ル・フェネック
ターディス
ありがとうビルー :アーメン:
あなたのアプリとビデオチュートリアルがページ 1 に追加されました :wink:
シビロウ
メガに入れようと思ったけど繋がらない…
問題は、MediaFire では一定時間が経過するとリンクが切れてしまうことです
だからそれを保持するか、メガに入れてください
:メルシー:
ルイゾン
多くのサービスを提供してくれるアプリケーションをありがとう:wink:
匿名
Re: Re: 【チュートリアル】ROMを.tar.md5形式で再コンパイルする
ああ、はい、ありがとうビルー、上品ですね。 [絵文字5]
ターディス
Megaでも以前にアップロードの問題が発生しました。
匿名
そう、最近はメガが我が家でもちょこちょこちょこちょこちょこちょこいじってます。
ル・フェネック
ありがとう:素晴らしい:
どのバージョンで大きな問題が発生しますか??
ターディス
シビロウ
健康、
早速ですが、以下のことをお伝えします。
私はさらに多くのプッシュを行っています
携帯電話から odin 経由で完全な ROM をフラッシュすることが可能になります
さらに、odin 経由でも EFS をフラッシュに保存できる可能性があります
2バージョン進行中
1 メモ 3
1 ノート 4
その後、これらの追加の可能性を備えた大規模なアップデートを行って、PC が不要になるようにするつもりです。:great:
この問題をすべて解決し、最新情報をお知らせします
すべてが自動的に実行されます
直接統合された追加ツール用に bin フォルダーが更新されます
オーディン 3.9
adb
後で他の Samsung モデルを追加することもできます :素晴らしい:
注 4 のコンソールからの抜粋:
匿名
いやあ、本当に面白くなってきましたね。ビロウクラス
ル・フェネック
:こんにちは:
はい、クールです、モバイルからすべてを行う私 :great: :great:
ありがとう、Xbillou :ありがとう:
ルイゾン
ありがとうございます。I9506 を追加することは可能でしょうか??
シビロウ
健康、
もっと言う前にnote 4でのテストを終えます
しかし、はい、別の Samsung モデルを追加するか、少なくとも別の Samsung モデルに適応するスクリプトを作成することは可能であるはずです。
これを行うにはモデルに関する情報が必要ですが、それについては後で説明します。
注4の最初のフラッシュテストが失敗しました:
いくつかの行を変更して再テストすると、2 つのテストの間にかなりの時間がかかるので、しばらくお待ちください :wink:
シビロウ
アイボス94
フルバージョンのROMでフラッシュする方法を長い間探していました。Xbillouスクリプトは単純に素晴らしいので、正しく理解していれば、BL、AP、 CP と CSC を odin 経由でフラッシュしますか? (S5)
フルバージョンの ROM をフラッシュした方がクリーンだと思いましたが、そうではないでしょうか?
よろしくお願いします:笑顔:
ル・フェネック
こんにちは、いいえ、そうではありません。ワイプ ROM には追加のファイルがあり、それらは通常の ROM には含まれていません。
アイボス94
回答ありがとうございます。フラッシュ後にワイプを実行するだけでこれらのファイルの欠如を埋めるのに十分かどうかわかりません。フルワイプ s2 rom を持っていますが、追加ファイルはキャッシュ、データ、隠しワイプのみのようです。さらに、ピットによるフラッシュもこの欠如を埋めるのでしょうか? ROMの前にピットをフラッシュし、次にROMを2回フラッシュし(自動再起動のチェックを外して)、最初の起動時にすべてのワイプを実行する必要があることがわかりました。
フルROMと同じものがあればこれで十分でしょうか?
ル・フェネック
はい、最初のフラッシュで odin の nand と Erase ald をチェックし、2 回目のフラッシュでチェックを外す必要があります。
アイボス94
ピットフラッシュで確認するのか、最初のROMのフラッシュで確認するのか? (あまり経験がありませんが、 )
ル・フェネック
特に最初のromでは、ピットを同時にフラッシュする場合は、nandをチェックしないでください。
アイボス94
ありがとうございます。要約すると、すべてのワイプを実行し、自動再起動のチェックを外し、ピットをフラッシュし、最初のROMをnandでフラッシュし、すべてを消去し、2番目のROMをフラッシュし、工場出荷時設定にリセットします。フルワイプROMと同じですか?それともフルワイプROMのようにフラッシュする唯一の方法はフルワイプROMでフラッシュすることですか? :ショック:
ル・フェネック
odin 3.10.6 を使用する場合、odin には自動ピット機能があるため、ピットは必要ありません。
odinでNand Erase AllをチェックしてROMをフラッシュするだけです。
アイボス94
それで、これだけのことをしたとしても、xbillou ソフトウェアで rom を 4 つのファイルに分割しても何も変わりませんか?もっときれいになるんじゃないでしょうか?
ル・フェネック
アイボス94
こんにちは、ああ、わかりました、nand をすべて消去するだけです、それは危険ではありませんか?テルがブリックされたり、ダウンロード モードへのアクセスが削除されたりするリスクはありませんか?
ル・フェネック
健康
たまたまこれが発生することがありますが(最初のフラッシュでファームウェアメッセージが表示されます)、この場合はドンロードモードにアクセスできます。
nandをチェックせずに再フラッシュすれば大丈夫です。
ル・フェネック
健康
いいえ、義務ではありませんが、強く推奨されます
掘った30
こんにちは
すべて正しく実行した場合、この方法で Philz リカバリを ROM に直接統合できますか?
ル・フェネック
はい、recoveri のイメージを philz のイメージに変更して再梱包するだけです。
掘った30
Prochaine rom qui sort je me lance [口を開けて目をしっかりと閉じた笑顔]
匿名
Re: Re: 【チュートリアル】ROMを.tar.md5形式で再コンパイルする
私たちはそれを待っています。 [絵文字4]
掘った30
また、「.bin」ファイルを編集することはできますか?
彼らの胃の中に何が入っているかを見るためだけですか?
掘った30
こんにちは
そうですね、Philz リカバリを BOE3 に統合してみたかったのです。
最初の手順は問題ありません。リカバリを変更しました
.tar ファイルの手順 3 をスキップします。
しかし、ステップ 4 を実行して MD5 を作成すると、エラーが発生します。
私は Windows 10 プレビューを使用していることを指摘しておきたいと思います。
何かアイデアはありますか?
シビロウ
こんにちは
パッケージ化されたフォルダーを見て、MD5 がそこにあるはずです
cp は dos コマンドですが、それほど高価ではないのは非常に驚くべきことです。どの Windows を使用していますか?
ただし、このコマンドはコンパイル後に起動されるため、md5 は終了している必要がありますが、次のフォルダーに移動する必要はありません:packed/md5 :old-smiley:
見てくださいイチv3 の場合:素晴らしい:
掘った30
こんにちは
W10プレビューを使用しています
md5は作成されましたが、0kbです
v3でテストしてみます
ふふふ、フラッシュファイアでnote4がクラッシュしてしまった…。
[編集] V3 では機能し、「cp」エラーは発生しなくなり、対応するフォルダーに md5 ファイルが得られます。
ただし、依然としてエラー「f/android/android....」が表示されます。
シビロウ
このエラーは表示されません
質問が 1 つありますが、tar.md5,packeger フォルダーを c: のルートに置きましたか?
私はそうは思わない、そして先験的にあなたは f:\Android\android 上にいます...
ペニー ファイルが多すぎる可能性があります :old-smiley:
v3 で別のキャプチャをお願いします。
掘った30
ああ、私は c のルートにいません
私はF(データディスク)とAndroidフォルダーにいます。
「F」のルートにフォルダーを置いて別のテストを行います。
[編集] よくわかりましたが、フォルダーを「F」のルートに置くと、すべてが正常に動作します。
シビロウ
ヨアンポケ
健康
S6ROMで動作するかどうか知りたかったのです。
オレンジから CSC を取得したいのですが、取得できません。
zipをzipに入れ、md5ファイルを中に入れましたが、抽出するファイルがないことがわかります。
助けてください、ありがとう
シビロウ
ヨアンポケ
とても早く対応していただきありがとうございました。
新しいもの (tar_md5_By_Xbillou) を試してみましたが、私にとってははるかに複雑ではなかったので、最初からの方法では csc を回復する方法がよくわかりません。やるべきことがたくさんあります。でもそれはできない。 Winrar を使用していますが、7zip を使用する必要がありますか?
編集:私はすべてを読んだわけではなく、提供されている他のリンクも見ていませんでした。
バージョン 3 で試してみましたが、非常にうまく機能しました。
本当にありがとう。
こんにちは
シビロウ
スーパー:スーパー:
フィードバックありがとうございます
@ターディス
私は既に v4 に取り組んでいるのですから、v3 へのリンクを貼れとは言いません。これが大きな変更の前の最後のバージョンになります。
一般的な改善と特定の変数の修正....
ターディス
こんにちは、ビロウ:こんにちは:
それではV4を待っています
匿名
こんにちは、この地域に良いニュースがあります。よろしくお願いします。ビロウ。[emoji4]
私も待っています[emoji16]
シビロウ
これは v4 の暫定バージョンです
これがあなたに合うかどうか教えてください
また近いうちにお会いしましょう
ル・フェネック
:こんにちは:エクスビロウ
すぐに感謝の意を表します。 :ありがとう:
それはあなたです
こんばんは、
CSC パッチは Xbillou バージョンで完了しました。:ありがとう: :amen:、カスタム Rom の下の Tab S に適用されました。:!:
ルートは影響を受けません :great: :!:
PhilzTouch を再フラッシュするだけで済みました:!:
ターディス
Salut Kyo.
私のパッチはknoxに触れないように作られていますが、ストックリカバリの代わりにカスタムリカバリを内部に入れてコンパイルすることもできます
それはあなたです
ターディス氏はこう語った。
Salut Kyo.
私のパッチはknoxに触れないように作られていますが、ストックリカバリの代わりにカスタムリカバリを内部に入れてコンパイルすることもできます
こんにちは、ターディス:!:
まず第一に、:ありがとう: :アーメン: :素晴らしい: :!:
ノックス
すでにインクリメントされています :!:
コンパイラ
回復カスタムを注入する手順を教えてください。
メルシー。
ターディス
選択したリカバリの tar.md5 を逆コンパイルし、recovery.img をパッチに挿入するだけです。それはただ愚かです。
それはあなたです
選択したリカバリの tar.md5 を逆コンパイルし、recovery.img をパッチに挿入するだけです。それはただ愚かです。
ありがとうウインク
プロの場合:笑:
トリポマから
こんにちは。カーネルを逆コンパイルしました。ギャラクシー s6 が USB OTG で TP-LINK TL-WN722N を認識できるように、ドライバー (ath9k) を統合したいと考えています。統合する方法についていくつかのヒントを教えてください。よろしくお願いします。
シビロウ
健康、
いいえ、残念ながらこれに関してはお手伝いできません。
でも、なぜそうするのかよくわかりません:?
クレイクスフィル
皆さん、こんばんは。
私は、最後の GBOI6 パッチ適用済み Rom に対する Tardis の作業を利用して、GBOH1 にあったモデムを修正して GBOI2 に配置しました (これは、以前のパッチ適用済み Rom には存在していました...)
私は Tardis と Xbillou の両方の方法を使用しました。お二人ともありがとうございました。
チュートリアルを文字通り従ったところ、tar での再コンパイル (Tardis) に到達したか、エラーによってブロックされました。
私はエクスビロウバットを手に取り、タールを作るステップを踏み出しました。次に、tar.md5 を 0 バイトにコンパイルしました。 :ロール:
Tardisバットで作ったtarを転送して、なんとかtar.md5のコンパイルを終えることができました。モデムを使用してGBOI6 RomをGBOI2に問題なくフラッシュしました。
Windows 10 でマイクロを使用しました。両方のバットは c のルートにインストールされます。
このエラーは、すでに「CP」で報告されているものと同じです.... :old-smiley:
ターディス
フィードバックをいただきありがとうございます
エラー メッセージについて話すとき、tar コンパイルが開始されるときの cygwin アラートについて話しているのでしょうか?
クレイクスフィル
最初にバットを使用してコンパイルしようとしたときと同じように、すべてを再インストールしましたが、c のルートには移動しませんでした。
これは次のように書かれています: 2 [main] tar 13664 end fast_cwd: warning Could not compute FAST_CWD pointer 。この問題を報告してください。 ....cygwin。
ただし、tar ファイルは作成されます。
すぐに tar.md5 の 2 番目の製造に移り、うまくいきました。 :ショック:
結論として、最初の試行では tar.md5 が 0 バイトでフェーズ 2 で止まったのに対し、初回は超高速で動作しました。
理解できない。
こんばんは。
ターディス
奇妙な。コウモリのバグまたは W10 の問題が原因である可能性があります。私も W10 でコンパイルしていますが、まだ問題は発生していません。
個人的には、ツールと 4 つのパッケージャー フォルダーは、ルートではなく C:\ の下のフォルダーに配置されます。それもヒントになるかもしれません :wink:
クレイクスフィル
わかりました。今週もいくつかの組み合わせを試してみます。他におかしなところがないか見ていきます。 :古い笑顔:
良い週末をお過ごしください、ありがとうございます...
ターディス
幸運をお祈りしています。最新情報をお知らせください:wink:
クレイクスフィル
奇妙な。コウモリのバグまたは W10 の問題が原因である可能性があります。私も W10 でコンパイルしていますが、まだ問題は発生していません。
個人的には、ツールと 4 つのパッケージャー フォルダーは、ルートではなく C:\ の下のフォルダーに配置されます。それもヒントになるかもしれません :wink:
ボンジュール、
テストをやり直しました。あなたの「bat」は完璧に動作します。結論から言うと、おそらくエラーだと思って現在のプロセスを停止するしかなかったのではないでしょうか?
何かをする前に、「コウモリ」がキーを押すように要求するのを待つ必要があります。
それで完璧です。
:メルシー:
ターディス
どういたしまして。フィードバックもありがとうございます:wink:
ロップ1
ボンジュール、
新しい I9195XXUCOL1 ROM をミニにインストールしたいのですが、TIM (イタリア) からのこの ROM には、一定数のブロートウェア .apk を含む大きな hidden.img.ext4 があります。 hidden.img.ext4 を削除してこの ROM を再コンパイルすると、フラッシュの結果、ブロートウェアのないモバイルまたはブリックが生成されますか?このファイルは削除できるといくつかの場所で読みましたが、その中に PIT があったので少し驚きました...
誰かが解決策を持っている場合は、事前に感謝します。
ターディス
健康
非表示を削除すると csc はなくなります。そして4ファイルではないのでピットはありません
csc をお持ちでない場合は、デバイスが最適に機能しているかどうか疑問です。
エドザンバー
健康
非表示を削除すると csc はなくなります。そして4ファイルではないのでピットはありません
csc をお持ちでない場合は、デバイスが最適に機能しているかどうか疑問です。
ターディスさん、こんにちは。
csc は、cache.img に似ていませんか?
一般に、非表示には、オペレータに関連する特定のアプリケーションと設定が含まれています。
Hidden がないとソフト ブリック (ブートループ) が発生する可能性がありますが、それは Roms によって異なります。たとえば、ストックベースのカスタムROMには隠しファイルは含まれておらず、システム、boot.img、およびキャッシュのみが含まれています。
したがって、Hidden を削除して他のすべてを残すことは十分に想像できます。システム アプリケーションまたは CSC XML が Hidden を呼び出さない限り、これは機能するはずです。最悪の場合、ブートループが発生します。問題を解決するには、元の hidden.img を抽出し、その名前を hidden.img.tar に変更し、AP の Odin 経由でフラッシュする必要があります。
ターディス
こんにちはエド
実はcache.imgは起動時にhiddenを呼び出さないのかな。これが、キャッシュ内の XML の 1 つが機能するために非表示を必要としないのではないかと疑問に思う理由です。しかし、私はそれをテストしていないことを認めます。
ブートループに関しては、確認する必要があります。現在のROMにはすでに隠しROMが含まれています。したがって、ROMを持たないROMをフラッシュした場合にブートループに陥るかどうかはわかりません。非表示には最終的には APK とサウンドのみが含まれることになっています。これにより、フラッシュしない場合にデバイスの起動が停止するかどうかはわかりません。
いずれにせよ、それを知るにはテストする必要があります。
ロップ1
ご協力と情報をいただきまして誠にありがとうございます。
私は、cache.img と Hidden.img の間にリンクがあるとは思いませんでした。代わりに、キャッシュと非表示を古いROM (オランダ: I9195XXUCOJ1_I9195YHNCOK1) から新しいROM (I9195XXUCOL1_I9195TIMCOL1) にコピーして、「システムと新しいバージョンのモデムは使用しますが、CSC(つまり小)オランダ語版より。それはあまりにも問題がありませんか?最新の Android 修正プログラムと、可能であれば最新の LTE モデムも入手したいと考えています。
小さな質問: md5 を ROM に追加できません。常に「CP」が内部ブラブラとして認識されません。Windows には CP がないので、非常に奇妙です。
シビロウ
ロップ1
うわー、このバージョンは素晴らしいですね、私のROMはコンパイルされてMD5が入っています。本当にありがとうございました。
さらに、最終的に、含まれている CDCS のリストを含む、cache.img の内容を確認することができます。 hidden.imgに対しても同じことを行うことは可能ですか?
:アーメン:
シビロウ
隠されたものについては、まだ見ていません :wink:
でも今はあまり時間がありません
ストアのすべての APK を更新します
それは私にたくさんの仕事を与えてくれます
おそらく次のバージョンでは:素晴らしい:
@ターディス
このバージョンのページ 1 に配置してテストしてください。違いがわかるでしょう :wink:
ロップ1
フラッシュを試す前に、ROM の内容について少し疑問があります。オランダのI9195XXUCOJ1 romのhidden.imgとcache.imgをTIMイタリアのI9195XXUCOL1 romに置き換えましたが、ユーティリティによると、recovery.imgもCSCの一部であるため、recovery.imgもCSCの一部に置き換える必要がありますオランダから?
ご洞察をよろしくお願いいたします。
シビロウ
いいえ、必ずしも在庫が回復している限りは良いというわけではありません
または、twrp 2.8.7.0 のような最初の起動でcache.imgスクリプトをサポートするカスタムリカバリ
ただし、すべてのリカバリがサポートしているわけではないため、
このユーティリティで回復したいROMの1つを含めることを好みます
リスクも少ないです :wink:
ロップ1
完璧です。このツールは Windows 10 でも非常にうまく機能し、ROM は問題なく完成し、フラッシュされました。完璧なようです。機内モードでは 1% のバッテリー消費で 15 時間動作できるため、システム消費量が非常に少なくなります。
一方、私はこの新しい COL1 バージョンで既知のセキュリティ ホールをすべて塞ぐという密かな希望を持っていましたが、1 つだけ残っています (CNK1 バージョンの 3 つよりもすでに優れています)。
ありがとう:アーメン:
シビロウ
ターディス
時間通りです!嬉しいよ...幸せ :happy1:
ロップ1
@Tardis と @XBILLOU、本当にありがとう、素晴らしいチュートリアル、素晴らしいツール、そして素晴らしいサポート。
そのようなサポートに敬意を表します :amen: :amen:
シビロウ
ロップ1
Samsung ROM 変更リストについての簡単な質問ですが、私が持っている最新の ROM のリファレンスを見ると、次のようになります。
I9195XXUCNK1 変更リスト: 3173303
I9195XXUCOI4 変更リスト: 5817025
I9195XXUCOJ1 変更リスト: 6129989
I9195XXUCOL1 変更リスト: 6481508
I9195XXUCOL2 変更リスト: 5615818
COL2まではすべて順調でしたが、交換の点でかなり遅れているようです(またはSamsungの番号がわかりません)
??? 8|
ターディス
健康
実際、サミーでは次の 2 つの点に注意する必要があります。
変更リスト
rom のコンパイル日。
まず重要なのは日付です。これにより、変更リストが下位にあるにもかかわらず、実際には COL2 が最新のビルドであることがわかります。
一部のROMには文字が異なりますが、日付と変更リストは同じです。つまり、それらは同じROMです :wink:
ティジャック9994
こんにちは、みんな !
さあ、再コンパイルを始めたいと思います。私は Windows 10 を使用しているので、可能であればキプロス ROM (Android 6) のプレパッチを試してみたいと考えています。したがって、Tar MD5 Packager または Xbillou プログラム (V4 にはアクセスできなくなったようです) をインストールする前に、最新バージョンが最新かどうかを確認し、それを許可してください。ご回答とアドバイスをありがとうございました!
ターディス
こんにちは、ティジャック
遅れてごめんなさい。個人的には、tar.md5 パッケージャーの最初のバージョン (非常にシンプルで醜いものです!!) を使用してコンパイルします。
シンプルかつ効果的で機能的です。
キプロス rom にパッチを当てたい場合は、このオペレーター rom のパーティション (いいえ、裸ではありません) が異なることを知っていて (公式 rom トピックのポスト 1694 以降を参照)、正しいピットを含める必要があります。あなたのROMをフラッシュが通過するようにします。
したがって、ピットを含む単純なファイルを作成するか、4 つのファイルを作成するかは自由です。
CSC を変更するには、キプロス rom のキャッシュと隠しファイルを、選択した rom の 2 つのファイルに置き換えます。ちなみに、中身はまだ見ていません。互換性を得るには、MM rom の csc パックを実行する必要がある場合があります (OXA パッチはパッチ トピックで入手できます)
4 ファイルをビルドするには、次のパーツを含める必要があります。
AP: system.img、persist.img、boot (リカバリをそこに置くものもあります)
CP : modem.bin、非Hlos
BL: .mn (aboot, ...) 内のすべてのファイル、および場合によっては NonHlos (特定の Samfirm rom で見られる)
CSC : hidden.img、cache.img、リカバリ、ピット
ほら、あなたはほとんどすべてを知っています。
ティジャック9994
こんにちは@Tardis!
うわー、それは明確で正確な答えです。詳細とアドバイスをありがとうございました!
明日テストして、簡単なROMロリポップファイルから始めて確認するつもりです。続いて 4 つのファイル。何も指定されていなかったので、キプロスのローマピットに関する情報もありがとうございます。
今週末に戻ります。
そこで、Tar_M5 Packagerをルートにインストールし、必要なファイルをPartsに置き、再コンパイルしたROMをリカバリして、すべての操作が正しく理解できていれば、最後にパッケージ化された状態でパッチを適用します。
ターディス
ティジャック9994
こんにちは、みんな!
tar の作成時にエラー メッセージが表示されました。彼は私に名前を付けるよう求め、パッケージ化されたファイルが消去されると警告しましたが、今のところすべて問題なく、.tar に名前を変更したフォルダーを指定します...!
先ほどの添付ファイル: 0 [メイン] 1s 6776 find_fast_cwd: 警告: パブリック メーリング リストの FAST_CWD ポインターを計算できませんでした[メールで保護されています]
合計0
続行するには任意のキーを押してください...
パッケージ化されたものをチェックインしても何もありません。
2 回目の試行では、新しいファイルがコンパイルされたことが示され、再び同じエラー メッセージが表示されることを除いて同じです (小さな進歩)。
3 回目の試行では、少し待ってからパスし、tar にファイルします。そこで、md5、新しいメッセージを作成する手順を続行しますが、tar.md5 を作成します。
点滅する前に、誰かがこのメッセージを受け取ったかどうか、影響があるかどうかを知り、それを解決するにはどこから来るのかを理解したいと思いました。
リンクがあるかどうかはわかりませんが、Windows 10 を使用していることに注意してください。
ターディス
健康
W10に変えてからもメッセージが出ました。コンパイルの信頼性には影響しません :wink:
ティジャック9994
こんにちは、ターディスさん!
ご確認とご対応ありがとうございました!わかりました。5 分後にフラッシュして CSC を確認します。アドバイスとサポートに改めて感謝いたします! :ありがとう: :アーメン:
編集: odin 経由でフラッシュ後に戻ります。ニッケル! :素晴らしい:
4 つのファイルを再コンパイルし (見つけるのは簡単ではありません...)、再パックし、フラッシュしてチェックします。 OK! :見せびらかす1:
私はさまざまな入門とトレーニングを続けており、目標はこの夏までにカスタム ROM を作成することです。
ターディス
匿名
こんにちは。Odin 経由でフラッシュするカスタム ROM の利点は、モデム、BL、ルート、リカバリ、システムなどすべてが含まれていることです。インストール前に何千ものことをフラッシュする必要はありません。非常に実用的で非常に安全です。
ティジャック9994
こんにちは@DLS!
非常に重要な詳細情報をありがとうございます。確かに、メリットしかありません.... :ありがとう:
匿名
どういたしまして。その後、systèm.img を抽出し、コンパイル前に置き換えるには、たとえば Xbillou アプリケーションを使用できます。
ティジャック9994
はい、アドバイスありがとうございます。チュートリアルの最後にアプリのリンクとビデオがありました。エクスビロウから。それまでの間、(さまざまなメッセージを読んだ後) 他のバージョンがリリースされたと思います。最後のものは V4 だったと思いますが、リンクが機能しなくなりました。
匿名
あなたは何について話しているのですか? ?タールパッケージャー。 note 4 用のアプリケーションについて話しているのですが、img システムを抽出するには v 1.3 で十分です。
ティジャック9994
はい、Xbillou アプリケーションについて話しています。彼はさまざまなバージョンをリリースしました。わかりました。テスト用にチュートリアルからバージョンをダウンロードしました。もう一度ありがとう、もっと詳しく見てみるよ:素晴らしい:
編集: ここで疑問があります :roll: 同じアプリについて話すべきではありません。確かに、(アプリまたはチュートリアルへの) リンクはありますか?
ティジャック9994
すごい、いいですね、知りませんでした。リンクとapkをありがとう! :amen: これは実際に私にとって役に立ちます...
匿名
ああ、はい、想像できます。 dev のシステム パーティションを抽出する必要があります。ファイルが抽出されたら、部分的に所有している既存のシステムと置き換える前に、.img ファイルに .ext4 を追加する必要があります。