Alx31 の同点:
@ポンチョ31
申し訳ありませんが、ソニーのカメラではなく、Googleのカメラです...
@nocram18
SPROM をフラッシュすると、そのカーネルが手に入り、モバイルのブロックを解除するためにたくさんの楽しみが利用できるようになるため、何をフラッシュするかには十分に注意してください。gapps、gapps=google アプリケーションに関する質問がわかりません。フラッシュしない場合、どうやってプレイストアを入手できますか??
Alx31 さん、こんにちは。
ご返答ありがとうございます。フォーラムはもう終わったなんてクソだと自分に言い聞かせました。そして、あなたもいつも愚かな質問をする私のような愚か者にうんざりしているに違いありません 。
しかし、spセクションにあるROMは私のものでは動作しないので、そのROMはxperia Sのものだと思いました。オン/オフ ボタンを押しても何も起こらず、LED も点灯しない場合は、電話機が壊れているためですか?それはいいです、そうなら大丈夫です、私はそれを何度かブロックしました、そして私はそれを解除する方法を知っています
したがって、ROMがXperia S用に設計されていないのは残念です。それ以外に興味深いものは何もなく、以前はジェリービーンを持っていましたが、たとえそれが私に非常に適していても、少し変更したかったのです。
それがうまくいかない場合は、最悪の場合、シアンをテストするか、ジェリービーンに戻すつもりです。
ROM をフラッシュすると同時に Gapps をインストールしない場合はどうすればよいでしょうか?アプリやプレイストアがなかっただけです。ただし、後で個別にインストールできます。必要な場合は、ダウンロードできるリンクを送っていただけますか?
さらに、別の質問が時々あります。root化した後、リカバリを再インストールするためにいくつかのチュートリアルを試す必要がありますが、これにはバグがある場合があります。明日すべてをフラッシュしてお知らせします。
それ以外の場合、Alx31 フランス語でROMとして提供してくれるXPERIA Sで何か良いものはありますか? 。
良い一日
編集:こんばんは、お嬢様 言いたいことがあります:オールドスマイリー:
それで、ROM をインストールしました。boot.img のカーネルをフラッシュするとすぐに、team win リカバリ プロジェクト v.2.6.3.0 という新しいリカバリが作成されます。表示される前に、teamwin ロゴの後に <<opensemc>> が表示され、LED が紫色になり、素晴らしい回復が見られます。最後のものは触覚的で、本当に優れていて実用的です。そうですね、ROM を 2 回フラッシュしました。1 回目でバグが発生したため (後で説明します)、2 回ともこのタイプのリカバリがあり、CWM はなくなりました。
最初は非常に驚きますが、すぐに順応し、チュートリアルも :conrac: bigsmile に従うだけで済みます。唯一の回復バグは、時刻と日付が最新ではないことです笑 :lol: でも、それは調整できます :frime1:
起動後、リカバリを実行し、いつものように最初はROM全体のセットアップが少し長くなります。素晴らしいインターフェースだと思います。 :素晴らしい: 。
その後、Gapps のすべてを通常どおりに設定する必要があります。私はインターネットでいくつか見つけて、ソニーから公式のものを入手しました。そのため、4 つのうちの 1 つが欲しい人は、質問するだけでオンラインに置きます。
その様子を紹介するためにちょっとしたビデオを作りました。でも気分転換には好きです。
その一方で、本当にイライラすることが 2 つあります。1 つ目はカメラです。本当にひどい品質の写真が撮れます。 、さらに、パノラマモードは本当にゴミです。ジェリービーンでフルパワーでとても美しい写真を撮りました。本当に素晴らしいです。
2 つ目は SMS アプリケーションです。メッセージの壁紙を変更することはできません。さらに、メッセージを 1 つずつ送信せずに複数の受信者に同時に送信することはできません。また、方法がわかりません。本当に退屈だからです。 。
そこで開発者であるAlx31プログラマーに尋ねます...ソニーのSMSアプリケーションではなく公式のものを使用して、最終的に同じものを使用して、フルパワーのジェリービーン写真アプリケーションまたは他の同等のアプリケーションを復元することは可能ですか?よろしくお願いします:ありがとう:
写真をたくさん撮り、その後テキストメッセージを送信するので、これは私には合っていますが、今夜のようなシャルリー・エブドに敬意を表したチャンネルを放送できないので退屈です:?よろしくお願いします:frime1: 。すでにAPKに別のアプリケーションをインストールしようとしました。Jelly Beanから古いアプリケーションを復元したこともありますが、インストールするたびにインストールが失敗します。
最後にもう 1 つ質問します。プレゼンテーションの写真と同じテーマを取得するにはどうすればよいですか?ありがとう
そして最後に、初めてラップトップがクラッシュし、いつものようにいじって確認しようと思ったときに、すべてを再インストールしなければなりませんでした。そこで私は開発者向けオプションを使用し、dalvik の代わりに ART を実行エンジンとして使用しました。ラップトップが再起動し、すべてのアプリの変換が完了したかどうかを確認するために 5 時間待ちました。その後、電池がなくなったときに電源が切れました。それで、5%まで充電し、15%のバッテリーで再び起動しましたが、うまくいきました
読んでいただきありがとうございます。私の経験を共有しました。お役に立てば幸いです。 キス、こんばんは友達アンドロイド
敬具
ノークラム18
ps:ビデオ