小さなヤギ
小さなヤギ
はい、5時半に起きるから寝ます。
おやすみ、また明日
ル・フェネック
さて、root はあなたが root 化されていることを知らせるはずですよね?
おやすみ。
小さなヤギ
こんにちは、ル・フェネックさん
ルートが完全に機能することを確認しました
ありがとう:素晴らしい:
ル・フェネック
こんにちは
いいえ、あなたは私を年老いさせています(15.5歳)
:素晴らしい: フィードバックありがとうございます。
ここちく29
ボンジュール、
5.0 の gn3 を root 化したいと考えています。
私のノックスは 1 ですが、このチュートリアルに従ってもいいですか?
ターディス
ボンジュール
はい、Lollipop でも動作します。適切なファイルを取得してください
幼虫スフィンクス
ルートを完了するには、Play ストアで SuperSU をダウンロードすることを忘れないでください ;-)
シリルスオー
私の場合、SuperSuはPlayストアにアクセスせずにこの方法でroot化することでインストールされます
ル・フェネック
こんにちは
play :wink: から更新してください。
ゴロックス59
こんにちは
このルートに少し問題があります
説明します
通常、ロリポップバージョンを使用してルートを実行しました(明らかにロリポップを実行しているSamsung Note 3 9005を持っています)
携帯電話を再起動するとすぐに、たくさんのエラーメッセージが表示され(xyアプリが停止しました)、Playストアにアクセスする方法がありません
アイデアがあれば興味があります
ターディス
ボンジュール
フラッシュの調子が悪かったのでしょう。 ROMを再フラッシュしてから、rootのプロセスをやり直す必要があります
クロノスv2
ルノイアラモード
こんばんは、賢くプレイしましたが、携帯電話が毎回再起動してしまいます!!!!
助けてください、お願いします
シビロウ
ルノイアラモードもその通りです:
こんばんは、賢くプレイしましたが、携帯電話が毎回再起動してしまいます!!!!
助けてください、お願いします
こんにちは、最初はどのROMを使っていましたか?
ロリ、摩擦
正しいものをフラッシュしましたか?
ルノイアラモード
kikat (返事が遅くて申し訳ありませんが、私には癇癪を起こす子供がいます)
シビロウ
私は自分自身を引用します
エクスビロウはこう言いました。
注 4 で失敗する cfroot 後のブートロップを解決する
!!!!! PHONANDROID フォーラムのアクティブなメンバーによってテストおよび検証されています。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
このチュートリアルで説明する操作にはリスクが伴います。 Phonandroid もこのチュートリアルの作成者も、発生した問題については責任を負いません。* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ボンジュール、
cfroot で root 化した後、ノートがループで再起動されることに気づく人が増えています。
解決策はシンプルで安全ですromを再フラッシュするだけですサンワイプ
これがあなたのケースであり、それでもroot化したい場合ROM を再フラッシュした後は、代わりにこのチュートリアルに従ってください。
シンプルかつ効果的:素晴らしい:
twrp には注意してください。メモ 3 のものが必要です。
または代替案:install-the-custom-recovery-philz-for-the-note-3-i9005-t81501.html
ルノイアラモード
ありがとう、xbillou 慎重にすべてをやり直しました、そしてルートは消えました、ありがとう
シビロウ
喜んで歓迎します:素晴らしい:
フィードバックありがとうございます
ネットスキー75
こんにちは、みなさん。
最新の CFroot は、入手可能な最新の GBOK6 XEF ROM で非常にうまく動作します。通過確認
マッコイ
Netsky75 はこれ:
こんにちは、みなさん。
最新の CFroot は、入手可能な最新の GBOK6 XEF ROM で非常にうまく動作します。通過確認
ボンジュール
ロリポップのページ 1 のリンクは最新ですか?
ターディス
こんにちはマッコイ
はい、最新です。しかし、問題が発生した場合には、Billou の方法も有効です :wink:
マッコイ
電話ユーザー
健康
2014 年 12 月に購入した Note 3 を root 化したいと考えています。
このトピックと別の 2 つのルート チュートリアルがあることがわかりました。
どれを作るべきかどうすればわかりますか?
バージョンKNOX:2.3
前もって感謝します。
バーノ
このチュートリアルをありがとう、素晴らしい応援です。
ティピアク
海賊!
電話ユーザーの意見:
健康
2014 年 12 月に購入した Note 3 を root 化したいと考えています。
このトピックと別の 2 つのルート チュートリアルがあることがわかりました。どれを作るべきかどうすればわかりますか?
バージョンKNOX:2.3前もって感謝します。
こんにちは、このチュートリアルはうまくいきます。
ティムスク37
こんにちは、みんな
間違いをお詫びします
これが私の問題です。1日前にこのチュートリアルでSamsung galaxy note 3をroot化しましたが、それ以来戻るキーが機能しなくなったので、rootをアンインストールしましたが、再度同じように更新する方法がありません。お使いのシステムを教えてください。違法改造されてしまったのでどうしよう!!!ハードウェアの問題ではないので解決策はありますか、ありがとう
ファルコオフィシャル
Re: Re: [Tuto] ルート avec CF 自動ルート - Samsung Galaxy Note 3
timusk37 はその通りです:
こんにちは、みんな
間違いをお詫びします
これが私の問題です。1日前にこのチュートリアルでSamsung galaxy note 3をroot化しましたが、それ以来戻るキーが機能しなくなったので、rootをアンインストールしましたが、再度同じように更新する方法がありません。お使いのシステムを教えてください。違法改造されてしまったのでどうしよう!!!ハードウェアの問題ではないので解決策はありますか、ありがとう
こんにちは、odin経由でストックROMをリフレッシュしてみてください
マッコイ
こんばんは:こんにちは:
[バレー]愚かな[/バレー]質問があります....ごめんなさい :roll:
このチュートリアルの最初のページで CF Auto Root をダウンロードすると、Odin がダウンロード パックの一部であることがわかります。このバージョン (「Odin3-v3.10.6」) を使用する必要がありますか、それとも最新のアップデート....Odin3 v3.10.7 を使用できますか?
ファルコオフィシャル
Re: Re: [Tuto] ルート avec CF 自動ルート - Samsung Galaxy Note 3
マッコイもそうだ:
こんばんは:こんにちは:
[バレー]愚かな[/バレー]質問があります....ごめんなさい :roll:
このチュートリアルの最初のページで CF Auto Root をダウンロードすると、Odin がダウンロード パックの一部であることがわかります。このバージョン (「Odin3-v3.10.6」) を使用する必要がありますか、それとも最新のアップデート....Odin3 v3.10.7 を使用できますか?
こんにちは、いいえ、その必要はありません
マッコイ
シビロウ
健康、
雰囲気を壊したくない
ただし、cf root を介したこの root は root の制限であり、完全ではないことを知っておいてください (私は最新バージョンのロリについて話しています)
スーパースーを自分の目で見てください!
特定のアプリケーションは、権利を持っていても、このルート制限により正しく動作しません。
通過しないソフトウェアの例:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
そして、wanam からの他のものも、生の画像などの私のいくつかも同様ではありません。
したがって、正しく動作しないソフトウェアを使用している場合は注意するか、考えてください.... :old-smiley:
ソフトウェアは何もしてくれません
少なくともこのバージョンではそうではありません。
したがって、この cfroot 方向のリカバリで root 化し、完全な root :wink: になるように 2.56 を上にインストールすることを強くお勧めします。
編集:メモ4のメモ
したがって、リンクで提供した wanam ソフトウェアをテストして、たとえば img 形式で efs のバックアップを作成したい場合は、部分的なルートに移動しないため、SD 上にファイルが存在しないことがわかります。 :悪:
マッコイ
情報ありがとうございます XBILLOU :wink:
一方で、「完全root化するために2.56をリカバリしてインストールする」という話はよくわかりませんでした。
それはどういう意味ですか?
シビロウ
カスタムリカバリを実行してsuper su 2.56をインストールします
Note 4のチュートリアルを見る
ノート 3 に twrp または philz を掛ける必要があるという事実を除けば、同じ手順です。
編集:
探している人のために
ここに良い超知識があります
:
[*]SUPER SU ベータ 2.56:
フリフロー
エミリアン、ありがとう!!
あなたのチュートリアルに従っていただけで、すべてが完璧に進みました!!
大きな敬意と感謝を
私をここに「送ってくれた」TRADIS にも感謝します:ふふ:
ターディス
フィードバックありがとうございます:素晴らしい:
私があなたをここに旅行させたとだけ言っておきましょう :mrgreen: :happy1:
ルバロンルージュ76
したがって、正しい完全な手順は次のとおりです
フラッシュCF自動ルート
フラッシュリカバリカスタム
ファイル回復カスタム経由でフラッシュ su 2.56
元のトピックを更新する必要があります
ターディス
いいえ、フラッシュ回復とSuperSuは必要ありません。 :wink: を root 化するには、Cf-Auto-Root をフラッシュし、ストア経由で SuperSu をインストールするだけで十分です。
Billou は Note 3 が 5.0.0 であることを忘れていたと思います。
シビロウ
:こんにちは:
いいえ、忘れたわけではありませんが、ストアによるリカバリと同じ方法では行われません。
ストア上のストアは通常のアプリに残り、データをワイプした場合にルートが失われるリスクがあります。また、xbin にも存在しないので、チェックする可能性が制限されるのではないかと思います。
回復までにシステムアプリに保存されます: old-smiley:
ターディス
:こんにちは: :こんにちは:
これを行うことで、root がデータ消去に抵抗できるようにしたいですか?
シビロウ
だけでなく
より完全で、より適切に実装されています。
2.6 シリーズで多くのことをテストしましたが、特定のコマンドが限られた範囲でしか機能しないため、常に 2.56 に戻ってきました。
したがって、後でさらに深刻な問題を引き起こす危険性があります。
ストア上の一部のアプリはこの方法では正しく動作しません
最も安定していて完全なものは、現時点では回復しても 2.56 のままです。
cf root にルートすると、バイナリなどが xbin に配置されます。
super su 関数が満載の結果は渡されません。これは super su オプションで確認できます。
cfroot を使用して root 化し、ストアを使用してインストールすると、次のようになります。
編集:
テストとして、ストアで入手可能なソフトウェアを試してください。
root cfroot である人は、それを使用してファイルを取得したかどうかを確認でき、特に取得したサイズを確認できます。 :wink: :wink:
ルバロンルージュ76
xbillou メソッドで BOK9 をルート化しました。すべてが完璧に機能します
バスボーイ4987
こんにちは、こんばんは、明けましておめでとうございます:frime1:
Note 3 N9005 に Phylz リカバリをインストールし、次に Android 4.4.2 ベースの Muiu v7 (6.1.8) ROM をインストールしました。
これにより、大きな自主性を得ることができました。いくつかの中国語アプリがフリーズしましたが、プレイストアはあり、ROM はフランス語でも問題ありませんでした。
つまり、バッテリーは 3 日間持続します。
質問なんですが、ROMをroot化する方法をご存知ですか?
-ルディ62-
ご覧のとおり、皆さん、こんにちは。私は初心者です。残念ながら携帯電話のブロックを解除する方法を知りたいです。
ご返答ありがとうございます。
レジス59
こんばんは、Note 3 の 5.0.0 で実行しました。初めてはバグもなくすべてうまくいきました。ありがとう!!!!
ヨアンフ26
シトラ
ボンジュール、
3日前にNote 3を受け取りました。初めてのスマホなので何も分かりません。
Lollipop から KitKat にダウングレードできるようにするためのすべての手順を理解するために最善を尽くしています。
「ダウングレーダー」トピックでは、最初に EFS をバックアップする必要があると述べています。そこで「バックアップ EFS」トピックを探しています...
「EFS のバックアップ」トピックでは、最初に電話を root 化する必要があると述べています。そこで「電話のルート化」というトピックを探しています...
「電話をルート化する」トピック (これ) には、私の Note 3 が「vega root」と互換性がなく、knox カウンターがない場合にのみ有効であると記載されています。
要するに、私たちはそこから抜け出すことができず、それぞれのトピックが私を別のトピックに送り、また別のトピックに私を送り、それが私には終わりがないように思えます。
初心者にとってそれは本当に簡単ではありません。 ルール4:
一方、「ベガの根」という表現が何を意味するのか分かりません???ドン・ディエゴ・デ・ラ・ベガの別名ゾロ、あるいはグレンダイザーの敵とのつながり?
私の携帯電話が「vega root」と互換性があるかどうか、knox メーターが付いているかどうかを知るための情報を見つける方法を教えてください。
前もって感謝します !
ターディス
健康
root と efs については心配しないでください。手順に従って 4 つの kitkat ファイルをフラッシュするだけであれば、efs に問題はありません。これにより、必要がない場合に root 化を行う必要がなくなります。
シトラ
ターディス
ニサンタトラジアン
ボンジュール、
幸運なことに評価は 3 でした。私は多くのフォーラムを利用しましたが、文盲であるため、チュートリアルやすべてを実際には理解していません。私のnote3 32 GB smn9005 XXUGBOK6はロリポップの下にあります。誰かが私を助けてくれれば、ルート化したいと思います。それは本当に素晴らしいことですが、ここにあるすべてのチュートリアルを見て迷ってしまいました。どうもありがとうございます、
ターディス
健康
あなたは正しい場所にいます。 1 ページのチュートリアルに従ってください。
Lollipop の下にある N9005 用のファイルを取得します。
ニサンタトラジアン
こんにちは、
わかりました、ご回答ありがとうございます。そして実際、チュートリアルの警告には、knox メーターを持たないデバイスについての言及があります。私のものにはそれがありますが、それによってカウンターは変わりますか?
そして、あなたが上で議論している総根の方法に関連して?私が読んだことによると、cfrootを使用したrootは部分的ですか?
ありがとう、ありがとう、ありがとう。
ターディス
root 化すると、knox は 1 に変わります。これにより、デバイスの通常の機能が変更されることはありません。そして根は完全になります。
5.1.1では部分的です。 3 ではなく、Note 4 についてです。
ソニカス
クロックリカバリの操作と同様に操作を行いましたが、ホーム画面が表示されずに携帯電話が再起動します。助けてください。リカバリブートを書き込み、保証ビットを設定した後、それ以上何もしません。
セルジオ70
ボンジュール、
このチュートリアルをやり直しました!ルートチェッカーにより、私がルート者であることが確認されます。しかし、「xmodgame」を動作させることができません。これは、私がrootではないことを示しています。
その後、ここ数日、ルート チェッカーから更新すると、私はルートではないことが示されます。
誰かアイデアがありますか?
前もって感謝します
注3、5.0 N9005XXUGBOJ1
ルバロンルージュ76
同じように、私はこの方法で root でしたが、今日 root を必要とするアプリを入れました。起動時に root ではないことが表示されます。
ルートチェッカーを実行してみました...くそー!もうルートはありません。
ミステリー
ps: supersu 2.56 のリンクは hs です
ヨアンフ26
こんにちは。
ルートをやり直します。一方、チュートリアルではSupersuのリンクが見つかりませんでした...。
ルバロンルージュ76
これで完了です。一方、SU 2.56 バイナリと xbillou hs リンクを手に入れることは不可能です。誰かがそれを元に戻して、リカバリ時にフラッシュできるようにしてください、ありがとう
ヨアンフ26
こんにちは。
率直に言って、Google で検索することの怠惰さはもう感じられません。
Vlady85
こんにちは、みんな、
私は 2014 年 8 月の Note 3、SM N9005、5.0 LOLLIPOP を持っています。 1 ページ目のチュートリアルに従っただけですが、最終的に、root sheker は自分は root ではないと言いました。
root 化すると、次のような画面が表示されます。
-ODIN MODE (赤色)
-製品名: SM-N9005
-現在のバイナリ: カスタム
-システムステータス: カスタム
-再アクティベーションロック:オフ
-ノックス: 0x1 (4)
-クアルコム セキュアブート: 有効化 (CSB)
-AP SWEV: S2、T2、R2、A3、P3
-安全なダウンロード: 有効 (青色)
-UDC START (アンルージュ)
リカバリーブートで root を実行すると、次のようになります。
回復はSEANDROIDを強制していません、オレンジ色で書かれています...
完了すると、電話が再起動し、ルート化されていないことを除いて電話は機能します。
誰が私を助けてくれますか...
ヴラディ
ターディス
健康
SuperSu のインストールを考えたことはありますか?
Vlady85
supersu は自動的にインストールされますが、使い方がわかりません。
ターディス
root化を完了するためにそれを開いたでしょうか?
Vlady85
はい。超無料です。そして、ファイナライズやその他のアクションを実行することを示唆するものは何もありません...
ターディス
root アプリ (Titanium や root エクスプローラーなど) をインストールして開くと、SuperSu は root 権限を要求しますか?
Vlady85
Vlady85
したがって、ルートチェッカーベーシックは、スーパースーがモバイルをブロックしたため、モバイルがルート化されていると表示し、認証を与える必要がありました...しかし、アプリケーションマネージャーでアプリをアンインストールすることは不可能であり、ボタンは灰色でアクティブではありません
ヨアンフ26
こんにちは。
アプリケーション マネージャーを経由する必要はありません。
ただし、Root アンインストーラーをインストールする必要があります。 Play ストアで探しているものが見つかります。
フィード81
皆さんこんにちは、supersu とプロバージョンの違いは何ですか?皆さんありがとう
ブルーリーダー
ボンジュール、
galaxy note 3 sm-n9005 を root 化できません。
odin、*#272*IMEI_code#、kingroot、kingo root、rootgenius を使用して、towelroot、iroot、framaroot、cf-auto-root を試しましたが、何も機能しませんでした。
一部のアプリでは、私の携帯電話はルート化可能ではないと表示されます。
唯一うまくいったのは、n9005xxugbok6 ストック ROM をインストールすることです。
root になって CSC コードを xef に変更したいと考えています。
電話情報から提供される情報:
ブートローダーのバージョン:
N9005XXUGBOK6
バージョン csc:
N9005OXXGBOJ2
ベースバンドバージョン:
N9005XXUGBOJ1
アンドロイド5.0
バージョン:
LRX21V.N9005XXUGBOK6
ヘルプ。絶望してしまいます。
メルシー
ターディス
ボンジュール
root は Cfroot で機能します。フラッシュ後にSuperSuをインストールしましたか?
ネットスキー75
こんにちは、
Tardis のようなあなたに、cf-root がこのバージョンの Rom と互換性があることを確認します。自分でやったんです。
SuperSu はパッチに統合されていますが、直後に更新する必要があります。
アンドレ62ボウニア
こんにちは、みんな 、
指示に注意深く従ったのですが、上記の 2 つの懸念点を挙げてください
1. 私の携帯電話のメモ 3 sm-9005 は 60% でした。再度オンにして、すぐに 13% にします。
2. アプリケーションでルートを確認すると、赤いマークが表示されるので、ルートではなくルートだと推測します。しかし、sfr オーバーレイが表示されなくなりました。
もちろん、答えが49ページにある場合は申し訳ありません。助けてもらえませんか
どど974
チームの皆さん、こんにちは。
LOLLIPOP で ROOT が成功しました。 Netsky75 で指定されている情報については、:amen: SuperSu がパッチに統合されているため、直後に :arrow: を更新してください。
ありがとう:素晴らしい:
ネットスキー75
こんにちは。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます:素晴らしい:
ルバロンルージュ76
こんにちは、チーム
最新の公式 Android バージョン 5.0 GBPL6 の cf root はどのバージョンですか?
ネットスキー75
こんにちは、
ロリポップ作品としては最後に予定されていた作品。
上部のリンクは無効になりました。Chainfire Web サイトからリンクする必要があります。
シャランテ49
手順に従って、Note 3 を簡単かつ問題なく root 化できました。
最低限の知識しかない私にとって貴重なアドバイスをありがとうございました。
ヨアンフ26
ボンジュール?
まず最初に、フィードバックに感謝しますが、最低限の知識しか持たない人は、フォーラムのルールをもう一度読み、それらを尊重する必要があります。
レレクセドラム
こんにちは、みんな、
ルートは問題なく正常に実行されました。明確なチュートリアルをありがとうございました
参考までに、私は Android 5.0 (Lollipop) - GBPL6 を実行しています。
SuperSU が含まれているので、アップデートするだけで済みました。
寄生アプリを削除して、再び GN3 で遊んでみましょう
レプティマルシアン
こんばんは、
galaxy note 3 SM-N9005をroot化できないため、root化する方法を探しています。すでにroot化されていましたが、完全にリセットしてすべてを失いました。
前もって感謝します
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ボンジュール
1ページ目のチュートリアルは試しましたか?
はいの場合、それともブロックしていますか?
鉄拳
Android のどのバージョンを使用していますか?
レプティマルシアン
5.0
編集:N9005XXUGBOK6_N9005OXXGBOJ2_XEFを再インストールしました
鉄拳
チュートリアルと互換性のあるバージョンがすでにあります
純正のケーブルを使用していますか?
ODIN のどのバージョンを使用していますか?
レプティマルシアン
いいえ、元のケーブルはもう持っていないので、ODIN v3.10 および v3.13.1 を使用しています。
鉄拳
鉄拳
レプティマルシアン
鉄拳
健康
TWRPフラッシュが故障しているのでしょうか?
これが事実であれば、もう探す必要はありません。すでにお話ししたように、私の意見では、それはあなたのケーブルから来ています。