埼玉県
ロハンバース
埼玉県
これは調整可能な問題ですか?それ以外の場合、リカバリ (ワイプなし) または flashify による手動インストールは問題ありませんか?
ロハンバース
この問題は公式アップデートがリリースされれば解決されるでしょう。現時点では、flashify はリカバリまたはブート用であるため、ワイプなしの手動です。
埼玉県
わかりました。アップデートを手動でインストールしました。すべてがうまくいきましたが、Cyanogen の回復が表示され (当然のことながら、それが期待できなくなったとき)、root 権限がなくなったため、Gapps をインストールすることさえできなくなりました。 x_x
また、CWM リカバリがないため、バックアップをロードすることはできません。
ロハンバース
cwm を再フラッシュし、gapps をフラッシュした後、選択した dev オプション > root アクセス > app および adb に移動します。
セボ71V2
ボンジュール、
昨日は挨拶できなくてごめんなさい、モトGのことでストレスを感じていました。そこでcm11、cm12に戻りました。ROMは非常に流動的ですが、気になることが1つあります。
起動時に画面がフリーズしますが、あまり美しくありません:?そして夕方、充電するために電源を切ると、電源が入るとすぐに再起動します。
したがって、今後の対応について事前に感謝することで、少しの援助をしていただくことは害にはなりません :mrgreen:
バハムート42
こんにちは、モトGはROMに関係なく、電源を切って充電すると再起動するようです:/
埼玉県
sebo71V2 追記:
ボンジュール、
昨日は挨拶できなくてごめんなさい、モトGのことでストレスを感じていました。そこでcm11、cm12に戻りました。ROMは非常に流動的ですが、気になることが1つあります。
起動時に画面がフリーズしますが、あまり美しくありません:?そして夕方、充電するために電源を切ると、電源が入るとすぐに再起動します。
したがって、今後の対応について事前に感謝することで、少しの援助をしていただくことは害にはなりません :mrgreen:
充電するには機内モードにして、最終的には省エネモードにする必要があります。
ロハンバルトもその通りです:
cwm を再フラッシュし、gapps をフラッシュした後、選択した dev オプション > root アクセス > app および adb に移動します。
大変な困難を伴いましたが、1 つの点を除いて、すべてが正常に戻りました。インストールするとCWMリカバリが機能しなくなるので、すでに困難でした。黒い画面と白い帯が現れたり消えたりした状態で起動します。その後、Google アプリが何度もクラッシュして、携帯電話での操作が困難になりましたが、私が主張すれば改善されました。ルートが復元され、Gapps がインストールされます (ただし、いくつかのアプリケーションはアンインストールして再インストールする必要がありました。アプリケーションは 5.1 (Youtube や Gmail などの Gapps だけではなく) と互換性がなくなったと思われるためです。リカバリ以外はすべて機能します。まだ正しくインストールできません...
もしかしたらfastboot経由でやるべきかもしれません...
埼玉県
さて、それではすべてが解決しました、あなたの小さな AIO Lohanbarth にもう一度感謝します、ありがとう!
ロハンバース
ロハンバース
どういたしまして、フィードバックありがとうございます :ありがとう: :素晴らしい:
d12
こんにちは、みんな。
moto g 4g には数え切れないほどの写真やビデオがあり、root ではない場合でもアプリケーションでこれらすべてを保存する方法を知りたいです...実際、自分のものを失いたくないのです。 。
そして、わかり次第、root 化を試みます...Motorola のポリシーがシステムに影響し始めているため...
メルシー
ロハンバース
マーケットからファイルをダウンロードしてコピーして SD カードに貼り付けるか、携帯電話を PC に接続してコンピューターに保存します。
d12
わかった。 !ブートローダーについて...fastbootの話がわかりませんでした...特にfastoot + ものを復元したい場合...ファイルがDropboxに存在しなくなりました
ロハンバース
私の署名「motorola driver and adb」を見てください。fastboot が入っています。
d12
モトのロックを解除してしまいました...どうすればいいですか?少し迷っています...
ロハンバース
チュートリアルセクションに移動し、カスタムCWMまたはTWRPリカバリをインストールしてROMのバックアップを作成し、ROMセクションでダウンロードしたカスタムROMとGapps(Googleアプリ)を再起動し、それを内部メモリにコピーし、リカバリで再起動します。 ROM とギャップをフラッシュしてから再起動し、ROM が再起動するまで待ちます。
d12
ロハンバース
どういたしまして:ウィンク:,
他にご質問がございましたら、お気軽にどうぞ。
バハムート42
それで友達、今夜はうまくいきますか? g3 を手に入れてから、moto g 4g はもう使用しません。moto g 4g フォーラムのユーザーに挨拶するために立ち寄って、他のトピックについて意見交換することができました =)
楽しい一日をお過ごしください。
フロニオール
d12
問題が発生したため、再度連絡します...GPS が機能しなくなりました...さらに、携帯電話を完全にオフにすると、自動的にオンになってしまいます...
[SaberMod] [Build 13] [GCC 5.0] [18/05/15] 最適化された CyanogenMod 12.1
私のコヨーテはもう何かやGoogleマップなどを見つめなくなりました。
ロハンバース
ボンジュール
このチュートリアルに従ってください >>>ICI<<< モトローラのシアンを除去する機能
d12
GPSを修正しましたが、停止の問題が発生しました。オフにしたいときはオフにしますが、すぐに再起動します...そして実際にはオフになりません...何か解決策はありますか?
ロハンバース
power>shutdown を実行すると、自動的に再起動します。いつからこのようなことが起こりました:?:
d12
romをインストールしたので...解決策はありませんか?米国のフォーラムでこのようなものを見たことがありませんか?
ロハンバース
いいえ、私が見た唯一のことは、充電器に接続するとすぐに電源がオンになるということですが、問題はわかりませんでした、DSL
d12
すべてをやり直すことなく、ROM を直接更新できますか?
ロハンバース
CMROMはあります、はい、
設定に移動し、電話機について > シアンアップデート > 電話機に最新のROMをダウンロード > 再起動してリカバリし、ワイプを行わずにROMをフラッシュします
d12
このROMについて話しています。
「[SaberMod] [ビルド 13] [GCC 5.0] [18/05/15] 最適化された CyanogenMod 12.1」
ロハンバース
新しいものがリリースされたらすぐに、コピーを携帯電話にダウンロードし、再起動して、ワイプせずにフラッシュします
d12
今、何か奇妙なことが私に起こっています。再起動後も携帯電話にバーが表示されなくなりました... SIM を削除しました... 元に戻しました... そして別の SIM でテストしました...
ロハンバース
電話のキーパッドに移動し、*#06# をダイヤルします。
imeiコードが書かれたウィンドウが開いています。数字の行が表示されていれば問題ありません。何も書かれていない場合はアフターサービスに問題ありません。
d12
私のimeiコードが表示されています...SIMがおかしくなっていると思いますか?
ロハンバース
d12
絶え間なく再起動が繰り返されます...ROM を適切に再インストールする方法を教えていただけますか?私はとても初心者です...
fastboot にしかアクセスできません...回復は不可能です。ぐるぐる回っています...助けてください
ロハンバース
遅延用DSL
このチュートリアルに従ってください >>>>ICI<<<
d12
この ROM はありますが、コード行に問題があります...
やり方を教えてもらえますか?
これがROMです:「XT1039_RETAIL-BR-EU-SS_4.4.4_KXB21.14-L1.56-1_cid12_CFC_1FF.xml.zip」
d12
「system system.img_sparsechunk.1」という行で止まっています。これはありません...?
ゴミ箱に捨てます...何もうまくいきません アンドロイドの男と、回転する線のある青いものがあります
d12
SIM カードが検出されました...
青い Motorola ロゴの前にある警告を削除するにはどうすればよいですか?
ロハンバース
このチュートリアルをご覧ください >>> <<< すべての moto g :wink: で動作します。
バハムート42
私のmoto gは、充電中に自動的に再起動するので、電源を切ります^^だから、moto g 4gはもう使用していませんが、ぶら下がっています:B
ロハンバース
こんにちは、再起動の問題です。通常は cm12.1 で修正されます。moto g 3g の電源をオフにして電源に接続すると、バッテリー充電の画像が表示されます。
バハムート42
ああ、それでは、すぐに投稿を編集することを伝えるためにライブでテストしています
編集: 4g を充電したら、すぐに始まりました :x