BBK
BBK
zil_2305 追記:
ステップ 10 ですよね?再起動しないことを確認しましたか?
いずれにせよ、素晴らしい、ありがとう!!!
ニーコ
こんにちは、再起動後に GalaxyRoot S3.com をインストールしようとしていますが、まだインストールされておらず、毎回インストールするように求められます。どうすればいいですか?ありがとう
夜の魔女
こんにちは。現時点で私はアフリカに住んでいて、私のcscとlf3(AFR0)を知っていて、現時点でどれが最高のFRストックROMを知りたいです。チュートリアルがある場合はMacでストックROMをフラッシュする方法に興味があります。ありがとう、素晴らしいよ、また会いましょう
ps、私はgs3を持っています
BBK
テオフ38
ブレイン
皆さん本当にありがとう、あなたは最高です!私たちに夢を与え続けます <3
夜の魔女
Mac OS X Lionでフラッシュするにはどうすればよいですか? Androidファイル転送経由でROMを電話に直接入れてから、リカバリモードを実行できますか?
ご協力と root 向けの素晴らしいチュートリアルに感謝します
あなたのために971
こんばんは、
私は初心者です。ステップ 8 をコピーして貼り付けるターミナルはどこにありますか。ご回答ありがとうございます。
マニトム
ボンジュール、
ターミナル アプリケーションは、少なくとも私のバージョンの Mac OS では、アプリケーション フォルダ内のユーティリティ フォルダにあります。
A+
AcmTw
電話をルート化できません。 Mac OS X Mountain Lionを実行しています。どのような手順に従う必要がありますか?
メルシー
あなたのために971
要点をマニトム:
ボンジュール、
ターミナル アプリケーションは、少なくとも私のバージョンの Mac OS では、アプリケーション フォルダ内のユーティリティ フォルダにあります。
A+
わかりました、見つけました、助けてくれてありがとうマニトム・ウィンク
マウス
ボンジュール、
チュートリアルに従おうとしましたが、Heimdal がクラッシュしたと表示され続けます。理由がわかりません。
メルシー
オードゥージュ
こんにちは、それもうまくいきません...
ターミナルを起動すると、次のメッセージが表示されます: SamsungCompositesudo kextunload -b com.devguru.driver.SamsungACMDatasudo kextunload -b com.devguru.driver.SamsungACMControl
kextunload を作成できません。
(カーネル) アンロード要求の Kext com.devguru.driver.SamsungCompositesudo が見つかりません。
com.devguru.driver.SamsungCompositesudo のアンロードに失敗しました - (libkern/kext) が見つかりません。
(カーネル)アンロード要求の Kext com.devguru.driver.SamsungACMDatasudo が見つかりません。
com.devguru.driver.SamsungACMDatasudo のアンロードに失敗しました - (libkern/kext) が見つかりません。
(カーネル) アンロード要求の Kext com.devguru.driver.SamsungACMControl が見つかりません。
com.devguru.driver.SamsungACMControl のアンロードに失敗しました - (libkern/kext) が見つかりません。
iMac-by-EUGENE-IACOPINO-2:~ eugeneiacopino$
オリヴィエ_248
ボンジュール、
kies または他のデータ転送ソフトウェアを閉じましたか。この問題が発生しました
いいもの
こんにちは。チュートリアルを文字通り従ったのですが、heimdall で「開始」をクリックすると、次のエラーが発生します。
互換性のあるダウンロード モード デバイスの検出に失敗しました
誰か私を助けてくれますか?
オリヴィエ_248
S3 はダウンロード モードではありません。電源を切り、電源、ホーム ボタン (画面の下にある大きな物理ボタン)、音量を下げて再起動します。
ヤズフォト
ありがとう、そうします。これから私のMacはs3を認識しますか?ありがとう。
ケイズR
こんにちは、みんな、
iOS の確認済みユーザーです。私は GS3 で Android をゼロから始めていますが、少し苦労していることは認めます。チュートリアルを文字通り従ったところ、CWM で開始する必要があるステップ 11 まではすべてうまくいきました。実際、電話機は同じリカバリモードにはなりません。 「Android システム回復」に入り、アップデートを行うときのように画面の下部に緑色のロボットが表示されます...
チュートリアルの最初はうまくいきましたが、よくわかりません。理由を知っている人はいますか?
私は特に GS3 i9300 4.0.4 バージョン i9300XXLH1 カーネル 3.0.15-928452 を使用しています。
前もって感謝します。
タガイデ
ボンジュール!
「互換性のあるダウンロード モード デバイスの検出に失敗しました」というメッセージが表示されます。どうすればよいですか?
ワザキ
チュートリアルをありがとう、それは galaxy s3 sgh-t999v 4.1.1 videotron で動作します。幸運にも私の他の gs3 を変更できたからです。 そしてこの信仰は怖いかもしれません(笑)誰か助けてください、そしてもう一度ありがとう
オリヴィエ_248
タギデと同点:
ボンジュール!
「互換性のあるダウンロード モード デバイスの検出に失敗しました」というメッセージが表示されます。どうすればよいですか?
こんにちは
最初のページのようにターミナルにコマンドを入力してみてください。それは私にも起こりました、閉じるか他の何かも同様です
ケイズR
@オリヴィエ
ご回答ありがとうございます。しかし、私はすでにこのステップ (ダウンロード モード) を通過しました。リカバリ モードに入らなければならない段階にいますが、チュートリアルと同じ画面が表示されず、これ以上進むことはできません。
ケイズR
皆さん、助けてくれてありがとう!なんとかやっていけました。
オリヴィエ_248
KayzR と同点:
皆さん、助けてくれてありがとう!なんとかやっていけました。
すごいですね、私も最初はかなり苦労しました、Apple は Android があまり好きじゃないんです!
サウンド7
オリヴィエ_248
ドゥクス
健康
これがi9305にも有効かどうか知っている人はいますか?
前もって感謝します !
ディドカップケーキ10
s3 mini以外でも同じことは可能でしょうか?
それとも同様の手順ですか?
ニコラス06
「ヘイムダルが墜落した」と書かれています。ターミナルに移動してコード行を入力しましたが、機能しません
トゥルクマクドー
こんにちは、ステップ 8 から先に進むことができません。heimdall に「Heimdall crashed!」と表示されます。コマンドをターミナルにコピーすると、「sudo kextunload -b com.devguru.driver.SamsungComposite」と表示されます。
(カーネル) アンロード要求の Kext com.devguru.driver.SamsungComposite が見つかりません。
com.devguru.driver.SamsungComposite のアンロードに失敗しました - (libkern/kext) が見つかりません。
sudo kextunload -b com.devguru.driver.SamsungACMData
(カーネル) アンロード要求の Kext com.devguru.driver.SamsungACMData が見つかりません。
com.devguru.driver.SamsungACMData のアンロードに失敗しました - (libkern/kext) が見つかりません。
sudo kextunload -b com.devguru.driver.SamsungACMControl"
どうすればいいですか?
前もって感謝します
狂乱の中で
アクセス許可を修復し、Mac を再起動してから、手順をもう一度開始してください...
テレンス・ディーゼル
ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとうvありがとう、ありがとうvvvvありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとうvvvありがとう、ありがとう、ありがとうvvありがとう、ありがとう、ありがとう、vvありがとう、ありがとう、ありがとう
テレンス・ディーゼル
SGS3 が root 化されたら、今何をすべきか (笑) root 化する必要があることはわかっていますが、これで完了しました。次は何をすればよいでしょうか?たとえば、役に立たない SFR アプリケーションを削除するにはどうすればよいでしょうか?
テレンス・ディーゼル
SGS3 を root 化することの利点を簡単に挙げていただけますか?ありがとう
アマウリー524
ボンジュール
ギャラクシーモデルに問題がある可能性があります。i9305 (4g) ではルートが同じではないので、私が間違っている可能性があります
オリヴィエ_248
テレンスディーゼルも同様:
SGS3 を root 化することの利点を簡単に挙げていただけますか?ありがとう
こんにちは。これにより、たとえば ROM を変更できます (より軽い ROM、オペレータ オーバーレイなしまたはテーマ付きの ROM)。一部のアプリケーションでは、タスク キラーなどのスーパー ユーザー アクセスが必要です。
root 化には他にも利点があるかもしれません。私は Android 初心者ですが、フォーラムを参照すれば、探しているものが見つかります。
α+
サイバートラクト
こんにちは、手順に従ってヘイムダルでスタートを押すと、ヘイムダルクラッシュが起動します!ターミナルで試してみましたが、結果はありませんでした。解決策を持っている人はいますか?ありがとう
オリヴィエ_248
健康、
手順をやり直す以外に解決策はありません。うまくいかない理由はありません
テレンス・ディーゼル
狂乱の中で
こんにちは、
金髪の質問です....笑
CWM-SuperSU のアップデートはありませんか?
4.1.2 にアップグレードした後、s3 を再度 root 化し、トピックの冒頭で使用した cwm を元に戻したからです。
私は正しいですか? それともこのソフトウェアを更新する必要がありますか?
メルシー、
狂乱の中で
CWM-SuperSU の最新バージョンに関するニュースはありませんか?
オリヴィエ_248
健康
CWM のバージョンを変更できます。いくつかあります。フォーラムを見れば探しているものが見つかるはずです
狂乱の中で
こんにちは、
そこで、PHILz バージョンをインストールしました。これは本当に素晴らしく、人間工学に基づいたものです。
これ
こんにちは、
すでにこのメッセージを受け取ったかどうかはわかりません:
実を言うと、それは私にはうまくいきません
それが私にとって意味することは次のとおりです。
「接続を初期化しています...
検出装置...
互換性のあるダウンロード モード デバイスを検出できませんでした。」
そこでターミナルでコード文を書きましたが、次のようなマークが付きました。
(カーネル) アンロード要求の Kext com.devguru.driver.SamsungComposite が見つかりません。
com.devguru.driver.SamsungComposite のアンロードに失敗しました - (libkern/kext) が見つかりません。
ヘルプ
溝
こんにちは、
ターミナルには次のように表示されます。
MacBook-Pro-de-Guillaume:~ zulka01$ sudo kextunload -b com.devguru.driver.SamsungComposite
何かアイデアはありますか?
メルシー
ポパイ
こんにちは。このチュートリアルを使用して S3 I-9305 をルート化した人がいるかどうか知りたかったのです。
まあ、それはうまくいきました。
私は S3 I-9305 の幸せな所有者であり、iOS Lion 10.7.5 を実行している iMac を持っています。
テロ67
ボンジュール、
「CWM-SuperSU-v0.87.zip」をコピーするときに即興で行う必要がありましたが、素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。
PS: Mac で S3 を読み取れない場合は、ドロップボックスなどの別のソフトウェアを介して「CWM-SuperSU-v0.87.zip」を迷わずルートにコピーしてください。 (長押し+SDへのエクスポートあり)
ミカエル
root化するとKiesへの接続がブロックされますか?
root化したいのですが、私のMacではKiesだけが機能し、Android File Transferは機能しないので、それが接続をブロックしたら、私は最悪です... ^^
オリヴィエ_248
ミカエルと同点:
root化するとKiesへの接続がブロックされますか?
root化したいのですが、私のMacではKiesだけが機能し、Android File Transferは機能しないので、それが接続をブロックしたら、私は最悪です... ^^
こんにちは
kies が動作しなくなったのは事実ですが、ROM が変更されたためだと思います。そうでない場合は、ファイル転送用の airdroid を使用すれば正常に動作します。
シルビジ
システムリカバリで行き詰まっています:/
一致すると思われる唯一の選択は、「外部ストレージからアップデートを適用」です。
私は提供された唯一のアイテムを選択します (/ そして、起動に戻り、「E: /sdcard のマウントに失敗しました (そのようなファイルまたはディレクトリはありません)...」と表示されます。
MAC OSX を実行していて、S3 に 4.1.2 アップデートがあることはわかっていますが、何をすればよいのかわかりません。
誰か助けてくれませんか?
オリヴィエ_248
ワザキ
チュートリアルをありがとう、それは galaxy s3 sgh-t999v 4.1.1 videotron で動作します。幸運にも私の他の gs3 を変更できたからです。 そしてこの信仰は怖いかもしれません(笑)誰か助けてください、そしてもう一度ありがとう
ゴグイ51
こんにちは、みんな、
月1日ポストici、車月1日ギャラクシー
このチュートリアルは今でも意味がありますか?
よろしくお願いします
グレッグ
フォックス972
こんにちは。ステップ 10 に到達しても、携帯電話を写真モードにしても、私の Mac は私の Galaxy を認識しません。
何かアドバイスはありますか、ありがとう
フォックス972
こんにちは。ステップ 10 まではすべてうまくいきますが、その後、携帯電話が Mac に認識されません。助けていただけますか?
フォックス972
こんにちは、ステップ 10 の後、私の galaxy s3 が Mac に認識されません。ヒントをいただけますか?
匿名
暴言
はい
Macで検索すれば出てきますよ
こんにちは、私はこの方法を使って S3 i9300 をルート化しましたが、うまくいきました (もちろん、ターミナルでの mdp の入力方法など、私が何度か試みた後です...など)
S3 4G i9305 にアップグレードしたところです。同じファイルで方法は同じなのか、それとも何か異なる点があるのかを知りたいと思いました。
そしてもちろん今でもMacを使っています。
R3v0x
こんにちは、大きな問題があります。間違いを犯しました。ROM をフラッシュする前に工場出荷時のデータを消去したので、それ以上は何もありません。ルート化したいのですが、手順に従ってください。ファイルがダウンロードされましたが、再起動する必要があるとき、私は基本的に左上に赤いスティックが付いたSamsung Galaxy S3 GT-I9300を持っていますが、何もせず、再起動しません。
助けてもらえませんか..
編集:もう一度試しましたが、何も機能しませんでしたが、変更しましたが、CMWリカバリを行っていることがわかりました(TWRP下にありました)
工場出荷時のデータを消去したので、それ以上は何もありません。私の考えでは、インストールするROMはもうありません。その前に公式ROMを再インストールする必要がありますか?
i0ne_Million
すべて正しく行ったつもりですが、リカバリ モードで CWM.zip ファイルを選択すると、続行が受け入れられず、次のメッセージが表示されます: E: 署名の検証に失敗しました。
何をするか?
デフロンサック
こんにちは、パスワードはありますが、コマンドを入力した後の答えは次のとおりです
デフロンサック
おっと!端末からの応答は次のとおりです。
(カーネル) アンロード要求の Kext com.devguru.driver.SamsungACMControl が見つかりません。
com.devguru.driver.SamsungACMControl のアンロードに失敗しました - (libkern/kext) が見つかりません
モハメデック著
ギャラクシーSIII
乾杯!
チュートリアルをありがとう。
最初に「再起動なし」なしで試してみたところ、すべてうまくいきましたが、「SDcard から ZIP をインストール」がありませんでした。
「再起動なし」にチェックを入れてルートプロセスを再度開始しましたが、ソフトウェアからエラーメッセージが表示されました。そこでターミナルに指示を入力しましたが、Kies を持っていないので役に立ちませんでした (事前にコメントを読むべきでした) )。
そこで、すべてのプラグを外して再起動し(MacとS3)、「再起動なし」にチェックを入れて再root化したところ、完璧に動作しました。
ありがとう
アジアントラッシュボーイ
ボンジュール root化の技術に関しては本当に初心者なので、質問があります。
この「ルート」は galaxy s3 4G で機能しますか??
ご回答ありがとうございます
ぶらぶら
カムカム1410
みなさん、こんばんは。
ステップ8で行き詰まってしまいました:/
問題が発生した場合、注文を入力するために端末にアクセスするにはどうすればよいですか?
申し訳ありませんが、私は初心者です! (もっている)
こんばんは、
& ご返信いただきありがとうございます!
ギアックギアック
@camcam1410: ターミナルに移動するには、「Machintos HD」>>「アプリケーション」>>「ユーティリティ」>>「ターミナル」に移動します。
それ以外の場合は、CWM リカバリー Touch を入れたいのですが、PC 上では Odin :evil: のチュートリアルしか見つかりません。CWM Web サイトからダウンロードしたリカバリーの .img を変更するだけでチュートリアルを繰り返すことができます :?: :?: :?:
助けてくれてありがとう:roll:
税関職員44
皆さん、こんにちは。少し問題があります。手順を注意深く実行しましたが、スーパー su を起動してリカバリ モードの最後のステップを起動すると、赤いエラー ライン E: 署名の検証に失敗しました。
誰かが私を助けてくれたら、事前に感謝してください。
ダダオー
皆さん、こんにちは。私も同じ問題を抱えています。フラッシュを実行してやり直すことができませんが、何も役に立ちません ^^( 私をフォローしていますか?) 問題は、おそらく gs3 に SD カードがないことが原因だと思います。
ケデイ
こんにちは、みんな !
Mac 上の Galaxy Tab 2 (GT-P5110) 以外のこのようなチュートリアルはありますか?
よろしくお願いします!
バンディア
ボンジュール、
リカバリーモードをするときにあなたと同じメニューがないので問題があります
バンディア
ボンジュール、
リカバリーモードをするときにあなたと同じメニューがないので問題があります
ニノウランド
START を実行すると、ターミナルに「コピーして貼り付け」と入力した後でも、常にエラー メッセージが表示されます。その後、「エラー フラッシュが中止されました」というメッセージが表示されて自動的に再起動されます。何をするか?ありがとう、ありがとう、ありがとう
デビドプス
こんにちは、私の s3 はフラッシュされていますが、zip ファイルをインストールするためにリカバリに入ると、「sdcard から zip をインストール」という行が表示されず、それでも zip ファイルが見つかります。「E:署名の検証に失敗しました」と表示されます。
メルシー
プチクール
おはよう!助けて!
この投稿はそれほど最近のものではありませんが、お役に立てれば幸いです。
すべてを正しく実行した後、Heimdall で次のメッセージが表示されました: 互換性のあるダウンロード モード デバイスの検出に失敗したため、ターミナルを開いてコード行を入力しましたが、次のメッセージが表示されます。
完全に迷ってしまいました! Kies をインストールしていないので、なぜ機能しないのかわかりません
私を助けてください...
トムレグリレック
こんにちは、問題が発生しました。このメッセージが表示されました。何をすればよいかわかりませんが、すべてを段階的に実行しました。
デバイスの PIT ファイルをダウンロードしています...
エラー: PIT ファイル サイズの受信に失敗しました。
エラー: PIT ファイルのダウンロードに失敗しました。
セッションを終了します...
エラー: セッション終了パケットの送信に失敗しました。
メルシー!
サムドゥブ
ボンジュール、
すべての指示に従いましたが、何も機能しませんでした。 Kies をアンインストールし、Flash を起動し、ターミナルにコード行を入力しましたが、結果は同じままで、依然として次のメッセージが表示されます。
互換性のあるデバイスの検出に失敗しました!
アドバイスありがとうございます!
ジャックスマザー
こんにちは、みんな!
S3 を root 化しようとしましたが、CWM-superSU のインストール段階に到達すると、次のエラー メッセージが表示されました: E/ 署名の検証に失敗しました。
Googleで検索したところ、正式なリカバリが必要であることがわかりました。
助けてください...
マックス1998
こんにちは、またはこんばんは、小さな問題があります...最初のステップは非常にうまく機能しますが、最後のステップはバグがあります...ファイルを見つけたいときは、SDカード上の.zipファイルの更新を適用しますリカバリを再起動していますが見つかりません。2番目の解決策(バッテリーを取り外すなど)を実行すると、メニューに表示されますが、一方でファイル「CWM-SuperSU-v0.87」が表示されます。履いている間は見つからない携帯電話からのファイル...しかし正確には、2 番目の操作を行うときに後者をいつ入れるべきですか????
前もって感謝します
ディドアユ
まず最初に、チュートリアルを提供してくれた b2gd に多大な感謝を表します。これがなかったら、決してそこに辿り着くことはできなかったでしょう。:great: かなり苦労しましたが、最終的にはそれを乗り越えることができました。
ジャックスマザーのコメント:
こんにちは、みんな!
S3 を root 化しようとしましたが、CWM-superSU のインストール段階に到達すると、次のエラー メッセージが表示されました: E/ 署名の検証に失敗しました。
Googleで検索したところ、正式なリカバリが必要であることがわかりました。助けてください...
ボンジュール、
個人的には、別のバージョンの SuperSU を選択する必要がありましたが、b2gd が提供するバージョンは機能しませんでした。私は次のものを使用しました:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
。試してみることができます。
7月
こんにちは、みんな
このチュートリアルで S3 をルート化しようとしましたが、先験的に機能しました。すべての手順を実行できました (最初から再起動しないことを確認していませんでしたが、数回)。スーパーユーザーはインストールされていますが、機能しません (「 SU バイナリを更新する必要があります」と表示され、続行すると「インストールに失敗しました」と表示されます。
そこで、ルート チェッカー アプリケーションを起動したところ、私の携帯電話はルート化されていないことがわかりました。 (「申し訳ありませんが、このデバイスには適切な root アクセス権がありません」)
誰かが同じタイプの問題を抱えているのを見たので、彼らに与えられたアドバイスに従って、つまり手順1から9をやり直しましたが、それでも動作しません。
私の投稿が読まれて、誰かが私を助けてくれるかもしれないと期待しています。
メルシー
ユージニア
こんにちは、みんな、
私も同じ問題を抱えています。つまり、ルートは機能しているようですが、supersu アプリケーションでは「SU バイナリを更新する必要があります」と表示され、その後「インストールに失敗しました」と表示されます。さらに、ルートチェッカーは、私の携帯電話がルート化されていないことを示します。
何をするか?この問題を解決するルート アップデートはありますか?
前もって感謝します!
ユージニア
ボンジュール、
さらに、携帯電話のダウンロード モードでは次のように表示されます。
オーディンファッション
製品名:GT-I9300
カスタムバイナリのダウンロード : はい (3 カウント)
現在のバイナリ : カスタム
システムステータス : カスタム
それで、電話はroot化されているはずですか?ただし、supersu は使用できません (前回の投稿で述べたように)。
よろしくお願いいたします。
Tグリーンドリーム
まずはこんにちは 、
Mac OS X 10.11.6 El capitan で、本文のすべての手順を実行しました。
ギャラクシー s3 GTI-9300
[スタート]をクリックすると、Heimdall で「開始に失敗しました」というエラー メッセージが表示されることを除いて、すべてが機能しますが、それ以外は、RECOVERY プロシージャとそのようなゴミが起動します。
ただし、SPERSU から転送し、SD 経由で自分で更新した後も例外です。
まあ、私はまだ root ではありません :?: SU と Root Checker を確認してください。
私の間違いはどこにあるのでしょうか?
Windows 上の PC を待つつもりですか :lol:?
あなたのおかげで、「ZIP 経由でインストール」がなかった部分でもスーパーオートで、バッテリーを使った残酷な方法で正しいメニューが再び表示されました。:amen:
最悪でも明日PCが届くのを待っているけど、この小さなSamsungのロックを解除するのが待ちきれなかった :mrgreen: