アラン47
こんにちは、odin 経由で TWRP リカバリをインストールし、GN が再起動しました。その後、goomanager に移動し、オープンリカバリスクリプトをインストールして [はい] をクリックしましたが、何も見つからず、「リカバリが見つかりませんでした....」とマークされます。
私に何ができる??
私の携帯電話はあなたの情報のためにすでにルート化されています。
クアンティック認知症
Allan47 もそのとおりです:
こんにちは、odin 経由で TWRP リカバリをインストールし、GN が再起動しました。その後、goomanager に移動し、オープンリカバリスクリプトをインストールして [はい] をクリックしましたが、何も見つからず、「リカバリが見つかりませんでした....」とマークされます。
敬礼アラン47!
Odin 経由で TWRP をフラッシュした場合は、GooManager を経由する必要はありません。
TWRP導入しました!
アラン47
クアンティック認知症は次のように述べています。
Allan47 もそのとおりです:
敬礼アラン47!
Odin 経由で TWRP をフラッシュした場合は、GooManager を経由する必要はありません。
TWRP導入しました!
しかし、リカバリモード(上部の音量ボタン+ホーム+電源)で再起動すると、TWRP GUIが表示されません。
これをインストールしようとしていますロムでも何もすることがない、できない。
クアンティック認知症
わかりました !
TWRP は GooManager 経由で (いつでも好きなときに) インストールできますが、Odin を使用した方がはるかにうまく機能します。
オーディンの最初のページのリンクは、私にはかなり間違っているように思えます。
このアドレスにアクセスしてください:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
次に、次のファイルを取得します。openrecovery-twrp-2.6.3.0-t03g.img.tar(2013 年 9 月 12 日のリストの最後から 2 番目)。
最初のページに示されているように、オーディンと一緒にフラッシュして、私たちに知らせてください!
アラン47
わかりました !
TWRP は GooManager 経由で (いつでも好きなときに) インストールできますが、Odin を使用した方がはるかにうまく機能します。
オーディンの最初のページのリンクは、私にはかなり間違っているように思えます。
このアドレスにアクセスしてください:お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
次に、次のファイルを取得します。openrecovery-twrp-2.6.3.0-t03g.img.tar(2013 年 9 月 12 日のリストの最後から 2 番目)。
最初のページに示されているように、オーディンと一緒にフラッシュして、私たちに知らせてください!
この手順はすでに実行しましたが、正しくインストールされているかどうかを確認する方法、特に TWRP 回復グラフィカル インターフェイスを起動する方法がわかりません。
クアンティック認知症
確かに、リカバリモードで再起動する必要があります。
携帯電話の電源を切り、TWRP が表示されるまで音量を上げる + ホーム + 電源を押し続けます。
Samsung ロゴが表示された場合は、リリースが早すぎます。
本当にうまくいかない場合は、この便利な小さなアプリで回復にアクセスしてみてください。
アラン47
確かに、リカバリモードで再起動する必要があります。
携帯電話の電源を切り、TWRP が表示されるまで音量を上げる + ホーム + 電源を押し続けます。
Samsung ロゴが表示された場合は、リリースが早すぎます。本当にうまくいかない場合は、この便利な小さなアプリで回復にアクセスしてみてください。
TWRPは表示されず、Samsungのロゴだけが表示され、元の青い線が入ったリカバリーが表示されます。
クイックリブートをインストールしましたが、同じであり、基本的なリカバリで再起動されます。
クアンティック認知症
つまりTWRPはフラッシュされませんでした!
Windows のドライバーに問題はありませんか?
携帯電話を PC に接続すると、正しく認識されますか?
そして、オーディンを始めたとき、彼はよく認識されていますか?
キースは止まったのか?
アラン47
つまりTWRPはフラッシュされませんでした!
Windows のドライバーに問題はありませんか?
携帯電話を PC に接続すると、正しく認識されますか?
そして、オーディンを始めたとき、彼はよく認識されていますか?
キースは止まったのか?
Windows のドライバーに問題はありませんか? -> キーがうまく認識されません
携帯電話を PC に接続すると、正しく認識されますか? -> はい認識されました。アクセスできます
そして、オーディンを始めたとき、彼はよく認識されていますか? -> はい認識されました
キースは止まったのか?一旦止めてやり直してみた
結果:
再起動して回復しましたが、同じで、TWRPがありません:x
クアンティック認知症
あなたのバージョンのオーディンは奇妙です!
PDA ボックスはありませんか? :?
そうですね、私は最新のものを持っていません。3.07 を持っていますが、常に PDA ボックスを持っていました。
問題はそこから来るのでしょうか?
もう 1 つ小さなことですが、ルートは確実に設置されていますか?
アラン47
あなたのバージョンのオーディンは奇妙です!
PDA ボックスはありませんか? :?
そうですね、私は最新のものを持っていません。3.07 を持っていますが、常に PDA ボックスを持っていました。
問題はそこから来るのでしょうか?もう 1 つ小さなことですが、ルートは確実に設置されていますか?
はい、それは最新です。3.0.7 で試しましたが、同じでした。
ルートについては、はい、適切な位置にあります。チタンバックアップは非常にうまく起動し、ルートが正常であることを示します。
クアンティック認知症
うーん、ごめんなさい、でも乾いてるんです! :?
最終的に、Kies は歩く混乱メーカーになる可能性があるため、彼を完全に排除してもう一度フラッシュしてみてください。
とにかく root 化されたので、もう役に立ちません。
その後も問題が解決しない場合は、より詳しい人を待ったほうがよいでしょう。
アラン47
うーん、ごめんなさい、でも乾いてるんです! :?
最終的に、Kies は歩く混乱メーカーになる可能性があるため、彼を完全に排除してもう一度フラッシュしてみてください。
とにかく root 化されたので、もう役に立ちません。その後も問題が解決しない場合は、より詳しい人を待ったほうがよいでしょう。
ご協力ありがとうございます。引き続き探します。
クアンティック認知症
わかりました !
申し訳ありませんが、これ以上お手伝いすることはできません。
kawashi
こんにちは、TWRP リカバリのためリンクが切れています
マスター織田
リストにある openrecovery-twrp-2.5.0.1-n7100.img.tar を試してください。
申し訳ありませんが、gt-N7100 にどれを使用したか覚えていません。
ジュリーニシドリ
マスター織田
初めてのフラッシュですか?それともカスタムROMをすでに持っていますか?
ジュリーニシドリ
はい、最初のフラッシュ、私は数日間インターネットを探していたことを認めますが、明らかではありません...ROMとして何を選択すればよいのかわからず、これに誘惑されたのですが...そうではありませんでした複雑すぎるように思えます...しかし、ここでは少しドライです:/!!!
マスター織田
ジュリーニシドリ
ありがとう!!!
今日の午後、Note2 を root 化しました。リンクした rom をインストールしようと考えていました...問題ありません。rom が署名されていないと言われたこと以外は理解しました...
マスター織田
OK、ROMをもう一度フラッシュしてください。
申し訳ありませんがバッテリーが足りませんので、そうします...
ジュリーニシドリ
上記のリンクにある方法を cynogenmod で実行すると、同じ署名エラーが表示されるため、私のデバイスが適切にルート化されているかどうか疑問に思っています。
マスター織田
QuanticDementia は正しいです。自分のルートを確認してください。それが良くないと思われる場合は、後で説明するチュートリアルに従って、リカバリを通じて ROM をフラッシュしてください。
ジュリーニシドリ
ありがとう、アプリはデバイスがルート化されていると教えてくれますが、チュートリアルに従うと cianogenmod であっても署名エラーが表示されるのは奇妙です...
クアンティック認知症
zip を再ダウンロードすると、問題が発生する可能性があります。 :ウィンク:
ジュリーニシドリ
問題は、携帯電話が samsung galaxy note のロゴに引っかかってしまう(笑) ヘルプ
クアンティック認知症
カスタムをフラッシュした後もまだスタックしますか?
リカバリモードとTWRPに移行し、ワイプセクションに移動してキャッシュパーティションのワイプを実行し、必要に応じてdalvikキャッシュをワイプします。
それなら良いはずです!
レイラリロウ
Re: Re: [Tuto] インストーラー TWRP リカバリ - Galaxy Note 2 N7100
ジュリーニシドリさんはこう言いました。
ありがとう、アプリはデバイスがルート化されていると教えてくれますが、チュートリアルに従うと cianogenmod であっても署名エラーが表示されるのは奇妙です...
もう一度ROMをフラッシュしてみて、zipファイルを選択するときにtwrp経由で、下の「署名検証」ボックスのチェックを外してください。
ジュリーニシドリ
こんにちは、旅行中です...2日間起動しない携帯電話を持つのは大変です...幸いなことに、私は古い携帯電話を持っていました。まだまだ役に立ちますよ^^
それで今朝、上記のリンクで教えていただいたROMをインストールしました。問題なく、Odinによるインストールは完璧に完了しました。ただし英語です(笑)
コメントで、この操作のためのチュートリアルが存在するにもかかわらず、フランス語にできないことを見ました...
フランス語の素敵な 4.3 ROM をご存知ですか??
いずれにせよ、あなたのサポートと貴重な説明に感謝します!!
マスター織田
ジュリーニシドリ
最初はインストールしたかったのですが、その方法を説明します。どこかで失敗したら教えてください...
Playstore から cianogenmod アプリをダウンロードします。Web サイトにアクセスし、PC にアプリをダウンロードし、手順を 1 つずつ実行します。シアンのダウンロードは完璧に完了しました。インストール時にノート 2 を接続すると、インストールが開始され、PC と電話間の接続に失敗したことが表示されます...ただし、通常は問題ありません