札束
リキキですが、ようやく回復です:smile:
ピラナは自分の内部記憶と戦っていて、すでにそれをすべてクリアする習慣について話しています:笑顔:
TiPi@K
こんにちは、みんな、
バージョン 4 のテスト
すべて大丈夫です
ありがとうございます justin_du_6.7
オリオン13236
ガブリエル59
皆様、たくさんのフィードバックありがとうございました
フォックスシー220670
ボンジュール、
ダウンロードすると、このフォーマットがそこにあります。 68c4e1zi5700d291 .tar ファイルを取得できません
ガブリエル59
ロマンス
ボンジュール、
CWM のインストール後に質問がありますが、フラッシュ カウンタは当時の s2 のようにインクリメントされますか?
DFミルーフ
私の意見では、そうです!
しかし、XDA では Triangleaway が 9505 と互換性があると発表しています... いずれにせよ、彼らはそれを推奨しています...
@tous: この件に関して何かフィードバックはありますか????
面白い
OK、私は私の経験の結末についてお話しするためにここにいます。役に立つかどうかはわかりません。
gooマネージャーをインストールしました
goomanagerで私は次のようにしました:リカバリで再起動
そして奇跡のように、なんとかリカバリモードで起動することができました...奇妙な奇妙な....
ティピアク
海賊!
Vtsax もその通りです:
待っていると頭がクラクラしてくるよね…
グリンゴ
目的地を見つける:
こんにちは、リカバリに問題があります。実際、まったく起動できません。
mdnで試してからMDFで試しました
root は毎回問題ありませんが、atn のリカバリを開始することは不可能です。odin 経由のインストールは問題ありません。でも起動したいときは
通常の起動を放すと、Galaxy S4 の上部に小さな青い文が表示されます。ボタンを押し続けると黒い画面になります。
:ショック: :ショック:
こんばんは、小さな青い文章でさえ、私にとっては苦労です、読めません、顕微鏡的で、目のある人向けに作られていません、S 4と一緒に虫眼鏡を買わなければなりません、たとえプリルがあっても、私は読むことができます読まないで!
cdt
グリンゴ
ヴツァックス
そうだ、エリック、死ぬまで
さて、S4 GT-i9505を受け取りました
私はXXUAMDFです。
私の質問ですが、順番に何をすればいいでしょうか?
ルート:トゥト・デ・メンフィス(ルートS4 LTE?)
CWM : セ・トゥト・チ?
私はロックされたブートローダーにいるので、何も理解できません:mrgreen:
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
グリンゴ
Vtsax もその通りです:
そう、エリック、死ぬまで
さて、S4 GT-i9505を受け取りました
私はXXUAMDFです。
私の質問ですが、順番に何をすればいいでしょうか?
ルート:トゥト・デ・メンフィス(ルートS4 LTE?)
CWM : セ・トゥト・チ?私はロックされたブートローダーにいるので、何も理解できません:mrgreen:
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
私にとってはたくさんの作業がありました。私はあなたと同じ設定を持っていましたが、彼はそれをroot化することを望まなかったので、それをxxuamdnに渡し、それからf auto rootでroot化してマルチROMを修正したようですが、うまくいきましたが、リカバリーに問題があります。タッチスクリーンが機能しませんが、起動時に強制的に回復レベルにすることで、魔法のようになんとか正常に回復することができました。これは並外れた幸運です。苦労しています
cdt
グリンゴ
ヴツァックス
笑、だから待ってるよ、残念だけど :mrgreen:
22ラベカン
なぜ root + cwm しようとするのですか?? :ショック:
何をするために??
ストックROMでは十分な能力がありません?? :ニヤリ:
ヴツァックス
ルートしてTitaniumバックアップをインストールし、元のストックROMプログラムを削除します
メモリを解放します。そこには
22ラベカン
ああ、それは思いつきませんでした :grin: :grin:
ごめんなさい:mrgreen:
ヴツァックス
ロマンス
トライアングルアウェイが戻ってきてS4?
このサイトによると、「https://www.galaxys4.fr/samsung-galaxy-s4-triangle-away-deja-available」三角アウェイでも機能しますが、新しい日付は 4 月 5 日なので、信頼できるかどうか?
マグマグ31
根本的な話題で言っただけです
それはうまくいきます!
xda から 2.9 離れた三角形 ;-)
ロマンス
magmg31を管理していただきありがとうございます!
思い切ってCWMとトライアングルアウェイに挑戦してみます =D
説明しておきますが、私は MOTOCHOPER で root 化していますが、これには互換性がありますか?
マグマグ31
わからない。
逆にcwmは入れなかったけどトライアングルアウェイvPには影響ないと思う
ロマンス
よし
フィードバックはもう少し待ちます。私の美しいスマートフォンをただの文鎮にしたくないからです。
グリンゴ
目的地を見つける:
こんにちは、リカバリに問題があります。実際、まったく起動できません。
root は毎回問題ありませんが、atn のリカバリを開始することは不可能です。odin 経由のインストールは問題ありません。でも起動したいときは
通常の起動を放すと、Galaxy S4 の上部に小さな青い文が表示されます。ボタンを押し続けると黒い画面になります。
:ショック: :ショック:
こんばんは、
S4 i9305 がオリジナルであっても root 化されていても、解決策は同じです。
サムスンは、私たちがスマートフォンで伝統的に知っている回復アクセスを目に見えてブロックしたため、起動したくない回復モードを操作する必要がなく、電源ボタンの再起動機能を使用してすぐにホームボタンと上ボタンを押したままにして再起動するという考えを思いつきました。リカバリモードのボタンを押すと、ルート化されていても動作しませんが、リカバリを開始せずにルート化されていない場合は、小さすぎるため虫眼鏡を使用する必要があります。
だから、工場に水を持ってくることができたら、とても嬉しいです!
CDT
グリンゴ
グリンゴ
22ラベカンその通り:
なぜ root + cwm しようとするのですか?? :ショック:
何をするために??
ストックROMでは十分な能力がありません?? :ニヤリ:
こんばんは、ルート化 = 多くの変更を行うこと、そして何よりもカスタマイズ、つまりパーソナライズが私にとって重要であるため、そのためには cwm も必要です。
cdt
グリンゴ
キキ8974
こんにちは、私は XXUAMDF rom を使用しています。cfroot で root 化し、TWRP リカバリをインストールしました。すべて機能しています。したがって、XXUAMDF rom では動作するはずです。
ヴツァックス
>こんにちは、キキさん
フィードバックありがとうございます。どのチュートリアルを使用したか教えていただけますか?
TWRPは回復ですか?使ったのは3ですか?
メルシー
さあ行こう
こんにちは、
TWRP リカバリに関するチュートリアルがあります (実際、私のお気に入りです)。見てみたい場合は そこでたくさんの情報が見つかるはずです
彼らがビッグスマイル サイトに掲載している内容を正しく理解していれば、先験的にはバージョン 2.5 が最新です。
セージ
こんにちは。CWM が機能することは理解できたと思います。チュートリアルのリンクが正しいかどうか、また、私の携帯電話 (私の署名ではオペレーター ROM (ブイグ)) と互換性があるかどうかを知りたいです。前もって感謝します !
グリンゴ
ワイズ氏はこう語った。
こんにちは。CWM が機能することは理解できたと思います。チュートリアルのリンクが正しいかどうか、また、私の携帯電話 (私の署名ではオペレーター ROM (ブイグ)) と互換性があるかどうかを知りたいです。前もって感謝します !
こんにちは、行ってもいいです、大丈夫です
ボンルートと回復
cdt
セージ
ご返信ありがとうございます!
でも180分制限は待たないといけない…(直前にODINを飲んでいました)
セージ
最初のページのリンクについては、アップロード時に 2 回のダウンロードの間に 180 分かかります。ODIN を受講していたのでできませんでしたが、ありがとう!
編集: 動作しません。ホーム + 音量を上げる + 電源を押しても回復にアクセスできません。上部に小さな青いメッセージが表示され、振動して正常に起動します。
ロマンス
ルート化してリカバリをインストールしてから三角形のアウェイニッケルをインストールします 。
参考までに、回復を起動するには、振動後にすべてのボタンを放します。最初は電話は回復を行わずに回復を開始し、各ボタンの圧力を放した後、回復を開始しました。
ガブリエル59
セージ
ローマ人による追記:
ルート化してリカバリをインストールしてから三角形のアウェイニッケルをインストールします 。
参考までに、回復を起動するには、振動後にすべてのボタンを放します。最初は電話は回復を行わずに回復を開始し、各ボタンの圧力を放した後、回復を開始しました。
実際、これは機能しますが、リカバリにアクセスするには、電源オンの振動の後に電源ボタンを放し、小さな青いメッセージが表示されたら他のボタンを放すだけです。
ソッソ80
ワイズ氏はこう語った。
ローマ人による追記:
参考までに、回復を起動するには、振動後にすべてのボタンを放します。最初、携帯電話は回復を行わずに回復を開始し、各ボタンの圧力を放した後、回復を開始しました。実際、これは機能しますが、リカバリにアクセスするには、電源オンの振動の後に電源ボタンを放し、小さな青いメッセージが表示されたら他のボタンを放すだけです。
こんにちは、みんな、
回復に入るSageの方法を確認しましたが、この時点まではこのモードを起動することは不可能なので、苦労している人はこの方法です。
A++
ロマンス
sosso80 その通り:
ワイズ氏はこう語った。
ローマ人による追記:
参考までに、回復を起動するには、振動後にすべてのボタンを放します。最初は電話は回復を行わずに回復を開始し、各ボタンの圧力を放した後、回復を開始しました。実際、これは機能しますが、リカバリにアクセスするには、電源オンの振動の後に電源ボタンを放し、小さな青いメッセージが表示されたら他のボタンを放すだけです。
こんにちは、みんな、
回復に入るSageの方法を確認しましたが、この時点まではこのモードを起動することは不可能なので、苦労している人はこの方法です。
A++
今度はただナンセンスなことを話しているだけではない
ソッソ80
整流:
ロマンチックな方法と賢い方法の組み合わせです(笑)
札束
ボンジュール
市販のクイックブートを使用して、電話の電源を入れるだけで実行できます
ソッソ80
札束
さあ行こう
変更の回復、TWRP がより完全になります。打ち上げ方法は正直難しいです
セージ
まあ、大丈夫です。最初の振動の後に力を放さなければならないことがわかっていても大丈夫ですが、それを知っておく必要があります。 x)
さあ行こう
セージ
そうでない場合、違いは何ですか? CWMはS2に付いていたので取ってみましたが、他の方が良かったら変えます! x)
さあ行こう
視覚的にはすでにタッチモードになっており、さらにいくつかのオプションもありますが、何もおかしくありません。
変更する場合は、まず Dalvik ワイプとキャッシュのワイプを実行してください。
札束
Pyrana はすでに決定的なバックアップを作成しているようですが、これらのベータ版ではまだフラッシュが成功していません
グリンゴ
グリンゴが指摘する:
目的地を見つける:
:ショック: :ショック:こんばんは、
S4 i9305 がオリジナルであっても root 化されていても、解決策は同じです。
サムスンは、私たちがスマートフォンで伝統的に知っている回復アクセスを目に見えてブロックしたため、起動したくない回復モードを操作する必要がなく、電源ボタンの再起動機能を使用してすぐにホームボタンと上ボタンを押したままにして再起動するという考えを思いつきました。リカバリモードのボタンを押すと、ルート化されていても動作しませんが、リカバリを開始せずにルート化されていない場合は、小さすぎるため虫眼鏡を使用する必要があります。だから、工場に水を持ってくることができたら、とても嬉しいです!
CDT
グリンゴ
こんにちは、最も簡単な解決策は、電源ボタンと電源ボタンを押して再起動し、すぐにホームボタンと上ボタンを押したままにしてリカバリモードにすると、ルート化されているかどうかに関係なく機能しますが、リカバリを実行せずにルート化されていない場合は、虫眼鏡を使用する必要があります小さすぎるから!!
cdt
グリンゴ
札束
ボンジュール
Pyrana はベータ版であり、数日後にリリースされます :smile:
追記 / 別のフォーラムで見られました
面白い
マルコ1961
TRWP を使用すると、microSD カードにバックアップを作成できます。 CWMあり 、 まだ。そして、TRWP はさらに触覚的でもあります。
そうですね、そのためには CWM やカスタム TWRP を起動することができません。 3つのキーを押すと、右側の上の青い小さな文字(判読不能)とともに振動があり、その後消えて再び振動しますが、何も起こりません。
さあ行こう
どうやら、リカバリブートのテキストが表示されたら、いくつかのボタンを放す必要があるようです。
待って、私はあなたのために彼らを見つけようとしている...動かないでください
編集: ありがとうございますセージそこからページの上部にあるコメントを引用します。実際、これは機能しますが、リカバリにアクセスするには、電源オンの振動の後に電源ボタンを放し、小さな青いメッセージが表示されたら他のボタンを放すだけです。
はい、青い文字が表示されたら電源ボタンを放す必要があると思いますが、それは機能しません
さあ行こう
STP、その回復はあなたと同じですか? CWMかTWRPか?
さて、私はTWRP 2.5(最後だと思います)をフラッシュし、必要なことをすべて行い、必要に応じてボタンを放しますが、2回振動して再起動します。ちなみに、Odin 1.85か3.04でインストールしなければなりませんか?
さあ行こう
面白い
回復を開始する方法を教えます
1 - 通常の回復ボリュームで開始します ハイパワー + ホーム
最初の振動で電源ボタンを放し、残りの 2 つを押したままにします
GALXY S4 が上の青い文字とともに表示されたら、すべてを削除します
そして回復が始まります
さあ行こう
わかりました、ありがとう、TWRP のように、それでは クールクール
札束
健康
rootの場合は市販のQuickbootを使用します
ロマンス
クイックブートは、MOD などをインストールするのに便利です...ただし、携帯電話がセミブリックの場合は、キーを使用してリカバリを起動する方法を知っておく方が良いです
札束
完全に同意します。Quickboot は単なるオプションです :smile:
ヴツァックス
cwm をインストールしたところです。完璧で、SD へのバックアップも機能しています。
素晴らしい !
キキ8974
こんにちは、リカバリを開始するために行うすべての操作が理解できません。私のROM XXUAMDFはcfrootでroot化されており、リカバリカスタムがインストールされています。リカバリを開始するには、いつものように(vol high-home-power)、すべてのdをリリースします。 1 回のショットでリカバリが開始され、リカバリ起動のマークが付きます。数秒待つと、リカバリが開始されます。
TWRPリカバリバージョン2.5.0.0をインストールしました
ガブリエル59
フィードバックありがとうございます。
こんにちは、リカバリを開始するために行うすべての操作が理解できません。私のROM XXUAMDFはcfrootでroot化されており、リカバリカスタムがインストールされています。リカバリを開始するには、いつものように(vol high-home-power)、すべてのdをリリースします。 1 回のショットでリカバリが開始され、リカバリ起動のマークが付きます。数秒待つと、リカバリが開始されます。
はい、これは実際に推奨される手順です。どのような操作について話しているのでしょうか?
ヴツァックス
最初の振動では力を解放し、2 番目の振動では大音量を解放する必要があります。
そうしないと機能しません
ガブリエル59
どうしたの?それはあなたの一日を台無しにすることを意味します:lol: :lol:
キキ8974
すべてのボタンを一度に放すと、それは奇妙で、何度か試みましたが、そのたびにリカバリーが起動します。
私は操作について話していました。振動したらボタンを放し、その後他のボタンを放します。そうしないと回復が開始されません。回復が機能する限り問題はありません。
ヴツァックス
ゴーレムと同点:
どうしたの?それはあなたの一日を台無しにすることを意味します:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
シコ35
こんにちは、root と cmw でアドバイスをいただけますか。私は UAMDN にいます。
ご回答ありがとうございました
DFミルーフ
こんにちは、
UAMDN = CF ルート修正された
チュートリアルセクションを参照してください。
ウィンク
セブトイ
こんにちは、みんな
odin 経由で cwm_exp3 をインストールし、次に cwm_exp4 をインストールしましたが、依然として同じ問題が発生します...
Omega V2 をインストールするために完全なワイプを行うことができません...
完全なワイプを実行するたびに、完全なワイプが開始され(データのワイプ、キャッシュのワイプなど)、電話が再起動しますが、何も起こりません...
再起動すると、正常に再起動され、何も削除されません...
誰かアイデアはありますか?
メルシー
セブ
CWM でも同じことが起こりました。 ROMをZIPに変更したい場合は、今のところTWRPを使用する方が良いでしょう。これが私がやったことです、そして今ではすべてがうまくいきます。
セブトイ
foxxy220670その通り:
CWMでも同じことが起こりました。 ROMをZIPに変更したい場合は、今のところTWRPを使用する方が良いでしょう。これが私がやったことです、そして今ではすべてがうまくいきます。
OK、twrpをテスト中です...ありがとう
編集:V2はインストールされていますが、WIFI HS...
ヴツァックス
こんにちは、データの消去に非常に時間がかかり、キャッシュの消去がまったく行われないという問題もあります。
要するに、それは私にとって腐っています:-(
j'twrpをインストールします
xmp
私はtwrp上でワイプしますが、何も起こりません。これらの回復については奇妙に感じます。
さあ行こう
どのような種類のおしりふきをしますか?データ、それはすべてを元に戻しませんか?
xmp
さあ行こう
奇妙な...
それで、ワイプ、バックアップ、復元をテストしたところ、自宅では100%機能しました...私はTWRPの下にあります
DFミルーフ
以上です、アンガ、あなたの携帯電話は 100% 改良され、機能しています。
さあ行こう
はい、100% 機能し、改造済みであることを確認します
DFミルーフ
アンガドレームはこう言いました。
はい、100% 機能しており、改造済みであることを確認します
カッコいい、ウインクしてよかった
さあ行こう
S5ヘイズ
アンガドレームはこう言いました。
奇妙な...
それで、ワイプ、バックアップ、復元をテストしたところ、自宅では100%機能しました...私はTWRPの下にあります
CM10.1を試して以来、データの消去と復元が機能しなくなりました
trwpやってみます
ルーキー
乾杯!!!
私はあなたのチュートリアルに従っていただけです。
超簡単で超高速!
あとは獣をフラッシュするだけです!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
よくやった、ありがとう!!!!
ガブリエル59
さあ行こう
グリンゴ
ボンジュール
TWRPをダウンロードしたいのですが?
メルシー
グリンゴ
グリンゴ
グリンゴが指摘する:
ボンジュール
TWRPをダウンロードしたいのですが?メルシー
グリンゴ
ダンガのチュートリアルを見つけました
メルシー
ガブリエル59
ダンガのチュートリアル?それは何ですか?リンクはありますか?
さあ行こう
あれ、ゴーレムの、TWRPチュートリアルじゃないですか?ロールロールロール :lol: :lol: :lol:
最大
ボンジュール、
私は新しい Android ユーザーで、odin 経由で新しい MEA ROM をダウンロードしたいと思っています。私の場合は ME2 ですが、かなり遅れが見られます。しかし、最初に(念のため)携帯電話のバックアップを作成したかったのですが、私の理解が正しければ、それは CWM 経由で行う必要があります。最初のページに表示されるメッセージを考慮すると、現在のダウンロード可能なバージョンは信頼できますか??
さらに、愚かなことを言わなければ、そのために携帯電話をroot化する必要はありません??
メルシー。
ヴツァックス
はい、もちろん..
このメッセージは非常に古いバージョンを対象としたものでした。
Philz リカバリをインストールし、それを使用してバックアップを作成することをお勧めします。彼は素晴らしいよ。
右側のセクションでチュートリアルを探してください。
N4RKOL3PT1K
みなさん、こんにちは。チュートリアルをありがとうございます。ただし、この問題に関しては初心者なので、s4 をルート化し、このチュートリアルを文字通りに実行しましたが、それがうまく機能したかどうかをどうやって確認すればよいでしょうか (「odin パス」は別として) 事前にありがとうございました
ヴツァックス
こんにちは、何を確認したいのですか? root化されているか、それとも回復しているか?