[Tuto] インストーラー ClockworkMod リカバリ - Samsung Galaxy Mini

うわーわーげん

インストール中です、うまくいくことを願っています

CyanogenMod ロゴを実行しています。機能しているようです、ありがとうございます

ステファン63

こんにちは、フロヨジンジャービアードの違いは何ですか、ありがとう

アルクス31

健康
ジンジャーブレッドは新しいですか?ジェリービーンとキットカットがある後

あなたの816

ステファン63

こんにちは、試してみましたが、Windows 8.1 pro では何もできませんでした、ありがとう

ジョンレットで

こんにちは、チュートリアルは手紙に従いました。リカバリ結果をインストールするためだけに電話しました。アイコン付きのモードになりました。電話 PC を再起動できません。ベースでの元のリカバリに進みません。問題が発生した場合にシステムを保存するために、リカバリをインストールしたかったのです。これらの死は解決策です、ありがとうございます:wink:

アルクス31

rh7

問題は、CWM をインストールするために Odin にアクセスし、1 つのパッケージ内の .md5 ファイルを選択すると、「MD5 チェックサムが失敗しました」というメッセージが表示されることです。

何をするか? :-|

22ラベカン

ファイルを再ダウンロードする

破損している可能性があります

ヘイリー02

ボンジュール

携帯電話を USB に接続しても、Odin が認識しません (これは携帯電話のオリジナルのケーブルではありません。これは私の仕事です)。
USBドライバーを再インストールしましたが。
私に何ができる?

一方、同じケーブルを使用して、電話からコンピュータに、またはその逆にファイルを転送できます。