[ROMカスタム][I9100]フォックスハウンド スナイパーウルフ LPD ICS

あなたは

繰り返しますが、ROM もフランス語なので、その点は心配しないでください。その後、どちらをインストールするかを判断するには、通常、最後のものを選択することをお勧めします。次に、別のオプションが利用可能です。4.0.3 バージョンを使用するか、4.0.4 をインストールするかはあなた次第です ^^。 ROM の進捗状況を見て、何をダウンロードするかを教えてください。

ただし、何が起こっても、これをフラッシュする必要があります。

KI3 > cf-root KI3 > ロム・フォックスハウンド

KI3 ファイルと KI3 cf-root は私の wuala ファイル内にあります。一方、KI3ではデータが失われるため、データを保持したい場合は、Titanium Backupでバックアップを作成し、連絡先をGoogleアカウントと同期する必要があります。

バージョン 4.0.3 をお持ちです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

バージョン 4.0.4 をお持ちです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

jp57000

あなたは次のような人だと私は言います。

繰り返しますが、ROM もフランス語なので、その点は心配しないでください。その後、どちらをインストールするかを判断するには、通常、最後のものを選択することをお勧めします。次に、別のオプションが利用可能です。4.0.3 バージョンを使用するか、4.0.4 をインストールするかはあなた次第です ^^。 ROM の進捗状況を見て、何をダウンロードするかを教えてください。

ただし、何が起こっても、これをフラッシュする必要があります。

KI3 > cf-root KI3 > ロム・フォックスハウンド

KI3 ファイルと KI3 cf-root は私の wuala ファイル内にあります。一方、KI3ではデータが失われるため、データを保持したい場合は、Titanium Backupでバックアップを作成し、連絡先をGoogleアカウントと同期する必要があります。

バージョン 4.0.3 をお持ちです

バージョン 4.0.4 をお持ちです

こんにちは、

遅くなってごめんなさい、あなたのメッセージを見ていませんでした。

まず第一に、私に手を貸してくれてありがとう。最初に V2 サイコ マンティス、次にリボルバー オセロットを置くことができて良かったですが、V2 サイコ マンティスに戻ってきました。もっと快適でした...

これについて話すと、次のようになります。

私の SG2 が root 化されていることがわかりません。電話について何が書かれているかを説明します。

アンドロイドのバージョン:
4.0.3
バージョンカーネル:
3.0.28-Siyah-v3.1rc6-foxhound+gm@gm-mint42
バージョン番号:
フォックスハウンド サイコマンティスSV2 XWLP7
それは良いです ?

ROM の変更に関しては、実際には非常に簡単です ^^ そして、チュートリアルを行う人々、特に ROMS を作成する人々を尊敬します。

日本

あなたは

jp57000

まあ、今のところはそうは思わない、設定に行こうとしたときに一度クラッシュしましたが、それだけで、10%の充電があったので充電中なので、もう触りません。
読んだところによると、通常の状態に戻るには 1 週間と 3 回のバッテリーサイクルが必要ですか?

バグが解決しない場合はどうすればよいでしょうか?
どのROMをインストールしても、いつも同じ手順ですか?

メルシー!

あなたは

基本的にはいつも同じことです。この小さなバグはよくわかりません。もう一度試してみる必要があります。 Extweakバグも。そうしないと、バッテリーを調整するのに 3 回の充電サイクルが必要になり、新しいものをフラッシュせずに同じ構成を長く維持するほど、バッテリーの効率が高くなります。

jp57000

基本的にはいつも同じことです。この小さなバグはよくわかりません。もう一度試してみる必要があります。 Extweakバグも。そうしないと、バッテリーを調整するのに 3 回の充電サイクルが必要になり、新しいものをフラッシュせずに同じ構成を長く維持するほど、バッテリーの効率が高くなります。

わかりました、情報ありがとうございます。サイコマンティス V2 を 2 日間使用していますが、正直に言うと、特に APEX LAUNCHER がかなりクラッシュします。

ROM を頻繁に変更できますか?
リスクは何ですか?設定とデータが失われることは別として?

バッテリーの点で優れたパフォーマンスを発揮する ROM を使いたいと思っていますが、実際のところ、パフォーマンスの点では、私はそれでおかしなことをしないので、その必要はありません。
専門家として、どちらをお勧めしますか?
日本

あなたは

まあ、あとは好みの問題ですね!! AndyX ROM を実行していますが、良好です。大きなアプリを実行したり、S2 でゲームをプレイしたりしない場合は、extweak を少し変更できます。その後はあなた次第です。あなたが抱えている問題はかなり奇妙なものです。キャッシュ ワイプと dalvik キャッシュ ワイプを実行してみてください。これにより問題が解決されるはずです。サイコマンティスはパフォーマンスとその後の流動性の点で非常に優れていましたが、これは好みと使い方の問題です。

スタイルル79

こんにちは
個人的に私の好みの foxhound バージョンは、greyfox v1 でした。
バッテリーの点では、それが私にとって最も効率的でした。

それ以外の場合は、ROM を変更するときも同じです。あるバージョンが別のバージョンより先にインストールされている場合は、必ずチュートリアルを確認してください (例: CST)

皆さん良い一日を。 ;-)

...タパタルケ...

あなたは

こんにちは、スタイラーさん!確かにグレイフォックスはとても良かった。 Foxhounds は私が最初にインストールした ROM で、バッテリー寿命が非常に長く、非常に優れたものです。

jp57000

おい、

適切なご回答をありがとうございます。
週に複数のROMをインストールするリスクはありますか?自分に合ったものをテストするためだけに。

グレイフォックスをテストするつもりです、それがクールであることを願っています!

あなたは

いや、チュートリアルに注意深く従えばリスクはありません。フラッシュしてテストし、自分に合ったものを見つけることができます。

jp57000

いや、チュートリアルに注意深く従えばリスクはありません。フラッシュしてテストし、自分に合ったものを見つけることができます。

それにしても、いつも同じことなのでしょうか?
ダウンロードモードで開始する
ワイプを作る
ROMをインストールする
再起動してください

あなたは

特定のROMのPSKに応じて、最新バージョンにアップグレードする前に以前のバージョンにアップグレードする必要があります。しかし、99%の場合、あなたの言う通りです。

jp57000

はい、うまくいきました。実際、初心者だった私はそれがもっと複​​雑だと思っていました...

壊れた携帯電話について話すとき、それは正確には何を意味し、解決策は何でしょうか?そしてどうやってこの結果に到達するのでしょうか?
それは最悪の結果のように思えます...

あなたは

さまざまなフラッシュの取り扱いを誤ると、レンガにつながります。完全なレンガは回復不可能です:/ さまざまな操作で回復できる「半レンガ」があります。

jp57000

そうですね、そんなことにはならないことを祈ります...
いずれにせよ、ありがとう。Greyfox と Andy X ROM をテストするつもりです...

あなたは

あとは、aokp と aosp のどちらが好みかを確認する必要があります ^^ 個人的には、私は aokp で、それが好きです!

jp57000

あとは、aokp と aosp のどちらが好みかを確認する必要があります ^^ 個人的には、私は aokp で、それが好きです!

嘘じゃないよ…
それを私に説明してください?

あなたは

AOSP は、Samsung のストック rom をベースにした ICS のバージョン 4.0.3 です。 AOKP はバージョン 4.0.4 で、毎回フラッシュ アップデートを行うことなく、電話機のグラフィックをさらに変更できるようになります。私の場合、かなりの数のアップデートをフラッシュします。AOSP または AOKP のどちらを使用していても何も変わりませんが、同じであれば AOKP のほうが好きです ^^ より良い気分です。

jp57000

さて、今私は AOSP を利用していますか??

AOKP に変更して何が起こるか見てみるつもりです

あなたは

さあ、^^ AOKPを試して、設定のROMコントロールに移動してください。修正の可能性が見つかります。良いフラッシュ!

jp57000

聞いてください、できるだけ早くテストするつもりです、またお知らせします、必ず AndyX をテストします

あなたは

頑張ってください^^頑張って、また会いましょう!ご質問がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

jp57000

まあ、頑張ってください、私はここで仕事中なので、フラッシュするのは難しいでしょう^^
情報ありがとうございます。

あなたは

jp57000

こんにちは、私は:
ベースバンドバージョン I91000BULP6
バージョンアンドロイド4.0.3

あなたと同じROMを持って行ってもいいですか?
4 WIPE を行うことで?

日本

あなたは

あなたはこれをしなければなりません:私はそれをしました、そしてそれは私にとってはうまくいきました。

KI3 > cf-root KI3 > andyX (最新)

jp57000

KI3 > cf-root KI3 > andyX (最新)

K13??どうやってやるの? (私はヌーブ・ドロイドです)

あなたは

KI3 romをフラッシュし、次にKI3 romのcf-rootをフラッシュし、最後にandyX romをフラッシュします。

jp57000

ううううううううううううううううううううううううううううううう...

あなたは

Foxhound に切り替えるには、ki3 rom を使用する必要がありますが、同じことを行います。

jp57000

ポアララ、全然分かりません^^

それで私は再開します、私のgs2はルート化されていませんでした、私はCFカーネルでそれをルート化しました
それから、foxhound pschomantis ROM をインストールしました...実を言うと、ki3 ROM を使用していませんでした。それが何であるかさえ知りません...

あなたは

サイコマンティスに切り替える前に、すでに携帯電話をフラッシュしましたか?

jp57000

いや…色々聞いてごめんなさい
オセロットROMでフラッシュしてからサイコマンティスでフラッシュしました、それだけです

あなたは

Oula さん、バグがあるのは普通です >< それで、私の wuala ファイルから KI3 rom と cf-root ki3 というファイルを取り出してよろしいですか?それをダウンロードしてください。後で次に進みます。

jp57000

あなたは

家に帰って PC に向かいます。ご希望であれば、インストール全体をご案内します。 10分以内に着きます

編集:利用可能です!

jp57000

はい、私もです!!

いいですね、ROM と CF root ki3 をダウンロードしています

あなたは

まあ、これで良いスタートが切れたので、KI3 Rom をフラッシュするとすべてのデータが失われるため、連絡先とアプリをバックアップする必要がある場合はアドバイスします。連絡先をバックアップするには、連絡先を Google アカウントと同期することで直接行うことができます。アプリを使用するには、root 権限を持ち、Titanium Backup アプリを使用する必要があります。 Playストアから無料版で入手できます。 Playstore で無料で入手できる SMS バックアップ アプリを使用して SMS をバックアップすることもできます。

jp57000

アプリはOKです。アプリのバックアップと復元を使用します
テキストメッセージは気にしない
連絡先を友達の Google と同期する

USB ケーブルを持っていません。エア ドロイドで動作していますが、動作しますか?

あなたは

jp57000

うーん、今夜は無理だろう…残念ながらGoogleドライブ接続でも無理

あなたは

jp57000

RAR ファイルを携帯電話に転送します...職場に USB を忘れてしまいました^^

あなたは

そうですね、はい、待つ必要があります:/ ODIN 経由で KI3 とその cf-root をフラッシュするためのケーブルが必要だからです。それでは、また明日お会いしましょう^^

jp57000

(笑)時間を無駄にしてごめんなさい...また明日の同じ時間にお会いしましょう

こんばんは
日本

あなたは

ゼランド人

ビジュニア、

ROM についてのちょっとしたフィードバック => FoxHound 0.2 GSII 4.0.4 Black Edition

したがって、インストールに関しては、素晴らしく、シンプルかつ効果的です。
最初の取り扱い、ROM は冷たくて流動的で、2 ~ 3 日間は問題ありませんでした (画面とキーの感度がわずかに不足しており、設定が貧弱です)。

3 日目の後、Dual ServanTeam v11 にあった ROM に戻りたいと思いましたが、そこで問題が発生し、2 つの rom で home も enter も there もなくなりました。

以前に(V11で)実行したnandroidバックアップを介してServanTeam v11を再インストールします => 同じ
ServanTeam v11 (Black Edition 上) を再インストールします => Nikel

それ以来、nandroid バックアップ CAD のおかげで、私は愛する人に戻ることができました。
最初の ROM : CriskeloServanTEAM-V11-LPW-(modif jejemc)
2 番目の ROM : FoxHound PsychoMantis LP7 ICS - SnakeS
そして、すべてはすべての世界の中で最善のためにあるああ

++

jp57000

あなたは

jp57000

あなたは

はい、今なら対応可能です。 Foxhound 4.0.4 または 4.0.3 をフラッシュしますか?

jp57000

うまくいかない場合は 4.0.4 を使用してください...

ごめんなさい、アンディX

あなたは

jp57000

カルエル78

こんにちは、大きな問題があります。数か月前にサイコマンティスROMをインストールしましたが、すべてうまくいきました(携帯電話が自動的にオフになり、再起動する必要があったことを除いて)。しかし、昨夜から携帯電話がフォックスハウンドのままになっています。始めから。
仕事上の理由でどうしても携帯電話が必要なのですが、今では何もアクセスできなくなりました。

それは簡単です、昨夜、私の携帯電話の電源が入っていたのですが、ホームキーを押すと画面が黒くなり(頻繁に)、右のキーを押したままにして再起動する必要があります。そしてそれ以来、ROM付きのFox Houndでスタックしています。明らかにバックアップがありません。さらに、電話が不安定です。

ベンラディンデ

こんにちは、カル・エル
au モードのダウンロードにアクセスしますか?

カルエル78

セルフィ

こんにちは、みんな
Foxhound Revolver オセロット - XWLPF をインストールしました
Bluetooth ヘッドセットのマイクが機能しません (2 つ目の同じもので試しました)
いくつかのカーネルとモデムを試してみましたが、それでも何も起こりませんでした。ROMを数回再フラッシュしましたが、それでも何も起こりませんでした
確認してもらえますか
それを除けば、このROMは良いと思います
再度、感謝します

カルエル78

こんにちは、すでにサイコマンティスを持っている場合、オセロットを一番上に置くことができますか、それともKI3などに戻らなければなりませんか?

スタイルル79

心配する必要はありませんが、3 回ワイプする必要があります。;-)

私のSG2のStyleur79によるTapatalké

カルエル78

スタイルル79

インストールガイドの最初のページの /2

カルエル78

Sniper Wolf と Greyfox V2 を提供しているため、Sniper Wolf と Revolver Ocelot の違いは何ですか。Sniper Wolf をダウンロードすると、ダウンロードしたフォルダーに LPD が表示されるのはなぜですか。これは ICS ファームウェアと関係がありますか? LPGを使用している場合、これは問題ですか?

ゼランド人

ビジュニア、

Wink Rom のさまざまなバージョン

++

スタイルル79

こんばんは、
グッズ ゼランドニ

カルエル78

一方、Samsung Galaxy S3のオリジナルテーマと書かれています
ランチャー Touchwizz Nature UX (Galaxy S3)
Galaxy S3 のサウンド、通知、着信音
Galaxy S3 通話キーパッド
ギャラクシーS3の壁紙
水の壁紙がインタラクティブではないのは普通のことでしょうか?彼はライブ壁紙にも登場していないのですか?一方、インストールの最後に問題が発生しました...カーネルを尋ねられました: Abyss が見えます、Siyah、何も理解できませんでした。私は 1 つ目の Abyss を持っていますが、スイッチをオンにすると Abyss が表示されます。さらにモデムの選択も、これが何に対応しているのかまったくわかりません...