ミカエル6365
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP103 を注ぐ xperia アーク / アーク
最初にブートをフラッシュし、次にrecovryで再起動し、データファクトリをワイプして更新をフラッシュすると、インストールが開始され、さらにその後は起動しなくなり、sony ericssonでブロックされたままになります。flashtoolで元のカーネルを再フラッシュする必要があります。これは3回あります。
ミカエル6365
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP103 を注ぐ xperia アーク / アーク
アーカイブの名前を update または update.zip に変更するべきですか、それともそのままにしておくべきですか?
ダークDJ
アーカイブの内容を見てください。META-INF フォルダーがある場合、それは私が推測するものではありません
そして名前を変更した方が良いです
ミカエル6365
アーカイブの中で
- システム
- メタ情報
- ブートイメージ
ダークDJ
アーカイブからの boot.img を使用していますか? (アークSはありますか?)
ミカエル6365
はい、私はアーカイブからのブートを使用しており、arc を持っています。
FXP103 アーカイブをダウンロードし、ブートをフラッシュし、アップデートでアーカイブの名前を変更し、リカバリでアップデートをフラッシュして再起動しますが、アップデートが開きません。
ダークDJ
それは機能しません、Arc S がサポートされている携帯電話として見たことがありません
ジョー
こんにちは、
@Dark: Arc S はしっかりサポートされています!
@Mickael: zip の名前を次のように変更します。アップデートまたはアップデート.zip? 2 番目の場合、zip は update.zip.zip という名前になるためです。
アーカイブをメモリカードのルートに移動していますか?
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP104 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、みんな、
チュートリアルが更新され、FXP104 バージョンが利用可能になりました。
今後、すべてのダウンロードと変更ログは に実行されます。
なんて話題だ!@ミカエル:何か新しいことはありますか?
アフター8
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP104 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、
昨夜テストしましたが、依然として同じ問題があり、マーケットからアプリをダウンロードできませんでしたが、一方で、無料のネットワークを持っています
それがどこから来たのか考えてみませんか
公式の .62 Rom を入れたのは知っていますが、これはそこから来ているのでしょうか?
アフター8
リ
.042 でダウングレードした ROM.62 からのものであることを確認し、市場のアプリは正常にインストールされます
ジョー
こんにちは、
わかりました、知っておくと良い情報をありがとう
アフター8
すでにFXP 105は頑張っています
ジョー
はい、更新はますます速くなります
チュートリアルが更新されました!
リンクの新しい構成について批判や提案がある場合は、遠慮なくお寄せください。
ロビー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP105 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちはジョー、この ROM をインストールしましたが、すべてが順調に進んでおり、現時点では問題はありません。 (円弧)
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP105 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、ようこそ
フィードバックありがとうございます!
モコベ
助けてください。私は更新で測定するファイルではありません =/
モコベ
JOE 操作についてもう一度説明していただけますか =/
ジョー
こんにちは、
ダウンロードしたアーカイブに含まれるファイルのうち、最大のファイルの名前を「update」に変更する必要があります。
このファイルの名前は頻繁に変更されるため、私はそれを書きませんでした。
モコベ
ありがとう、成功しました =)
ジョー
素晴らしい
チュートリアルのこの部分を少し明確にしました
アフター8
FXP 106 は .64 ベースで利用可能
バージル10
皆さん、こんにちは。素晴らしいROMです。皆さんにお勧めします。さらに、すべてが明確な非常によくできたチュートリアルです...素晴らしいジョー、ありがとう。
一つだけ見落としていたかもしれないのですが、ドックのアイコンを変更できますか? Go Launcherと少し似ていますか?
「テーマ選択」に行ってみたけど変わらない!?そこには 3 つのテーマがあるので、最初のテーマはドックに 5 つのアイコンがあり、このROMのオリジナルのもののように 3 つではありませんが、テーマはまったく変わりません。
普通の医者?
メルシー。
アフター8
アイコン 3 または 5 の選択については、設定で選択でき、多くのことを変更できます。
CM は ADW laucher を使用しています。市場でダウンロードできるアイコン パックをすでに見たことがあると思います
アイコンを長押しして「変更」をクリックすると、ギャラリーから写真を追加することもできます
バージル10
はい。ありがとう。一方で、事業所を増やす・減らすというメニューはあるが、選択肢はないのでしょうか?それを除けば、このROMは本当に良いです。
どうやらサイトには新しいバージョンがあるようですが、「ダウンロード」セクションには何もありません。
解体する
ボンジュール、
大きな問題があります。cyanogenmod7.1 をインストールしましたが、Free SIM または Orange SIM を使用しても、モバイル ネットワークにインターネット アクセスできません。このROMはとても良いので、誰でもアイデアを持っています!
前もって感謝します
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP106 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、
PIN が有効になっている場合は、別の携帯電話から PIN を無効にしてみてください。 CyanogenMod のバグだと思います。
解体する
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP106 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、
これで問題は少し解決しましたが、断続的なままです。
同じ場所で「ネットワーク検索」を実行するとすべてのオペレーターが表示されることもあれば、ほんの一瞬検索されても何も変化しないこともあるため、アンテナが非アクティブになっていると言えます。
ジョー
こんにちは、
ROM関係のバグだと思います。次のバージョンまで待つ必要があるかもしれません:roll:
データローミングを有効にしていますか?
バージル10
こんにちは、簡単な質問ですが...
最大周波数では1024Mhzですが、これは正常ですか? Arc Sは1.4Ghzですよね? ROMがARC用で通常は1ghzだからでしょうか?
Arc S でより高い周波数を設定しようとした人はいますか?もしそうなら、どれくらいでしょうか?また、過熱などの問題もなく安定していますか?
アフター8
アークも S と同様に 1.4 Ghz です。フルスピードにならないのは普通のことです
その後、頻度を 1.4 以上に増やすのは危険です。摂取量が増えることを知っておく必要があります。
ジョー
こんにちは、
Virgil、SetCPU などを使用して電話機をオーバークロックしようとしたことがありますか? :ロール:
デフォルトでは周波数が 1.6Ghz ではないため、プロセッサ周波数マネージャーを通過する必要があります。
バージル10
こんにちは、いいえ、Cyanogem 設定にはパフォーマンス セクションがあり、そこでプロセッサ周波数を変更できます。ただし、デフォルトでは、最大周波数では 1 GHz ですが、アーク s は原点の 1.4 GHz です。しかし、それはおそらくこのROMが1GHzのオリジナルのノーマルアーク用であるためです。いいえ?
ジョー
基本的には1Ghzを超えることはできないのでしょうか?
他にFXP106でこの問題を抱えている人はいますか? :ロール:
バージル10
もっと追加できればと思います。あまりテストするつもりはありませんが、最初の私の質問は、デフォルトで 1GHz であることが正常かどうかを知りたいということでした。そして、問題が発生するリスクなしに、どれくらいの価格を設定できるか知っていますか?
ジョー
ああ、わかりました。はいはい、アークの ROM はアーク S の ROM と同じなので正常です。いずれにせよ、CM7 は 1Ghz でも非常に流動的です。
その後、安全に 1.4 / 1.5 Ghz にオーバークロックできます。
たぜ45
皆さん、こんにちは。私はフォーラムにも Android の世界にも初めてです。たった今、問題なくブートローダーのロックを解除しました。今度は cianogenmod 7.2 をインストールしたいのですが、リンクが切れているようです。フォーラムの xda のリンクにアクセスすると、同じです、別のリンクはありますか?今朝から私が努力してきたことを知っている あなたに感謝します
午後8時17分、ついにダウンロードできました。
ジョー
こんにちは、taze、ようこそ
はい、リンクにいくつかの問題があり、XDA ではどのバージョンも提供されなくなりました。待つしかない
ローリング
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP108 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、ジョー
CyanogenMod7.2はうまくインストールされました。AniKingをインストールした後、PCコンパニオンによってアップデート(.62)を実行して、-64ベースバンドを取得してから再起動しました。携帯電話が中国語だったので小さな問題がありました(笑)、再起動すると、こうなりましたまたフランス語か、チュートリアルに従ってインストールは成功しましたが、無料のネットワークが見つからなかったため、再起動する必要がありました。
今はすべて順調です。
この素晴らしいチュートリアルをありがとう(いつものように)
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP108 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、
わかりました、フィードバックありがとうございます、問題ありません
ローリング
少しテストした後、2つの大きな問題が発生しました。
free は存在しますが、オレンジ色のアンテナを通過します (検出されたネットワークには表示されません)。ROM の前に、Free 3G と Free 2G が検出されました。
とGPS:Googleマップで信号が検出されません(どうやらWazeを使用すると機能します):悪:
問題を解決できない場合、電話機のメモリに加えて ext2/3 でフォーマットされた SD を使用できる ROM とカーネルはありますか?
ジョー
ネットワーク設定でデータローミングを有効にしましたか?
についても考えてみましょう
無料のモバイル APN を引き渡す。
GPS についてはあまりお手伝いできませんが、通常はデータ トラフィックがない => GPS マップを表示するためのデータが受信されません。
CM7 カーネルは外部パーティションを非常によくサポートしています。リカバリから、詳細メニューで SD カードをパーティション分割できます。
ローリング
CM7 には APN を設定するオプションはありませんが、無料のモバイル設定アプリですでに設定を行っていました (アプリは適切に設定されていると表示します)。GPS については、古いバージョンの APN との競合が原因であると思われます。チタンバックアップで保存したグーグルマップは、すべてを削除して再インストールして機能するかどうかを確認します。
残念です。cm7 はまったく悪くないようなので、問題が 2 つあります。CM にはいくつかのバージョンがあることがわかりました。電話情報 lt15 を参照すると、lt18 に予約されているバージョンはありません。少しイライラします。
cm7 に基づいて semc-debrand-engine-v1.0 をインストールしました。すべてが機能します。
まあ、CM7ほど美しくはありません、アプリは少ないですが、すべての基本的な機能(公式SEROM)があり、さらに設定にシアンモッドがあり、アプリを強制的にSDにインストールできるので、期待していますSD を受け取ったらフォーマットすることはできますが、どのパーティション (ext 2.3 または swap) にインストールする必要があるのか、どのサイズをインストールする必要があるのかを知るには、おそらく手作業が必要になるでしょう。
しかし、lt15 の電話情報については、いつも同じことです (イライラします)
助けてくれてありがとうジョー
フクロウマン
こんにちは、ROMは毎週更新されるそうです。
これは、ROM の新しいバージョンを毎週再インストールする必要があることを意味しますか?最新バージョンを入手するには、これらすべての手順を毎週実行しますか、それとも自動的に更新されますか?
前もって感謝します
PS: ああ、それと、公式 Web サイト自体にバージョン 7.2 がないのはなぜですか?バージョン 7.1.0.2 で停止します :shock:
スリクズ
ロルケスはこれ:
少しテストした後、2つの大きな問題が発生しました。
free は存在しますが、オレンジ色のアンテナを通過します (検出されたネットワークには表示されません)。ROM の前に、Free 3G と Free 2G が検出されました。
とGPS:Googleマップで信号が検出されません(どうやらWazeを使用すると機能します):悪:
問題を解決できない場合、電話機のメモリに加えて ext2/3 でフォーマットされた SD を使用できる ROM とカーネルはありますか?
このROM (fxp108) を1週間テストしましたが、GPSと再発するGSMネットワークの問題、そして太陽の下で雪のように減り始めたバッテリーについてはあなたと同じ問題があったので、ROMを交換したところ、もう心配する必要はありませんでした。
ローリング
slycouz さん、ありがとうございます。cm7 に基づいて semc-debrand-engine-v1.0 をインストールしましたが、(今のところ)すべてが正常に動作しています。
ジョー
こんにちは、
オーケー、ロールケズ、APN を自分で設定できるのは奇妙だ
いいえ、S アーク向けのバージョンはありません。パーティションを作成したい場合は、ext 3 で作成してください。SEMC デブランド エンジンに関するフィードバックをありがとうございます。
@Owlman: ようこそ! cianogenmod サイトのファイルが更新されてから 2 ~ 3 か月が経過し、正式な開発を停止する必要がありました。
フクロウマン
こんにちは。CM7 をインストールしました。アプリケーションのアイコンを再編成できないことを除けば、とても便利です。
アイコンを押したまま移動すると、ホームページに直接送信されますが、アプリのメニューに直接移動できるようにしたいと考えています
また、アプリ メニューのグループを作成しました。アプリをダウンロードするときに、そのアプリが「すべて」ではなく、作成したこのグループに直接転送されるようにするにはどうすればよいですか?
前もって感謝します
ジョー
こんにちは、
@rolkez: はい、開発者によると、このバージョンでは多くのバグが修正されるようですが、変更ログには特に重要なことは何も発表されていません。
@Owlman: いいえ、残念ながら、Cyanogenmod ランチャーではそれは不可能です。ただし、市販されている Launcher Pro や Go ランチャーなどの他のランチャーを無料で試すこともできます。
オウルマンもその通りです:
また、アプリ メニューのグループを作成しました。アプリをダウンロードするときに、そのアプリが「すべて」ではなく、作成したこのグループに直接転送されるようにするにはどうすればよいですか?
これも不可能だと思われますが、確認してください:?
ティトウ1512
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP109 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、Xperia Arc S に ROM をインストールしたところですが、設定を見ると LT18i ではなく LT15i と表示されますが、これは正常ですか?
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP109 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、ようこそ。
はい、それは正常です。実際、Arc S 専用の CM7 ROM はありませんが、Arc の ROM は非常にうまく動作します。
ローリング
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP111 は xperia アーク / アークを注ぎます
こんにちは、ジョー
できれば、Doom Kernel の特別な CM7 をお勧めします。これは安定しており、私が試したすべてのカーネルの中でバグなしで動作する唯一のカーネルです。 OTG 経由で接続された USB キーの USB ホスト コントローラー
興味のある人はここにリンクがあります
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
そして、ここに 1.6Ghz バージョンの直接リンクがあります (2Ghz バージョンは少し危険だと思うので避けました) )
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP111 は xperia アーク / アークを注ぎます
こんにちは、
チュートリアルに追加する前に、カーネルの最新バージョンが FXP 44/45 を対象としているため、それがうまく機能するかどうかを知りたいと思います。
ローリング
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP112 を注ぐ xperia アーク / アーク
インストールしてからまだ 3 日しか経っていませんが、今のところこのカーネルには問題はありません。一方、このブートでは CM7 をインストールしませんでしたが、あなたのブートでは、カーネルをフラッシュした後でのみです。ドゥームカーネルを使って。
CM7 を doom カーネルとともに直接インストールできるかどうかを確認する必要があります (テスト対象)。 :ロール:
xda フォーラムを正しく読んでいると、より新しい FXP を使用してカーネルをインストールした人が他にもいますが、どうやら問題ないようです。
それ以外の場合は、簡単な質問がありますが、CM7 でのブートローダー モードでの再起動は何のためにあるのか教えていただけますか?
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP112 を注ぐ xperia アーク / アーク
改めて、遅れてごめんなさい
CM7 doomkernel のトピックは [onhold]、つまり「保留中」に移動しました。最新になるまではチュートリアルに入れない方が良いと思います。
ブートローダーモードでの再起動は、ファストブートモードでの再起動であるように私には思えます。
ローリング
わかりました、ありがとう
カーネルに戻りますが、Bluetooth に問題があります (認識はされていますが接続されていません)。それがカーネルに起因するのか cm7 の fxp 112 に起因するのかはわかりません。次のアップデート中に確認します。
赤4
ボンジュール、
ジョー、もうありがとう。私はちょうど xperia アークを買ったばかりで、あなたのさまざまなチュートリアルのおかげですべてを最初から始めたからです^^
そこで、ブロックされた SFR 電話から始めて、Cm7 を実行する電話に到達しました。それでは、ありがとうございます^^
Wi-Fi に小さな問題があります:
70% の確率で WI-FI 経由で接続できません。
接続をマークしてから切断されてから動かなくなり、私の位置の周囲のネットワークも検出しません。
WI-FI Finder をダウンロードしましたが、同じで、WI-Fi ポイントが見つかりません。
充電レベルが原因ではないかどうかを確認するためにバッテリーをいくつかテストしていますが、現時点では決定的なものはありません。
何かアイデアはありますか?
電話デシムロック無料
-64
cm7:7.1.0.1
ローリング
Bluetooth の問題には良いですが、カーネルではないため、FXP 112 からのものでなければなりません
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP113 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、
チュートリアルが更新され、FXP 113 が利用可能になりました。
red4 と rolkez さん、新しいバージョンを試して、問題が解決するかどうかを確認してください。
ミュータントX
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP113 を注ぐ xperia アーク / アーク
こんにちは、このROMに古き良きSony Ericssonランチャーをインストールするにはどうすればよいですか、お願いします。
ミュータントX
すでに試してみましたが、「アプリケーションがインストールされていません」と表示されます
心配しないでください、ゴーランチャーを元に戻しました。
ジョー
ミュータントX
すでに試してみましたが、シアンの下には何もインストールしたくないためです
ジョー
奇妙な !ファイルマネージャーを使用して、apk を System/app または Data/app に手動で転送してみてください。
ローリング
こんにちは、セバスチャン
APKをどうやってインストールしますか?
ファイル エクスプローラーやファイル マネージャーを使用すると、「アプリケーションがインストールされていません」というメッセージが表示されます。おそらく FXP112 のバグで、後ほど FXP 113 に切り替えるときに発生します。
ミュータントX
ルートエクスプローラーを使用してインストールすると、アプリケーションがインストールされていないことが表示され、システム/アプリに直接配置した場合も同様です。
しかし、Google Playで見つけました。
ローリング
良さそうです、今晩取り付けてまた報告します。
ジョー
@ Seb: システム/アプリへの移動がうまく機能する場合、通常は再起動後、ホーム キーを押すたびに Sony ランチャーの選択が表示されるはずです。
それ以外の場合、市販のランチャーはうまく動作しますか?
ローリング
ダウンロード、インストールしましたが、再起動しても何も変わりません。「xperia arc CM7」はアプリケーションにはありませんが、「アプリケーションの管理」にはあります:roll:
ミュータントX
Joe: はい、マーケット ランチャーは非常にうまく機能します。
ロルケズ: マーケットからインストールした場合は、「テーマ選択」アプリケーションで見つかるはずです
ローリング
市場からインストールされ、
設定、ホーム、テーマ設定では、ADW (デフォルト) :roll: しかありません。
ミュータントX
はい、申し訳ありませんが、修正します。これはランチャーではなく、ADW のテーマですが、アークに基づいているため、「テーマ選択」にあります。
ジョー: 再起動しても、Xperia ランチャーが提供されません。
ローリング
ミュータントX
見てくださいの、気に入っていただけるかもしれません。やはりXDAです。
リンクが機能しないのでキャンセルします。
ミュータントX
私は変化します、それはとても流動的ですが、私はそれが好きではありません。
ジョー
オーケー、それぞれ自分のものにしましょう!
CM7 で公式 rom のインターフェイスを使用するには、SEMC デブランド エンジン rom をインストールすることもできます。
ミュータントX
ダウンロードしてアプリフォルダーを取得しましたが、cm7 snifffff には何もインストールされません
ミュータントX
ジョーはこう言いました。
オーケー、それぞれ自分のものにしましょう!
CM7 で公式 rom のインターフェイスを使用するには、SEMC デブランド エンジン rom をインストールすることもできます。
インストールしたかったのですが、DoomKernel で止まってしまいました
ミュータントX
メルシー。
どこで見つけましたか?テストしましたか?
ローリング
はい、元の SE インターフェイスが好きなら悪くありません。そうでない場合は、最適化の点で CM7 よりも完成度が低くなります。ファイル マネージャーとターミナル エミュレーターがないのは良いことだと記憶しています。かなり気に入っていましたが、元に戻しました。より多くの開発者が開発に取り組んでおり、CM7 には doomkernel がありますが SEMC には存在しないためです。
早くHDMI対応してほしいですね。
ミュータントX
ローリング
何もなかった
赤4
アップデートをしましたが、依然として同じ問題が発生します...特定の時間帯に Wi-Fi を接続できないことがあります...解決策が見つかったら、お知らせします。
ジョー
こんにちは、
@red4: Wi-Fi を有効にできますか?
私の理解が正しければ、特定のネットワークには接続できますが、他のネットワークには接続できないということですか? :ロール:
ミュータントX
エルベ・カンポ
ジョーはこう言いました。
こんにちは、
@red4: Wi-Fi を有効にできますか?
私の理解が正しければ、特定のネットワークには接続できますが、他のネットワークには接続できないということですか? :ロール:
こんにちは、私もこのバージョンのシアンに関してあなたと同じ問題を抱えていました。
時々、Wi-Fi が問題なく動作することもあれば、接続できないこともありました。
シアン 9 に切り替えましたが、Wi-Fi ではすべて問題ありませんでした (3 日間経過しました)。
このバージョンでは、懐中電灯が機能しない、ビデオが再生できないなど、他にも問題があります。
ジョー
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP115 は xperia アーク / アークを注ぎます
こんにちは、
Wi-Fi が CM9 では動作するが CM7 では動作しない場合は、おそらく ROM が原因です。ベースバンド -64 未満ですか?
エルベ・カンポ
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP115 は xperia アーク / アークを注ぎます
はい、はい、私は-64です。
ROMを変更したらすべて動作しました
メルシー
omegashi
皆さん、こんにちは。データを失わずに FXP114 以前から FXP115+ にアップグレードすることは可能ですか?
ジョー
こんにちは、ようこそ、
はい、リカバリで新しいバージョンをインストールすることでデータの消去を行わなくても可能です。
omegashi
ありがとうジョー、うまくいきました。データを失わずに FXP116 バージョンを正常にインストールできました =)
ジョー
わかりました、問題ありません。2 分ほど時間ができ次第、FXP116 のリンクを更新します ^^
フクロウマン
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP117 は xperia アーク / アークを注ぎます
何も分かりません。
データを失わずに FXP117 に切り替えるにはどうすればよいですか?
データを消去すべきではないとのことですが、チュートリアルで次のように述べられているため、具体的には FXP117 をどうすればよいでしょうか。 重要: この操作は内部メモリの内容を消去します。そのため、必ずデータをバックアップしてください (Titanium バックアップ、アプリのバックアップと復元、APN のバックアップと復元など)。Sony Ericsson のバックアップと復元は CM では機能しないことに注意してください。
本当にわかりません、助けてください
ピエール
Re: [Tuto][Rom] CyanogenMod7.2 FXP117 は xperia アーク / アークを注ぎます
@フクロウマン
ROM を初めてインストールするときは、安定性の理由から「クリーンな」システムが必要であるため、データを消去する必要があります。
ただし、ROM を更新する場合 (たとえば、FXP116 から FXP117 に移行したい場合)、データを消去せずに rom をインストールすることができ、データは保持されます。
フクロウマン
ああ、それはいいですね、ありがとう、うまくいきます
同じ手順で CM 9 にアップグレードできますか?
つまり、ファイルを SD のルートに置き、先ほどと同じようにデータを失わずにリカバリ モードでインストールします。
ピエール
いいえ、そうではないと思います。 2 つの ROM (7.2 と 9.0) は異なります。1 つは GB にあり、もう 1 つは ICS にあります。