[Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP150 を注いで xperia をプレイ

ジョー

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 sur xperia play

こんにちは、お二人ともようこそ!

nono63さんはこう言いました。

はい、ただし 2 ~ 3 日おきに新しいバージョンがリリースされます。

:笑:

それ以外の場合、ROM はまだ FXP46 にありますが、それはすでに発表されている FXP47 の変更ログです。

ジョナトモイ

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 sur xperia play

こんにちは、最後のステップ (SD カードからアップデートを適用する) で問題が発生しました。 --install fron sdcard と表示されます。
アップデートパッケージの検索
更新パッケージを開く
e: sdcard/update.zip を開けません
( そのようなファイル、又はディレクトリはありません )
インストールが中止されました
誰か助けてくれませんか?

ジョー

こんにちは、ようこそ!

ファイルの名前を次のように変更しましたか?アップデート?

それ以外の場合はやってみてくださいSDカードからzipを選択そしてROMのzipを選択します。それは結局同じことになります。

nono63

こんにちは、残念なことにキーパッドはすべてのゲームで機能しません

yukazen

こんにちは、こんにちは。

個人的には、復元に少し問題があり、バックアップと復元を使用しましたが、「アプリケーションがインストールされていません」というアプリケーションを再インストールすることは不可能です。フォーラムを少し検索したところ、バージョンをダウンロードする必要があるというトピックに遭遇しましたv0.10935 ですが、まだインストールできません。電話番号とテキスト メッセージをすべて復元する必要があるので行き詰まっています =/

ジョー

こんにちは、

バックアップと復元は公式 ROM でのみ機能します :roll: これはチュートリアルで指定します。

データを回復したい場合、唯一の解決策は、公式ROMを再インストールし、バックアップと復元ですべてを復元してから、別のユーティリティでバックアップしてCM7でデータを復元することだと思います...

SD または Sim カードに連絡先が保存されていませんか?チタンバックアップを使用してアプリケーションをバックアップしましたか?

yukazen

SIM には連絡先がいくつかありましたが、アプリはピンチでも気にしませんでした。すぐに見つかりました ^^ 特に迷惑なのはすべてのテキスト メッセージです。

さて、アドバイスどおりに、公式ROMを再インストールしてバックアップを作成します。 ^^
公式のものはどれでも受け取れますか?

ジョー

CM7 を再インストールする場合は、ファームウェア 2.3.4 (ビルド 42) が必要です。

yukazen

このページにあるものを取り上げると、次のようになります。
銀河のすべてのROM-s-t101.html

これはうまくいくのでしょうか、それともまったく別のことなのでしょうか?

ジョー

オウラ、絶対にやってはいけません!ある電話機の ROM またはカーネルを別の電話機にインストールしないでください。:!:

yukazen

そう自分に言い聞かせたのですが、

ネットで少し調べて、WotanClient 3.4.0 をダウンロードし、指示に従ってみたところ、FLASH FAILED が表示されました。間違ったオプションを選択した可能性があります。 (もう電話はかからないので、願っています。)

ジョー

本当に選択しましたか?R800モデル内で、バッテリーは少なくとも 50% 充電されましたか?それ以外の場合は、バッテリーを十分に充電して再試行してください。

yukazen

私が取得したもの: [4.0.2.A.0.42] Generic Trade France (2.3.4)

編集: もう一度試してみましたが、うまくいきました ^^ ご協力ありがとうございます。 =)

ジョー

わかりました、問題ありません

問題がどこから来たのかわかりませんか? wotanclient で同じ設定をやり直しましたか?

yukazen

バッテリーが少し弱かったのか、同じことを2回続けて行いました。 =')

ジョー

わかりました...残りについてはお知らせします!

yukazen

ついにPerfect Backupを使い、すべてを復元し、PSPのアニメーション壁紙も復元することができました。 =')

ジョー

わかりました、フィードバックありがとうございます。完璧なバックアップについては知りませんでした

バージョンFXP47利用可能 !

• 加速度センサードライバーのアップデート
  • VOIPの追加

ユカゼンならきっと今朝公開したかっただろう :mrgreen:

yukazen

ハハハ! :lol: それは関係ない =')

nono63

こんにちは、これは r800i の正しいリンクではありません。リンクは FXP047-update-cm-7.2.0-RC0-XperiaPlayCDMA-R800x-KANG-signed.7z であるため、r800x のリンクである必要がありますが、エラーだけで機能しません。ありがとう

ジョー

こんにちは、

実はリンク先を間違えてしまいました。修正されました。ご報告いただきありがとうございます。

リシアク

あなたのリンクは(私にとっては)まだ機能しません。r800i ではなく r800x だと思います

yukazen

いいえ、これは私にとっては正しいリンクです。

ジョー

:roll: すべてが動作することを確認しました。

ブラウザを変更してみてください。リンクをクリックすると何が起こるでしょうか?

nono63

行きましょう、CM9が向かっています

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

アントワーヌ・ヴェルゼール

朗報です!

ジョー

ジェイムソン

またまた私です。最近少し怠けていて、FXP をたくさん見逃していました。私は 43 歳になる前です... fxp43 に必要なストック ROM に絶対にアップグレードする必要がありますか?? ?もう何も分かりません^^

ジョー

こんにちは、

残念ながら、インストールするには、ビルド .42 のストック 2.3.4 に戻す必要があります。そうしないと、CM7 がインストールされないか、電話の無線部分が使用できなくなります (ベースバンドの変更)。

ただし、FXP43 にそれほど多くの問題がない場合は、そのまま使用することも、1 週間以内にリリースされる次のバージョンを待つこともできます。

ジュリアン1977

こんにちは、みんな

この DIY フリーエクスペリア シアノをインストールしました

素晴らしいゲーム Shadowgun を試していますが、タッチパッドが機能しません。何もありません。
そして最後に、他のゲームを試してみましたが、動作させる方法がありませんでした。

このエラーを修正するアイデアやカスタム カーネルをインストールできる人はいますか?

メルシー

これらのパッドと実際に互換性がある唯一のものであるため、公式のものに戻る必要があります。その後、このフォーラムのチュートリアルでroot化します。

ジュリアン1977

健康

バックアップとして公式ルートを持っています。
私がそれを責めている理由は、バックグラウンドで実行されているプログラムが多すぎて、役に立たないことです。
そしてどれを削除すればよいのか本当にわかりません。

ジョー

こんにちは、

フィードバックありがとうございます!残念ながら、パッドの問題はまだ解決されていません。時間の経過とともに解決されるでしょう :/

公式 ROM の要求が多すぎると思われる場合は、使用しないシステム アプリケーションをアンインストールしてみてください。 Titanium Backup proを使用して、それらをフリーズする(起動しないようにする)こともできます。

念のため、アプリを削除する前にバックアップを作成してください。

ジュリアン1977

こんにちは、ジョー

ソニーのアプリが多すぎるので、少しフリーズしてみます。
その結果、時々遅延が発生します。

ジョー

そうですね、時々遅れることがあります:roll:

Google マップなどのアプリや、起動したアプリケーションのリストにある不要なアプリをすべて凍結すれば問題はありません。

ジョー

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 FXP49 sur xperia play

こんにちは、

バージョンFXP49利用可能 !ビデオ録画のバグが修正され、加速度センサー ドライバーに変更が加えられます。

編集:カーネルに問題があります。以前のバージョンをお持ちの場合は、カーネルを再インストールせず、現在のバージョンのカーネルを保持してください。そうしないと、電話機が起動しません。したがって、まだ公式 ROM を使用している場合は、問題が解決されるまでこの FXP49 をインストールしないでください。

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 FXP49 sur xperia play

FXP50入荷しました!

ジョー

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 FXP50 sur xperia play

確かに、チュートリアルが更新されました。今度は電話が始まります:mrgreen:

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 FXP50 sur xperia play

ジョー! R800i のリンクが切れています。どこで見つけられますか?

編集: リンクを見つけました。ロシアのホスティング サイトからのものですが、それでも何もしないよりはマシです (数字のコードを入力する必要があります。数秒待ってから、黄色の四角形の上にある青色の下線付きのリンクをクリックしてください)。 )

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ジョー

リンクは約 30 分間再び動作するようになりました。今、それは R800x のものです... ああ、彼らはそわそわしています :lol:

開発者はROMに問題があると感じたらファイルを削除すると思います。彼らはアーク、ネオ、そして今夜のプレイでそれを行いました:roll:

romに問題があるようなので、公式に戻してCyanogenModでやり直すつもりだったのですが…未定

ジョー

いいえ、リンクが機能するようになったからです。しかし、このバージョンには特に新機能はなく、タッチパッドはまだほとんどのゲームで動作しません :/

流動性を高めるためにこれを装着し、Titanium でいくつかのアプリを復元します。
タッチパッドについては以上です。

健康
約束通りROMを入れるとロゴなどの部分にぶら下がっています。
そこでROM 7.1または0.49を入れましたが、それでも同じ問題が発生しました
私は root で、ブートローダーのロックを解除し、2.3.4 を使用しています。
誰かがアイデアを持っている場合は、よろしくお願いします。

ジョー

こんにちは、

ROMをインストールする前にリカバリでデータを消去しましたか?問題の ROM のカーネルをフラッシュしましたか? たとえば、FXP50 ROM と FXP49 のカーネルを混合したのではありませんか? :ロール:

CM7 をインストールしようとする前のビルド番号は何でしたか?

こんにちは、4.0.2.to.42のj戦英語romです。 build.prop ファイルを変更したことを言うのを忘れていました。r800i を so-01c、smec をドコモなどに変更して、日本のラップトップとして識別するためでした

ジョー

ああ...その後、ROM を再度インストールする前に、公式ファームウェア 2.3.4 (ビルド .42) を再フラッシュしてみてください。

はい、元のプロップを再構築したので、それが私が行うことです
メルシー

ジョー

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 FXP52 sur xperia play

こんにちは、

新しいパスロ?

バージョンFXP52が可能です!

とりわけ、カメラのバグが修正されます。

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7.2 FXP52 sur xperia play

こんにちは、ジョー
psxperia 2 が入手可能になったので、ついに 2.3.4 から離れました。

ジョー

ようやく CM7 を再インストールできましたか?

いいえ、メニューに表示されなくなったので再インストールするつもりでしたが、ルートとブートローダーのロックを解除した状態で 2.3.4 を維持することを好みました。
いずれにせよ、チュートリアルとご協力に心より感謝いたします。

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP54 を注いで xperia をプレイ

何もなかった

編集:バージョンFXP54利用可能 !とりわけ、リソース管理が改善されるため、自律性が向上するはずです。また、クラッシュしがちだったビデオレコーダーのバグも修正されています。

ジェレミー

Re: [Tuto] インストーラー CyanogenMod7 sur xperia play

こんにちは、私はフォーラムに初めて参加しました。LA CYANOGEDMOD 7.2 を PLAY にインストールしました。インストール後、電話が起動しましたが、部屋のインストールに時間がかかりました。1 時間電話を離れましたが、何も変わりませんでした。助けてくれてありがとう。

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP54 を注いで xperia をプレイ

こんにちは、

ファームウェアは正しくインストールされました4.0.2.A.0.42、インストール前にデータ消去は行いましたか?

PS: 読みやすくするために、SMS の言語を避けるようにしてください。

ダークDJ

とにかく、.42をインストールするだけで、Wotan経由でワイプが自動的に行われます。

ジョー

はい、ただし、ROM が起動されるとすぐにシステム アプリケーションのデータとキャッシュが残ります。したがって、システムの「クリーン」度を下げるには、最初に .42 で起動するだけです :/

ジェミー新しい?

iDSL

FXP103 が利用可能になり、間もなく CM9 のアルファ版がリリースされます

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP103 で xperia をプレイ

遅れて申し訳ありませんが、本当にFXP103バージョンも登場!

yukazen

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP103 で xperia をプレイ

こんにちは!

それはどんな新しいことをもたらすのでしょうか?
FreeXperia のサイトはあまり露骨ではありません。 =)

ヴィバエル

みんな、私はfxp103 cianogenmod 9がリリースされた場所を夢見ていました
ここにリンクがあります

はい、彼らはそれをcdmaのcianogenmod 9に入れているので、2g gsmネットワークではカメラもwifiも3gもありません、それでも大丈夫です

こんにちは

こんばんは、fxp54 バージョンを持っていますが、新しいバージョンにアップグレードしたいのですが、公式ファームウェアに戻す必要がありますか、それともアップデートする必要がありますか?

ジョー

こんにちは、

@Yukazen: わかります。イチneo のこのバージョンに対するユーザーのフィードバック。しかし、メジャーリリースはないようです。

@vivael: はい、CM9 は利用可能です

インストールしてみたところ、Sony Ericsson ICS ROMよりも安定しています。しかし、カメラはなく、モバイル ネットワークは半分の携帯電話でしか機能しません :/

@Hayraffi: 直接インストールできますが、少なくともキャッシュを消去することを忘れないでください。

こんにちは

カーネルを再インストールして、すべてを消去する必要がありますか?

ヴィバエル

はい、ジョー、そこにいます、リカバリでインストールを完了しました、そして起動時にアップデートで何が起こっているかを教えてくれます、それは私に少しWindowsのように思います、そしてええ、プロセスが停止するので2GレベルでのCDMAバグがあります、私にとってはそうではありませんネットワーク、Wi-Fi、カメラレベルでは動作しませんが、このROMはSEバージョンよりも安定しています。

ジョー

こんにちは、

@Hayraffi:はい、カーネルを更新することをお勧めします。

@vivael: アルファ版のままです ^^ そして実際、Sony Ericsson バージョンよりも安定しています。

こんにちは

OK、ありがとう。オーバークロックのパフォーマンス モードを選択できないのは普通のことですか?

ジョー

カーネル内のパラメータを変更したに違いないと思います。

どうしても必要な場合は、最新バージョンのカーネルをインストールしてみてください。FXP103 と互換性がある可能性があります。

こんにちは

OK、そして最善の方法は、オーバークロック 2ghz または cianogenmod を備えた doomkernel をインストールすることですか?

ジョー

doomkernel と cianogenmod を備えた公式 rom のことですか?

この場合、カスタム ROM とカーネルを比較することはできません ^^
公式 ROM が気に入った場合は、doomkernel でインストールしてください。それ以外の場合は、cianogenmod の下に留まります

こんにちは

正確に言えば、私はダン・レケルではありません。どうやら私はシアンに関しては最高のようです。システムはより流動的で、ベンチマークは公式小説よりも高いです、それを確認してもらえますか?

ジョー

確かに、cianogenmod は公式 rom よりもはるかにスムーズですが、一方で doomkernel を備えた公式 rom は非常に流動的です。 cianogenmod の利点: rom は非常にカスタマイズ可能です。

それはあなた次第ですが、両方を試すことをお勧めします

ダークDJ

しかし、多くのバグが残っています。

こんにちは

私は公式の doomkernel Rom を好むのですが、どうすればシアンから入れることができますか?

iDSL

こんにちは

OK DSL、このチュートリアルを見ていません、ありがとう

iDSL

何もなかった

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP104 で xperia をプレイ

こんにちは、みんな、

少し遅れましたが、FXP104 バージョンが利用可能になりました。

今後、すべてのダウンロードと変更ログは に実行されます。

なんて話題だ

スカイダーク974

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP105 で xperia をプレイ

みなさん、こんにちは。このチュートリアルをずっと続けてきてから、いくつかの小さな質問があります。ようやく大きな一歩を踏み出すことに決めましたが、xperia のプレイ バージョンだったのではないかと思うような問題がまだあります。 PlayStation Pocket と同じ機能を備えたバージョン最後に少しでも安心できるご回答をお待ちしております^^

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP105 で xperia をプレイ

こんにちは、

シアンmodなので公式romとは概念が真逆です。残念ながら、どちらかです!

開発者は 2 つの rom を「混合」するためにこの問題に関心を持つ必要があります。

スカイダーク974

ご回答ありがとうございます ^^ それについては少し確信していましたが、あまりにも良いことなので変更したくないと思います ^^ でも、もう 1 つの小さな質問は、これに似たアプリケーションはあるのかということです。いくつかの調査をしましたが、結果は得られませんでした。また、シアンのパーソナライズされたメニューで何ができるのか、または何をしてはいけないのかなどを説明するチュートリアルもあります...

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP106 で xperia をプレイ

こんにちは、投稿が遅くなり申し訳ありませんでした

cianogenmod については、興味があるはずです ^^ いずれにせよ、ROM について簡単に説明しました。

この投稿について

ただし、たとえば、テーマセレクターのテーマを見つけることができます。それらをインストールするには、APK をインストールしてから、テーマ選択アプリケーションでテーマを選択する必要があります。という応用もあります。

スカイダーク974

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP106 で xperia をプレイ

ご回答ありがとうございます。私たち全員にとって非常に興味深いようです ^^ 私たち全員のために尽力していただきありがとうございます。そして最後に、毎週インストールする最後の小さな質問があります。最新のチャンネルは私がフォローしているものです。私のデータを消去する義務があります。モバイルですか、それともその上に再インストールしますか?

ジョー

こんにちは、問題ありません^^

いいえ、そうする必要はありませんが、そうすることが望ましいです。ワイプせずに新しいバージョンをインストールしてみて、バグがあることがわかった場合は、インストール後にワイプを実行してください。

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP107 で xperia をプレイ

こんにちは、みんな、

FXP107 アップデートでゲームパッドが修正されました!

クリスワティボーイズ

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP109 で xperia をプレイ

FX111とソーティ

ジョー

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP109 で xperia をプレイ

はい、2 週間完全に更新をサボっていました :mrgreen:

すぐにチュートリアルを編集します!

クリスワティボーイズ

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP111 で xperia をプレイ

(笑) 個人的には関係ありません Android 2.2.4 が好きではないので私の携帯電話には入れていません CyanogenMod9 が安定するのを待っている間、公式ベータ版 4.0.3 を使用しています

なんでしょう

Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP111 で xperia をプレイ

CyanogenMod 7.2 が正常にインストールされました。このチュートリアルをありがとう!

ただし、最新のリンク (FXP111) には、ROM (.zip) の「update-cm-7.2...」アーカイブのみが含まれていることを指摘しておきます。

Boot.img ファイルまたは APPS フォルダーがありません。 Google で以前のバージョン (FXP109) を検索して、それらを個別に取得しました。

Rom の「.zip」アーカイブには「boot.img」ファイルも含まれているため、チュートリアルはわかりにくいため、修正が必要になる可能性があります。

ジョー

これは普通のことではありません。私は開発者から提供されたリンクを直接取得しました。おそらく彼らは boot.img :roll: を忘れたのでしょう。

なんでしょう

こんにちは! CyanogenMod 7.2 について簡単な質問があります。パラメータ\Cyanogenmod\パフォーマンスの CPU パラメータについて知りたかったのですが、利用可能なさまざまな方法は何ですか?
つまり、怖い、賢い、オンデマンド、そしてインタラクティブ?

そうでない場合、これらのパラメータを使用して (危険なく) 周波数を直接増やすことができますか、それとも SetCPU などのユーティリティを使用する方が良いでしょうか? SetCpu が当初、バッテリーを最適化するためにさまざまな周波数レベルでプロファイルを作成することを目的としているのはわかっていますが、周波数を上げる (たとえば 1401 MHz に) と自律性に大きな影響があるかどうか知りたかったのです。

ありがとう。

編集:そして、「起動時に適用」チェックボックス、つまり?

ジョー

こんにちは、

実際、英語では、これらのパラメーター (オンデマンドなど) を「スケーリング ガバナー」と呼びます。フランス語の翻訳はわかりませんが、これがプロセッサ周波数の管理方法です。
SetCPU サイトのこの Web ページでは、それについて説明しています。

はい、電話の設定から周波数を直接増やすことができます。どのアプリケーションを使用しても、周波数の変化は同じです。
「起動時に設定」を使用すると、電話機が起動するとすぐに周波数を適用できます。

通常、1400Mhz はそれほど大きくありませんが、それはあなた次第です。ためらわずに setcpu またはそのようなアプリをインストールし、「プロファイル」セクションに移動してください。

他にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

なんでしょう

こんにちは!ジョーさん、リンクと説明をありがとう!ただし、周波数を 1500Mhz に上げましたが、違いは見られません。あるデスクトップから別のデスクトップに移動すると、(CPU の増加の有無にかかわらず) わずかに速度が低下することさえあります。たとえば、私は公式 ROM 上の fpse で実行されていた PS1 ゲーム (bloody rober 2) を持っていましたが、これはまだ 1500Mhz の CM7 で実行されています。さらに、CM7 ではエミュレータ、特に Fpse と N64oid があまりうまく動作しない印象があります。たとえば、画面上に存在するキーを設定したい場合、パラメータにバグがあります。残念だ、エミュレーション部分がこの携帯電話の一番のお気に入りだ

ジョー

こんにちは、

アプリケーションを終了するとき、ホームボタンではなく戻るボタンを押しますか?再起動しても少し遅れますか?なぜなら、少し忙しすぎる雄羊からバグが発生する可能性があるからです。

あとは、CM7はエミュレータへの対応があまり良くないのではないかと思いますが、私も専門家ではありません^^

なんでしょう

はい、アプリケーションを正しく終了しました。実際、CM7 よりもはるかにスムーズになると予想していました。実際には、過剰に使用されている Ram から発生している可能性があります。短時間に多くのアプリやテーマをインストールおよびアンインストールします。これを修正するコツはありますか?エミュレータに関しては、再起動すると改善されるようです。

編集: 問題はエミュレータでも発生します

ジョー

エミュレータの古いバージョンをインストールしてみてください。エミュレータの最新バージョンと CM7 カーネルの間にバグがある可能性があるとどこかで読みました。しかし、CM7 では多くの人がこの種の問題を抱えており、最悪の場合、開発者からの修正を待つ必要があります。

こんにちは

腐ったCM7だ 問題があるだけだ 受け入れないでドゥームカーネルの方がいい RAMを2ギガに増やしてパラメータにパフォーマンス関数を入れることができる CM7ではできないことだ なぜ彼らがこんなものを発明したのか理解できない役に立たない

ジョー

オウラ:笑:

これは doomkernel で 2Ghz までオーバークロックできるプロセッサです。RAM は増加しません

cianogenmod では、最大 1.6Ghz までオーバークロックできますが、これはすでに十分な速度です。

こんにちは

はい、プロセッサー、申し訳ありません

なんでしょう

このROMは本当に良いので、これらのバグは残念です!非常にカスタマイズ可能ですが、残念ながらまだ安定していません。あまり長くは続かないと思います。エミュレータについては私が対処しますが、そうでない場合、速度低下の問題については、ラップトップが新しいことを知って何が得られるでしょうか?

私のプロセス: (編集) ブートローダーのロックを解除することから始めて (保証を失うことのないチュートリアル)、次に -64 ベースバンドをインストールしたいと思いました。私は怠け者で、携帯電話が OTA アップデートを提供してくれたので、「」と言うことにしました。問題のベースバンドを入手するのが簡単になります。」結果、私の携帯電話にチェックが入りました:x!それで私はフォローしました

--> チュートとは <--

それを解除するために (ふぅ!!!)、FlasTool 経由でファームウェア 4.0.2.A.0.62 をインストールして、この有名なベースバンドを実現しました。すべての前提条件を自由に使えるようにしたので、私は最終的にこのチュートリアルに従うことになりましたが、前に述べたように、チュートリアルで示されている要素が提供されたリンクのアーカイブに欠落していることがわかりました。

何を言ってほしいですか:

Boot.img ファイルまたは APPS フォルダーがありません。 Google で以前のバージョン (FXP109) を検索して、それらを個別に取得しました。

そこから来る可能性はありますか?ジョー、私の進行状況にバグがあるのが見えますか?