テクトフ
Re: [Tuto][Rom] Rom Custom CarbonRom 非公式 Xperia SP を注ぎます
OK、ありがとう。あなたの構築したニュースが何をもたらしたのか教えてください (またはリンクを教えてください)。 (私はフォーラムに初めて参加したので、まだすべてを見ていないかもしれません..) 単なる私の個人的な好奇心のためです。 !
ストリーミングの場合、Wi-Fi (dnla だと思います) 経由で話しました。ソニーの公式バージョンでは「投げる」機能。
アルクス31
Re: [Tuto][Rom] Rom Custom CarbonRom 非公式 Xperia SP を注ぎます
リンクは最初の投稿にあります...チュートリアルにあります。
同等のものがあると思います...調べてみます。
テクトフ
おっと、リンクについては申し訳ありません、ご協力ありがとうございます
前回のビルドに合格しました。RAS はすべて正常に動作します
アルクス31
フィードバックありがとうございます
ネオステフ85
V15 のインストール いくつか問題がありましたが、OK です。
最初のインストール後、チタン(アプリとデータ)で復元したいと思いましたが、起動時にROMがクラッシュしました(Carbonロゴが表示され、温度が上昇した携帯電話で15分)
すべてを手動で再フラッシュして再インストールしました
ネオステフ85
アルクス31
それは、アプリ/システム設定を復元する必要があったからです...そうすべきではありません:笑:
それ以外はすべてそうですが、それだけではありません。
ネオステフ85
チタンに関する追加のチュートリアルに従いました
問題はありません。動作しますが、スタンバイを終了してロックを解除するためにボタンを押すと、時々少し遅くなることがあります。
ネオステフ85
アルクス31
わかりました、フィードバックありがとうございます
テクトフ
個人的には、ワイプなしで v15 をインストールしました (すべてを失いたくなかったので)、本当に非常に安定しています...とても満足しています!プロセッサーを 1026mhz にダウンクロックしました (これ以上は必要ありません。使用しません) 自律性が大幅に向上しましたが、良い点だけです。
一方、私の「投げる」機能を備えたソニー製のような音楽プレーヤーに関するニュースがあれば、それは素晴らしいことです。
アルクス31
テクトフはこれです:
個人的には、ワイプなしで v15 をインストールしました (すべてを失いたくなかったので)、本当に非常に安定しています...とても満足しています!プロセッサーを 1026mhz にダウンクロックしました (これ以上は必要ありません。使用しません) 自律性が大幅に向上しましたが、良い点だけです。
一方、私の「投げる」機能を備えたソニー製のような音楽プレーヤーに関するニュースがあれば、それは素晴らしいことです。
テクトフはこれです:
健康
フィードバックをいただきありがとうございます
私がデバイス ツリーに大きな変更を加えた瞬間、データをワイプする選択肢がなくなり、FC に使用できない ROM が詰め込まれてしまうことをまだご存じでしょう...だから定期的にすべてを保存することを考えてください、アドバイスクレイジーな古い露出狂から:old-smiley: ...
「投げ」については検討中です...
ネオステフ85
アップデートでフリーズしなくなったのでニケルです
アルクス31
Neosteph85 のコメント:
情報ありがとう
最新のビルドではソースがめちゃくちゃになっているので、fxp ソースが問題を修正するのを待っています。
テーマエンジンは完全に修復され、古いテーマでも動作します。 :mrgreen:
テクトフ
数日間使用しましたが、まだ満足しています。しかし、いくつかの問題が発生しました。電源ボタンを押して携帯電話をロックしているときに、すぐに同じボタンをもう一度押すと、電話が再びオンになりません...画面が絶望的に黒いままになります。時々速度が遅くなったりフリーズしたりします (プロセッサーを公称速度に戻しました)。
それ以外の場合は、他のすべてが正常に動作します
やった57350
Re: Re: [Tuto][Rom] Rom カスタム CarbonRom 非公式 Xperia SP を注ぎます
テクトフはこれです:
数日間使用しましたが、まだ満足しています。しかし、いくつかの問題に遭遇しました。電源ボタンを押して携帯電話をロックしているときに、すぐに同じボタンをもう一度押すと、電話は再びオンになりません...画面は絶望的に黒いままです。時々速度が遅くなったりフリーズしたりします (プロセッサーを公称速度に戻しました)。
それ以外の場合は、他のすべてが正常に動作します
アレックスさん、フィードバックありがとうございます。
あなたの問題を読んだ後、電源ボタンをテストするために来ました。私の場合、画面は方向指示器に反応します。
アルクス31
4.4.3 の新しいビルドで利用可能な友達
やった57350
ありがとうアレックス、できるだけ早くインストールします。
コヨーテドゥ51
こんにちはAlx31!!!
V16 に関する小さな説明。カーネルは良好ですか、それとも古いバージョン (v13) をフラッシュする必要がありますか?
メルシー……
アルクス31
いいえ、カーネルではすべて問題ありません
コヨーテドゥ51
インストールが成功しました。キャッシュと dalvik を単純に消去し、zip+gapps をインストールするだけで機能します。そして、私はまだすべてのアプリを持っています!!!いつものように、アレックス、頑張ったよ! ;-)
アルクス31
:mrgreen: ありがとう
でも忘れないでください、Gapps は動作しますが、4.4.3 では新しいパックが利用可能です...現在リンクを変更しています。
編集:
完了しました
誰かがボタンを使用してイヤホンで電話に応答することをテストしてから、曲を聴きながらイヤホン/ヘッドセットのボタンをテストしてもらえますか?
コヨーテドゥ51
Re: [Tuto][Rom] Rom Custom CarbonRom 非公式が Xperia SP {4.4.3} を注ぎます
さて、ヘッドセットの唯一のボタン (元のボタンではありません) を押して通話に応答するテストをしてみます。何も起こりません。
曲でテストすると、アルバムのすべてのタイトルが表示されます...そして前日から曲の先頭に戻ります。
これは私の携帯電話でのテストであり、真実ではありません。
PS: 最新のギャップがインストールされました。
アルクス31
Re: [Tuto][Rom] Rom Custom CarbonRom 非公式が Xperia SP {4.4.3} を注ぎます
OKサイン
リトルビッグジョン
こんにちは、お久しぶりです。スマイリー
ビルド 17 では、「戻る」ボタンが機能しません。
アルクス31
Re: Re: [Tuto][Rom] Rom カスタム CarbonRom 非公式 Xperia SP {4.4.3} を注ぎます
リトルビッグジョンのコメント:
こんにちは、お久しぶりです。スマイリー
ビルド 17 では、「戻る」ボタンが機能しません。
ぶぅぅぅ!幽霊だ! :笑:
元気ですか?
奇妙ですが、ダウンロード数が 93 件ありますが、他の人はそれについて教えてくれませんでしたか?
プロプレをインストールしますか?
ちなみにビルド 17 は 4.4.4 です皆さん...
リトルビッグジョン
こんにちは、
大丈夫、未来のお父さんであるあなたも。ウィンク
完全なワイプは行っていません。すでに Carbon に入っていました。
また同じことを繰り返すのは悲しい、それが原因だとあなたは思う
編集: 4.4.4 の変更点は何ですか?
コヨーテドゥ51
まだ V16 未満ですが、本当によく走ります !!!!もう私のmp3を読み取ろうとするソフトウェアはありません...
やった57350
こんにちは、
MP3 の再生には問題ありません。クリーン再インストールを試してください。
リトルビッグジョン
さて、17 を完全にワイプしましたが、今はすべて問題ありません。スマイリー
アルクス31
ああ、なるほど! :笑:
PTIは先週の月曜日に生まれました、JM
r34gtr
@LittleBigJohn : ああ、レヴナントですね:ふふ:
@Alx: あなたのバナーが大好きですカーボン株式会社非公式XDA で:素晴らしい:
[Reloud MOD:ON]タイトルを4.4.4に変更したと思います 【関連MOD:OFF】
アルクス31
はい、すぐにやりますが、スキップしました :lol:
バナーはZRセクションの人が作ってくれました...
リトルビッグジョン
r34gtr の追記:
@LittleBigJohn : ああ、レヴナントですね:ふふ:
r34さん、こんにちは。
あまり投稿しなくなりましたが、まだここにいます。ウィンク
コヨーテドゥ51
V17 に切り替えています...テスト中です。 ;-)
リトルビッグジョン
やった57350
Re: Re : [Tuto][Rom] Rom カスタム CarbonRom 非公式 Xperia SP {4.4.4} を注ぎます
coyotedu51 追記:
V17 に切り替えています...テスト中です。 ;-)
こんにちは、みんな
アレックスがこのまま続けたら、私たちは失業してしまうのは普通ではありません:lol3:
リトルビッグジョン
ボンジュール、
幻覚か何なのかわかりませんが、フォーラムのページが消えています。 :古い笑顔:
7月で終わり、V17?
スレイメイン
こんにちは、はい、広告を見てください。
7月1日以降、すべてが消えてしまいました。
リトルビッグジョン
はい、ありがとう、その後見ました。ウィンク
数日離れていたので、もう理解できませんでした。ウィンク
スレイメイン
アルクス31
次のビルドではカメラが機能するようになるので、オープンデルタを使用できるようにリカバリを twrp に変更します。平易な言葉で言うと? OTA アップデートが提供されます =)
r34gtr
vt17s
ボンジュール、
最後に、miui romをテストした後、間違いなくこのCarbonに行き着くでしょう。
最新版は28年7月21日?
そこに進むことはできますか、それとも新しいリカバリーや動作するカメラなどを備えた次のバージョンを待ったほうがよいでしょうか?
アルクス31
健康
明日の夜にはサーバー上に 12 個のビルドをリリースすると思います...戻ってきて、完了したかどうかを確認します...
リトルビッグジョン
アルクス31
そう...同僚は寝ていて、7 つのビルドが待機中です、うーん
vt17s
変更ログを試してみませんか?
私の場合は、SP の CM ROM があまりうまくなく、電話が遅く、ネットワークが遅く、タッチスクリーンの反応が遅いです...
次のビルドでうまくいくかどうかテストしてみます。
マダガスカル卿
乾杯!
私は現在 Cyanogenmod 11 を使用していますが、このバッテリーの問題がなければ、スタンバイ中でもすぐに減り、ひどく発熱するので、このまま使い続けたいと思っています。
そこで、このROMに関するいくつかの情報を知りたいのですが:
CM11と同じバッテリーの問題があるのでしょうか?
設置後はどのくらいのスペースが必要ですか?
「Clumsy Ninja」というゲームがこのROMで動作するかどうかをテストできる人はいますか?
アルクス31
Carbon は最新の CM リポジトリの直下に基づいているため、cm にバグがある場合は、carbon にも十分な可能性があります。
いつでも nandbackup (リカバリによるバックアップ) を実行して、モバイルを元に戻すことができます。
保存時と同じように...テストを実行してください
マダガスカル卿
わかりました。ビルド 23 が利用可能になったらテストします。
最後にもう 1 つ、この ROM はロックが解除されたブートローダーとのみ互換性があります。携帯電話がロック解除されているかどうかを確認したかったのですが、番号を入力してメニューを表示すると、最後の星を 1 つ入力すると、ダイヤルした番号が消えてしまいます。
ブートローダーのステータスを確認する別の方法はありますか?
ロックが解除されているような気がしますが、よくわかりません。
やった57350
こんにちは、
ブートローダーのステータスを確認するには、公式 ROM を実行している必要があります。
どのcm11をインストールしましたか? BL鍵付きのやつ?
マダガスカル卿
はい、論理的には私のブートローダーはロックされているはずですが、別のROM(Purexeo...何だったか覚えていません)の下にいたときはロックが解除されていたようです。
私の電話はオペレーターが指定したものではないため、論理的にロック解除可能です。
アルクス31
はい、でも気をつけてください、誰を一人で使えばいいのか分からず、その結果ブロックがロックされてしまうのを見ました...だから気をつけてください
アルクス31
良いニュースです...Carbon チームは、プレーン テキストの未翻訳の strings.xml に対して Crowdin を機能させることに成功しました。あなたがフランス語を選択した場合でも、残っているものはすべて一晩かけて英語に翻訳します。
r34gtr
こんにちは !!
仕事が完了したことを改めておめでとうございます:素晴らしい:
あなたのROMは本当にクールですね。
アルクス31
そうですね…BLロックはまだできてません。 仕事が多すぎます:笑:
スレイメイン
アルクス31
リトルビッグジョン
Je t'aurais volontiers aidé、私の友人、しかし私の英語は十分ではありません。ウィンク
アルクス31
問題ありません...翻訳は良好です。あとはクリックするだけです
r34gtr
こんにちは !!
数回クリックしましたが、子供たちのことで忙しかったです
ところで、すべてが順調に進んでいることを願っています?
アルクス31
ありがとうエド
はい、すべて順調です、ありがとう...彼はオンラインで 5 時間も入力し始めています、すごい定命の人間です!一晩中!! 0_o :笑:
コヨーテドゥ51
Re: Re : [Tuto][Rom] Rom カスタム CarbonRom 非公式 Xperia SP {4.4.4} を注ぎます
アレックス、3 つの弦に +1 しましたが、炭素については別の翻訳を提案しました... ;-)
アルクス31
ありがとう、修正しました
検証にバグがあるため、このプロジェクトの Carbon 管理者である私の友人を待つ必要があります ggrrrrrr
しっぽ
ビルド 22 をインストールしたところですが、画面の輪郭が時々赤く点滅するだけです。どうすればよいですか?
特にナビゲーションバーを使用するとフレームが表示されます
コヨーテドゥ51
こんばんは、アレックス!バージョン 23 を待っています。なぜなら、現在大きな問題があり、予期せぬ再起動やアプリ (Facebook、Playstore など) の突然の終了があり、特に電話を受けると、携帯電話に表示される時間が長いからです。答えられる可能性はある、もう手遅れだ.... :evil: :evil:
したがって、23 をテストするつもりです。そうでない場合は、最新のストック ROM (正しく従っていれば 12.1.AA207 オレンジ、またはソフトマスターである R34gtr のいずれか) に戻ります。ソフトマスター-v3-t97308.html)。
ちなみに、ROMをFlashtoolでインストールするだけでいいということを確認してもらえますか?最初にインストールするカスタム カーネルはありませんか?そして、root化してリカバリを再インストールする必要があると思います.... :wink:
アルクス31
@ランボコップ
これを build.prop の最後に追加して再起動するだけです...
@コヨーテ
クリーンインストールはしましたか?
その間、他のROMをフラッシュすることができます。
関係ありませんが、root化してリカバリをインストールする必要はありません。
ブートローダーのロックが解除されています
ストックベースのカスタム ROM (すでにルート化されている) または単純なストック ROM (オレンジ色のオーバーレイはお勧めしません...役に立たないアプリがたくさんあります) をフラッシュすることにした場合
DoomKernel などのストックROM用のカスタム カーネルを fastboot フラッシュするだけで済みます...繰り返しますが、すべてのカスタム カーネルにはリカバリが既に含まれています。
シンプルなストック ROM をフラッシュして root 化する場合、これほど簡単なことはありません。SD に superSU アップデートを配置し、リカバリでフラッシュし、完了したらアプリを開くだけでバイナリを更新します...そしてシフト要求を受け入れます。 。
フラッシュ可能なジッパーはこちら
ピトロイ
コヨーテドゥ51
ありがとうアレックス! ;-) 23 を待ちながら、最新のものと思われるオレンジ色の在庫を探して無駄なものをすべて削除するつもりです。
アルクス31
今週はそれに取り組むつもりです...PC をフラッシュしたところです xD Z の ROM を変更するように PC の Linux を変更しています :lol:
それで今夜はすべてを再インストールして、再びROMの作業をする予定です
アルクス31
そこで新しいROMをコンパイルしました(Carbonとは異なります...)
それはあなたにとって魅力的ですか?
r34gtr
こんにちは友人 :こんにちは:
ロック解除ブート用のROM? 8|
コヨーテドゥ51
こんにちは、アレックス!この新しいROMはどのようなものになるのでしょうか?カーボンと比較したプラスとマイナスは何ですか?まだ 4.4.4 ですか?
リトルビッグジョン
はい、それは私にとって魅力的です。
Moto GのROM? :こんにちは:
r34gtr
リトルビッグジョン
Re:
Alx31 の同点:
あなたの代わりにやってみます、JM...Nexus では初めてのことになります...+ では簡単なようです
信じられないよ。 :笑3:
アルクス31
Alx31 の同点:
あなたの代わりにやってみます、JM...Nexus では初めてのことになります...+ では簡単なようです
信じられないよ。 :笑3:
1ヶ月待てばわかるよ
リトルビッグジョン
コヨーテドゥ51
こんにちは、アレックス!
AICPがインストールされました!!! :素晴らしい:
電話を起動するまでにはまだかなり時間がかかります...しかし、もう遅延はありません!!
一方、問題が発生しました。インターネット接続がありません。 ただし、データアクティベートとデータローミングを行っています。
問題について何か考えはありますか?
PS: GAPPS をフラッシュしませんでしたが、通常は何も関係ありません......
編集: Wi-Fi で OTA アップデート aicp_gapps-full-4.4.2-20140608 を実行しました。インストール後、250windowsで「Google Play Services アプリケーションが停止しました」「Google 検索アプリケーションが停止しました」と出ますが、やはり繋がらない....
編集2: APNを手動で入力しましたが、うまくいきました。 :見せびらかす1:
おそらく、このトピックを台無しにするのではなく、専用のトピックを作成する必要があります....:?
このROMについて質問があるので!!! :幸せ1:
アルクス31
はい、やりますが時間がありません 最近、毎晩私に第三次世界大戦を起こさせている小さな子供がいます...歯が生えてきています...
今夜みんなが寝静まったときにやります xD :lol:
はい、ネットワーク プロバイダーによっては、AOSP または AOSP ベースで APN を手動で入力することが必須です。
事前にプログラムされた APN パラメーターが満載された XML がありますが、データベースが古いため、チタン経由で APN を復元することに勝るものはありません。
普遍的なもの? (携帯問わず)
ストックROMの下にインターネット/MMS設定をダウンロードし、どこかに書き込みます。
cm/aosp/etc rom がフラッシュするとすぐに、titanium 経由で保存し、バックアップを持ち歩くだけで済みます。
はい、システム設定をROMからROMに復元しないほうが良いとすでに言いました...しかし、チタンバッチジョブで復元するもののリストが緑色になっている場合...そうする必要があります
コヨーテドゥ51
Re: [Tuto][Rom] Rom Custom CarbonRom 非公式オールプア Xperia SP {4.4.4}
Titanium を使用したものは何も再インストールしませんでした。実際、Titanium も再インストールしませんでした。
rom の設定では翻訳されないものも多いので、翻訳用のファイルがあれば、前回同様にお手伝いさせていただきたいと思います... ;-)
しかし、より適切に翻訳できるように、すべてのオプションが何のためにあるのかを調べる必要もあります。
永続的な Google 検索バーを削除できるように Nova を再インストールしました。残りの部分については、今のところ遅延はなく、非常にうまく機能しています。 :素晴らしい:
アルクス31
Re: [Tuto][Rom] Rom Custom CarbonRom 非公式オールプア Xperia SP {4.4.4}
coyotedu51 追記:
Titanium を使用したものは何も再インストールしませんでした。実際、Titanium も再インストールしませんでした。
rom の設定では翻訳されないものも多いので、翻訳用のファイルがあれば、前回同様にお手伝いさせていただきたいと思います... ;-)
しかし、より適切に翻訳できるように、すべてのオプションが何のためにあるのかを調べる必要もあります。永続的な Google 検索バーを削除できるように Nova を再インストールしました。残りの部分については、今のところ遅延はなく、非常にうまく機能しています。 :素晴らしい:
そうですね、翻訳用に Crowdin システムを追加できるかどうか聞いてみます...
チタンはないんですか?さあ、始める時期です。この非常に完成度の高いアプリを使用すると時間を節約できます...プロ モードでは明らかに...さらに 3 ユーロを十分に投資しました
アルクス31
ダブル自主投稿…
こんにちは、みんな...
やっとTWRPリカバリでコンパイルできました...SP用の他のaosp romにはそれがないので、かなり難しいものです...
サーバー上でのビルドはすぐに完了するので、そこから OTA 経由で次の Carbon アップデートを実行できるようになります。週に 1 回実行するように努めます
リトルビッグジョン
こんにちは、
すぐに小さな Moto G rom に取り組むことができるようになります。
アルクス31
そうだね、もうすぐxD...
しかし、ちょっと、twrpが機能しません...まあ、そうですが、タッチスクリーンが機能しません、うーん、もうすぐそこです
ノークラム18
ボンジュール、
新年明けましておめでとうございます、またAlx31さんに<のリンクを貼っていただくことは可能でしょうか?<Banks Gapps 4.4.3 > >?同時に、チュートリアル内のリンクを << Carbon Unofficial Xperia SP>> に変更します。これにより、最新のビルドを入手するためにコメント内を検索する必要がなくなります。 。
OK、テストしてお知らせします
編集1: さて、また来ました。今日の午後、このROMをインストールするためにすべてをテストしましたが、インストールできません。私はXperia SPを持っています。ルート化されており、リカバリ機能があり(バグの後、元に戻すのに苦労しました)、ロックが解除され、ロックが解除されました...
要するに、必要なものがすべて揃っています。このROMをインストールしようとするたびに携帯電話がバグって応答しなくなるため、助けを求めています。そのため、xperia lt26i カーネル 6.2.B.1.96 を再インストールする必要があり、公式ファームウェアに戻り、その後電話機を再ルートし、すべての作業が完了したらすぐにリカバリ (CWM v.6.0) を再度インストールしようとします。これ 。
リカバリ中に携帯電話を再起動しましたが、ROM をインストールしたいのですが、携帯電話のフォルダに ROM が表示されません (フォルダは <<0>>、< の 3 つしかありません)<clockworkmod> > と <<dowloads > >)。
そうですね、私は携帯電話をいじるのはプロではありません (PC の方が好きです)。 )しかし、チュートリアルに従うことはいずれにしても複雑ではありません。 flashtool を使用して build.img をフラッシュしたいときに、携帯電話に何も表示されなくなり、応答しなくなったことを付け加えておきたいと思います。
ソフトウェアの応答:
04/016/2015 22:16:53 - 情報 - <- このレベルは正常に初期化されました
04/016/2015 22:16:53 - 情報 - Flashtool バージョン 0.9.11.0 は 2013-06-04 22:50:00 に構築されました
04/016/2015 22:16:59 - 情報 - デバイスが切断されました
04/017/2015 22:17:01 - 情報 - null が選択されました
04/017/2015 22:17:01 - 情報 - フラッシュがキャンセルされました
04/017/2015 22:17:16 - 情報 - デバイスが fastboot モードで接続されました
04/017/2015 22:17:29 - 情報 - 選択されたカーネル (boot.img または kernel.sin): D:\téléchargement mozilla\xperia SP rom 2015\CARBON-KK-UNOFFICIAL_huashan_build24\boot.img
04/017/2015 22:17:29 - 情報 - 選択されたカーネルが点滅しています
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - 「ブート」(10316 KB) を送信中...
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - (ブートローダー) USB ダウンロード速度は 32504kB/s でした
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - OK [ 0.340 秒]
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - 「ブート」を書き込み中...
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - (ブートローダー) パーティション「ブート」のフラッシュが要求されました
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - (ブートローダー) S1 パート ID 0x00000003、ブロック 0x00002010-0x0000bfff
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - (ブートローダー) 消去操作が完了しました、0 個の不良ブロックが発生しました
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - (ブートローダー) 点滅中...
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - (ブートローダー) フラッシュ操作が完了しました
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - わかりました [ 1.718 秒]
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - 終了しました。合計時間: 2.058秒
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - ファーストブート出力:
「ブート」(10316 KB) を送信中...
(ブートローダー) USB ダウンロード速度は 32504kB/s でした
OK [0.340秒]
「ブート」と書いています...
(ブートローダー) パーティション「ブート」のフラッシュが要求されました
(ブートローダー) S1 パート ID 0x00000003、ブロック 0x00002010-0x0000bfff
(ブートローダー) 消去操作が完了しました。不良ブロックは 0 個発生しました
(ブートローダー) 点滅中...
(ブートローダー) フラッシュ操作が完了しました
わかりました [ 1.718 秒]
終了した。合計時間: 2.058秒
04/017/2015 22:17:31 - 情報 - システムを再起動する前にログを確認してください。
私はそれについて何も理解していません、あなたの返事を待っている間、そしてもう一度読むために、私は公式ROMに留まります(Xperia-s-install-firmware-with-flashtool-t14734.html私は毎回1位を取ります。)ご返答ありがとうございます。最初のクラックですでに問題が発生していましたが、変更したかったのです。
良い夜をお過ごしください
編集2: こんにちは、何かアイデアはありますか?最悪CM10~11まで行きます。ありがとう
編集3: アップアップお願いします、誰もいません、クリスマスの後、ソニーではフォーラムが機能しません、その内容は消化されています
編集4: このROMはとても良さそうですが、私の携帯電話では動作しません。本当に残念です。Xperia SPとS、要するにXperiaがあることすら知りませんでした。私のセクションが huaschan かどうかわからないので、セクション c を変更するつもりです。
またまたごめんなさい こんばんは、間違っていなかったら遠慮なく言ってください
ガーロック80
こんにちは、みんな
ROM をインストールしました。完璧で、滑らかで、美しく、すべてが揃っています。ただ小さな (大きな ^^) 問題があります。クラッシュ・オブ・クランのアカウント、Google + を同期したいときに、エラーが発生し、ゲームが終了します。
エラーはギャップから来ている可能性がありますか?バージョンが古すぎますか?この場合、すべてのギャップを再インストールする必要がありますか、それともギャップのみを再インストールする必要がありますか?^^
前もって感謝します
編集:奇妙なことに、Wi-Fiでは機能しませんでしたが、Wi-Fiを無効にしてモバイルデータを経由すると、機能しました
編集2: 今晩アンインストールします...朝のうちにすでに3回再起動され、Facebookメッセンジャーを使用することは不可能で、カメラは機能しません...
もう一度編集してください(笑):どちらにも電話できません(笑)、メッセージとインターネットだけが機能します XD
アルクス31
取り付けは自分で行うのでしょうか?
アプリのキャッシュ/データをクリアして再起動するだけで問題が解決する場合もあります...
ガーロック80
はい、取り付けも無事完了しました^^
Slimkatでも同じことをしましたが、問題なく動作するので、わかりません
アルクス31
申し訳ありませんが、何とも言えません...以前のビルドを試してみると問題が解決する場合もありますが、まあ...そうは思えません
ガーロック80
いいえ、何もする必要はありません。:/ CM11 も申し分なく、slimkat も申し分ありませんが、これは機能しません (笑)
テンポ、世界の終わりではありません、^^
スーパーハイパーマン
こんにちは、この ROM はまだ関連していますか?
見た目もとても素敵なので、ぜひ試してみたいと思います。
メルシー
アルクス31
スーパーハイパーマンのコメント:
こんにちは、この ROM はまだ関連していますか?
見た目もとても素敵なので、ぜひ試してみたいと思います。
メルシー
こんにちは、
楽しんで、試してください!そうでない場合は、ロックされたブロック用の cm12 があり、ロックされていないブロックでも問題なく使用できます。
スーパーハイパーマン
わかりました、明日実行してお知らせします。
CM12 に関しては、この ROM にアップグレードできない問題が 1 つだけあります。オーディオ プレーヤーがフリーズします :/
ご返信ありがとうございます !
スーパーハイパーマン
では、ギャップにはどう対処すればよいのでしょうか?リンクが切れています:/
今行ってる
ボンジュール、
いくつか小さな質問があります...
ビルド 23 について話していますが、チュートリアル ファイルは 21 で停止していますか?
21 ではカメラが動作せず、ラグが多く、アプリが予期せず終了してしまいます。アップデートがあれば、興味があります^^
AICP ファイルとは何ですか?それがアップデートであれば喜んで…すべてを再び失わずにアップデートをインストールする方法はわかりませんが…
メルシー
編集: ビルド 23 を見つけましたが、同じ 24 です。 12ページ目か13ページ目、リンク見てなかった^^ホームページに載せると良いですね
そして、AICPファイルはxperia SPには関係ないことを理解しているので、触れません。
24の購入がうまくいくことを願っています ダウンロード時間は11分以上!
Edit2: 現時点ではかなりうまく機能しています。お疲れ様でした!
サミズダット93
こんにちは、みんな、
理解できません 隻腕でなければなりません ビルド 23 または 24 が見つかりません、21 のみです
GApps へのリンクも機能しません。
手伝っていただければ、
メルシー。