[チュートリアル][N7000] Galaxy Note ドライバー/Kies なしのドライバーをインストールする

トニー・ザ・ユニク

皆さん、こんにちは。私は努力したにもかかわらず、kies の有無にかかわらず、ノート (gt-n7000) を Windows 8 PC に接続できません。
デバイスマネージャーに「不明なデバイス」があります
odinとオリジナルのリカバリモードでも試しましたが、ドライバーをインストールする方法がありませんでした。

Galaxy の通知バーに「MTP 接続済み」と表示され、ロードされます。
バージョン 2.3.6 です。

Windows 7でもテストしました。
よろしくお願いいたします。

ミリセット

ミアスダブ

9月24日

こんにちは、XP にドライバーをインストールできません
あなたは普通ですか?ありがとうございます、他のメンバーを助けるためです、ご回答ありがとうございます

ティブ13

こんにちは、PATXI56 アドバイスありがとうございます。しかし、実行可能ファイルへのリンクが機能しません :-(
私のNote 3はあなたを待ち望んでいます

親指

アソカ

このチュートリアルをありがとう、しかし私のギャラクシーノートは認識されません、それはまだ未知のデバイスにあり、Windowsが言うようにドライバーは最新です

winny57

スラット
デバイスを接続すると同時にドライバーをインストールする必要があることを忘れないでください...PC を再起動することも効果的です

追記:

こんにちは、アトンドさん

運転手なし
- これを試してみることができます ->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

- またはそれ ->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

- SDKから抽出されたものもあります ->
- それ以外の場合は、おそらく ADB のものを使用します ->

素晴らしい

皆さん、こんにちはまたはこんばんは!チュートリアルに従って手紙を書きましたが、やはり何も得られませんでした。 Windows8では認識しません。これが私の電話モデルです: モデル番号 GT-N7000、Android バージョン 4.1.3 ベースバンド バージョン N7000XXLT3 カーネル バージョン 3.031-1103517 dpi@DELL202#3 SMP PREEMPT Sat Apr 20 02:25:55 KST 2013。私は急いで携帯電話をルート化したことを認めます。このために UnlockRoot を使用しました。よろしくお願いします!

ヌーシボー

スティーブンアンドロイドルート

本当にありがとう、助けてください ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル スマイリー

エリアセル

皆さん、こんにちは。機能的なリンクを作成することは可能ですか。これは無効になっています :/
チュートリアルをありがとう =)

ル・フェネック

alinuxbb

ドライバーのダウンロード ページにアクセスできません??

ル・フェネック

こんにちは。緑色のリンクをクリックすると機能します。

ミジン

すべてを試しました。私のギャラクシーノートはまだ検出できませんmad1

ル・フェネック

ミジン

ありがとう、すでにダウンロードしましたが、コンピューターはまだそれを検出しません。何もできません...

ル・フェネック

ミジン

はい、3 つの異なるケーブルを試してみました。鼻を鳴らします。実際、問題は、私が安く購入したばかりの携帯電話で、セキュリティ プラグインが内部にあるウイルスに感染していました。リセットしても何も起こらず、いつも戻ってきます...それで私は、すべてを空にしてゼロから始めたらどうだろうかと自分に言いました。それから、その間に 4.4.2 をインストールします... いくつかのチュートリアルの後、スリムを勧められました。よくわかりませんが、まず root にします... 電話では検出できなかったので、なぜroot化する必要があるのか​​、なぜ直接インストールしないのか、と自分に言い聞かせたので、マイクロSDカードからインストールしました。その後、エラーが発生しました。愚かさ.. そこで私は、Windows 8 などであることを示すこれらのチュートリアルを見たときです。あらゆることをしましたが...何も...助けてください。

ル・フェネック

それから

こんにちは、ありがとうございます! DL リンクが無効であることを警告する簡単なメモです。再度、感謝します!

totp76