【チュートリアル】Sony Xperia Z5 E6653に公式ファームウェアをインストールする

メンバーが削除されました 387025

jis26 の記述:

そうですね...マースロウに戻すのは腹が立ちます...しかし、バッテリー寿命が改善しない場合...選択肢はありません...
簡単な質問: 公式ヌガー アップデートがフランスでリリースされたら、誰かが私にそれを提供してくれるでしょうか??

そう思います...
それ以外の場合は、元に戻すことに何の不安もありませんでした。うまくいきました。
覚えているのですが、マシュマロトランジションでも同じことをしました。結局、切り替えるまでかなりロリポップを使い続けました... 続きへ [emoji14] [emoji14]

JIS26

はい、同意します...しかし、すべてのアプリケーションとデータ...SMS/MMS...などを元に戻すので、非常に時間がかかります[emoji27]

jis26 の記述:

はい、同意します...しかし、すべてのアプリケーションとデータ...SMS/MMS...などを元に戻すので、非常に時間がかかります[emoji27]

アプリもあるよ! SMS バックアップとアプリケーションの場合、これは WiFi ネットワークを使用して起動時に行われます。

JIS26

はい、SMS バックアップについては知っています...アプリケーションもそうですが、ヌガーではそれができなかったのです...理由はわかりません...

jis26 の記述:

はい、SMS バックアップについては知っています...アプリケーションもそうですが、ヌガーではそれができなかったのです...理由はわかりません...

そうですね、これはまさに私がうまくいっているものに立ち返らせるようなものです...

JIS26

新選組

Android N で最新のストックをフラッシュしたかったのですが、flashtool はまだ互換性がありませんでした...
さて、戻る時間です... :-| コンテンツとして:

shinsengumi a dit:

Android N で最新のストックをフラッシュしたかったのですが、flashtool はまだ互換性がありませんでした...
さて、戻る時間です... :-| コンテンツとして:

ボンジュール??
こんにちは、
フラッシュツールは最新ですか?
もう少し上を見てください、しかし警告している人がいます...
A+

オリビエルド

皆さん、こんにちは。お読みいただきありがとうございます。6.0.1 についてはもう少し続けるつもりです。

スケルトンスケルター

こんにちは、

ヌガーで本当に問題が起こらないようにするには、健康的でクリーンな状態から始めるのが最善だと思います...

一方、root の場合は、もう少し待つ必要があります。

スケルトンとこれ:

こんにちは、

ヌガーで本当に問題が起こらないようにするには、健康的でクリーンな状態から始めるのが最善だと思います...

一方、屋根の場合はもう少し待つ必要があります。

こんにちは、
私もそう自分に言い聞かせました。回復にはそれほど時間はかからないはずです。もう少しだけ辛抱してください。ちょっとした変更をインストールできないのはクールではないので、そうするつもりです [emoji20]
同時に、XDA では人々は非常に敏感です [emoji5]

あなたは

注意! z5 プレミアムでは、ヌガーに大きなサウンドの問題があります。工場出荷時設定にリセット: 何も修正しません。そして奇妙なことに、xperifirm は新しいバージョンを参照せず、マシュマロのみを参照します...元に戻すのに本当に苦労しているので、いくつかのアドバイス。すでにファームウェアをダウンロードしている場合はお待ちください

スケルトンスケルター

こんにちは、

デバイスのブートローダーのロックは解除されていますか?

スケルトンとこれ:

こんにちは、

デバイスのブートローダーのロックは解除されていますか?

敬礼の骸骨、
そうでなければ、これがソニーのヌガーの急速なリリースについての私の考えを裏付けるものだと思いますか?

スケルトンスケルター

こんにちは、セブさん

たぶん、現時点ではよくわかりません。彼のBLがロック解除されている場合、私は依然として懐疑的です。なぜなら、彼の問題はDRMの喪失によるものであり、パッチが公開されるまで待つ必要があるからです。

それ以外の場合は、はい、あなたの言うことが正しいと思います。

スケルトンとこれ:

こんにちは、セブさん

たぶん、現時点ではよくわかりません。彼のBLがロック解除されている場合、私は依然として懐疑的です。なぜなら、彼の問題はDRMの喪失によるものであり、パッチが公開されるまで待つ必要があるからです。

それ以外の場合は、はい、あなたの言うことが正しいと思います。

あなたが私に与えたリンクには、DRMの部分が含まれていました...
続けて、Samsung はバグを受けてアップデートを停止したことに注意してください

スケルトンスケルター

はい、でも彼がそれをインストールしたかどうかはわかりません :wink:

私たちは彼の確認を待ちます。

そうです、私は週の初めにこれを見ました、サムスンのアップデートについて

スケルトンとこれ:

はい、でも彼がそれをインストールしたかどうかはわかりません :wink:

私たちは彼の確認を待ちます。

そうです、私は週の初めにこれを見ました、サムスンのアップデートについて

このパッチは私にとって何の良い効果もありませんでした。同時に、スーパー クリーン インストールも実行しませんでした。
個人的には、状況が改善されるまで待つのが良いと思います。ソニーは、XZ および X のセキュリティ パッチの日付を修正するアップデートをリリースしたところです (xperia ブログからの情報)。ユーザーがバグを報告した場合、彼らは確認するつもりですそれに入る、彼らは口を開く必要があります

スケルトンスケルター

それは確かです。とにかく、リリースされたばかりのものに急いで取り組むのは決して得策ではありません :wink:

スケルトンとこれ:

それは確かです。とにかく、リリースされたばかりのものに急いで取り組むのは決して得策ではありません :wink:

たとえそれがすでに私に起こっていたとしても、私はそれを犠牲にしてそれに気づきました...学ぶべきもう一つの教訓:old-smiley:

あなたは

ロックされていないブートローダーはありません。マシュマロの下にサウジアラビアの小説がありました。そこでXperiaコンパニオンは当然のように私にヌガーを勧めてくれました。今、私はトラブルから抜け出したところです。今朝、私の 7 が Flashtool の問題のために動かなくなっていたのに、Xperia コンパニオンが Android 6 の工場出荷時の再インストールを提案してくれました...

スケルトンスケルター

Flashtool が ROM を正しく実行できるようにするには、最新バージョンに更新する必要があります。

しかし、フィードバックをありがとう

こんにちは、みんな、
xperia ブログから確認すると、バグ報告を受けて nougat はサーバー上に存在しなくなりました。
ねえ、もうどこかで見たことがある [emoji16] [emoji16]

スケルトンスケルター

さて、これでひとまず解決です[emoji38]
情報ありがとう:ウィンク:

スケルトンとこれ:

さて、これでひとまず解決です[emoji38]

見てみたい方へ:

A+

ラフィー02

こんにちは、みんな、
ヌガーバージョンのコメントを見たところですが、私は最初からこのバージョンを使用しており、おそらくマシュマロを使用していたときに機能しなかったサウンド管理を除けば、比較的重要なバグは見つかっていないと言わざるを得ません。 2日間使ってみて、バッテリーの持ちが良くなり(充電の最適化を有効にしました)、背中の熱が減ったことがわかりました。今のところマシュマロに戻ることは考えていませんが、もし劣化I引き続きお知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。 :笑顔:

raphy02 追記:

こんにちは、みんな、
ヌガーバージョンのコメントを見たところですが、私は最初からこのバージョンを使用しており、おそらくマシュマロを使用していたときに機能しなかったサウンド管理を除けば、比較的重要なバグは見つかっていないと言わざるを得ません。 2日間使ってみて、バッテリーの持ちが良くなり(充電の最適化を有効にしました)、背中の熱が減ったことがわかりました。今のところマシュマロに戻ることは考えていませんが、もし劣化I引き続きお知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。 :笑顔:

こんにちは、
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます [emoji6]

JIS26

こんにちは、友達...
さて、マシュマロに戻ります...このヌガーは十分に安定していません...ワイプで再フラッシュする必要があります...だから待つ必要があります...!

jis26 の記述:

こんにちは、友達...
さて、マシュマロに戻ります...このヌガーは十分に安定していません...ワイプで再フラッシュする必要があります...だから待つ必要があります...!

こんにちは、
まあ、それは問題ではありません。6.0 はうまく動作するか、高度な構成であれば非常にうまく動作します。
Xperiaブログが上で投稿した記事を更新しました、ソニーはまだ頑張っています… 続きます。
A+

JIS26

spat24 の同点:

jis26 の記述:

こんにちは、友達...

こんにちは、
まあ、それは問題ではありません。6.0 は適切に動作するか、高度な構成であれば非常に適切に動作します。
Xperiaブログが上で投稿した記事を更新しました、ソニーはまだ頑張っています… 続きます。
A+

いやいや、全然関係ないんですが…安定して機能するものが好きなんです!
「プッシュ構成」とは何ですか??

jis26 の記述:

spat24 の同点:

jis26 の記述:

こんにちは、友達...

こんにちは、
まあ、それは問題ではありません。6.0 はうまく動作するか、高度な構成であれば非常にうまく動作します。
A+

いやいや、全然関係ないんですが…安定して機能するものが好きなんです!
「プッシュ構成」とは何ですか??

そうですね、自律性の観点から言えば、カーネル調整機能で CPU と GPU を調整してから Greenify し、そこに Doze (テスト中) を追加したことで、おもちゃを頻繁に使用しながら 1 日を快適に過ごすことができました。
それに加えて、xposed 経由のアプリ (特に Garvitybox、フラット スタイル バー インジケーター、Xstana など) があり、これで大量の変更を行うことができます。

:フリメ1: :フリメ1:

JIS26

ああ、分かった...はい、よくわかりました...ルート化しませんでした、フラッシュは私には「複雑」に思えます...私の古いS4と同じくらい、Z5と同じくらい全力で煙を出しました「私はあえて」しませんこの DRM のことでめちゃくちゃにしすぎです... MOD のためだけに欲しいのですが... などですが、リカバリなどをインストールする必要があるので、十分に... チュートリアルを見つけなければなりません始めます!

にこさんちょ

こんにちは、みんな !

最近 Xperia XZ (Android 7.0 Nougat) をアップデートしましたが、満足できなかったので、前のバージョンに戻したいと思っていました。そこで、Flashtoolをダウンロードし、自分の電話モデル用のファームウェアを(Flashtool経由で)ダウンロードしようとしました。問題は、「FRANCE」の場合は NOUGAT しかないことです。
私の質問: 「英国」マーケットからファームウェアをダウンロードした場合、後で言語を変更できますか?

回答してくださった方々に感謝します。回答がすでにスレッドにある場合は申し訳ありません。

Nico_sancho が追記します:

こんにちは、みんな !

最近 Xperia XZ (Android 7.0 Nougat) をアップデートしましたが、満足できなかったので、前のバージョンに戻したいと思っていました。そこで、Flashtoolをダウンロードし、自分の電話モデル用のファームウェアを(Flashtool経由で)ダウンロードしようとしました。問題は、「FRANCE」の場合は NOUGAT しかないことです。
私の質問: 「英国」マーケットからファームウェアをダウンロードした場合、後で言語を変更できますか?

回答してくださった方々に感謝します。回答がすでにスレッドにある場合は申し訳ありません。

こんにちは。それは主に、あなたが適切なセクションにいないことが原因です。
それ以外の場合は、言語を変更することができます。
A+

にこさんちょ

spat24 の同点:

こんにちは。それは主に、あなたが適切なセクションにいないことが原因です。

どうして ?

それ以外の場合は、ご返信いただきありがとうございます。

spat24 の同点:

どうして ?

それ以外の場合は、ご返信いただきありがとうございます。

私の記憶が間違っていなければ、xz と入力します。そして、これが Z5、実際の電話です [emoji12]

にこさんちょ

spat24 の同点:

私の記憶が間違っていなければ、xz と入力します。そして、これが Z5、実際の電話です [emoji12]

ああ、そうそう、XZ に関するトピックが見つからなかったようです、ああ、でも手順は同じだと自分に言い聞かせました。

これをフラッシュして、問題がある場合は折り返しご連絡させていただきます。

spat24 の同点:

ああ、そうそう、XZ に関するトピックが見つからなかったようです、ああ、でも手順は同じだと自分に言い聞かせました。

これをフラッシュして、問題がある場合は折り返しご連絡させていただきます。

遠慮せずに作成してください [emoji6]

にこさんちょ

間違いではありません、問題があればそうします!

最後の質問ですが、これについては少し初心者です。ダウンロードするファームウェアのオペレーター、それは何に影響しますか?つまり、ファームウェアをフランスの通信事業者からダウンロードしても、他の通信事業者からダウンロードしても、SMS を送信したり、どの通信事業者に電話をかけたりすることはできるのでしょうか?

間違いではありません、問題があればそうします!

最後の質問ですが、これについては少し初心者です。ダウンロードするファームウェアのオペレーター、それは何に影響しますか?つまり、ファームウェアをフランスの通信事業者からダウンロードしても、別の通信事業者からダウンロードしても、SMS を送信したり、どの通信事業者に電話をかけたりすることはできるのでしょうか?

はい、通常、SIM を挿入すると Sony が再起動し、オペレーターに従って設定が行われます。

こんにちは、みんな、
参考までに、ヌガーのデプロイメントが再び開始されます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

個人的には最初の返品を待っているので、最初のバッチを急いで購入しました。

また会いましょう

オリビエルド

こんにちは、情報ありがとうございます。インストールするのに忙しく、携帯電話でわずかなヌガーを試したことがないのでテストを急いでいます。

ちょっとした恩返しにまた来ます

オリビエルドはこう言った。

こんにちは、情報ありがとうございます。インストールするのに忙しく、携帯電話でわずかなヌガーを試したことがないのでテストを急いでいます。

ちょっとした恩返しにまた来ます

こんにちは、
帰りを楽しみにしてます…
盆フラッシュ [emoji6]

オリビエルド

こんにちは、ありがとうございます。うまくいきました。私はロシア語の ROM を選択しました。今度は自律性にも注目する必要があります。これから始める人は Flashtool 09.23.2 が必要です。23.1 は機能しなかったためです。

メニューのアイコンと色はとてもクールで、Z5 によく似合います。このヌガーはとても良いヴィンテージになると思います。

こんにちは、ありがとうございます。うまくいきました。私はロシア語の ROM を選択しました。今度は自律性にも注目する必要があります。これから始める人は Flashtool 09.23.2 が必要です。23.1 は機能しなかったためです。

メニューのアイコンと色はとてもクールで、Z5 によく似合います。このヌガーはとても良いヴィンテージになると思います。

こんにちは、
続けて、個人的にはルートツールと回復ツールが開始されるのを待っていますが、公式になったので、開発者は間違いなくそれを検討するでしょう...

mcb99

spat24 の同点:

こんにちは、みんな、

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

個人的には最初の返品を待っているので、最初のバッチを急いで購入しました。

また会いましょう

Xperiacompanionによるアップデート。

以前のバージョンのバグはどれも解決されていません:evil::

- BLT ではカーラジオから Sony を制御することはまだ不可能
- Facebook がインストールされない、このアップデート (エラー 505) または facebooklite (aptoide による)

電話を休んで様子を見てみます

mcb99 その通り:

spat24 の同点:

こんにちは、みんな、

また会いましょう

Xperiacompanionによるアップデート。

以前のバージョンのバグはどれも解決されていません:evil::

- BLT ではカーラジオから Sony を制御することはまだ不可能
- Facebook がインストールされない、このアップデート (エラー 505) または facebooklite (aptoide による)

電話を休んで様子を見てみます

こんにちは、
最新情報をお知らせください。フィードバックは重要です [emoji6]

失語症

コミュニティの皆さん、こんにちは。
それでは、ヌガーメジャーについてのフィードバックをお送りします

最新バージョンの flashtool を使用してワイプせずにフラッシュしました。 romはフィリピン語です。

最初の起動に遅れが生じ、UI システムプロセスがクラッシュします。再起動後、すべてが完璧に進みました。

WiFiとBtは完璧に機能します。遅延はありません。脈動します。

審美的には本当にとてもいいです。新しいアイコンが気に入っています。通知もすっきりしています。

自主性は正しいように思えますが、もっと視点が必要です。
ついに Facebook 通知にお気に入りのツールチップが表示されるようになりました。
念のため、ご質問がございましたらお気軽にお尋ねください。

アフェシアはこう言います。

コミュニティの皆さん、こんにちは。
それでは、ヌガーメジャーについてのフィードバックをお送りします

最新バージョンの flashtool を使用してワイプせずにフラッシュしました。 romはフィリピン語です。

最初の起動に遅れが生じ、UI システムプロセスがクラッシュします。再起動後、すべてが完璧に進みました。

WiFiとBtは完璧に機能します。遅延はありません。脈動します。

審美的には本当にとてもいいです。新しいアイコンが気に入っています。通知もすっきりしています。

自主性は正しいように思えますが、もっと視点が必要です。
ついに Facebook 通知にお気に入りのツールチップが表示されるようになりました。
念のため、ご質問がございましたらお気軽にお尋ねください。

こんにちは、
ご意見ありがとうございます。自主的にフォローしてください。
A+

失語症

皆さん、こんにちは。ちょっとしたテストの続きです。
自律性は私の好みではまったく良くありません。私は一日をかろうじて乗り切ることができます。画面の 50%、テキスト メッセージ、電話 (30 分)、スナップ、Facebook、時々ちょっとしたゲーム (すべてを中断するのに 30 分) を使用していますが、すでに 15% に達しています。今朝の午前6時40分から午後6時50分までです。
そして、大きな驚きは、究極の携帯電話のフリーズでした。 SIM近くのボタンで強制再起動。

今のところはここまでです。

皆さん、こんにちは。ちょっとしたテストの続きです。
自律性は私の好みではまったく良くありません。私は一日をかろうじて乗り切ることができます。画面の 50%、テキスト メッセージ、電話 (30 分)、スナップ、Facebook、時々ちょっとしたゲーム (すべてを中断するのに 30 分) を使用していますが、すでに 15% に達しています。今朝の午前6時40分から午後6時50分までです。
そして、大きな驚きは、究極の携帯電話のフリーズでした。 SIM近くのボタンで強制再起動。

今のところはここまでです。

こんにちは、
他に何もなく在庫はありますか?

失語症

spat24 の同点:

こんにちは、はい、完全に、root化されていません

spat24 の同点:

こんにちは、はい、完全に、root化されていません

ヌガーはかなりポンプを使っている印象がありますが、S7 にもこの問題があります。

失語症

カッコウ、
私のZ5はこのアップデートで充電されなくなりました。充電が永久に中断されます。ワイプをすべて使用してROMを再フラッシュしました。引き続きお知らせします。
フラッシュツールとフラッシュで罪のワイプをチェックするだけで済みましたか?

カッコウ、
私のZ5はこのアップデートで充電されなくなりました。充電が永久に中断されます。すべてのワイプを使用してROMを再フラッシュしました。引き続きお知らせします。
フラッシュツールとフラッシュで罪のワイプをチェックするだけで済みましたか?

こんにちは、
確かに、クリーン インストールのためのワイプ シン ボックスはこれだけですが、データは失われます。 [絵文字27]

スケルトンスケルター

こんにちは、

はい、すべての [ワイプ] ボックス - それ以外の場合は、それでうまくいくはずです。

以前のファームウェアには充電最適化オプションがあったことは知っています。もし彼女がまだヌガーに存在するとしたら、間違いなく世界を悩ませているのは彼女だろう。まだ無効にしていない場合は無効にしてみてください (パスは覚えていませんが、以前の投稿のいずれかに書いたと思います)

スケルトンとこれ:

こんにちは、

はい、すべての [ワイプ] ボックス - それ以外の場合は、それでうまくいくはずです。

以前のファームウェアには充電最適化オプションがあったことは知っています。もし彼女がまだヌガーに存在するとしたら、間違いなく世界を悩ませているのは彼女だろう。まだ無効にしていない場合は無効にしてみてください (パスは覚えていませんが、以前の投稿のいずれかに書いたと思います)

敬礼の骸骨、
@aphesia、設定、概要、電話ステータスにあり、3行目に負荷の最適化があります[emoji6]

スケルトンスケルター

失語症

spat24 の同点:

スケルトンとこれ:

こんにちは、

敬礼の骸骨、
@aphesia、設定、概要、電話ステータスにあり、3行目に負荷の最適化があります[emoji6]

キコウさん、ありがとう
はい、すでに無効化していました。拭き取ってから今のところ問題はありません

スケルトンスケルター

スケルトンとこれ:

そう、おもちゃのヌガーに続くなら、やはりマシュマロが最高です

失語症

実際、携帯電話を 100% まで充電することは不可能です。

実際、携帯電話を 100% まで充電することは不可能です。

バッテリーを再調整してみましたか?これを非常にうまく行うアプリがあります...
結局それだけなのかもしれない。
携帯電話を完全に空にしてから再充電し、調整してから再び出発する必要があります

オリビエルド

私も充電が 84% で止まってしまうのはそのためです。バッテリー最適化オプションのせいではないでしょうか?

私も充電が 84% で止まってしまうのはそのためです。バッテリー最適化オプションのせいではないでしょうか?

こんにちは...
いいえ、ヌガーROMのバグだと思います

失語症

こんにちは。これ以上 93% までは進みません。いいえ、オプションを無効にしました。バッテリー残量が 10% を下回らないようにしてください。それはまったく良くありません。バッテリーを損傷しています

こんにちは。これ以上 93% までは進みません。いいえ、オプションを無効にしました。バッテリー残量が 10% を下回らないようにしてください。それはまったく良くありません。バッテリーを損傷しています

改めまして、こんにちは。
はい、しかし明らかにキャリブレーションの問題を解決する必要があり、10% を下回ると、それほど深刻ではありません。

スケルトンスケルター

一度や二度やったらダメージを受けるわけではありません。
特に、キャリブレーションでは数回の充電サイクルに加えてそれを行う必要があるためです。

毎日それを行うと悪化しますが、あなたのコメントを考慮すると、これはあなたのケースではないので、何も恐れることはありません、心配しないでください。

オリヴィエ06700

こんばんは

問題も発生しますが、コンピュータの USB ポートから充電する場合にのみ発生します。電源やシガーライターには問題ありません。

失語症

カッコウ
それで、ルートなしで調整するためのアプリケーションを見ましたが、それらはすべて、私にはそれができないにもかかわらず、電話を100%に充電するように要求します(笑)。最大93%それで今夜は水抜きさせてもらいました。
フォローすべきケース

カッコウ
それで、ルートなしで調整するためのアプリケーションを見ましたが、それらはすべて、私にはそれができないにもかかわらず、電話を100%に充電するように要求します(笑)。最大93%それで今夜は水抜きさせてもらいました。
フォローすべきケース

すでにそうしてください、おそらく次の充電はニッケルです、継続します

ベスティ86

問題が起こらないことを願って OTA によるアップデートが進行中です :frime1: このROMを報告するために戻ってきます

最適化が有効になっているため、バッテリーはすでに 100% になっています。電話はルートでもブートローダー レベルでロックも解除されていませんが、私にとってはデュアル SIM E6633 です。

Vestee86 はこれ:

問題が起こらないことを願って OTA によるアップデートが進行中です :frime1: このROMを報告するために戻ってきます

最適化が有効化されているため、すでにバッテリーが 100% になっています。電話はルートでもブートローダー レベルでロックも解除されていませんが、私にとってはデュアル SIM E6633 です。

こんにちは、
バッテリーについては、デュアルで何かが変わるかどうかはわかりませんが、前述の問題はシングル SIM で発生しているようです。

私たちはあなたの帰りを待っています。

PS: ちょっとこんにちは、次の投稿:wink:

失語症

こんにちは、みんな。
そこでバッテリーを0%まで消耗し、電話が自動的に閉じて電話の電源が切れました。 100%までフル充電しました。それは魔法のようにうまくいきました。そこでバッテリーを再調整しました。在庫限りのバッテリー寿命は完璧です。私は大きなゲームセッション(ドラゴンボールドッカンバトル)で楽な一日を過ごしました。電子メール同期は 30 分ごと、GPS (waze) は 15 分ごとに行われます。それからFB、ビデオSMS、そして少しの電話(30分)。
要するに、ヌガーを強くお勧めします

スケルトンスケルター

こんにちは、

フィードバックをありがとうございます。将来についての良い概要が得られます :wink:

こんにちは、みんな。
そこでバッテリーを0%まで消耗し、電話が自動的に閉じて電話の電源が切れました。 100%までフル充電しました。それは魔法のようにうまくいきました。そこでバッテリーを再調整しました。在庫限りのバッテリー寿命は完璧です。大きなゲームセッション(ドラゴンボール ドッカンバトル)で楽しい一日を過ごしました。電子メール同期は 30 分ごと、GPS (waze) は 15 分ごとに行われます。それからFB、ビデオSMS、そして少しの電話(30分)。
要するに、ヌガーを強くお勧めします

こんにちは、
それはそれで、落ち着いてください。
Y a plus qu'à [笑顔の目でニヤリと顔]

ラフィー02

皆さんこんにちは。新しいバージョン 32.3.A.0.378 Nordic Combined です。

raphy02 追記:

皆さんこんにちは。新しいバージョン 32.3.A.0.378 Nordic Combined です。

こんにちは、
情報ありがとうございます。何が変わったのでしょうか?新しいセキュリティパッチ?

スケルトンスケルター

こんにちは、

@Spat変更ログを探しましたが、見つかりませんでした(0.376しか見つかりませんでした)。お待ちください。遅くとも今日か明日には届くはずです。

スケルトンとこれ:

こんにちは、

@Spat変更ログを探しましたが、見つかりませんでした(0.376しか見つかりませんでした)。お待ちください。遅くとも今日か明日には届くはずです。

こんにちは、スケルトさん
わかります、静かに待ちます、私はまだ 6.0 で Xused MOD を使っています、そしてあなたは私がヌガーを持っていると思うでしょう、大丈夫です、ニケル [emoji12]

スケルトンスケルター

Android N-ify だと思いますか? :ウィンク:

Xused はまだ Nougat と互換性がないため、これを活用してください。

スケルトンとこれ:

Android N-ify だと思いますか? :ウィンク:

Xused はまだ Nougat と互換性がないため、これを活用してください。

はい、XmultiWindows に加えて、アンビエント ディスプレイ、重力ボックス、Fsbi を有効にします。
目標は的中、めちゃくちゃうまくいっている、変更する気すらない [emoji14] [emoji14]

ラフィー02

こんにちは、ワイプについて質問したいのですが、フラッシュ時にマスター リセットとカストリセットでワイプを実行し、必ずすべての除外ボックスをチェックする必要がありますか? :?ありがとう。

raphy02 追記:

こんにちは、ワイプについて質問したいのですが、フラッシュ時にマスター リセットとカストリセットでワイプを実行し、必ずすべての除外ボックスをチェックする必要がありますか? :?ありがとう。

こんにちは、最初のページに戻ってください。フラッシュツールの部分に赤で書かれています。そして、すごいですね、それはできます [emoji6]

ラフィー02

spat24 の同点:

raphy02 追記:

こんにちは、最初のページに戻ってください。フラッシュツールの部分に赤で書かれています。そして、すごいですね、それはできます [emoji6]

正確には、その他のワイプには何も示されていません。私たちがそれを行う場合、それは危険です、ありがとう。

raphy02 追記:

spat24 の同点:

raphy02 追記:

正確には、その他のワイプには何も示されていません。私たちがそれを行う場合、それは危険です、ありがとう。

検討してみますが、フォーラムで状況が動いているので、先に答えてもらったほうが早いかもしれません

spat24 の同点:

raphy02 追記:

私の場合、ワイプ罪のすべてのボックスにチェックを入れます...その他のTAには何もチェックしません
@Skelett、おそらく追加の説明がありますか?

ラフィー02

失語症

健康
私の場合、その他の TA では何もチェックしません

健康
私の場合、その他の TA では何もチェックしません

ありがとうアフェシア、同意します

失語症

単純なシステム更新中に除外されたその他の TA のみをチェックします

ラフィー02

私がこの質問をしたのは、友人もそこのボックスをチェックしており、これが電話にどのような影響を与える可能性があるかを知りたかったからです。

raphy02 追記:

私がこの質問をしたのは、友人もそこのボックスをチェックしており、これが電話にどのような影響を与える可能性があるかを知りたかったからです。

まあ、彼は試してみます [emoji27] [emoji27]

スケルトンスケルター

こんにちは、

再インストールまたはアップデートを行う場合は、「その他」で何もチェックする必要はありません。あなたの。

これはダウングレードの場合にのみ役立ちます (他のことにも役立つため、必ずしも役立つわけではありませんが、開発者が使用します)。

結果は?なし。カーネルを消去するだけです (またはカーネルを 0 にリセットしますが、わかりません)。フラッシュによって再インストールされ、OTA アップデート ログが削除されます。つまり、劇的なことは何もなく、特にダウングレードに役立つだけです。

最後に、私はその有用性を非常に大まかに説明しましたが、実際にはそれより詳しく説明されていますが、そのボックスにチェックを入れたときのインシデントはゼロであることを知ってください。

ラフィー02

スケルトンとこれ:

こんにちは、

再インストールまたはアップデートを行う場合は、「その他」で何もチェックする必要はありません。あなたの。

これはダウングレードの場合にのみ役立ちます (他のことにも役立つため、必ずしも役立つわけではありませんが、開発者が使用します)。

結果は?なし。カーネルを消去するだけです (またはカーネルを 0 にリセットしますが、わかりません)。フラッシュによって再インストールされ、OTA アップデート ログが削除されます。つまり、劇的なことは何もなく、特にダウングレードに役立つだけです。

他の人にとっても役立つはずの情報をありがとうございます。

スケルトンスケルター

スケルトンとこれ:

こんにちは、

こんにちは、スケルトさん
Xperia ブログでは、マイナーアップデートでしかなく、それ以外は何もありません...

スケルトンスケルター

ラフィー02

一方、他のアプリや通知では問題なく動作するのに、音量を最大にしても着信音の音量が非常に小さいことに気付きました。同じ問題が発生しているかどうかはわかりません。

スケルトンスケルター

[設定] -> [サウンド] で、満足できる設定に該当するものはありませんか?