
vinc40530
こんばんは、バージョン philz_touch_6.48.4-n7100.tar.md5 はどこで見つけられますか。DN4 をインストールしたかったので、失敗ステータス 7 になり、電話を復元することができず、気が付いたら電話がありませんでした。
エディション: 私と同じ問題を抱えている人にとっては良いことです。ここに操作があるかどうかはわかりません。私の携帯電話は「galaxy note 2 gt-n7100」の画面でスタックしたままなので、ダウンロードモードで開始してから、ODIN に移動してそのようなものを置きますtwrpサイトで見つかったファイル「twrp-2.8.7.0-t03g.img」として、ROMを電話のストレージに置きます「はい、そうです」 SD カードに保存したくなかったので、カードからのものかどうか調べてください。」そしてリカバリーモードに入ってインストールを実行しました。インストールには最大 1 時間かかりますが、私は 5 時間かかりました。最悪なこととすべての間で
vinc40530
rom のバグです。フリーと表示される代わりに、オレンジ色の XD が表示されます。
高い
vinc40530 の同点:
rom のバグです。フリーと表示される代わりにオレンジ色の XD が表示されます。
健康
これはバグではありません。 Free は Orange ネットワークを使用します。これは完全に正常です
マスリム
ボンジュール
まず、よく私を助けてくれるフォーラムの人々に感謝したいと思います。
Note 2にインストールできました
しかし、重要なアラビア語を追加できない問題があります
解決策はありますか?
どうもありがとうございます
バディドゥ49
私の質問のトピックを持ち出して申し訳ありませんが、愚かに見えるかもしれませんが、疑問があります...
Electron チームの Web サイトでバージョン 2.1 をダウンロードし、インストールすると、1 から 5b までのアップデートを適用できますか?
マッコイ
夜の友人....こんばんは
このロムはどんな感じですか? Note 2に最適ですか?
現在 N7100XXUFOC2 4.4.2 を使用しています
同上 Note 4 に切り替えた場合、念のため元に戻すことはできますか?
メルシー
高い
健康
通常、はい、戻ることができます。返品に関しては43ページあります...
ダン319
ボンジュール、
Note 2 を Kitkat 4.4.4 DN4_V2.1 にアップデートしたら、SIM カードが認識されなくなりました
この問題を抱えているのは私だけでしょうか?パッチはありますか?
助けてくれてありがとう
高い
ジョン94260
ボンジュール、
rom 2.1をインストールしました
MODパッチなどはどこで入手できますか?
メルシー
ダン319
ROMを再インストールしたところ、カードが認識され、動作するようになりました。
逆にフリーズしてスタンバイから復帰できないことがあるのは普通ですか?
cdt、
vinc40530
私にも同じことが起こります。画面がオンになるまでに時間がかかる場合や、電話がバグる場合があります。ROM または最終的な V3L MOD に更新があることを願っています。それは悪くないでしょう。そして、偶然、あなたの誰かが Agni チェックを設定するでしょうオーバークロックのためにお願いします
それと、起動アニメーションを変更する方法を知っている人はいますか。アプリのような起動アニメーションを試してみましたが、何も機能せず、サムスンのロゴが残ってしまいます。よろしくお願いします
バディドゥ49
こんにちは、大きな問題があります!
今朝以来、すべてのアプリケーションが次から次へとクラッシュし、特に android.processus.acore がしつこくクラッシュします。
SIM カードを取り外したところ、再起動にかかる時間が短くなりました (携帯電話はほとんど再起動せず、SIM カードがある場合は 5 秒後にブート ループを実行しますが、SIM カードがない場合は約 15 秒かかります)。
次に、念のためnandroidのバックアップを作成しようとしましたが、不可能でした。
nandroidのバックアップを復元しようとしましたが、不可能です。すぐに再起動されます。
Philz でデータの消去を工場出荷時設定にリセット/新しい ROM にクリーンアップしようとしましたが、すぐに再起動します。
もうどうすればいいのかわかりません...最初の飛行機に乗る前に、何かアイデアがある人はいますか(笑)?
テディ君 84
こんにちは、純正の再インストールとカスタム後に試してみてください。
ハッピーベア
7 971
こんにちは。マダムの古い Note 2 に dn4 をインストールしようとしましたが、リカバリ時に電話が起動し続けるため、大きな問題が発生しました。実際、インストールを完了できませんでした。twrp の代わりに philz touch を使用しているためでしょうか。どう思いますか?
7 971
最後に、ストックROMを再インストールし、philz touchをtwrpに置き換え、dn4をフラッシュする必要がありましたが、問題はありませんでした。しかし、バッテリーの充電に非常に時間がかかることに気づきました。約 3 時間の充電で、バッテリーは 2% から 16% になりました。これまでにこのケースに遭遇した人はいますか?