[Tuto][rom] SE.Tweaked v1.0 は Xperia Neo / Neo V を注ぎます

ジョー

敬礼クラーケン57、

ここ数週間で SetCPU がベンチマークの計算方法を変更したように思えます。結果は以前よりも低くなります。

スクワット57

こんにちは、ジョー、はい、あなたは正しいはずです。いずれにせよ、プロセッサをオーバーロックする必要はありません。neo は電力の点で非常にうまく機能しています。

ニコドゥ72

こんにちは、ROM をインストールして以来、Google Play でバグが発生しました。ダウンロードしようとすると、「エラー 413」というエラー メッセージが表示されます。Google フレームワーク サービスと Google Play のキャッシュを空にしました。
3G では 413、Wi-Fi では 917 ですが、自宅の Wi-Fi は私の neo ではまだ動作しません。

romのV1とNightElfカーネルを使用しています。
何か解決策がありましたら、よろしくお願いします 。

Google Playのバージョン:3.5.19

ジョー

@Kraken57: うーい^^

@nico: これは現時点で繰り返し発生している問題で、かなりの数のトピックで話題になっています。 Google から直接送信されます (接続の問題)。
確認するには、携帯電話からアカウントから切断/再接続してみてください。

ニコドゥ72

ああ、大丈夫、ROM のインストールと一致していたので (確かに非常に良い) )私は尋ねることを好みました。ありがとう !

ジョー

何もなかった

その後、問題が数日または数週間続く場合は、ROM を変更して、そこから問題が発生していないことを確認することを検討してください。

個人的には、いくつかのカーネルを使用した SE.tweaked V1 でも、この問題は発生しませんでした。

ミュータントX

ボンジュール、
私はROMでもこれと同じ問題に遭遇しました。この問題を解決するために、PC アカウントから切断し、ワイプを使用して Rom を再インストールしました。次に、Google アカウントを携帯電話に戻しました。アカウントが復元されたら、マーケットにアクセスすると更新されました。

タパトークから送信されました

ジョー