マッドハード
Re: [TUTO] [ROOT] [GT-P51xx] [ICS]
ボンジュール、
すべての手順を実行しましたが、リカバリモードで再起動できなくなりました。
初めて機能したときのことを説明しますが、Cwm-root-gtab2a ファイルが見つからなかったので、再起動してファイルの場所を変更しました (Ext SD カードのルートに置きました)。
リカバリモードで再起動しようとすると、通常通り起動します。
何をすべきか、何をやり直すべきかを理解するためにあなたの助けが必要です。
メルシー
ルーカス
Re: [TUTO] [ROOT] [GT-P51xx] [ICS]
こんにちは、電源ボタンを押して音量を下げますが、タブが点灯したらすぐに電源を放し、音量を下げたままにしてください
オーティス9
こんばんは、P5110 を root 化したいのですが、それに関していくつか質問があります。
1) root は私のデータを削除しますか? (音楽、ビデオ、アプリケーション、ゲームなど)その場合、root化後に復元できるようにバックアップを作成するにはどうすればよいですか?
2) ROM をインストールする必要がありますか?
ジズーニ
こんにちは。手順は正常にルート化されましたが、リカバリワールドでROMをインストールすることはできません。SDカードが見つかりません。cm10 zipを入れてカードを取り出してください。「インストールが近づいています」と表示されます。理解できません。道に迷っています。 ..ギャラクシーノート自体をルート化しているので、この問題は発生していませんし、ROMを正常にインストールした場所からSDカードにアクセスできます。 extcard はそれにアクセスしません。tab2 でこのアクセス権がない理由を明確にしてください (( Sdcard ))。
ルーカス
@オーティス: 1) いいえ、何も失うものはありません
2) いいえ、ただしインストールするとデータが失われます
@zinouni:それは内部SDカードまたは単にSDカードのどちらかだと思います、注意深く見てください
ジズーニ
一晩中苦労した結果、ようやく成功しました。
それで、ここでROMマネージャーからリカバリーをフラッシュするのを忘れていたので、リカバリー中にこの有名なSDカードを見つけましたが、一方で理解できないことが1つあります。私のタブ2は、構成で見られるgt-p5110であるため、簡単に言うと、フラッシュすることができません。このバージョンは別のバージョンで、ROMマネージャーでgt-p5100を取得して、cm10 gt-p5110をインストールするときにシアンのダウンロードで同じことを行うことでなんとかそれを行うことができました(( インストールが近づきました) )) それで、cm10 gt-p5100 で試みて、完璧なインストールが成功しました。それで、gt-p5110 を持っていることを理解したいと思います。
はい、GT-P5110です。
オーティス9
無事root化が完了しました!
ラフイン・プレミア
こんにちは。
Android は初めてなので、手順に少し問題があります。確かにそれが原因です。
私はGalaxy Tab 2 10.1.GT p5110を持っています
私がとった手順は次のとおりです。
ステップ 1: odin 1.85、cwm-root-gtab2a.zip、および GT-P5110_ClockworkMod-Recovery_5.5.0.4.tar をアンロードします。
ステップ 2: cwm-root-gtab2a.zip を、PC 経由でタブレットに取り付けられた SD カード (オプション) のルートにコピーします。わかりました
ステップ 3: タブレットを再起動します。Pwr+Vol が高く、チュートリアルの写真のような警告メッセージが表示されます (ほぼ...) OK
ステップ 4: チュートリアルと同様に画像が表示された下ボタン...OK
ステップ5: odin check pdaを実行し、ファイル「GT-P5110_ClockworkMod-Recovery_5.5.0.4.tar」を表示します。
スタートと緑色の線は正常です。エラーメッセージはありません。大丈夫だと思います
したがって、最初の部分については、私にとってはすべて問題ありません。
Pwr+ Vol low を再起動すると、次のようになります。
メニュー Android システム回復 <3e>
今すぐシステムを再起動してください
外部ストレージからアップデートを適用する
データ削除/工場出荷時設定への初期化
キャッシュパーティションのワイプ
キャッシュから更新を適用する
SDカードからzipをインストールしない場合、最も論理的なのは「外部ストレージからアップデートを適用する」です
ファイル「cwm-root-gtab2a.zip」を見つけたので、これは私にとって正しいようです
それを選択し、powrで検証します
これは次のようになります:
--インストール/SDカード ...
更新パッケージを見つけています...
更新パッケージを開いています...
更新パッケージを確認しています...
E:署名検証に失敗しました (ルージュ)
幸いなことに、タブレットは正常に再起動しますが、root は表示されません...
それはあなたにとって何か意味がありますか?
ありがとう、そしてあなたの助けを歓迎します
パピドロイド
ゼランド人
ビジュニア、
=> 「SDカードからzipをインストール」する必要があるため、Odinで最初の部分をもう一度開始します。
++
ラフイン・プレミア
こんばんは、
ここでは、エラーを取り除くためにファイルを再ダウンロードしました....そして....
同上
前に述べたものと同じメニューと同じ結果。
...
また近いうちにお会いしましょう
クナケオ
ゼランド人
ジュニア、
@lafouine-premier
あなたのルートはまだ同じ地点にいますか?
++
ラフワーヌ・プレミア
こんにちは。
前に述べたように、3 回目ですが、はい、まだ現状のままです。何もすることはありません。
さらに、少しイライラするのは、フラグが立てられているカウンターです。残念ながら、現在は 3 になっていますが、すべて無駄です。
-このカウンターを0にリセットする解決策はありますか?
-回復メニューの 5 つのオプションで、3 回目のデータ消去/工場出荷時設定へのリセットでは、タブレットが 0 にリセットされますか?店を出るような?
アプリケーションにとっては残念ですが、再インストールします...
-root化が不可能ではないかと心配していることを認めますか?
情報として(あなたには決してわかりません)
GT-5110 Android バージョン 4.0.4 (カーネルはバージョン番号の情報と同様に重要です)
今のところ言えるのはこれだけです。
あなたのおかげで
パピドロイド
ゼランド人
ビジュニア、
ラフワーヌ首相はこう語った。
...
-このカウンターを0にリセットする解決策はありますか?
-回復メニューの 5 つのオプションで、3 回目のデータ消去/工場出荷時設定へのリセットでは、タブレットが 0 にリセットされますか?店を出るような?
...
GT-5110 Android バージョン 4.0.4 (カーネルはバージョン番号の情報と同様に重要です)
...
パピドロイド
個人的には、現時点では点滅カウンタを 0 にリセットする解決策はありません。JIG も、SGS2 専用のチュートリアル「ICS 4.0 での黄色の三角形の削除」もテストするつもりはありません。
驚いたことに、個人的にタブレットを購入したとき、私は 4.0.3 を使用していましたが、私が知っているメンバーは全員 4.0.3 を使用していました。
このルートモードを試してください =>
[TUTO] [ROOT] [GT-P51xx] TouchWize + SuperSU [JB]、4.0.4で動作します
おじいちゃん... :lol: ... 2人のうちどちらが一番古いですか:lol:
++
ラフイン・プレミア
こんばんは、
わかりました、お待ちいただきありがとうございます...そして、あなたが話していたリンクに近いものが他にもあったので大丈夫だと思います
いくつかの詳細を除いて、すべて良いと思います。
さて、アプリとして何をインストールすべきだと思いますか(superSUをインストールしましたが、少し迷って、両方を少し落としました...完全ではありませんが、Dos、Windows 3からのものです...そして、はい、それは存在しました 前世紀のアンドロイドは率直に言って異質であり、将来の新しいファンにとっては禁じ手ですらあります。
だから白ひげも白髪も見えないからどっちが年上なのか分からない
もう一度ありがとう
こんばんは
パピドロイド
ゼランド人
ビジュニア、
個人的にはSuper SUを維持することをお勧めします。
あなたは私を認識しませんでした...
++
ルーカス
こんにちは、マスター・ケノービ :lol: フォースがあなたとともにありますように :lol:
クライナックス
こんにちは。GT-P5110 を購入したので Android は初めてで、Linux には精通しています。ここで知りましたが、いくつか疑問が残っています。ICS、JB、super su、touchwiz とは何ですか?タイトルに「5.5.0.4」とありますが、これはAndroidのバージョンでしょうか?
心から
ラフイン・プレミア
こんにちは、また情報をありがとうございます。
そこで、何もする前に Titanium Backup Pro を起動しました... (このアプリを Windows の下で幽霊のように同化できると思いますか?!)
したがって、私は非常に意識しています...
Android の使用を進めるための情報源として何をお勧めしますか (主に私のもの)
タブレットにヘルプメニューが見つからなかった(または表示されなかった)ため...
いいえ、実際にはあなたを認識していませんでした
でも写真は小さくて君は黄色かった
そして、ひげはありませんでした!
良い1日を
パピドロイド
ヤヤQ7
私の小さな大切なものが根付いてしまった…。 クールな
GOODS ゼランドニー……
ウルフ26
ボンジュール、
GT2 を root 化して CM9 または CM10 を入れてみようかな...
フラッシュカウンターについての質問です。
タブレットのフラッシュ回数が制限されるのでしょうか、それとも単なる情報なのでしょうか? (私は CM10 でルート化された Htc Desire S を持っていますが、リカバリまたはブートローダーのこの概念を知りません)
ご回答ありがとうございます...
ゼランド人
ビジュニア、
それはフラッシュの数をブロックするものではありません。それは単にあなたとあなたの保証のために非公式です:笑:
++
ウルフ26
ゼランドニーに別の質問はありますか?
Tuto Root ICS 手順 (これ) と別の [TUTO] [ROOT] [GT-P51xx] TouchWize + SuperSU [JB] を実行したことがわかります...
これら 2 つのチュートリアルの違いは何ですか?
私の知っていることを参考にすると、CM9 ICS / CM10 Jb タブレットやその他の Rom を Root 化したら、必要な Rom をインストールします...?
それとも CWM のバージョンが異なるためでしょうか?
ゼランド人
ビジュニア、
1 つは ICS 専用で、もう 1 つは両方で機能します。
CWM のより新しいバージョンもありますし、何よりも SuperSU があります。
++
ウルフ26
したがって、両方に適した [TUTO] [ROOT] [GT-P51xx] TouchWize + SuperSU [JB] を使用するのも良いでしょう...
メルシー
ウルフ26
Zelandonii、それが GT2 チュートリアルでルート化されました... 最後に、JB のチュートリアルです。
すべてが非常にうまくいきました。問題はありませんでした。あとは Samsung ドライバーをインストールするだけでした。
安定した JB を待っている間、CM9 を安定版に入れました。違いは、ラグがほとんどなくなったことです。オフィス間の移動やウェブ閲覧など、すべてがよりスムーズになります...
チュートリアルをありがとう...
フィフィフ20
BJ。 GT-P5110 を入手したところですが、ダウンロード モード (電源 + 高または低音量) に切り替えることができません。
誰がアイデアを持っていますか?
大丈夫、タブを差し込んだままにしたのはそれが理由です。
スコーピオンブルー
:笑: みなさん、こんにちは
このチュートリアルをありがとうございました
つまり、Galaxy Tab2 p5110の場合
Odin 1.85で再起動するために3回試しました
ヨーロッパ ファイル (2a) + リカバリ...tar.md5
すべて正常に動作します odin は操作が完了したと伝えます ok 1 失敗しました 0
その後、再起動してリカバリしても、バージョンはまだ残っています
起源 **3e
そのため、.zipファイルをインストールするときにエラーが発生します
同じようなことになった人がいたら教えてもらえませんか?
成功したら終了
皆さん、よろしくお願いします
:ロール:
ゼランド人
ビジュニア、
Odin は => をインストールするために使用されます。
GT-P51xx_ClockworkMod-Recovery_5.5.0.4.tar回復モードを使用すると、=> をインストールできます。
Cwm-root-gtab2(a)++
スコーピオンブルー
実際、私はlafouine-premierと同じ問題を抱えています
でも、最初にアップデートしたことを忘れていました
タブを起動しているので、私は4.0.4未満です
ゼランドニーさんのおかげで
OK、バージョン 6 ではすべて正常に動作します
++++
匿名
このチュートリアルをありがとう、今朝 tab2 を受け取りました、そしてそれは root 化されています
jlou35
みなさん、こんにちは。このチュートリアルをありがとう
odin に関する簡単な質問 (チェックする必要があるオプション ボックスは [自動再起動] と [F.リセット時間] です)
ご回答ありがとうございます
ルーカス
jlou35
ルーカスはこれ:
ありがとう、友人 素早い対応のために
ルーカス
ティップモバイル
メルシー。
非常に明確で効果的なチュートリアル。
すべてがうまくいきます!
サビジェ
こんにちは、私は Android を初めて使用します (Apple を辞めました)。私のタブレットは現在 root 化されています。
そして今度は、使用の可能性についてさらに説明が必要です
前もって感謝します
iPhoneと同様に、Cydiaスタイルのソフトウェアや、有料ソフトウェアを無料でインストールするためのリンクはありますか?
ルーカス
Android の世界とフォーラムへようこそ ^^
これをお読みください: 有料アプリは違法であるため、ここでは答えが見つかりません。
サビジェ
ご返答ありがとうございます。ただし、ページが開きません
編集:DSLは動作します
メルシー
だーだーすーふ
共有してくれてありがとう、それはうまくいきます!!!
カラガン07
こんにちは、助けが必要です
GT-P5110 を持っていて、root 化の手順を開始しましたが、行き詰まってしまいました。
odin に黄色のボックス (0:[COM6]) があります。PDS に正しいファイルがあり、スタートを起動しました。
15 分経っても緑色の進行状況バーが表示されません。
タブレットにはまだメッセージが表示されます: ダウンロード中 (写真のように)
ビデオを考慮すると、数秒しかかからないはずです...
どうすればいいのか教えてください...
ルーカス
カラガン07
うい、GT-P5110_ClockworkMod-Recovery_5.5.0.4.tar
ルーカス
この場合は、やり直してください。ファームオーディンとリテンテ
カラガン07
タブレットで役立つ場合は、
オーディンファッション
製品名:GT-P5110
カスタムバイナリのダウンロード: いいえ
現在のバイナリ: samsung_official
ルーカス
カラガン07
Odinを終了して再起動すると、黄色のアイコンがすでに表示されています。PDAファイルを再度選択して再起動します
私が信じているが、常に同じメッセージと異なるメッセージ: SetupConnection..
ルーカス
うーん、再配布か何かをチェックしなかったのですか?
カラガン07
いいえ、私はその手紙に従いました、
自動再起動とFリセット時間はすでにチェックされています(写真のように)
tar ファイルを再ダウンロードして再試行してみます
この時点でタブレットの電源を切ったり、ケーブルを抜いたりするとどうなりますか?
何かをする前にあなたのアドバイスを待っています。
ルーカス
通常は、最悪の場合、私の署名のチュートリアルに従って再試行するだけです。
カラガン07
ケーブルを抜き、再度差し込んで何か変化がないか確認してみます。
参考までに、インストール前に kies を終了し、メモリから削除しましたが、これが影響する可能性はありますか?
カラガン07
タブレットのプラグを抜いてシャットダウンすると、以前と同じように再起動します。
もう一度手順を試して、うまくいったらお知らせします
助けてくれてありがとう
ルーカス
カラガン07
良いスタートを切るためにPCとタブレットを再起動しました
kies は起動していませんが、メモリ内 (タスク マネージャーには kies.exe、kiespdlr.exe、kiesTrayagent.exe があります)
存在しないことを確認するためにプロセスを終了させましたが、もう一度試してみることはできますか?
kies が画面上で起動されないように指定します
それで、もう一度試してみました(最初と同じ)
オーディンからのメッセージ:
追加した!
オーディンV3。エンジンID.6
ファイル解析..
セットアップ接続..
初期化..
マッピング用の PIT を取得します。
ファームウェアアップデート開始。
回復.img
ルーカス
奇妙な。キースをよく殺してください。可能であれば、別の PC で試してください。
カラガン07
わかりました、それはやめておきます
別のPCでも試してみます。 (私と古いXPはUSBが遅い)
(ただし、外部 SD カードを使用したファイル転送は正常に機能します)。
ブール3
昨日このトピックに投稿したところ、メッセージが消えてしまいました...奇妙なことに、メッセージに対する返信通知も届きましたが、それも消えてしまったようです
つまり、このチュートリアルに従ってリカバリをインストールし、root を実行したら、ROM を変更するときに 2 つの操作を繰り返す必要があるということです (鼻を向けている JB への正式なアップグレードを考えています)。
メルシー
ジョカシアン
スマイリービッグスマイル
ありがとうございます。非常に効率的で、5 分で root 化できます (Galaxy tab 2 10.1)
今、部屋を探しています。
誰かアドバイスがあれば、私はCM10を選びます。
このフランス語でのチュートリアルを提供してくれた Zelandonii に改めて感謝します。そしてもちろん作成者にも感謝します。
クールな
ゼランド人
ビジュニア、
boule3 さんはこう言いました。
...このチュートリアルに従ってリカバリをインストールし、root を実行したら、ROM を変更するときに 2 つの操作を繰り返す必要があるということでしょうか (私は鼻を尖らせている JB への正式なアップグレードを考えています)。
...
カスタムROMを取得した場合、デフォルトではroot化されているため、再度実行する意味はありません。
@ jocassien: 個人的には、ICS を使用し続けることをお勧めします。当面はより安定しています。私は OpenKangProject (テスト用) を使用しています。悪くはありませんが、バッテリーを大量に消費します。
++
ブール3
ゼランドニー さんのコメント:
ビジュニア、
boule3 さんはこう言いました。
...このチュートリアルに従ってリカバリをインストールし、root を実行したら、ROM を変更するときに 2 つの操作を繰り返す必要があるということでしょうか (私は鼻を尖らせている JB への正式なアップグレードを考えています)。
...カスタムROMを取得した場合、デフォルトではroot化されているため、再度実行する意味はありません。
そして正式なリカバリではもう一度やり直す必要があるのでしょうか?
ゼランド人
ブール3
ジャズ54
こんばんは、
リカバリで再起動すると、「SDカードからzipをインストール」という行が表示されません
解決策は?
メルシー
ルーカス
ジャズ54
ルーカスにキス
Tab2 10.1 のクリーン再インストールに関するチュートリアルに従い、バージョン 5.5 とバージョン 6 で ClockworkMod Recovery へのリンクを取得しましたが、この有名な行「install zip from sdcard」が表示されません
わかりました、別のリンクを探しました
ルーカス
過保護
ボンジュール、
まあ、いつものように、それは誰にとってもうまくいきますが、私にとっては回復中にルートレベルで行き詰まってしまいます。
チュートリアルに従ってGalaxy Tab 2 P5110をroot化し、最初の部分でodinを使用しましたが、すべてうまくいきました。リブートしてリカバリし、cwm-root-gtab2a.zip を実行すると、次の結果が返されます。
-- /sdcard をインストールします ...
アップデートパッケージを開いています...
アップデートパッケージを確認しています...
E:署名検証失敗
手順を最初からやり直しましたが同じです。
どうやらこれは誰にも起こっていないようですので、解決策があることを願っています。
心から。
過保護
大丈夫、心配しないでください。root化するために意図的にインストールした Windaube のこの m**ç"% を削除したので、この問題は取り下げます。まあ、携帯電話とタブレットはこのままで満足です!
マーティ・マクフライ
こんばんは、
前任者とまったく同じ問題があります。つまり、チュートリアルの最後で「cwm-root-gtab2a.zip」をインストールするときに署名エラーが発生します...
-- /sdcard をインストールします ...
アップデートパッケージを確認しています...
E:署名検証失敗
誰かがヒントを持っているなら、
心から、
BAM ダークネス
トリックは簡単です。ここにあるチュートリアルに従ってください: https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/reinstallation-propre-root-customisation-t33326.html
私も同じ問題を抱えていました。チュートリアルを実行しましたが、今はすべて問題ありません
過保護
BAMダークネス氏はこう語った。
トリックは簡単です。ここにあるチュートリアルに従ってください: https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/reinstallation-propre-root-customisation-t33326.html
私も同じ問題を抱えていました。チュートリアルを実行しましたが、今はすべて問題ありません
そうですね、私が使用したチュートリアルから何が変わったのかわかりません。まったく同じファイルと同じ手順であり、メアリー・マクフライと私が説明した問題を回避する方法をリンクのどこにも示していません。 :?:
この場合、何か見落としていたのでしょうか、教えていただきありがとうございます。
うわー
ボンジュール、
GT-P5110、Android バージョン 4.1.1 (バージョン番号 JR003C.P5110XXCLK7) の新しい所有者である私は、チュートリアルを文字通りに従いました。わずかなエラーメッセージもなく、すべてがスムーズに進みました。
それでも、Titanium Backup をインストールすると、「root アクセスに失敗しました」と表示されます。 Root Checker Basic は、「このデバイスには適切な root アクセス権がありません」と表示します。
そこで、チュートリアルに対するさまざまな回答で与えられたアドバイスに従って、もう一度やり直します。私は GT-P5110_ClockworkMod-Recovery_6.0.1.0.tar を使用しました。英語のフォーラムで、これがバージョン XXCLK7 の Odin で使用するのに適していることを確認しました。
同じシーケンスですが、「成功」と「楽しんでください」以外のメッセージはありません...
それでも、Titanium と Root Checker についても同じ観察結果が得られます。
あちこちのフォーラムをどれだけ閲覧しても、何度もやり直す以外のアドバイスは見つかりません...
助けてくれてありがとう。
エウシャット
うわー
過保護
これは私がタブレットをルート化するのにも使用したもので、シンプルかつ効果的で、これ以上何を求めるものがあるでしょうか。
レニーバー
こんにちは、すべてに従っていましたが、ルートチェックを行うと、「このデバイスには適切なルートアクセス権がありません」と表示されます。
ルーカス
イーグル
おかげで問題なく動作します。ODIN の「自動再起動」ボックスのチェックを外すだけで済みました。
ベゼイ
こんにちは、みんな 、
絶望的になりました。タブ 2 10.1 gt-5110 を入手しました。root 化しようとしていますが、最後のステップで検証することができません。すべてを正しく行っているつもりですが、毎回リカバリー モードに移行します。画面には次のように表示されます。
ボリュームを上下してハイライトを移動します:
電源ボタンを押して選択します。
今すぐシステムを再起動してください
ADBからアップデートを適用
外部ストレージからアップデートを適用する
データを消去/工場出荷時設定にリセット
キャッシュパーティションのワイプ
キャッシュから更新を適用する
[外部ストレージから uodate を適用] をクリックすると、cwm-root-gta2a.zip ファイルが表示されますが、それを検証すると
それが私に与えるものは次のとおりです:
インストール/SDカード..
更新パッケージを開いています...
更新パッケージを確認しています
E:署名検証に失敗しました
最後のメッセージから、何かが間違っているに違いないと推測しましたが、すでにこの問題に直面している人がいることはわかっていますが、私の問題に対応する答えは見つかりませんでした。そして、最初の部分全体が正しく行われたことを繰り返します。必要なものはすべて揃っていますが、最後のステップで行き詰まっているので助けてください!!!!
ティロ_tw
GT-GP5110ではOK
チュートリアルをありがとう。ポイントごとに従うと完璧に機能しました。
A+
ルーカス
オーバークラフト88
みなさん、こんにちは。私の問題と次の問題です。最初のステップが完了したら、Galaxy Tab 2 10.2 GT-P5100 を起動して Cwm-root-gtab2a.zip ファイルをインストールしますが、署名が認識されないと言われます。ネットでどれだけ検索しても、Galaxy Tab 2 10.1 の ROOT チュートリアルしか見つかりませんでした。誰か助けてくれませんか?前もって感謝します
ルーカス
数学
エステティック
初めてうまくいきました (Galaxy Tab 2 10.1 ICS 5110)、ありがとう!
xsq4
青
ボンジュール、
私もルドクリオと同じ問題を抱えています
SDカードからインストールプロセスを実行すると、マークが付けられます
どうすればいいですか
マーシー
ルーカス
ルフィ28500
シャパプイ
こんばんは、
チュートリアルはすべて正しく実行され、結果が得られます
どうもありがとう
ルーカス
元気よく
ボンジュール、
同じ署名の問題...私は p5110 を持っています
ラフィティ06
こんにちは、みんな、
同じ署名の問題...私は p5110 を持っています
誰かが私たちを助けてくれたら ルール4:
ジェルゴム
ボンジュール、
始めたいのですが、最初の投稿からファイルをダウンロードできません :-|私のFirefoxに問題がある可能性があります。同じ問題を抱えていますか?
HTTP エラー: 404
アクセスの問題/content/Zelandonii/Documents/TAB%C2%B2%2010.1%20%5BGT-P5113%20-%205100% 20-%205110%5D/%5BROOT%5D%20%5BGT-P51xx%5D%20SGT2%2010.1/Odin3-v1.85_3.zip。理由:
要求されたアイテムが見つかりませんでした。
このフォーラムを存続させてくれた方々のおかげで、非常に完全かつ詳細にまとめられており、まさに私が始めるのに必要なものが揃っています。
ダーク@B
こんにちは、ジェルゴムさん
これは、その主題がもはや最新のものではないことを意味しますが、具体的には何をしたいのですか?
タブレットをroot化したばかりですか?もしそうなら、チェックしてください続く
スカッド167
ダーク@B
こんにちは、たぶん:roll:
応援するための場合は、メッセージのすぐ上を見てください。
ラヒラリア
ダーク@B
トフ95240
Re: [TUTO] [ROOT] [GT-P51xx]
ゼランドニー さんのコメント:
ビジュニア、
ゲームはこう言います:
...
私の場合、それはタブ2 p5110ですが、SDカードからのインストールzipが表示されませんリカバリ モードで再起動する場合は、最初の部分で「リカバリ モード」がインストールされ、2 番目の部分でルートがインストールされるため、「install zip」が必要です。
++
こんばんは、
私も全く同じ問題を抱えています。
リカバリモードではインストールジップラインがありません:?
ODIn アプリで root 化し、すべてがうまくいきました。ODIN 経由でインストールした後、タブレットが自動的に再起動し、zip ファイルもタブレットのルートに置きましたが、リカバリモードで再起動すると、インストール zip が表示されないので、どうすればよいですかする???
参考までに、私のマイクロ SD カード スロットはマイクロ SD カードを挿入できず、ファイル マネージャーには何も表示されません
助けてくれてありがとう
ダーク@B
Re: [TUTO] [ROOT] [GT-P51xx]
こんばんは、
この行がない場合は、まだ元の回復状態です。
しかし、タブレットはroot化されているので、もう問題はありません。したがって、zipファイルを削除するだけです
タブレットの根元に置くだけです。