[チュートリアル][Root]{Shift .290 &.136} 4.3 Xperia Z1でroot化する方法

オランジーナ_L2

ボンジュール、

出来ないよ ルール4:

チュートリアルを 4 回読み、4 回試し、ビデオを 4 回見て、ビデオのように 2 回試しましたが、動作しません

私はエラーなしですべてを実行します(目に見えるエラーはなく、そのうちのいくつかは実行します、え:mrgreen: )。最後に携帯電話を起動しようとすると、少し振動してから......何も残りません。ライトもロゴもありません...それでも 15 分は待てます! flashtool経由で534を再フラッシュする必要があります )

何かアイデアはありますか?

(追記 1: ファイルを再ダウンロードしました
追伸2:チュートリアルだとリカバリー経由のフラッシュが短かったのでうまくいかなかったと思いますが、動画だと数分でエラーも出ず、ようやくゴールに到達したと思っていましたが、 ……いや、いつも同じ罰はもう飽きた )
PS 3: 素晴らしいチュートリアルもありがとうございました

何かアイデアはありますか?私には何が欠けているのでしょうか?

ビデオと異なる唯一の点は、デュアル ブートです。私は 2.7.96 ですが、ビデオでは 2.7.71 です。今は 2.7.99 があることがわかります。これは ??? から来ている可能性があります。 ??

最大オファー

こんにちは!

XZDR の .94 バージョンを試してください。

オランジーナ_L2

助けてくれてありがとう、

そこで、kitkatを直接インストールしました:mrgreen:、ルート用のバッファー:evil:

でももう飽きた!

カルハク

こんにちは、私はこのような状況にいます。
ファームウェア 14.2.A.1.136 のルート:

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------

まったく同じ手順です。

あなたは .290 をルートとしており、次のファイルをダウンロードします。
C 6903 14.2.A.1.136_フラッシュ可能なzipはこちら
C 6903 14.2.A.1.136_ストリップされた ftf
以下を使用して、最新の TWRP が利用可能であることを確認してください。
Max による回復用の同じチュートリアルがここにあります
リカバリなどお好みの方法でモバイルの完全なバックアップを作成してください。あなたは警告以上のものを受け取ったのです!
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------
「あなたは .290 のルートにいます」と書きます。

私が.136を使用していることを除いて、root化されていません。
何をすればいいのかよくわかりませんでした。
手伝ってもらえますか。
フィードバックをいただきありがとうございます

GN ONE FRチーム

Re: [チュートリアル][Root]{Shift .290 &.136} 4.3 Xperia Z1でroot化する方法

ルート権限がなければ、電話機をルート権限にするには、534 にダウングレードする必要がある場合に当てはまらない場合
チュートリアルの最初にすべてが述べられています

スラギリスク

大きな問題があります。チュートリアルを文字通り従ったところ、最後のステップまですべてがうまくいきました。携帯電話の電源を再びオンにすると、ソニーレベルでオフになったりオンになったりし続けました。
元のファームウェアを再インストールすることを考えましたが、携帯電話をフラッシュ可能モードにする方法がなく、それ以来、電源を入れることさえできません。
解決策はありますか?

最大オファー

ファームウェアを再インストールしたとき、それはどれでしたか?
フルフラッシュしましたか? (何も除外しないでください)

スラギリスク

実際にはファームウェアを再インストールすることさえできませんでした。
しかし実際には、電話機が黒い画面になっていたため、フラッシュモードに戻すことができませんでした。強制的に電源を切って、元のものを再インストールしました。

最大オファー

はい...フラッシュモードにするにはオフにする必要があります。
それで、フラッシュを起動できましたか?

スラギリスク

はい、元の物に戻しました。しかし、ストレスが多すぎるので、今日は 3 度目の root 化を試みるつもりはありません。

編集: 以前の投稿を読んだ後、それは破損の問題に違いありません。今夜これを再ダウンロードして、明日もう一度テストします。