ギャングスタポラック
したがって、6.0.1 を root 化できる場合は、まずリカバリ twrp_3.0.2-1_sm-t810 をインストールし、次に zip BETA-SuperSU-v2.72-20160510112018 をフラッシュする必要があります。
テストが承認されたので、必要に応じて膨張を除去し、調整することができました。しかし、残念なことに、xmodgame を再び動作させるのに苦労しています...
Note 4 の 6.0.1 とは異なり、6.0.1 は本当に素晴らしいことを指摘したいと思います。
ダーク@B
良いニュースです。フィードバックをありがとう:素晴らしい:
サタナス94
こんにちは、
私はこれをオンラインで見つけました、そしてそれは私にとってうまくいきます:
Android 6.0.1 Marshmallow アップデートを実行している SAMSUNG GALAXY TAB S2 SM-T810 をルート化する方法
ここから、Android 6.0.1 Marshmallow アップデートで実行されている場合に Samsung Galaxy Tab S2 で動作する CF-Auto-Root ツールの更新バージョンをダウンロードします。
root 化パッケージをコンピュータのデスクトップに抽出し、Odin 実行可能ファイルをダブルクリックします。
Samsung Galaxy Tab S2 をダウンロード モードで起動し、USB ケーブルでコンピュータに接続します。
Odin ユーザー インターフェイスから [AP] ボタンをクリックし、デスクトップの場所を参照して、ファイル拡張子 ta.md5 で終わる root ファイルをアップロードします。
Odin ユーザー インターフェイスから [開始] ボタンをクリックします。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
@+
ダーク@B
こんにちは、
ChainFire の CF-Auto-root リンクは、Marshmallow ではなく Lollipop 5.0.2 バージョンを対象としているため、特別です。
サタナス94
:ウィンク: こんにちは、
おそらくですが、いずれにせよ、インストールして動作しました。 :言語2:
@+
ダーク@B
ホシネベン
こんにちは、これは私の問題です。会社を通じてタブ s2 を取得したところですが、[不明なソース] タブがグレー表示になっており、アクティブにすることができません。助けていただけますか?
テキサス2607
こんにちは、
すでにあなたが質問をするのに適切な場所にいない場合、それは間違いなくあなたの会社からの管理者によるブロックであり、この場合、タブレットはあなたのものではないため、ここでは助けがありません。
クリモ93290
ボンジュール、
タブレットを再起動するために元の ROM を再インストールする必要があるたびにタブレットが再起動するという問題が発生しました。何か心当たりはありますか?
前もって感謝します。
ダーク@B
ボンジュール、
これはロリポップのどのバージョンですか? 5.0.2 それとも 5.1.1?
クリモ93290
ご返信いただきありがとうございます。
私は現在バージョン 5.0.2 を使用しています。常にすべてのデバイスを root 化することができましたが、それは不可能です。タブレットは 3 秒ごとに再起動し、ROM を再インストールする必要があります。
クリモ93290
タブレットが再起動する同じ問題をテストしましたが、なぜ機能しないのか不思議です 8/ 8/ 8/
ダーク@B
そして毎回どのROMを再インストールしますか? (可能であればリンク)
ダーク@B
こんにちは、
なぜうまくいかないのか理解できません:?それ以外の場合は、次のチュートリアルを試してください。
クリモ93290
Cc
はい、非常に奇妙です。kingo root で試してみましたが、5 分間は正常に再起動され、再起動すると root はなくなりました。super su は維持されましたが、root は維持されませんでした。
タブレットを入手して以来、お伝えするのを忘れていましたが、2016年2月にROMを再インストールするたびにROMを消去しなかったため、ROMを再インストールするたびにタブレットはまったく同じ状態に戻り、ファイルやアプリケーションは移動されませんでした。
あなたが教えてくれた別の方法がうまくいくかどうか、今晩教えます。
ご辛抱とご協力に感謝いたします:素晴らしい:
ダーク@B
アンドレイ・ラブロフ
アンドレイ・ラブロフ
アンドレイ・ラブロフ
アンドレイ・ラブロフ
続編の続きの続き……。
なんとかダウンロード モードに戻ることができました。「CF-Auto-Root-gts210wifi-gts210wifixx-smt810.tar.md5」が機能していないようなので、何をダウンロードすればよいでしょうか?
ダーク@B
アンドレイ・ラブロフ
確かに、マルチポストについてはおっしゃるとおりです。私もよく考えていなかったことは認めます。
今のところ、私は回復し、すべてが再び正常に動作しています。
実際、Dct Fone を使用するためにタブレットをルート化したいと思っていました。これには、Sidesync の「おかげで」タブレットとスマートフォンから消えた写真 (とにかく 500 枚!!!!) を復元しようとするには、ルート タブレットが必要です。
私にとってはあまりにも未知の世界に足を踏み入れようと考えていますが、前提条件がありません :old-smiley: :old-smiley: :old-smiley:
アンドレイ・ラブロフ
ただし、コメントをありがとうございます。Android のバージョンについてはわかりません。私が言えることは次のとおりです。
アンドロイド6.0.1
カーネル 3.10.9-776747
バージョン番号: MMB29KT810XXU2CPE6
ノックスのバージョン:2.6
でも、ロリポップとかマシュマロポイント、ナダ、クエッチ。
再度、感謝します
ダーク@B
アンドレイ・ラブロフ
ありがとう、Dirk、タブレットは「root化」され、メッセージを混乱させることはなくなりました。
話は逸れますが、私の写真がどうなったかわかりますか?また、Ccleaner と Sidesync をうまく組み合わせたものだと思います。
改めて感謝し、忍耐力に脱帽です
ダーク@B
喜んでいますが、いいえ、あなたの写真についてはまったくアイデアがありません
ただし、これに関するトピックがまだいくつかあるため、フォーラムで検索してみてください。
たとえば次のようになります。
アンドレイ・ラブロフ
ダーク@B
共通05
健康
個人的には、トピックの冒頭の方法で root 化しようとすると、「リカバリは seandroid 強制ではありません」というメッセージが表示されます。
解決策を持っている人はいますか。Samsung 製のアプリが気になるので、削除する必要があります...
前もって感謝します
ダーク@B
共通05
タムズ21
タブレットが正常に起動しなくなったという大きな問題があります。実際、可能なのはロボットをインストールすることだけです。緊急プログラムを再インストールするには、スマートスイッチをインストールするようにさえ言われます。どうすればいいでしょうか? 6.0.1 にタブ s2 があり、すべての手順を実行しましたが成功しませんでした
テキサス2607
こんにちは、
こんにちは、よろしくお願いします。
何かを尋ねるときは、最低限の礼儀正しさが歓迎されます
六
ボンジュール、
まず最初に、チュートリアルをありがとうございました。
問題があります: このタブレットをルート化できません...数か月前には成功しましたが、暗号化中にクラッシュしました。
当時はあまり時間がなかったので、修理屋に持って行き、ROM をくれました。
少し時間があったので今週末から始めることにしました
4回目の挑戦ですが失敗しました^^
つまり、Android 6.0.1 を実行している SMT810 であることは間違いありません。USB ドライバーは問題ありません。
開発オプションに OEM ロック解除がありません (3 回目の試行で USB デバッグのロックを解除しました...念のため)
そこで、私はあなたのチュートリアルに注意深く従った(odinとルートcf 6.0.1をダウンロード/再ダウンロードした)最初はグローバルファイルを解凍したので、念のためzipから直接ファイルを描画して2回目からやり直しました。..(はい)わかっています...役に立たないけど、切羽詰ったときは^^)
そこで、タブレットをダウンロードし、「OK」で検証します...odinを起動し、APに自動ルートをロードします。OK、オプションがチェックされていることを確認します...タブレットを接続すると、odinがそれを検出し、ボックスが青で表示されます...スタートをクリックすると、ダウンロード後にタブレットがスタート画面に戻り、上部に「recoveryis not seandroid enforcing」という文が表示されます => そこでクラッシュして再起動しませんさらに...それでROMをDLし、必要に応じてすべてを再インストールすると再起動します....しかしroot化は不可能です。
[barre]何か間違ったことがあるでしょうか?[/barre]
編集: 最後のメッセージを見ていなかったので、twrp で root 化してみます。ありがとうございます。
編集2:twrp Merci encore経由でルートOK
ダーク@B
こんにちは、
TWRP方式に切り替えることを提案したかっただけです
ロクシーク
このチュートリアルは素晴らしく機能し、「リカバリは SEANDROID を強制していません」というメッセージが表示されて惨事に陥っていた私を救ってくれました。
私のギャラクシータブは黒い画面でスタックし、このメッセージが赤で書かれ、このチュートリアルからやり直しました、大丈夫です、とても安心しました
とても良い!!!ありがとう!!!!
:こんにちは: :frime1:
ダーク@B
タイタス93
ボンジュール、
SM-T810 タブレットを Marshmallow 6.0.1 でルート化しようとしています。
手順を正しく実行したと思いますが、タブレットがクラッシュして次のように表示されます。
「回復はSEANDROIDを強制するものではありません」
ダウンロードしたファイルは CF-Auto-Root-gts210wifi-gts210wifixx-smt810.zip です。
オーディンはエラーを表示しません。
ご協力をよろしくお願いいたします...
メルシー
心から
タイタス93
改めてこんにちは...
過去数回の投稿を読み直して、私も TWRP メソッドを使用するつもりです...
引き続きお知らせします...
高い
タイタス93
ついに TWRP とチュートリアルを使用してタブレットをルーティングすることができました。
どうもありがとう
ルイージ63
ボンジュール、
最初のページのすべての手順に従い、Odin の星をクリックすると、タブレットが再びオンになり、次のメッセージが表示されました。
リカバリは seandroid を強制しません
Galaxy Tab S2 SM T715を持っています
ダーク@B
ルイージ63
はい、ありがとうございます
T 810 用だと気づかなかったのは私の責任です。
ダーク@B
まあ、それは起こります そして通常は、元のROMをフラッシュした後は問題ないはずです。
ニコラ38
ボンジュール、
そうですね、私は可能な限り指示に従うように努めました。 ODIN を使用した後にタブレットが再起動すると、左上に「RECOVERY IS NOT SEANDROID ENFORCING」と書かれた起動画像が表示されたままになることを除いて、すべてが合意どおりにうまくいきました。
私のタブレットはSM_T810 Wi-Fiモデルです。もうオフにすることさえできません。
助けていただければ。現在、別のチュートリアルで見つかった公式 ROM をダウンロードしていますが、それに従っていません (1.3 GB???)
完全に迷ってしまいました...
ご回答ありがとうございます
ダーク@B
ボンジュール、
最善の方法は、元の ROM を再インストールしてタブレットを良好な状態に戻すことです。
T810 のオリジナル rom へのリンクは次のとおりです。
ニコラ38
素早い対応ありがとうございました。
オリジナルROMをsammobileサイトからダウンロードしました。
タブレットを修復することができ、ようやく電源が入りました。急に心配してしまってごめんなさい。
まだ質問があります。バージョン 6.0.1 のリンクが機能しなかった場合、タブレットをルート化するにはどうすればよいですか?
基本的に、sixaxis ソフトウェアを使用して、プレイ コントローラーを使用してタブレットでプレイできるようにしたいと考えていました。
ご回答ありがとうございました
ダーク@B
ニコラ38
複数の操作を行った後、見事に成功しました。
私は 4shared から supersu アプリケーションをタブレットに直接インストールしていましたが、これは正しい解決策ではありませんでした。
他にもお時間があれば質問してください^^
起動を開始するたびにオリジナルのものではなくなるのは普通のことですか? (rootだと思います)
新しいアプリケーション TWRP のアイコンもあります。それをクリックすると、更新するように求められます。何のためにあるのでしょうか?
これらすべての回答に改めて感謝します
ダーク@B
はい、スタートアップでは正常ですが、一方で TWRP アプリケーションではあまり見当たりません
ただし、公式アプリであればアップデートできます。
これ
こんにちは、みんな
マシュマロ バージョンは Nougat と互換性がある必要があります
ダーク@B
こんにちは、情報ありがとうございます:素晴らしい:
平和な
こんにちは。このチュートリアルをありがとう! Nougat (7.0) で正常に動作することを確認しています。
ダーク@B
アレックスキッド01
ダーク@B
ダン1
このルートは smt810 でうまく機能しました。