ドライフ
Re: [Tuto] インストーラー Cyanogenmod 7.0 Android 2.3 sur HTC Leg
回復を2つに分ける解決策は私にありますが、あなたが望むならそれは私のものではありません
おやすみ それではまた明日
エクスペリア ゼノ
Re: [Tuto] インストーラー Cyanogenmod 7.0 Android 2.3 sur HTC Leg
したがって、管理者は、3番目ではなくリカバリ2に進む必要があることを明確にしました、そしてはい、これらすべての投稿については、ああ、DSLを読む必要があります、削除できます、読むのは時間の無駄です(笑)いずれにせよ、次に行う手順は次のとおりです。 2に行くのは面倒です
α+
エクスペリア ゼノ
はい、ぜひお願いします^^
ドライフ
ここにあります
逆に、管理者やモデレータが警告をすることが適切でないと判断した場合は、
飲みやすそうだったら教えてください
ドライフ
おやすみなさい それではまた明日
エクスペリア ゼノ
ゴールド カードを取得したので、ついに 2.1 になりましたが、Hboot はそれほど変わっていません。
記事のチュートリアルをありがとう
ついに携帯電話を root 化しました。簡単ではありませんでしたが、実行可能でした。特に調査が最も困難でした。すべてをまとめて、この HTC の各ユーザーを簡素化するために、一日の終わりまでによくできたチュートリアルを投稿する予定ですいずれにせよ root にもっとパワーがあれば、これは驚異的だったかもしれませんが、パワーを最大にすることは可能であることを思い出してください ^^。
以上です、私の携帯電話はついに Cyanogen を改造しました ^^ まあ、それを行う方法を見つけるのに少なくとも 2 日は不幸でした xD いずれにせよ、チュートリアルが充実していてありがとう、不足している部分があったことを除いて、私は自分自身ですべてを提供するつもりです、そしてまた私がしなければならなかった事。
いずれにせよ、ドライフ君が私の指示に従えば、君ももうこの混乱に巻き込まれることはないでしょう、私は約束します+
アンソニー・スクエア
ボンジュール、
Experia Xeno でできることは、自分の方法を要約することです。これは多くの人を助け、解決策を見つけるために 11 ページを読む手間を省きます。 。
現在別の操作をテスト中ですので、お知らせします。
編集: 他の操作はクラッシュします。後で操作を試してみます。Experia!
エクスペリア ゼノ
こんにちは。
それはまさに私がやろうとしていたことです、心配しないでください^^すべてを説明する新しいトピックを開くつもりでした
ここで私のトピックを終了しました。見たい人はここにアクセスしてください先取特権:笑:
編集:わかりました、アンソニー・スクエア
ファティ
こんにちは、このチュートリアルをありがとうございますが、Google アプリとオフラインです。
元に戻していただければ、ありがとうございます
いいね42
ボンジュール、
HTC Legend をルート化できるようにするには、このサイトの手順に従って ROM を Android 2.1 ビルド 1.31 にダウングレードする必要がありました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ゴールドカードを作成できるようにするために、オリジナルの 2GB SD を使用しました (現在は 8GB SD を使用しています)
ROM を root 化した後、このチュートリアルの指示に忠実に従ったところ、インストールは正しく完了しました。
この問題は最後の再起動後に発生します。 CynogenMod 7.0 では正常に再起動しますが、PIN コードを入力すると電話アプリがクラッシュし、PIN コード入力要求でループします。
電話を使うために後戻りしなければなりませんでした。
貴重なご協力に感謝いたします。
心から、
愛
ブラック13
ボンジュール、
うまく機能しそうな Experia Xeno チュートリアルを見つけるのに必死です。通常は専用のリンクのどこにも表示されません。ゴールドカードルートet-カスタムrom-t3731.html
どこで見つけられますか?
よろしくお願いいたします。
ブラック13
リンクをありがとうございます。しかし、ゴールドカードの作成は私にとって問題ではありませんでした。レジェンドのルートが私をブロックしているのです。
ガブリエル59
携帯電話をルート化しようとして何を試みましたか?
ブラック13
大丈夫、終わった =D
それが役立つ場合:
- goldcard+downgrade+root の部分については、次のチュートリアルに従いました。
私を妨げたのはダウングレードの部分でした。私はSFRにいるので、特別な操作が行われていました。
- 次に、Cyanogen のインストールにあなたのチュートリアルを使用しました。ニッケル!
(「googleApps」ファイルはここで取得されます:)
チュートリアルをありがとう、とても役に立ちました。
ガブリエル59
とにかく、フィードバックありがとうございます。
セイニ
このチュートリアルには感謝していますが、回復を再開する方法がわかりません。説明してください。
ステファン24
こんにちは、Rom Manager アプリをインストールしている必要があります。それを開くと、リカバリで直接再起動するオプションがあります。
セイニ
ありがとうございます。ルーム マネージャー アプリケーションをインストールする方法と、どこで見つけられますか?
ステファン24
市販のROMマネージャー
黙示録
インストーラー LA ROM CyanogenMod 7 (HTC Legend 用) :: V7.1.0 (2011 年 10 月 9 日)
クリアメント
情報をありがとうございます
チュートリアルを更新しました
キツネノウ
フォーラムからのすべての情報に感謝し、最終的にこのバージョン 7.1.0 をインストールしました。
ただし、次の 3 つの問題が解決できません。
1. USB ケーブルを接続しても、「充電中、SD カードなど」というプロンプトが表示されません。
2. 7 つのデスクトップ (htc バージョンなど) が必要ですが、5 つしかありません。すべてを調べましたが、設定が見つかりませんでした。
3. 以前の投稿のように GPS を持っていません - 小さなソフトウェアをまだ試していませんか?
ほら、それ以外の場合、このROMはかなり良さそうです
クリアメント
クリアメント
ボンジュール、
したがって、選択するには設定を確認してください。自動充電モードを有効にする必要があります。
キツネノウ
フープ :roll: 申し訳ありませんが、このメニューはよく探しましたが見つかりません :?:
アプリ - 開発 - USB デバッグで無効にすることで、ケーブルを接続するときに、充電を続けるか SD カードにアクセスするかを選択できるようになりましたが、それだけです:|
私が望むのは、伝統的なメニューを食べることですが、それが可能かどうかはわかりません 完了: 充電 - SD カード - モデム - 同期などすべて:lol:
もしかしたら、あなたのオプションでこれをすべて手に入れられるかも知れません