ピエレヴェロ
フレームワーク
クレイジー67
こんにちは
ここに私はルートから来ました
cwm6-root-n7100.tar を使用すると、
オーディンではすべてがうまくいきました。オーディンでパスメッセージを受け取りました。
そして、自分が root であることを確認するために、root チェッカーでチェックしました。
ルート チェッカーが私に指摘したことです。このデバイスには適切なルート アクセス権がありません。
少しの援助は大歓迎です
ニコ598862
SuperUser アプリはインストールされていますか? root アクセスを許可できますか?
クレイジー67
クレイジー67
おめでとう!
このデバイスにはルートアクセス舌があります
root アクセスを許可しませんでした :lol:
舌
サイン
編集:
それはそれです:ツイスト:
舌
チュートリアルをありがとう!
ガブリエル59
はい、その方が良いです root を解除するにはスーパー ユーザーを起動する必要がある場合があります。
クレイジー67
こんにちは
はい、舌
Super User をインストールしたときに、それを試してみたので、これは良いと思いました :lol:
少しの恐怖
クレイジー67
こんにちは
今夜、Note 2をいじりながら、
スーパー ユーザーからアップデートを頼まれましたが、当時は何をすればよいのか全くわかりませんでした。
だから私は更新していませんでしたが、それ以来、ロールアプリの名前だけのアイコンがなくなりました
すでにスーパーユーザー設定に移動しましたが、アップデート用のものが何も見つかりませんでした
真面目な医者なの? :笑:
イジ・ザヴ
こんにちは、チタンバックアップのようなルート権限を必要とするアプリケーションを起動すると、それが何を与えるかがわかります
ガブリエル59
...または、ルート チェックの女王であるルート チェッカーを使用します。
クレイジー67
おっと、IZI_xav@Tak が私に返信したのに気づきませんでした
まず答えてくれてありがとう
実は消えたアイコンはホーム画面のアイコンだったのですが、
アプリメニューに行ったら舌だった
ホームページ上の非表示の :mrgreen: アイコンを削除し、ショートカットを再度作成しました :twisted:
クールな問題が解決されました
とにかくお二人ともありがとう
イジ・ザヴ
ショー91
ボンジュール
アップデートがブロックされているため、アップデート中に携帯電話のrootを解除したいのですが、SamsungとSoshの在庫が4.1.1にあります。
超スー中です
Note 2 から root を削除するものが見つかりませんでした
助けていただければ幸いです
ガブリエル59
ショー91
ボンジュール
ノート 2 に問題があります
簡単ではないので説明します。
実際、私の携帯電話は 4.1.1 でオレンジ色の n7100 です。
バンドベース XXDLK7
まるで魔法のように、xxdmb2 へのアップデートが無線で行われたため、何も操作せずに 4.1.2 にアップグレードできました。
ここでのみスーパーユーザー :roll: を失いました。
つまり、フォーラムで推奨されているより新しいファームウェア、つまり Odin を使用する XXdmc3 に問題なくアップグレードすることにしました。
とてもうれしいです。チェーンファイアー(約13メガ)で携帯電話をルート化することにしました。odin 3.07のPDAに.tarを入れました。ニッケルをフラッシュし、メモ2の画面を黒い背景のコマンドでテキスト行ではっきりと見ることができます。ルートチェッカーが無駄に実行され、ルートアプリが動作しなくなったため、大丈夫です、まだルートユーザーもスーパーユーザーもいないと2秒間自分に言い聞かせます。ルートエクスプローラーでもテストしたところ、それがわかりました。閉じなければならないということ。要するに、まだ根がありません。
exynos障害を介してrootを試行したことを指定します(停止して何も起こりません)
cf 自動ルート
要するにチェーンファイア、もう理解できない
私の電話には CWM が入っています。ちょうどチェックしてバックアップをとったからです。
ROM のフラッシュ間でワイプ キャッシュを実行しなかったことが原因でしょうか?
あなたに感謝します
助けていただけますか:?
ニコ598862
まず、「チェーンファイア」とは何を指しているのでしょうか?
この CF Auto Root は機能するはずです。 PASSのメッセージが届きました!オーディンで?
ブラウンデイビス
ボンジュール
ルート化が完了し、署名が変更されました。最新かどうかをお知らせください。
しかし、有名な突然死から自分を守る場合は特にそうです。
情報に基づいた回答をありがとう
ニコ598862
はい、あなたは守られています。
最新情報は何ですか?
ブラウンデイビス
ボンジュール
突然死の最新情報。初めて問題が発生しましたが、フォーラムからのアドバイスにより、それを回避することを好みます
ミニビンス
こんにちは、みんな、
昨日、このチュートリアルに従って Note 2 N7100 を root 化しようとしましたが、Odin に問題があり、「Recovery .img」ステップでスタックし、Note 2 を 15 分以上接続したままにしておきましたが、何も進みませんでした。進行状況バー。
私は公式の Bouygues Android 4.1.2 を使用しています。実行していないステップはありますか?
電話の電源を切り、再度電源を入れましたが、変化はありませんでした。しかし、電話は非常にうまく機能し、どうやら何も壊れていないようです。
興味のあるアイデアがありましたら、よろしくお願いします。
ヴィンセント
ニコ598862
ジェフレッド
ゴーレムと同点:
SAMSUNG GALAXY Note 2 N7100 をルート化します
警告: この操作には危険が伴います。 Phonandroid は、発生した問題に対して責任を負いません。この操作を実行する前に必ずバックアップを作成してください-------------------------------------------------- -----------------------
前提条件:
- - USB ドライバーがインストールされている (チュートリアルを参照:Kies を使用せずに Samsung Galaxy Note 2 ドライバーをインストールする)。
- - ファイルをダウンロードして解凍します
- - ファイルをダウンロードして解凍します
- ・上記ファイルが「」として認識されている場合無効" by Odin、この新しいバージョンを使用してください: 。2012 年 10 月 11 日より前のバージョンのキャッシュ パーティションのサイズが破損しているため、このバージョンの方が安全です: 100MB を超えるのではなく 5MB - チェックを検討してください
インストール:
- ファイルを実行しますOdin3-v3.07.exeあなたのコンピュータ上で。
- タブをクリックしますPDAファイルを選択しますcwm6-root-note2.tar。
- キーを同時に押して、ダウンロード モードでモバイルを再起動します。ボリュームベース+家+力警告が表示されるまで。このステップをスキップするには、 キーを押します。音量大。
- USB ケーブルを介してモバイルをコンピュータに接続します。
- Odin に青い ID: Com の四角形が表示されます。これは、携帯電話が正しく検出されていることを示しています。
- をクリックしてインストールを開始します始める。
- インストールが行われるまで待ちます。
- インストールが終了したら、PASS!オーディンにも登場するはずです。その後、携帯電話の接続を解除できます。
ほら、あなたの携帯電話はroot化されました。
root が正しくアクティブ化されていることを確認するには、次の手順を実行します。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
フィードバックを投稿してください
ボンジュール
必要な2つのファイルをダウンロードし、「odin」を開きます。ダウンロードしたファイルが見つかりません
cwm6-root-note2.tar。
そのため、「開始」をクリックするとクラッシュします。
まだ謎であることは間違いありません。
愚かな間違いを犯していないのなら、理由を教えてくれてありがとう
インド18
jfred も同じです:
ゴーレムと同点:
SAMSUNG GALAXY Note 2 N7100 をルート化します
ボンジュール
必要な2つのファイルをダウンロードし、「odin」を開きます。ダウンロードしたファイルが見つかりません
まだ謎であることは間違いありません。愚かな間違いを犯していないのなら、理由を教えてくれてありがとう
健康
winrar または 7zip を使用して解凍するためにダウンロードするファイルは 1 つだけです。その後、PDA (odin) に配置する tar ファイルが作成されます。
心から。
ガブリエル59
jfred も同じです:
ボンジュール
まだ謎であることは間違いありません。愚かな間違いを犯していないのなら、理由を教えてくれてありがとう
.tar ファイルを見つける必要があります。ダウンロードフォルダーにあります
小さなもの
ボンジュール
正しい場所にいるかわからないので、間違っていたらごめんなさい
ここで、gnt2 を root 化する手順に従いましたが、次のようなメッセージが表示されます。
<ID:0/004>追加した!!
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
優しい魂が私に手を貸してくれたら、ありがとう
編集 :再度ご不便をおかけして申し訳ありませんが、Samsung Galaxy Note 2 N7100のCF AUTO ROOTを使用したチュートリアルRooterで成功しました。
ライオネル75
こんにちは、odin はありますが、cwm6-root-n7100-121015.rar については失敗しました。ID.com が黄色で表示されています。どうすればよいですか。ご協力ありがとうございます。
D4l3x
lionel75 追記:
こんにちは、odin はありますが、cwm6-root-n7100-121015.rar については失敗しました。ID.com が黄色で表示されています。どうすればよいですか。ご協力ありがとうございます。
こんにちは、ライオネル75
通常、これは失敗します。有名なファイルを内部に含めるために最初にファイルを解凍する必要があるため、ファイルを RAR 形式のままフラッシュしないでください。cwm6-root-n7100.tarウィンク
その方法は次のとおりです。1) 携帯電話をコンピュータから取り外します (wink に接続されている場合)
2) 携帯電話の電源を切ります
3)携帯電話をダウンロードモードにします(ダウンロードモードが表示されるまで、音量を下げるボタン、電源ボタン、ホームボタンをすべて同時に押します。つまり、左上に緑色の警告が表示され、画面の下部に黄色の三角形が表示されます)。
4) 緑色の Android が表示されるまで音量を上げるボタンを 1 回押します。
5) PC で Odin を開き、他には何も触れずに PDA をクリックすると、ファイルが見つかります。cwm6-root-n7100.tar
6) Odin によって認識されるまで、携帯電話をコンピュータに接続します。【IDCOM】左上に青色で表示されます
7) その後、START を押して起動し、ODIN が表示されるまで電話を抜かないでください。合格常に左上に緑色で表示されます (1 ~ 2 分かかる場合があります。しばらくお待ちください)
8) 携帯電話を外すと PASS が緑色に表示されます。
こちらがウィンクフレンドです
ライオネル75
ありがとうございます。正しく見つかりましたが、ID.com が黄色のままで、cwm6 が無効になってしまいます。
D4l3x
lionel75 追記:
ありがとうございます。正しく見つかりましたが、ID.com が黄色のままで、cwm6 が無効になってしまいます。
健康
ファイルを再ダウンロードして、それを解凍して、コンピュータの別の USB ポートを試してください :???:
ライオネル75
無料ダウンロードとプレミアムどちらをダウンロードすると、Microsoft jscript のコンパイル エラーが発生します。再インストールするには、rooter を削除する必要がありますか。
ライオネル75
D4l3x
ぐいぐい972
こんにちは、みんな!
公式アップデートをブロックせずに GN2 をルート化することは可能でしょうか (Android 4.3 ベータ版を実行しています)。
ゼチョリ
皆さん、こんにちは。4.3 にアップデートしましたが、root 化できなくなったため、チタンで復元することは不可能になりました。
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります...
どうもありがとうございます
dv650
ゼチョーリとこれ:
皆さん、こんにちは。4.3 にアップデートしましたが、root 化できなくなったため、チタンで復元することは不可能になりました。
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります...
どうもありがとうございます
+1 私もすべてをブロックするノックスを探しています ルール4:
XDAで見つけたチュートリアルのおかげでそこにたどり着きました。APKをクリーニングしてknox全体を削除しました
グリゾズ
同じ問題です。Knox が SuperSU をブロックします。携帯電話をアフターサービスに送らなければならないので、フラッシュ カウンタをリセットしたいのですが、One ClickToRoot で Knox をバイパスしようとした人はいますか?
dv650
トライウェイ59
dv650 の同点:
健康、
どうやってノックスを解雇したのですか?
リンクを教えてもらえますか?
ダウンロード モードで開始すると、保証が無効になると何と表示されますか?
ニコブラックス
Re: Re: [Tuto] Samsung Galaxy Note 2 N7100 のルート
これをグリゾー:
同じ問題です。Knox が SuperSU をブロックします。携帯電話をアフターサービスに送らなければならないので、フラッシュ カウンタをリセットしたいのですが、One ClickToRoot で Knox をバイパスしようとした人はいますか?
メーターをゼロにリセットすると、ノックスで 1 になり、保証が無効になるので注意してください
グリゾズ
もう1時だ、絶望的だ…もうどうしたらいいのか分からない
dv650
DSL リンクが見つかりません
その後、クレイジーなアフターサービスのために 4.1.2 を返すと、それは良いことです
グリゾズ
4.1.2 が見つかりません。すべてのホットファイル リンクが閉じられており、さらにフラッシュ カウンタが 8 になっています。
ニコブラックス
グリゾズ
4.3 では、kingo root に root を持っていますか?
ニコブラックス
はい、問題なく答えに従ってください。私だけではありません
そしてdv650にはもう戻れない
4.3 の場合は 4.1.2、はい新しい Samsung ポリシー
グリゾズ
それが機能する場合は、カウンターをすでに 0 に設定できます。ノックスを削除するだけです。
グリゾズ
Kingo を起動すると PC が完全にフリーズして再起動します。本当に運がありません。ラップトップでテストするつもりです。あなたが Knox カウンターの削除も探しているのを見ました。@nicobrax は何かを見つけたのですか?
ニコブラックス
いいえ、私のノックスは 1 であり、今後も残り続けるので、いいえ、私にとっては 1 にあったのはフラッシュカウンターでした
そしてあなたのPCにとっては奇妙です
グリゾズ
フラッシュカウンターがリセットされましたが、1でノックスしました...
ニコブラックス
グリゾズ
dv650
グリゾズ
私の Wi-Fi は正しくアクティベートされますが、電話が 1 メートル未満離れている場合にのみボックスを受信します。あたかもアンテナがなくなったかのように、すべてのボックスと自宅の他の Wi-Fi デバイスで同じことが行われます。心配する必要はありません。 、マクドなどの公共の場所であっても、note2 は Wi-Fi を拾いません。
dv650
これをグリゾー:
私の Wi-Fi は正しくアクティベートされますが、電話が 1 メートル未満離れている場合にのみボックスを受信します。あたかもアンテナがなくなったかのように、すべてのボックスと自宅の他の Wi-Fi デバイスで同じことが行われます。心配する必要はありません。 、マクドなどの公共の場所であっても、note2 は Wi-Fi を拾いません。
わかりました、情報ありがとうございます
クロス1806
こんにちは、みんな 。
深刻な問題があります。Galaxy Note 2 が過熱しており、過熱により画面が割れています...
まだ動作しますが、アラームが鳴るなどして画面が表示されません(笑)
USB 経由でメーターをフラッシュする方法があるかどうか知りたいのですが?
電話はオンになりますが、画面はオンにならないためです。
ファームウェアやルートを変更せずに電話機をルート化します。
携帯電話を修理するからアフターサービスで見てもらえるから?
私は***の中にいます
質問について教えていただけると思う場合のみ回答してください(笑)
ニコブラックス
ああ、運が悪い、それは不可能だと思う
スクリーンなし
ジュジュディウフティ
こんにちは、みんな、
root化してみました。うまくいきました。
しかし、電話を起動すると、「スーパースは停止しました」というメッセージが表示され、続いて「エリアへの不正なアクセスが…」というセキュリティ通知が表示されます。
どうすればいいですか?
ご協力いただきありがとうございます。
dv650
ジュジュディウフティ
dv650
ニトロS
こんにちは、みんな !
新しいノート 2 をルート化したいのですが、ホットファイルを閉じてもファイルをダウンロードできません...誰かがファイルをアップロードするか、別のダウンロード リンクを教えてくれれば、それは素晴らしいでしょう !
一方、4.3 ROM では正常に動作しますか?
前もって感謝します !
小さなドーム
誰かホットファイルのリンクを提供してもらえますか?
ナウファロ
こんばんは
odinで携帯電話をルート化したいと思ったのですが(「ログプロバイダーが停止しました」というメッセージが表示されてブロックされているため、「OK」をクリックしても消えません)、残念ながら成功できず、次のメッセージが表示されて失敗します。
<ID:0/010>追加した!!
<ID:0/010>オーディン v.3 エンジン (ID:10)..
<ID:0/010>ファイル解析..
<ID:0/010>セットアップ接続..
<ID:0/010>初期化..
<ID:0/010>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/010>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
私はまだ Android モードを使い始めたばかりで、携帯電話を使用できなくなったので助けが必要であることをお伝えしたいと思います。
事前にご協力いただきありがとうございます
フレッド54
ボンジュール、
4.4.2 にアップグレードしたため、root アクセスができなくなりました。
チュートリアルに注意深く従うことで、root-avec-cf-auto-root-samsung-galaxy-note-2-n7100-t35360.htmlルートは活性化されていないのに、オーディンは私に「成功」と言います... ルール4:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
チュートリアルが「古い」(2012 年 12 月) こと、およびバージョン 4.4.2 が最新であることを知っている場合、「CF-Auto-Root-t03g-t03gxx-gtn7100.tar.md5」よりも新しいバージョンはありますか?
それとも別の方法(データ損失なし)でしょうか?
ご教示いただきありがとうございます...
CDLT
フレッド
XJR13800
@フレッド54
こんにちは、私はあなたとまったく同じ問題を抱えています。文字どおりの手順に従いました。オーディンはOKと言ってくれました。もう一度操作すると、ルートが機能したことを示す黄色の三角形のサインが表示されます。ただし、何も機能しません。ルートを確認してみましたしかし、root化されていないと言われ、再インストールパラメータメニュー4 4 2を試しましたが、デバイスが変更されているため、アフターサービスに電話する必要があると言われ、元に戻す方法を教えてください。
メルシー
dv650
皆さん、心配しないでください、カスタムROMを入手する必要があります
XJR13800
ボンジュール
もっとはっきり言ってもらえますか、アンドロイドと情報と私、それは違います
メルシー
XJR13800
ティンティンGV
フレドチティミ
はい、すべてが言われています、私は今日それを行い、メモを探しましたIIはルート化したくなかったので、他のROMをインストールした後、ルートを試し、ルートチェッカーで確認しましたが、電話番号はルートではありませんでした。頭の中で何を掘りましたかそれは間違っていたので、プレイストアを見に行きました。スーパーSUが最新ではないことに気づいたので、それを実行し、それが完了してから開いてみると、確かにそこにありましたKnox がアクティブ化されたことを示すポップアップ ウィンドウが表示されました。
SU によって提案された非アクティブ化の後、ルートを確認しましたが、すべて問題ありませんでした。
チュートリアルの最初のページに追加すると良いでしょう
フレッド54
詳細をありがとうございます。
私は年をとった...SuperUser と Super Su を混同していました... :old-smiley: でも、Super Su を使用することで、今では ROOOOOOOT になりました :frime1:
(ルートチェッカー、Titanium Backup は私がルートであることを確認します)
ただし、LBE Security (バージョン 5.1.4722 フランス語) はルートを「無視」します。これは古いバージョンであることが関係しているでしょうか? LBE の最新バージョンは他にもたくさんありますが、中国語 (!) で書かれており、フランス語にするにはかなりの操作を行う必要があります... ようです...
何か提案やアドバイスはありますか? :ウィンク:
よろしくお願いします
トーマスの
こんにちは、みんな。
Samsung Galaxy II N 7100 Grey のマザーボードに問題があります。修復するにはどうすればよいですか????
nokia c30のロックを解除するにはどうすればいいですか?
皆さんありがとう
ニコブラックス
マザーボードについては、アフターサービスに送ってください。私たちは何もできません
Nokia については、オペレーターに電話するか、専門店に行ってください。
フレッド54
:素晴らしい:
自動返信:オールドスマイリー:
バージョンを LBE_Security_5.2.6865 Fr に変更すると、すべてが通常の状態に戻ります。 root化が考慮されます。
:こんにちは:
パイロット60660
こんにちは、手順に従っても小さな問題が発生しました odin 3.07 が私のメモ 2 を検出しません
どうすればいいですか??
ニコブラックス
ネフィリム2a
ボンジュール、
cwm6-root-note2.tar ファイルは無効であると言っています。別のリンクがありますか、ありがとうございます
心から
高い
白癬
こんばんは、私は愚かなようです。cwm6 ファイルをすべて DL すると、zip 形式の 2 つのイメージ ファイル (cache.img と Recovery.img) ができてしまいます。
ブラウン
こんにちは。チュートリアルのファイルはもう有効ではありません。(最初のマークは Odin では無効で、もう 1 つは開くことさえできません)。 GN2 を root 化するために多くの調査を行いましたが、成功しませんでした。ファイルが 1 年または 2 年前のものであるか、方法が機能しません。私は現在 Knox を使用して 4.4.2 を使用していますが、かなり多くの問題が発生していることがわかりました。これが、私をリダイレクトするためのチュートリアルがあるかどうか、または最終的に root 化する方法を教えてほしい理由です。ありがとう。
EFS フォルダー (これは非常に重要であるようです) のバックアップを作成できるように root が必要です。その後、miui rom をフラッシュしたいと思います。私はどちらかというと初心者なので(Galaxy Ace を少しいじってみたところ、私の意見でははるかに簡単でした)、アドバイスなどがあれば興味があります。
ファビオロ13
こんにちは、私も GN2 を 4.2.2 で root 化する最近の方法を探しています。
メルシー!
ラスティリックス
ボンジュール、
この方法を含むいくつかの方法を試しましたが、毎回オーディンから PASS マークが付けられました。緑色ですが、ルートチェッカーアプリは毎回、ルート化されていないと表示します。
ルートチェッカーからのものですか、それとも私のルーティングからのものですか?
よろしくお願いします、こんばんは
dv650
ラスティリックス
ボンジュール、
はい、確かに、PhilZ Recovery を使用して root 化することができました。
私の問題は今 MJ5 にあります :/ しかし、それは別のトピックに投稿しました
皆さん、良い日曜日を過ごしてください
ディミ971
ボンジュール、
チュートリアルに従って GN2 を root 化しようとしましたが、機能しません。もっと新しいチュートリアルはありますか。ありがとうございます。
デニサルモス
こんにちは、みんな、
また、インターネット上にあるすべてのチュートリアルを使用して N7100 を root 化することもできません。 4.4.2 N7100XXUFND3 を自分でインストールしましたが、そこから来たのでしょうか?
いずれにせよ、私はb******を持っています their4: 以前持っていた DN3 ではとてもうまくいきました。時間があれば DN4 を購入しようと思っているのが残念です 。
誰かが解決策を持っているなら、私はそれを大いに感謝します!
勝つ
ボンジュール、
同じ。ギャラクシーノート2.N7100をルート化できません。
ただし、チュートリアルには文字通り従いました。
勝つ
こんにちは。
オーディンは私の携帯電話がルート化されていると言います。しかし、ルートチェッカーは教えてくれます。
ただし、私の携帯電話はroot化後に再起動しました。
どうすればいいですか。 ..お願いします
勝つ
私にとってはそれが定着しつつあります。フォーラムを検索して見つけました。
バルト26
ヴィンカシ氏はこう語った。
私にとってはそれが定着しつつあります。フォーラムを検索して見つけました。
本当に嬉しいです。
勝つ
ティジャック9994
こんにちは、みんな !
それ以外の場合は、Cfautoroot を使用する方法がありますviewtopic.php?t=35360
[Tuto] ルート avec CF 自動ルート - Samsung Galaxy Note 2 N7100
ベチロウド
こんにちは、助けてください。Note 2 を root 化しようとしています。何をすべきかは理解しましたが、残念ながら、root 化に必要なファイル、つまり cwm6-root-n7100-121015.rar を取得する際に問題が発生しました。ダウンロードしようとしています2番目は下位に提案されましたが、それは間違っています。誰かがルートを継続できるようにこのファイルを使用できる別のリンクを教えてくれませんか?ありがとう
ヨーヨー3131
ボンジュール、
公式ROMをインストールするにはGN2をroot化する必要がありますか?