ティボウ
Re: [ROM]KA18 アイスクリームソニー (NEO/NEO V)
:ショック:
ええと、わかりません、テスト中です。
ただし、かなりアクティブな ROM に対して、投稿はあまり更新されていません。 :ロール:
ティボウ
Re: [ROM]KA18 アイスクリームソニー (NEO/NEO V)
はい、新しいバージョンがあることがわかりました。v19 でフラッシュします。
ハムスター1er
うーん...モリーを攻撃するつもりはありません。彼はMODで優しい人だからです。でも、投稿を全部読む必要がありますね。
FRでも英語でも(笑)
引用: " KA19 アイスクリーム ソニーが来る "
つまり、まだアップロードされていません......
ティボウ
あなたは私を他の誰よりも尊敬する義務はありません。
読みますか:
モリーマンその通り:
:lol: :lol: どうやってすでにテスト済みだったんですか? 。 。 。まだアップロードされていません。
私がポジションの保持について話すときは、一般的なことを話しています。新しいバージョンに切り替えてアップロードすると、投稿が更新されるまでにかなりの時間がかかります。
そのため、タイトルと利用可能なバージョンの間にギャップがある場合があるため、私は時々ページに目を通しています。
しかし、あなたが言ったように:
それはまったく本当です!!!
私は人に屁理屈を言われるのが好きではないので、そのことはすべて忘れましょう。
そして、この素晴らしい ROM の新しいバージョンを注意深く待ちましょう。
ブーロックス
ついに
まあKA19に切り替えたのでワイプなし
全然悪くない AROMA ちょっと知りませんでした 「KITCHEN」モード
メルシー
アグアレス
こんにちは。K19 ルームをインストールしようとしましたが、成功せず、Neo がループで再起動してしまいます。
カーネル NightElf カーネル フル RC3
K19号室
おしりふきをしました
しかし、何もせずにループで再起動します(Xperiaの起動画面でスタックしたままになります)
ティボウ
v19は何をやっても動作しません。
ブートループが存在するか、起動はできるが通知バーが存在しないかのどちらかです。
したがって、RC3 では V18 を維持してください。
ハムスター1er
場合によっては、バッテリーを取り外して、失敗したバッテリーからインストールをやり直す必要があることがあります。そしてそれは再び機能します。その理由は分かるでしょう。たとえクリーンな状態でスタートしたとしてもです。
コンピューターの楽しさ^^
プチフロ21
モリーマンその通り:
v19は何をやっても動作しません。
ブートループが存在するか、起動はできるが通知バーが存在しないかのどちらかです。
したがって、RC3 では V18 を維持してください。
あなたの言うことは誤りです。私としては KA19 に乗っていますが、問題はありません。
私は V18 を使用していましたが、アロマ アプリケーションの ICS 呼び出しのチェックを外し、SD 上の davilk キャッシュのチェックを外して V19 に切り替えました。
したがって、V18 をインストールし、電源を入れ、少し実行してから、V19 をインストールしてみます。ただし、2 つの間でワイプを行わないように注意してください。すべてが正しく動作します。
出来上がり
ティボウ
まあ、私にはうまくいきません。 :ロール:
私がそう言ったのは、XDA にそう書かれていて、それが私が気づいたことだからです。
そして、それは他の多くの人にとってもうまくいきません。 (参照: XDA の ROM コメント。)
v18 をインストールし、少し使用してから、ワイプせずに v19 で再起動しても、私にとっては機能しません。
プチフロ21
ネオVかネオノーマルか?
ティボウ
ジェイ・ウン・キノ(いいえ)。
ハムスター1er
ああ、でも修正する方法はありませんか?
カメラ用?
ティボウ
ノン。
ただし、インストールの最初に「Neo」と「Neo V」のどちらかを選択する必要があります。
プチフロ21
neoも持っていますが問題ありません。やはり奇妙だ。アロマでは何をチェックしますか?
ティボウ
選んだボタンに • を入れて、×私がチェックしたもののために。
• Xperiaネオ
• スーパーユーザー
• 改造済み
×ESファイルエクスプローラー
×SIM ツールキット
×Xperia内のFBとTimescape
×ウェーブロック
×ライブ壁紙
×ソニーのウィジェット
×3D
×バッテリー
ほら。
プチフロ21
そうですね、すべてを覚えているわけではないので、すべてが台無しになってしまったらもう一度やり直すのが少し怖いです。
SIM Toolkit は使用しないのでチェックしていないと言えます。 ESfileExplorer はすでにアプリケーションに組み込まれているため、使用しません。それ以来、Modded が何なのかさえ分からないので、それをチェックする必要はありませんでした。それで終わりです。そうでなければ、私もあなたと同じことを持っています。
ka18をインストールしてからワイプなしでKA19をインストールした後でも、動作しませんか? RC3 カーネル アライアンスに参加していますか?
私はアライアンスカーネルRC3 liteを使用しています
ティボウ
わかりました。
Moddedは、カメラの品質の向上に対応します。
それ以外の場合は、ワイプなしで k18 から k19 に移行することを何度もテストしたことをすでに述べたように、Alliance カーネル RC3 を使用します。
したがって、唯一の違いは、Moded、ESFlieExplorer、Toolkit です。 (私はすでに Modded なしで試しましたが、ES または Toolkit なしでは試したことはありません。)
プチフロ21
はい、まだ奇妙です
ハムスター1er
質問が 1 つあります。SIM カードなしで、きれいな SD カード (完全にフォーマット済み、すべてのパーティション) で何を試しましたか?
ティボウ
SIM カードがなければ可能ですが、クリーンな SD を使用することはできません。
カルドース
トリックは、icscall のチェックを外さずに ka18 をインストールし、再起動してから、system/app に移動して systemui.apk を SD カードに保存してから、リカバリに進み、アロマインストーラーで icscall のチェックを外して ka19 をインストールし、再起動することで構成されています。オペレーター通知バーやバッテリー状態がない場合は、system/app の systemui.app を、お持ちの systemui.apk に置き換えます。 SDに保存して再起動するとka19は問題なく動作します
ティボウ
では、v19 には ICSCall が存在するのでしょうか?
ICSCall が何なのかよくわかりませんが、おそらく基本的な ICS 電話アプリケーションだと思います。
v18 で ICSCall を有効にする意味は何ですか?必要な場合に備えて ICSCall を用意するためだけですか、それともそれ以上ですか?
好奇心から、v18 で ICSCall をアクティブ化せずにテストしました。
ハムスター1er
モリーマンその通り:
SIM カードがなければ可能ですが、クリーンな SD を使用することはできません。
私にとっては、KA17 の多数のバグが修正されたので、興味深いかもしれません。安定していませんでしたが、「動作が停止した」問題の 90% が解消され、再起動後もアプリは並べ替えられたままでした。 (そうしないと、Ducatman の F@st xpéria のように劣化してしまいます)
カルドース
モリーマンその通り:
では、v19 には ICSCall が存在するのでしょうか?
ICSCall が何なのかよくわかりませんが、おそらく基本的な ICS 電話アプリケーションだと思います。
v18 で ICSCall を有効にする意味は何ですか?必要な場合に備えて ICSCall を用意するためだけですか、それともそれ以上ですか?
好奇心から、v18 で ICSCall をアクティブ化せずにテストしてみました。
ka18 で icscall をアクティブにし、ka18 の systemui.apk を SD にバックアップし、icscall を非アクティブにして ka19 をインストールします。その後、system/app の systemui.apk を保存したものに置き換えます。
ティボウ
何をやってもうまくいきません。 :|
プチフロ21
本当に変な電話をお持ちですね。ごめんなさい。
まあ、しばらくは KA18 のままにして、次のリリースを待ちます。
ティボウ
キャラクター付きの携帯電話を持っています。 :笑:
はい、とにかくそれで終わりです。より良く機能することを期待して v20 を待つつもりです。
しかし、このような問題を抱えているのは私だけではありません。 :|
hamster1er も KA ROM のインストールに問題を抱えています。 :ロール:
カルドース
モリーマンその通り:
キャラクター付きの携帯電話を持っています。 :笑:
はい、とにかくそれで終わりです。より良く機能することを期待して v20 を待つつもりです。
しかし、このような問題を抱えているのは私だけではありません。 :|
hamster1er も KA ROM のインストールに問題を抱えています。 :ロール:
:笑: :笑:
アグアレス
良いモリーマン、私も頑固だと断言します :evil:、どちらも機能しません :lol: それで、彼を罰するために MUI 4 :twisted: に切り替えました。これは混乱しますが、良いことです。V20 でわかるでしょう。来るよ、私もあなたを楽しませるよ :geek:
ティボウ
わかりました。
ティボウ
KA20が出てきました。
そしてまだ私にはうまくいきません!!! :悪: :悪:
...
さて、落ち着いてみましょう。 。 。私たちは静かに息を吸います。 。 。そして息を吐きます、それだけです。 。 。 :mrgreen: (実際、もううんざりです! )
ハムスター1er
Re: [ROM]KA20 アイスクリーム ソニー (NEO/NEO V)
ああ...残念ですね。
試してみますが、一度(3ヶ月に1回)は手持ちのROMが自分に合っている(何より安定している)ので、あまり触りたくありません…。
バックアップ リカバリを実行すれば、すべてが復元されることはわかっています (一部のアプリと SMS、連絡先を除く)。しかし、まあ... うまくいくときは、修復しようとはしません ^^
(少なくとも私にとっては)
それに、私たちは二人ともこの ROM に問題を抱えているようです。あなたにとってうまくいかなかったとしても、私にとってもうまくいくとは限りません。
KA21(または22)を待ちます )
そしてバカロレアのために勉強しなければなりません。でも 30 分あれば、KA20 をテストしてどんな感じか教えてあげるよ。
ティボウ
Re: [ROM]KA20 アイスクリーム ソニー (NEO/NEO V)
わかりました。
バカロレア頑張ってください!
ティボウ
v20.1があります。 :笑:
そして、私は電話よりも頑固なので、もう一度試してみます。 :mrgreen:
アグアレス
彼、彼、モリーマン、私は携帯電話を手放しました :ツイスト: 頑固ではない別の携帯電話を採用しました :lol: :lol: :lol: ARC S 兄貴です
ティボウ
ブーブー、アグアレス辞めた!不信者よ!吟遊詩人!ファンフルーチェ!薪小屋へ、異端者よ! :笑: :笑:
まあ勝ったよ!
v20.1 で初めてすべてが機能しました。 (古いアプリケーションに小さなバグがありましたが、解決されました。)
Alléééluiaaaaaaa... !!!! :笑:
とても嬉しいです。 :mrgreen:
Hamster1 さん、正直に試してみてください。私にとっては非常にうまくいきました。
ハムスター1er
私の謙虚で幸せな友人に感謝します!
明日試してみます
アグアレス
まあ楽しみに行くよ 明日も最後の一撃のために頑固な自分をフラッシュする
ティボウ
ああ、アグアレスの名誉を守ってください。 :笑:
編集: v20.1 はバッテリーの消費が多すぎるため、v18 のバックアップに戻しました。
AngelVoicexd
バッテリーを消費するし、このバージョンにはスクリーンキャプチャのバグがあったことを覚えていますが、機能のリストはまだ完成には程遠いです。
バカロレアに合格する皆さんの幸運を祈ります!私たちは皆、そこに行ったことがある(ほとんど、 )
プチフロ21
Re: [TUTO]KA20.1 アイスクリーム ソニー (NEO/NEO V)
みなさん、こんにちは。チュートリアルを完全にやり直しました。この素晴らしい ROM をインストールする手順をフランス語で段階的に実行できるようになりました。
ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
楽しむ
ティボウ
Re: [TUTO]KA20.1 アイスクリーム ソニー (NEO/NEO V)
ありがとう、高貴な騎士よ!
このほうがいいですよ。
プチフロ21
ちょうど完成したので、クラバをホップして、KA21 バージョンを投稿しました。笑。アップロードされるのを待って、記事を更新しています。笑
ティボウ
はい。 :笑:
メルシー。
ジョー
こんにちは。
Ptitflo さん、編集してくれてありがとう、でも...まだ私たちを騙しているの?!
ptitflo21 の同点:
そして私も
Fr******dまた誰も責任を負うことはできません。
混乱し始めています、それは良くありません:笑:
プチフロ21
ああ、ああ くそー、ごめんなさい。それは修正されました。ごめん。
ティボウ
さあ、それは私たちの間に留まります。 :笑:
ジョー
わかりました、心配しないでください:笑:
自分の引用を検閲しました
プチフロ21
特に私はもうそこには行かないので。今はすべて XDA から行っています。なぜこのサイトが最初に登場したのかわかりません。またまたごめんなさい
ジョー
大丈夫、私たちは熱核戦争を始めていないので、心配する必要はありません。
ハムスター1er
ありがとう友人!!!!
モリーが KA20.1 に移行したことは知っています (署名に感謝します) (困難がないわけではありませんが)、彼にとってはうまくいくようです (つまり、私にとっても良いことだと思います)
もっと :
KA20.1でもバッテリーをそんなに消費するのでしょうか、それともKA17以来このROMにバグを抱えているのはMollyだけでしょうか?
誰かがこれについてフィードバックをいただけますか?
それとも単にカーネルに問題があったのでしょうか?
ティボウ
ニッケルクロームで動作します!
クリーンインストールを行いましたが、素晴らしく動作します。
v20.1を使用してから1日が経過し、v21がリリースされます。 。 。 :mrgreen:
v21 が利用可能になり次第、テストします。
ただし、v20.1 では問題なく、そのまま使用できます。 (または、v21 を待ちます。)
ハムスター1er
そうしようと思ってます^^
ちなみに、phonandroid チーム全員に感謝します
(そして、ROM で私を待たせた ducatman さん、Krabappell の時間は KA 20.1 と KA21 で調子を取り戻しつつあります)
ジョンティンクス
皆さん、こんにちは。私は初心者で、このROMを使用しています。
KA 20.1 から KA 21 にアップデートしましたが、新たな問題が発生しています。 (KA 20.1 では、SD でのアプリの起動や Play ストアでのアプリのインストールを妨げる dalvik キャッシュの問題が発生しましたが、これは dalvik キャッシュをワイプすることで解決できます)
KA 21 では、起動時にクラッシュするアプリが 2 つあり、SD カード上のほとんどすべてのアプリケーションが見つからず (起動できなくなり)、Dalvik キャッシュをワイプしても何も変わりません
すべてをフォーマットするままにしたと思います:'(
ティボウ
物事がうまくいかなくなったら、私はすぐに大きな手段を使ってきれいな状態に戻ります。
ハムスター1er
ジョンティンクス氏はこう語った。
皆さん、こんにちは。私は初心者で、このROMを使用しています。
KA 20.1 から KA 21 にアップデートしましたが、新たな問題が発生しています。 (KA 20.1 では、SD でのアプリの起動や Play ストアでのアプリのインストールを妨げる dalvik キャッシュの問題が発生しましたが、これは dalvik キャッシュをワイプすることで解決できます)
KA 21 では、起動時にクラッシュするアプリが 2 つあり、SD カード上のほとんどすべてのアプリケーションが見つからず (起動できなくなり)、Dalvik キャッシュをワイプしても何も変わりません
すべてをフォーマットするままにしたと思います:'(
SIM カードを使用せずにインストールすることも、フォーマット済みの mSD カードを使用してインストールすることも、どこでもワイプすることもできます。そうすればきれいになります。
(いいえ、リカバリによるワイプは良いので、SD をフォーマットしたおかげで、私が抱えていたバグのほとんどは解決されました。図に進んでください)
プチフロ21
それが、私のチュートリアルで SD カードをフォーマットした方が良いと指定した理由です...
ティボウ
いつかはやらないでしょうが、カードにはたくさんのデータが入っています。 :ロール:
なぜなら、そこには「接続されたデバイス」アプリケーションがあり、ウォークマン音楽プレーヤーを使用しているときに3秒ごとに強制的に閉じられるからです。
何か他のもの、
あなたはこう言います:
すでに KA18 以降を使用している場合は、工場出荷時設定にリセットする必要はありません。ただし、小さなバグを避けるため、常に推奨されます。
XDAの投稿には次のように書かれています。
工場出荷時設定にリセットしないでください。ブートループが発生する可能性があります。
したがって、何が起こっても工場出荷時の設定にリセットすることはできません。
プチフロ21
はい、でも、先ほども言ったように、私のチュートリアルでは、KA21 が発売される直前にそれを行いました。その前に、工場出荷時設定にリセットする必要がありました。でも心配しないでください。今日はそれを変更して、最高のものをフラッシュするつもりです。そうすることで、書き忘れた小さな要素が見えるようになります。笑
ティボウ
わかりました。
ハムスター1er
KA18(19/20/20.1/21)以降のアップデートならわかります。
しかし、別の ROM から来た場合は、いずれにしてもリセットする必要はありません。
ティボウ
わからない。
クリーン インストールの場合は、0.42 (2.3.4) に進み、次に .431 (4.0.4) に進み、工場出荷時設定にリセットせずにカーネルと ROM をフラッシュします。
したがって、ある意味では工場出荷時の状態にリセットしませんが、.42 に戻すと必ずリセットされます。
しかし、このように、私には問題がないことがわかります。
ジョンティンクス
「credential_manager_service_1.5」のクローズドフォースを使用している人には、この問題を解決する方法があります。
この zip をダウンロードして解凍します >>>>>
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
<<<<<
抽出したフォルダーで credential_manager_service.apk を取得します。
それを電話のルートに置き、権限を変更します
オーナー>> 読み書き
グループ他 >> 読む
次に、それを /System/app フォルダーに移動します
ファイルの書き換えを受け入れる
携帯電話を再起動すると、うまくいきます
そして、「接続されたデバイス」のクラッシュについては、まだ解決策がありません:/
私の携帯電話ではアルバムアートをダウンロードできません。公式ブートローダーのロック解除に問題がありますか?
プチフロ21
KA21アップデートのトピックを更新しました。楽しむ
ティボウ
「credential_manager_service_1.5」による解決策をありがとう。
長くなるよ! :lol: 597 要素から 1 要素まで 25 秒。 :mrgreen:
プチフロ21
グーグルマップを入手できますか?私の場合、Google Playからダウンロードできなくなり、Titaniumでも動作しません...
編集: いや、実際にはアプリケーションをインストールできなくなりました。理由はわかります...
ティボウ
私の場合、ダウンロードはうまくいきましたが、インストール中にパッケージエラーが発生しました。
プチフロ21
ああ、同じエラーが発生しました。しかし今はすべてのアプリに切り替わっています。理解できない...
ティボウ
いいえ、私にとっては、他のアプリケーションはダウンロードしてインストールするときに正常に動作します。
プチフロ21
したがって、特定のアプリでのみ利用可能です。 SMSバックアップと復元をテストしましたが、どちらもできません...
ゴランチャーか...うーん、それは今は少しイライラします
ティボウ
SMS のバックアップと復元は私にとってはうまく機能します。
プチフロ21
他のアプリケーションに関して懸念事項はありますか?
ジョンティンクス
Th! はディットを構築します:
私の場合、ダウンロードはうまくいきましたが、インストール中にパッケージエラーが発生しました。
KA 20.1 で dalvik キャッシュを消去しようとするとこの問題が発生しました
rom の作者は、インストールの問題 (ブートループの問題) を修正することを目的とした新しいバージョンを間もなくオンラインに公開する予定です。
英語の変更ログはこちらです
== KA21.1 アイスクリーム ソニー [02/07] ==
- LED 通知の修正 + 別個のアドオンとしての再起動とボリューム スキップ トラック
- クリーンインストールの問題を修正
- AROMAにNXT変換パックを追加しました
- 会話アプリをXperia S ICSのもので更新しました
- SemcDesk Clock アプリを Xperia S ICS のアプリで更新しました
- いくつかの細かい点を更新しました
プチフロ21
これでこのアプリケーションの問題が解決されることを願っています。なぜなら、実際、インストールされている多数のアプリケーションのうち、もう何もインストールできないことに気づいたからです...
ティボウ
SemcDlna.apk (接続デバイス アプリケーション) を v20.1 から v21 にコピーし、dalvik キャッシュを簡単に消去しました。
はるかに軽いので、いくつかの新しい機能が欠けているはずですが、少なくとも閉じた力はもうありません。
そして、Google マップのインストールが再び機能します。
ジョンティンクス
これでこのアプリケーションの問題が解決されることを願っています。なぜなら、実際、インストールされている多数のアプリケーションのうち、もう何もインストールできないことに気づいたからです...
dalvik キャッシュを消去する
プチフロ21
すでにそうしました。そしてそれは機能しません。
ジョンティンクス
ジョンティンクス氏はこう語った。
Th! はディットを構築します:
KA 20.1 で dalvik キャッシュを消去しようとするとこの問題が発生しました
rom の作者は、インストールの問題 (ブートループの問題) を修正することを目的とした新しいバージョンを間もなくオンラインに公開する予定です。
英語の変更ログはこちらです
== KA21.1 アイスクリーム ソニー [02/07] ==
- LED 通知の修正 + 別個のアドオンとしての再起動とボリューム スキップ トラック
- クリーンインストールの問題を修正
- AROMAにNXT変換パックを追加しました
- 会話アプリをXperia S ICSのもので更新しました
- SemcDesk Clock アプリを Xperia S ICS のアプリで更新しました
- いくつかの細かい点を更新しました
よかったです。サーバー上のバージョンは V21.1 です。
ティボウ
メルシー!
ジョンティンクス
まあ、V21.1はかなり良いです
指示に従ってインストールしましたが、どのような権利がありますか? (公式 4.0.4 にアップデートしてから、dalvik キャッシュと出荷時設定にリセット)
ps:v21からアップデートしたときも同様です
うーん、黒い画面の背景、消えた通知バー、Sony からウィジェットが見つからない (たとえば、インストーラーで選択したにもかかわらずタイムスケープなど)
SIM カードが認識されません:O
編集 :
確かに最近ROMの作者は頻繁に更新しています
私の問題に対して、その方法を見つけました
工場出荷時設定にリセットしてdalvikキャッシュを消去し、NXT機能オプション(NXT変換パック)をチェックせずにROMをインストールしました
通知バーがあり、壁紙があるのは良いことです :mrgreen:
一方、ウォークマン音楽プレーヤーはそれほど悪くありません
プチフロ21
KA21 および KA21.1 を工場出荷時設定にリセットする必要はありません。
プチフロ21
よく見えました。誰かテストしましたか?今すぐすべてのアプリケーションをインストールできますか?だって、本当に最初からやり直したくないんです。昨日すでにすべてのアプリを 3 回再インストールしました。 「怠け者」 =)
タカトフ
その前ではなく、今晩テストしようと思っています。
新しいROMをインストールする前にバックアップは取らないのですか?
プチフロ21
いや、決して、そうすべきではないでしょう。笑、時間を節約できます。
ティボウ
この ROM にはインストールに非常に大きな問題がまだあります。
持っていない一度もないROMに関してはかなり苦労しました。 :ショック:
かなり深刻にイライラし始めています。まさに宝くじですね。 :悪:
微妙に
Re: [ロムカスタム]-Neo/Neo V-CyanogèneMod 9.0
こんにちは、
私も同じ問題を抱えていますが、通知バーが表示されなくなりました:shock:
まずは公式の4.0.4をインストールしました。次に、出荷時設定にリセットしてから、KA20 をインストールします。ここまでは順調ですね。出荷時設定にリセットせずに 21 をインストールすると、通知バーがなくなります。 21.1も同様
言いたいのですが、このゴミは何ですか?
最後に...CM9に戻ります
ティボウ
面白いことに、最初はブートループが発生し続け、通知バーがありませんでした。 (v17、18、19 を使用) この観点からは現在すべてが順調に進んでいますが、まだいくつかの閉鎖的な勢力が存在します。
このROMは本当に気に入っています。 。 。彼女がついに歩き出すとき。
でも、それがそこでうまくやっていく方法だから、おそらく私は彼女と別れるつもりだ。
他の ROM の簡単なツアーが進行中です。
プチフロ21
私の場合、通知バーには問題ありませんでした。しばらくしてもアプリをインストールできなくなりました。その理由は誰にも分かりません。
タカトフ
昨日 (とにかく 3 回目) 新たなインストールを試みました...そして新たな失敗。
ただし、今回はすべて正しく実行しました。携帯電話は起動アニメーションのままになります。
新しい仮説テストを待っている間 (20.1 がとても気に入ったのに残念です)、
=>戻る CM9 FXP :lol:
ジョンティンクス
アプリケーションのインストールの問題 (無効なパッケージ エラー) の修正を見つけました
root になって /etc/init.d に移動し、02dalvik ファイルを削除して電話機を再起動するだけです。
プチフロ21
あなたが見つけた、または kraba が提供した解決策を報告します。 ^^。笑。でも、解決策をありがとう、今日の午後に試してみます。
ジョンティンクス
あなたが見つけた、または kraba が提供した解決策を報告します。 ^^。笑。でも、解決策をありがとう、今日の午後試してみるかも知れません。
黒い画面の問題とステータスバーがないKa 21.1の場合はさらに良いですが、この問題を解決する方法を見つけました
リカバリに進み、KA 21.1 の zip を取得し、AROMA インストーラーでカスタムを選択して必要なものを取得しますが、ロック解除にはチェックを入れないでください。それで問題ありません。
一方、私は認識されたSIMカードを持っておらず、ベースバンドが電話機に認識されません:/
編集: それは修正されました。AROMA インストールでブーブーやってる悪い奴は誰ですか... ICS コール画面です!
その理由は非常に簡単です。NXT 変換パックにはすでに電話用の APK が含まれており、ICS 通話画面をよく確認すると、すべてが台無しになってしまうからです。
プチフロ21
Re: [TUTO]KA21.1 アイスクリーム ソニー (NEO/NEO V)
ありがとう、私は顔認証のロック解除をチェックしたことがないので、この問題に遭遇したことはありません。友達の前で見せびらかす以外にはあまり役に立ちません。しかし結局のところ、それは何よりも迷惑です。
tetsuyaofenigma
Re: [TUTO]KA21.1 アイスクリーム ソニー (NEO/NEO V)
こんにちは、ROMをインストールしましたが、同じ問題が発生し、黒い画面が表示され、通知がありません。 ただし、Face UnlockとICS CALL SCREENを削除しました。助けてください。
プチフロ21
工場出荷時設定にリセットしてから KA20.1 をインストールし、ワイプを行わずに顔認証を解除して KA21.1 を一番上にインストールします (ただし、ICS 呼び出しは残します)。
tetsuyaofenigma
ご協力ありがとうございます。Ptitflo すべてが完璧に動作し、ROM は信頼できます。大好きです。