ティピアク
海賊!
こんにちは、フィードバックありがとうございます。怖がらせてごめんなさい。
幸運をお祈りしています。
mbreeze26
愚かな質問ですが、操作が完了したら、カード上のアプリケーションをどのように移動するのでしょうか?
とにかくチュートリアルをありがとう
ルフィオル
こんにちは、みんな、
この投稿のさまざまなアドバイスを読みましたが、install.bat を起動しようとすると、「サポートされていないファイル タイプ」というメッセージが表示され、問題が発生します。
これを機能させるために何かをロードする必要があるかどうか教えていただけますか?
ありがとう、そして良い一日を
ブル51fr
Xperia M c1905 は 2013 年に入手し、Android 4.3 でチュートリアルをインストールした後にのみ使用できるようになりました。
最初の Boatloader のクラッシュですが、おそらく私のせいで、rootexpl を使用して更新されたシステム ファイルをすべて削除しました。
それ以来、操作をやり直したところ、非常にうまく動作しました SD 16GB <<j'ai un SWAP énorme> >。
開発者に感謝します。 LVAT
レム: Phonandroid でチュートリアルを見つけるのは簡単ではありません