[TUTO] インストーラー x ポーズされたフレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス「公式」+ 1 時間の OTA

キクネ

Re: [TUTO] インストーラーが公開されたフレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA

こんばんは、

kingo root で root 化した n9005 で、wanam を使用してステータスをカスタムから公式に変更できません。
wanamで確認して再起動してもカスタムのままです。シャッターも同様です。一方、バッテリーのロゴを円に変更するなどの他のオプションは機能します。
一番気になるのはカメラのノイズです。それに関するいくつかのスレッドを見ましたが、どれも機能していません。 MJ3 ROMに入っています。
また、shutter.ogg ファイルの名前を変更できることもわかりました。正しい属性を持つファイルはありますが、system/.... にあるこれらのファイルの名前を変更したり、削除したり、置き換えたりすることは不可能です。
システムファイルを変更する権限を得るために何か特別なことはありますか?

メルシー

tx41

Re: [TUTO] インストーラーが公開されたフレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA

ボンジュール、

kingo でルート化された rom (私の場合は laMJj1) は、xused ...SDK と互換性がないようです。

つづく

07/11

Vega root で再フラッシュしたところ、xposed が戻ってきましたが、バカみたいに OTA アップデートを行って MJ3 を 30 MB 実行しましたが、Wanam 経由で正式なステータス (Kingo で再 root 化) を復元することは不可能でした。それ以外の場合、残りはすべて機能しています (循環バッテリー、サウンドなど...)、Xposed が SDK を見つけました。

ブラッドオーナー

テーマを点滅させるとノックスが有罪になる?

古い_xsi

スラット、

すべての手順を完了しました。NFC を除いてすべて正常に動作します。
正常にアクティブ化されますが、動作せず、通知バーに「N」アイコンが表示されなくなりました。
誰かが解決策を持っていれば...

前もって感謝します。

ケビン。

場合

こんにちは、
カメラのシャッター音がまだ残っていることを除いて、すべてが正常に動作します。
これを修正するアイデアがある人はいますか?

ブラッドオーナー

画面に重大な問題があります。フリーズする。通常の状態に戻すには、画面をオフにしてロックを解除する必要がある

ナンセンス

ありがとうございました。
ここでは、root化され、ロックが解除され、フラッシュされたNote 3(オレンジ色 -> ベアROM)を使用しています。公式で、knoxインクリメントはありません。
あなたはトップです。
素晴らしいチュートリアル、非常に明確、

ありがとうございます :frime1:

エクジバイ

こんばんは、最初のページの説明 PDF を取得するための有効なリンクを教えていただけますか。
メルシー。

dbr94

Re: Re : [TUTO]インストーラー x ポーズド フレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA

enzucco21 さんはこう言いました。

Ouiioui2821 のコメント:

はい、実際には、すでに Knox の 0x1 を使用している人向けです。

申し訳ありませんが、私はフォーラムにあまり戻っていません。あなたの言うとおりにすると、ルートを失うことになるので、ルートを取得してレベルアップし、他の場所に戻ってきたので、公式に戻ることにはあまり興味がありません、vegaをrootに入れる際に問題が発生し、Kiesを使用してソフトウェアを回復し、rootを再度起動する必要があったため、最初はそれが問題の原因だったと思います。 :-(

エクジバイ

ボンジュール、
mj7 に切り替えてから、wanam モジュールをアクティブにすると、通話後に SystemeIU fc が発生します。
私に何ができる?

勉強します

exzi-by a dit:

ボンジュール、
mj7 に切り替えてから、wanam モジュールをアクティブにすると、通話後に SystemeIU fc が発生します。
私に何ができる?

この問題を抱えている人が何人かいますが、まだ見つかっていません。

編集1:このエラーが発生しないようにするには、右側の通知バーの時計をそのままにしておく必要があることがわかりました。
チュートリアルを更新しました!

エクジバイ

確かに時計が問題でした。その後、この問題を修正するためのアップデートが行われます。
それ以来、wanam には他にも更新がありましたが、今またこの問題が発生しています。それは通話の終了時ではなく、news republic などのアプリケーションを起動することによって行われます。 ..

ザ・キャンプヤード

要点:

こんにちは、
カメラのシャッター音がまだ残っていることを除いて、すべてが正常に動作します。
これを修正するアイデアがある人はいますか?

私も同じです...
ブラウザを閉じることもできません...私にとって最も便利なものの 1 つです。

エクジバイ

Re: [TUTO] インストーラーが公開されたフレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス「公式」+ 1 時間の OTA

今のところは無効にしました。非常に単純なフレームワークが出てきたので、それが wanam に置き換わるかどうかを確認してみます。

トゥエッセ

みなさん、こんばんは。

通話記録に通話ボタンを表示するにはどのようなオプションをチェックしますか? (有効化していましたが、携帯電話をいじっているときに紛失してしまい、オプションが見つかりません。)

メルシー。

ザ・キャンプヤード

私も興味があります

トゥエッセ

電話メニューの「登録中の通話キーを有効にする」にチェックを入れてみましたか?

編集: wanam を経由するのではなく、ファイルを手動で変更することで成功しました。

コメント :

電話機で、/system/csc フォルダに移動し、others.xml または feature.xml (ファームウェアに応じて) を開き、次の行を追加します。

<CscFeature_Contact_EnableCallButtonInList>真実</CscFeature_Contact_EnableCallButtonInList>

その後どこでも<FeatureSet>そしてその前に</FeatureSet>

その後、再起動します。

予防措置として、何かを変更する前に元の other.xml ファイルを保存しました。

ソースxda:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

次に、wanam でオプションを見つける必要があります。

ザ・キャンプヤード

Re: Re : [TUTO]インストーラー x ポーズド フレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA

電話で見つけました:

編集: 機能していないようです。望ましい効果を確認するためのスクリーンショットはありますか?

トゥエッセ

私もそれを確認しましたが、もう機能しませんでした。それが実際に機能したのはさらに奇妙です!!!! :古い笑顔:

それ以外の場合は、私が与えた操作を試してください。それはうまくいくはずです。写真については、xda リンクをクリックすると、生成されたものを正確に入手できます。

その後、MOD を適用した私の携帯電話のスクリーンショットが必要な場合は、問題なくお知らせください。 :ウィンク:

ザ・キャンプヤード

大丈夫です、見ました、ありがとう。
あなたの操作を試してみます(私はそれを利用しています、翻訳されています笑)

トゥエッセ

携帯電話の写真を送ってみます

ザ・キャンプヤード

わかりました(笑)
一方、私が持っている緑色の携帯電話は、キャプチャ XDA に比べて非常に小さいです。

トゥエッセ

私もそうですが、wanam 経由の変更ではすでにそうなっていました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

それで、それはあなたにとって効果がありますか?

ザ・キャンプヤード

はいはい、それはあなたと同じです

トゥエッセ

インペック!!! :フリメ1:

ザ・キャンプヤード

メルシー

zouz94

GSM 信号バーの横にある流量表示を削除するにはどうすればよいですか?

note3 n900でテストしましたが、これまでのところ問題はありません

ザ・キャンプヤード

Re: Re: [TUTO] インストーラー x ポーズ フレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA

zouz94 さんのコメント:

GSM 信号バーの横にある流量表示を削除するにはどうすればよいですか?

それは次の場所にあるようです:

通知パネル > 永続データアイコン

DD11

こんばんは、xped フレームワーク、wanam xused などが何のためにあるのかわかりません。
前もって感謝します

ネットスキー75

DD11 の同点:

こんばんは、xped フレームワーク、wanam xused などが何のためにあるのかわかりません。
前もって感謝します

健康、

ノートに変更を加えたり、いじったり、さまざまなことを変更したりするために使用されます...

DD11

他にwanam xposedのようなものはありますか?
前もって感謝します

イルルド

ボンジュール
いろいろなことに使われています... :-D
カスタマイズ例: 通知バーの真ん中にある時間を変更したり、写真のシャッター音を削除したりなど...

きこ95

ボンジュール、

前回のアップデートで、円形バッテリーのオプションが表示されなくなりました。あなたも?
通話録音オプションは使用できますか?選択肢はありますが、録音を聞いても何も得られません

前もって感謝します

PS: wanam では何も機能していないような印象があります

ザ・キャンプヤード

録音もうまくいきません...パチパチ音がします!!

丸い電池は使っていないので分かりません。

アヒル

4.4 では、wanam によるバッテリーのカスタマイズがなくなりました より多くの円とより多くの色! ルール4:

ネットスキー75

禁断

こんにちは、

いいですね、すぐに電話で何もしません600ユーロを支払います

ザ・キャンプヤード

きこ95

ご回答ありがとうございます。
正直、4.4.2 に切り替えたことを後悔しています。100% カスタマイズ可能なバージョン 4.3 のままにすべきでした。
そして特に残念に思うのは、音声録音オプションがなくなったことです。サムスンはスマートフォンをあまりにも制限しすぎると警告するかもしれない。嫌だ!
サムスンがポリシーを見直しない限り、これが私にとって最後のサムスンになるでしょう

きこ95

カンパニヤールはこう言った。

ちょうど見ました。スペックは非常に優れており、フォームファクターもよくできています。
note 3に750ユーロを投入したことを後悔するだろう

ネットスキー75

ザ・キャンプヤード

Re: Re: [TUTO] インストーラー x ポーズ フレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA

kiko95 これ:

ちょうどそれを見たんです。スペックは非常に優れており、フォームファクターもよくできています。

4Gが足りないだけ

はい、HSを終了しました

さて、本題に戻ります。
飛行中+画面オフの懐中電灯機能が再び機能したのは嬉しかったです。しかし、いいえ、それは機能しません それだけ効果のあるメニューなのです。

ブラッドオーナー

確かに、私はこの機能が大好きですが、必要なときに機能します

ザ・キャンプヤード

4.4.2 以降、完璧になる前にまったく動作しなくなったことを除いて同じです。

イルルド

Wanam には問題はありません。スクリーンショットにあるように、時刻を中央に合わせ、APN トリガーの音を無効にするために使用しています。

アヒル

こんばんは、
wanam の最後の更新により、再び公式になれるようになりました。残りについては、まだ試していません。 :ウィンク:

勉強します

kiko95 これ:

ちょうど見ました。スペックは非常に優れており、フォームファクターもよくできています。

4Gが足りないだけ

はい、HSを終了しました

さて、本題に戻ります。
飛行中+画面オフの懐中電灯機能が再び機能したのは嬉しかったです。しかし、いいえ、それは機能しません それだけ効果のあるメニューなのです。

こんにちは、

重力ボックス 2.9.3 を利用します。

これは、xpedでアクティブ化してからアプリを起動するwanamのようなモジュールです
ハードウェアキーアクション
ボリューム上のロック画面からのトーチ -
どうぞ!!Note 3 KKで動作するMODは他にもたくさんあります
とても楽しい

アヒル

ネットスキー75

このフレームワークと関連する優れたモジュールでできることはすべてひどいものです
ここで、IOS と比較した Android の強みが実際にわかります。

アヒル

私はそれをあまりいじるつもりはありません。私にとっては wanam と greenify で十分ですが、私たちが尋ねられる質問の多くに答えてくれることは事実です。

ザ・キャンプヤード

勉強してください:

こんにちは、

これは、xpedでアクティブ化してからアプリを起動するwanamのようなモジュールです
どうぞ!!Note 3 KKで動作するMODは他にもたくさんあります
とても楽しい

情報ありがとうございます。インストールして、wanam でアクティベートし、再起動しましたが、とても印象に残りました。

Gravity ボックス システム ブランチが応答していません。

奇妙なことに、これは XDA の Jelly Bean 用であることを示しています

イルルド

:ああ、ピネーズ! :O
インストールするつもりでした:-/

勉強します

勉強してください:

こんにちは、

とても楽しい

情報ありがとうございます。インストールして、wanam でアクティベートし、再起動しましたが、とても印象に残りました。

Gravity ボックス システム ブランチが応答していません。

奇妙なことに、これは XDA の Jelly Bean 用であることを示しています

こんにちは、

xposed でアクティブ化したということですか?
NA6 と互換性があることを確認し、使用していますが、このモジュールは wanam と同じくらい便利です。アプリからデータを削除して、xped でアクティブ化し、アプリを起動せずに再起動してみてください。

イルルド

紳士の皆様、こんにちは。
これは動作します。Kampaniard をダウンロードして (JB モジュールと KK があることに注意してください)、モジュールをインストールして、Xused でアクティブ化し、携帯電話を再起動しました。

そして、それができました! :-D

アヒル

こんにちは、イレルドさん
引き分けを決める補助質問!
アプリはフランス語ですか? :ショック:
偶然ですが、xposed で使用できる他のアプリ (greenify や wanam など) もフランス語ですか? :ショック:
家ではキャサリン妃の言語で話されています。 :笑: :笑:

イルルド

GravityBox については、上のスクリーンショットに表示されていますが、フランス語です :-D

ワナムとエクスポーズドも!

アヒル

ネットスキー75

こんにちは、みなさん。

ありがとうイレルド:素晴らしい:

ザ・キャンプヤード

実際、そのリンクは私が見たことのない JB へのものでした...

KK の正しいリンクは次のとおりです。

勉強します

実際、そのリンクは私が見たことのない JB へのものでした...

KK の正しいリンクは次のとおりです。

ルーティングエラーですみません!!!

ザ・キャンプヤード

イルルド

だからこそ、モジュールが 2 つあることを指摘しました... :-D

イルルド

キットカットのWanamアップデート!

円形バッテリー OK と再起動メニュー (電源キー) が改善されました :-D

アヒル

こんにちは、みんな、
ワナムありがとう!!!それがどれだけ私に合っているのか想像もつかないでしょう! :古い笑顔:

勉強します

その点はわかりません:

キットカットのWanamアップデート!

円形バッテリー OK と再起動メニュー (電源キー) が改善されました :-D

:スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー:

ブラッドオーナー

スクリーンショットではこのメニューが表示されず、いくらインストールしても機能しません

イルルド

健康
ワナムにあります、星系

良い一日 !

ブラッドオーナー

ザ・キャンプヤード

勉強します

私も +1 問題ありません...

ネットスキー75

Wanam からの Kitkat に関するもう 1 つのアップデート:

多くの便利な機能を使用してストック Rom をカスタマイズします。
- 通話録音
- 4 通りの再起動 (再起動、回復、ホットブート、ダウンロード)
- 安全なSamsungキーボード
- ステータスバーと通知パネルのフルカラー/透明度制御
- 懐中電灯の音量ボタンを上に移動
- 音量ボタンで音楽をスキップ
- 通話履歴ビューの保存
- 無制限かつカスタマイズ可能なマルチビューのサポート
- 交換ロックチェックをバイパスします
- キーボード記号を有効にする
- 携帯電話経由のハングアウト通話を有効にする
- 長いホームキーの動作
- アプリを強制終了するための長い戻るキー (+ ホワイト リスト)
- 着信音の増加を無効にする
- メッセージングの調整 (制限を上げる)
- スクロールキャッシュを無効にする
- フル回転を有効にする
- 白丸バッテリー
- 通話中のカメラを有効にする
- カメラの許可を削除しました
- 透明な通知パネル
- 時計のフォーマットとサイズをカスタマイズします
- バッテリーテキストヘルパーのサイズをカスタマイズする
- 行ごとのクイック設定ボタンの数をカスタマイズします
- 白をテーマにしたクイック設定ボタン
- 切り替え後にクイック設定を折りたたむ
- パネルヘッダーの 2 行のフォーマットされた日付
- ダークテーマのマルチウィンドウ
- カメラシャッターを強制的に無効にする (+スクリーンキャプチャ)
- 起動音を無効にする
- 2 行の日付ヘッダー形式をカスタマイズします
- メールアプリの背景が白/黒
- 透明なクイック設定ボタンの背景
- デフォルトの非表示SMSログ
- ログと連絡先リストに通話ボタンを追加
- 連絡先リストのアカウントアイコンを無効にする
- Wifi AP クライアント数のカスタマイズ
- ランチャーページの回転を無効にする
- ブラウザに終了ボタンを追加
- SMS自動入力モード
- 電話番号のフォーマットを無効にする
- その他にも
インストール方法:
- 有効な Root アクセス権があることを確認してください
- Xused インストーラーをダウンロードし、実行して Xowned フレームワークをインストールし、デバイスを再起動します。
- Xused インストーラーを開き、Wanam Xowned をアクティブにしてからデバイスを再起動します
- 楽しむ!
これらの権限が必要な理由:
- 懐中電灯: 非表示のトーチライト設定を使用します。
- スーパーユーザー: 再起動/高速再起動デバイス
- インターネット: 私の仕事をサポートする広告
- EXPAND_STATUS_BAR: 通知パネルのカスタマイズ
- 外部ストレージへの書き込み: バックアップの保存/復元

変更ログとスクリーンショット:
2.7.2:
- スクリーンオフアニメーション(CRT/フェード)を追加(Kitkat)
- 再起動ダイアログでのシステムスタイル (Kitkat)
- 再起動ダウンロードを修正 (Kitkat)
- その他多くの改善
2.7.1:
- サークルバッテリーの色の変更(キットカット)
- 円のバッテリーテキストの色の変更 (Kitkat)
- スクリーンショットを電源メニューに追加するオプション (Kitkat)
- 電源メニューに画面録画を追加するオプション (Kitkat)
- 4ウェイでの再起動確認の表示/非表示 (Kitkat)
- ハンドルクローズラインを非表示 (Kitkat)
- フランス語と中国語の翻訳を更新しました (@ Albator V と
@素晴らしい)

ザ・キャンプヤード

持っていないものもあるし、どこにあるのかわからないものもある・・・

特に:
- ダークテーマのマルチウィンドウ
- 白をテーマにしたクイック設定ボタン

ネットスキー75

ザ・キャンプヤード

はい、昨日、トーチはまだ機能しません...スクリーンショットビデオも機能しません

イルルド

奇妙な! :-(
さて、前回の Wanam アップデートでは「CRT 効果オフ」があり、これが私の GN1 にあったものです... とても気に入っています。上品です :-D

ザ・キャンプヤード

はい、私も入れました、気に入っています

編集すると、vol + キーを使用した懐中電灯は 4.4.2 で機能しますか?

ミカ29

その点はわかりません:

奇妙な! :-(
さて、前回の Wanam アップデートでは「CRT 効果オフ」があり、これが私の GN1 にあったものです... とても気に入っています、上品です :-D

ボンジュール、

この「CRT 効果をオフにする」というのは何ですか、見つかりません。 :?

イルルド

こんばんは、ミカさん
ちょっと調べてすぐにやる時間があります... :-D
-「ロック画面」内:

ザ・キャンプヤード

mika29 その通り:

ボンジュール、

この「CRT 効果をオフにする」というのは何ですか、見つかりません。 :?

試してみると、おしゃれな感じがわかります...

ミカ29

奇妙ですが、このオプションは好きではありません! :?

イルルド

はい、大好きです。Slimbean ROM の下にある Nexus 4 を思い出します...

ザ・キャンプヤード

mika29 その通り:

奇妙ですが、このオプションは好きではありません! :?

それは最新バージョンを持っていないからです

イルルド

ミカ29

しかし、ようやく 2.7.2 になったような気がします。最新ですよね。

おっと、道を越えてしまいました :roll:

イルルド

そうですね、「ロック画面」にはオプションがありませんか?

ミカ29

ロック画面にオプションがありません [がっかりした顔]

これは私が持っているものです

パッチ13

ザ・キャンプヤード

私はこれを持っています:

パッチ13

ザ・キャンプヤード

スリムライト

こんにちは、友達
最近、kk で重力ボックスが利用可能になりましたが、xposed ではブラシが混在しています
これを処理するコツはありますか?ありがとう

イルルド

いや、結局GravityBoxもアンインストールしてしまいました…。

スリムライト

私にとっても同じです。gravity は xposed が提供していないインターフェイスとオプションを提供しているので、残念です。

ザ・キャンプヤード

同様に...

バージョン 2.7.3 は Xused 経由でアップデート可能です:great:

ザ・キャンプヤード

ネットスキー75

パッチ13

ザ・キャンプヤード

2.7.5:
- CSC フィーチャーのソースを並べ替えます
2.7.4:
- 「others.xml」構成を使用する米国のバリアントおよびデバイスのバグ修正。
2.7.3:
- ストックの大文字の csc 機能値をいくつか修正しました。これにより、一部のデバイスのカメラのバグが修正されるはずです。
2.7.2:
- スクリーンオフアニメーション(CRT/フェード)を追加(KitKat)
- 再起動ダイアログでのシステムスタイル
- 再起動ダウンロードを修正
- その他多くの改善

パッチ13