バットマン
こんにちは、みんな。私はこのフォーラムを初めて利用します。
このトピックを読んだ後、バージョン 4.3 をインストールして root 化しましたal-aide-probleme-de-root-samsung-galaxy-s4-t75502.html(このトピックの作成者も私と同じ問題を抱えていました。私も 4.3 に属する可能性があると自分に言い聞かせました)。
ただし、ネットワークがなくなり、ネットワーク バーの代わりに禁止された方向が表示されます。IMEI の問題であることがわかりました。番号は同じですが、最後に「/01」が付いています。
解決策はありますか?私の理解が正しければ、IMEI番号を保持するEFSファイルさえ保存していませんでした。
最悪の場合、アフターサービスの指示?
それに、なぜ携帯電話の IMEI 番号が変更されたのでしょうか?
今後ともご対応よろしくお願いいたします。
編集: 実際、このすべての原因は IMEI ではないことがわかりました (ただし、Google 検索によると、それはもっともらしいです)。基本的に私の問題は、4.3を導入し、Odin 3.04と「CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5」でroot化した後、電話を受けることはできるが発信することはできず、Wi-Fiがなくなったことです。 (Wifi アイコンを押すとすぐに無効になります)。
そして、問題がさらに悪化するのを恐れて、再ルートしたり 4.3 にアップデートしたりする勇気はありません。
そして、ここに問題はないでしょうか?
AP : I9505XXUEMJ7
CP:I9505XXUDMH6
CSC: I9505OXXEMJ8
シュプウンツ
ボンジュール
はい、確かに...CSC は MJ8 にあります。
どうもありがとう。
ダーク@B
シュプウンツとこれ:
ボンジュール
どうもありがとう。
いや、CP (モデム) が MJ7 に切り替わらなかったのです :wink:
4.3 へのフラッシュが成功すると、次のようになります。
CP: I9505XXUEMJ7
バットマン
Dirk@B 追記:
シュプウンツとこれ:
ボンジュール
どうもありがとう。いや、CP (モデム) が MJ7 に切り替わらなかったのです :wink:
4.3 へのフラッシュがうまくいけば、次のようになります。
CP: I9505XXUEMJ7
なぜこれが私にとって間違っているのでしょうか?私はチュートリアルに従って次のように書きました。
再フラッシュする必要がありますか?
ダーク@B
バットマン
ありがとうございます。これを試してみて、問題が解決したかどうかをお知らせします。
編集: ふぅ、ネットワークを見つけました。一方、WiFi の問題はまだ残っています。チュートリアルの WIFI FIX がもう利用できないことを知っているので、それを取り戻すために少しだけ何とかするつもりです。
追記2:それはいいですね!解決しました!もう一度すべてをやり直しました。再フラッシュしてから再ルートしました。概要: ネットワークと Wi-Fi を回復しました。 IMEIの変更が必要だと思うと... 改めてありがとうございます:great:
ティティ2B
ボンジュール
MJ7 の非の打ちどころのない +1
@+
ダーク@B
バットマンも同様:
ありがとうございます。これを試してみて、問題が解決したかどうかをお知らせします。
編集: ふぅ、ネットワークを見つけました。一方、WiFi の問題はまだ残っています。チュートリアルの WIFI FIX がもう利用できないことを知っているので、それを取り戻すために少しだけ何とかするつもりです。
追記2:それはいいですね!解決しました!もう一度すべてをやり直しました。再フラッシュしてから再ルートしました。概要: ネットワークと Wi-Fi を回復しました。 IMEIの変更が必要だと思うと... 改めてありがとうございます:great:
ニッケル、
うまくいってよかったです :wink:
族長
こんばんは、
Impecc 4.3 への移行、素晴らしいチュートリアルをありがとう :wink:
一方、「ノックスのでたらめ」を凍結できるのは TB pro だけです。
では、それなしでどうすればよいのでしょうか? :ショック:
よろしくお願いします。こんばんは!
Steph (4.3 で root 化されました :Thanks: )
編集: Knox ファイルを削除することで問題を解決しました:wink:
用途
ボンジュール
私は Kies でアップデートしてドイツ語版を入手した S4 を持っています。 Odin と一緒にインストールしてフランス語版にアップグレードしたいと思いました。すべては非常にうまくいきましたが、kies 3 で更新を確認したい場合、以前のバージョンの kies をロードする必要があると表示されますが、この以前のバージョンをロードすると、バージョン 3 を使用する必要があると表示されます。そして私はぐるぐる回ります。ドイツ語のROMに戻したほうがいいでしょうか?キットカットのアップデートで何が起こるのでしょうか?ご回答ありがとうございます。公証人
ネットスキー75
ボンジュール、
オーディンのためにキーを諦めろ!アップデートを選択することを除いて、結果は同じになります。
用途
skynetfroggy のコメント:
ボンジュール、
オーディンのためにキーを諦めろ!アップデートを選択することを除いて、結果は同じになります。
ありがとうございます、良いコメントです!
族長
れ、
上で言ったように、うまくインストールされ、ルート化され、ナイキクロムは何だ、もう一度感謝します:wink:
一方、緑のアンドロイドは私をノックス化し始めています
この効率的な新陳代謝を爆発させることなく、どのような方法でこの Rom のインターフェースを青くすることができるでしょうか 8/
Customs Jewels をいくつか垣間見ましたが、リスクは承知の上で、MOD か 2 つでうまくいくかもしれません :?:
フィードバックをお待ちしています。チュートリアルの設計者にもう一度感謝します。:hello:
ステフ。
ネットスキー75
フィードバックありがとうございます
wanam xused をインストールすると、さまざまな変更を行うことができます。
アンドロズラタン12
明確かつ正確な優れたチュートリアル。とても地味です。
ブラボー。
ネットスキー75
みなさん、こんばんは。
HOTFILE ホストの最終的な閉鎖に伴い、ROM ダウンロード リンクを更新しました。
テネオク
みなさん、こんばんは。
私の問題を教えてください、オレンジからGalaxy S4を2回ルート化しようとしました
AP : I9505XXUDMI1
CP : I9505XXUDMI1
CSC : I9505FTMDMH1
どちらの場合も、オペレーターが戻ってきて、Wi-Fi の通話やアクティブ化が不可能であり、接続するたびに電話が再起動するか、10 分以上スタンバイのままになります。
現在 4.2.2 ですが、また悪いことをするのではないかと非常に怖いのですが、同時にオレンジ ROM はとても忌まわしいものです...
私の質問は次のとおりです。あなたによると、非互換性のリスクなしにこのチュートリアルを(4.3の場合)そのまま実行できますか(Orangeから入手したばかりで、データはありません。Allからは何もありません...)
もう 1 つの質問ですが、どのようなリンクがありますか?いくつか見かけるので、MJ7か8でしょうか?違いは何ですか?フランスか否か?
私と同じようにあなたを信頼し、感謝している人々のために時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
心から、
ジャン
ネットスキー75
ボンジュール、
S4 がクリーンであれば、アップデートはより適切に行われます。理想的な状態ですらあります。
私は、リンクが最後にある MKF を直接お勧めします。
現在最も安定したROMです。
今のところ、ルート リカバリやカスタム リカバリは避け、この公式 Samsung ROM のみを使用してください。これにより、オレンジ色のオーバーレイが削除されます。
テネオク
素晴らしい : )
素早い対応ありがとうございます、とてもよかったです!
新たな質問をさせてください。MJ7、MJ8、MKF などの実際の違いは何ですか?
そして:パフォーマンス、流動性、カスタマイズの観点からどのランチャーをお勧めしますか(Go Launcherを考えていましたが、重そうです)。使い方のシンプルさは気にしません、多少の複雑さは気にしません:)
よろしくお願いします!
ネットスキー75
Samsung は各バージョンで多くのバグを修正しています。 V4.3 の TRIM など、いくつかの機能も追加されています。
ランチャーでは、Nova と Apex の 2 つがトップの座を維持
テネオク
こんにちは、みんな、
このチュートリアルのおかげで、私の S4 は 4.3 になりました。
どうもありがとう : )
ネットスキー75
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
良い一日
テネオク
みなさん、こんばんは、スカイネットフロッギーさん、こんばんは!
チュートリアルをありがとうございました。あなたの才能を再び活用するためにここに来ました!
Titanium Backup (みんな素晴らしいと言っています) と Odin Mobile をインストールしたいのですが、どうやら Galaxy S4 を root 化する必要があるようです。まず第一に、それは可能ですか、それは良い選択ですか、そして(もう一度)私の携帯電話を台無しにする危険はありませんか?
また別の質問ですが、友人が iCoyote の .apk をくれて、ブート MOD 経由でフラッシュすることについて教えてくれました。これは実際に何に使えるのでしょうか?また、それが役立つ場合は、現在所有しているバージョン 4.3 でそれを行うことはできますか?
事前に、アドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。
PS. Nova Launcher を DL してありますが、がっかりすることはありません。結果として有料版も利用しました。 ニッケル
ネットスキー75
ちょっと注意してください:
みなさん、こんばんは、スカイネットフロッギーさん、こんばんは!
チュートリアルをありがとうございました。あなたの才能を再び活用するためにここに来ました!
Titanium Backup (みんな素晴らしいと言っています) と Odin Mobile をインストールしたいのですが、どうやら Galaxy S4 を root 化する必要があるようです。まず第一に、それは可能ですか、それは良い選択ですか、そして空中にある携帯電話を(もう一度)見る危険はありませんか?
また別の質問ですが、友人が iCoyote の .apk をくれて、ブート MOD 経由でフラッシュすることについて教えてくれました。これは実際に何に使えるのでしょうか?また、それが役立つ場合は、現在所有しているバージョン 4.3 でそれを行うことはできますか?
事前に、アドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。
PS. Nova Launcher を DL してありますが、がっかりすることはありません。結果として有料版も利用しました。 ニッケル
こんばんは、
いいえ、このチュートリアルに従えば大きな危険はありません。ルートknox-0x0-and-official-status-t75662.htmlを保持しながらS4を更新します
そこにはすべてが説明されていますので、最後まで注意深く読んでください。
APK については、まったく表示されません...
テネオク
どうもありがとうございます !
ただし、前提条件には「バージョンが以下のROMを搭載したGalaxy S4 9505」と表示されます。MJ3」
問題は、私がインストールしたことですMKF。
どう思いますか?
PS.それに、Odin Mobile Pro の 4.75 ユーロの価値はありますか?
ネットスキー75
はい、他のChainfireプログレと同様に非常に重いので、それだけの価値があります
MKF については、リリースされたばかりの最新バージョンの Kingo 1.1.5 を使用すれば心配する必要はありません。検証されました
ティティ2B
皆さんこんばんは
Odin 3.04 を介して MJ7 ROM から MKF ROM (XEF バージョン) に切り替え、キャッシュと Dalvik キャッシュを事前にワイプします。
HS WiFiと動作しないWiFiの修正!! (チュートリアルの最初のページにある 3 を試してみました)
Odin 3.07 経由の Flashage --> Wi-Fi OK
将来的には Odin 3.07 を使用する
CF-Auto root を使用して S4 を root 化します。
Play ストアから SU を取得し、バイナリを自動的に更新します --> root OK
カスタムリカバリ (TWRP V2.6.3.1) を伴わないインストール --> OK
TriangleAway で Flash カウンターをリセット --> OK
AP = MKF
CP=MKF
CSC = MK3
ここで戻ります
@プラス
PS パリでの 4G の使用 --> 素晴らしいです !!! (38500Kbpsくらい)笑
追記:これはMKHではなくMKF Romです
編集2: ROM XEF-I9505XXUEMKFのダウンロードリンク
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
編集された投稿
ネットスキー75
情報ありがとうティティ:素晴らしい:
チュートリアルの更新 (FAQ の最後)
ニッケル手綱
こんにちは、みんな
スカイネットさん、こんにちは。
昨日は私を導いていただき、ありがとうございました。
あなたのチュートリアルは非常に優れており、今日の話題は 4.3 へのアップデートに関連しています。
昨日のS4ルートの話でお伝えした通り、kingoを使ってやりました。私は MDN ROM にいますが、あなたはそれが良いことだと言いました。
私は何もする前にこのチュートリアルに従っていたので、kingo 経由でルート化されており、すでに TB pro をインストールしているので、KNOX をすぐにフリーズするべきか、それとも MKF にアップグレードするまで待つべきかを知りたかったのです。
TB を開くと、ファイルとして KNOX ストア 1.0 と KNOX 1.0 しかないことに気付きました。 KLMS エージェント ファイルもありません。
4.3にアップデートしたほうがいいでしょうか?
KNOX をフリーズするまで待つべきですか、それとも最初にフリーズするべきですか?
現在の状況において、どのようなアドバイスをいただけますか?
皆様、お持ちでない皆様、ご辛抱いただきまして誠にありがとうございます。
ネットスキー75
健康
ROM をすぐにインストールし、その後 knox を削除することができます (そこにすべてのファイルが見つかります)
もちろん、ROM をフラッシュすると削除されるため、ROM をフラッシュした後は再 root 化する必要があります。
このフラッシュの後、PLAY で SuperSu を更新し、チタンをインストールして Knox を起動します。
ニッケル手綱
健康
ROM をすぐにインストールし、その後 knox を削除することができます (そこにすべてのファイルが見つかります)
もちろん、ROM をフラッシュすると削除されるため、ROM をフラッシュした後は再 root 化する必要があります。
このフラッシュの後、PLAY で SuperSu を更新し、チタンをインストールして Knox を起動します。
はっきりしていて、正確です...skynetfroggy に感謝します!
ネットスキー75
ニッケル手綱
健康
そこで、MKF のアップデート後に戻ってきましたが、すべてが完璧に進みました。
Odin経由でROMからフラッシュ
オーディンによるストライドのダイレクトルート
Super su が表示されないので、プレイ中のアプリを見ると、アップデートではなく再インストールであることがわかります???...しかし...チタン バックアップは最新の状態でインストールされているため、安全にフリーズできましたノックス。
odin mobile または nandroid バックアップを起動しようとしましたが、supesu 権限の認証を待っています...認証されませんでした。
次に、これは正常なはずだと自分に言い聞かせて、super su を再インストールすることにしました(おそらくこのトピックで前述したように) )...
今ではすべてが完璧です
super su を再インストールする前でも、ES expl 経由ですべてにアクセスできたと指定します。
MKF への移行に関する MDN からのフィードバックが役に立ちましたら...
それが何をもたらすか見てみましょう
スカイネットさんありがとう
ネットスキー75
シュラディ
こんにちは、スカイさん
初めてのフラッシュを行うつもりですが、それを正しく理解していることを確認したいと思っています。
現在、I9505XXUDMH5 で 4.2.2 を実行しています。その由来はわかりません(XXUD という文字について何かで読んだことがありますが、もう見つかりません)。
そこで、チュートリアルに従って MKF をフラッシュします (MH5 との互換性の問題はありますか?)。
S4 を CF Root で root 化します。
リカバリー(Philz)をインストールします。
そして青春に乗る?
ご返信いただきありがとうございます。
ネットスキー75
こんにちは!
はい、まさにその通りです
各ステップで再起動させます...
シュプウンツ
ボンジュール
4.3 で MK8 を使用しているので、最近投稿された MKF に合格できますか?
メルシー
ネットスキー75
シュプウンツ
ありがとう社長!
ネットスキー75
シュプウンツ
もちろん。いつものように、ダウンロードリンクに問題があることを除いて。しかし、私は主張し、あなたに知らせ続けます。約束した
スキッピーレグランド02
こんにちは、みんな!!
私はMKFニッケルに切り替えます!!!
Knox に関する小さな追加 (専用トピックにも投稿しました)、無料アプリを使用してコマンド ラインから非アクティブ化できます。
「ターミナルエミュレータ」シュールプレイ。
コマンド「su」(引用符なし)を入力して検証し、root権限を付与してから「pm disable com.sec.knox.seandroid」と入力するだけです。
そしてドーン、ノックスフライト! :ウィンク:
ネットスキー75
シュプウンツ
こんばんは
ほら、MKF バージョンの使用を終えたところです。すべていつも通りにうまくいきました。
AP: I9505XXUEMKF
CP: I9505XXUEMKF
CSC I9505OXXEMK3
皆さん、ありがとうございました。
ネットスキー75
さて、私へのちょっとしたフィードバックですが、数日間、携帯電話が自動的にオフになり(これは Play ストアによるアプリのアップデートに関連しているようですが、わかりません...)、その後再起動します。そこに到達することのないループ。
唯一の解決策は、バッテリーを取り外して数分間待つことです。次に電話を再起動すると、正しく起動します。ただ、バッテリー残量が 2 ~ 3% になっていることに気づきました... (これが、再起動中にバッテリーが最後まで充電されない理由を説明しています...)
電源が最大までオフになるまで充電してから再起動しようとしましたが、問題は再び発生しました...
すぐに携帯電話が再起動しました。バッテリーを取り外した後、正しいバッテリーレベルで正常に再起動し、2分後に再びオフになり、わずか3%のバッテリーで再起動しました...
そこで質問は、これがあなたに共鳴しますか?ということです。
前もって感謝します!
ティティ2B
こんばんは
バッテリーに懸念がある場合は、[設定] -> [詳細] -> [バッテリー] を見て、最も多くのエネルギーを消費しているものを確認してください。
USB ケーブルを充電器に接続したままにして、再起動が実際に空のバッテリーによるものであることも確認します。
出来上がり
ティティ、情報をありがとう。でも、それがアプリから来たものではないことはわかっている。
私はすでに Better Battery Stats と GSAM を実行していますが、どちらもウェイクロックなどを報告したことはありません...
一方、ROMからのものであることは間違いありません。昨日、彼女は私の電話を直接再起動し、英語で電話を再起動しました、そして私の通知設定はすべて削除されました...
1時間前、電話はフィガロを開いたまま机の上でロックされ、介入に行くために持っていったのですが、電源が切れていました...
そこで、MKF を再フラッシュして、PB が解決されるかどうかを確認しました。
ティティ2B
わかりました
MKFROMは正常に動作します。
以前のROMとの相互作用を避けるために、別のワイプを実行することを忘れないでください。
MKF の場合は、Odin V3.07 を使用してください。
@プラス
そうですね、普段はワイプを避けるようにしています...それで何か解決したかどうか見てみましょう。
V3.07 のヒントをありがとう。私はまだ 3.04 です...すぐに DL するつもりです。
逆に、最初の投稿のリンクを 3.07 に更新すべきではないでしょうか??
改めてありがとうございます!!!
ネットスキー75
頼まれたらすぐに、終わったらすぐに
PS: こんにちは、ティティ
ティティ2B
tosuya86
こんばんは、
MJ5 CSC BTU rom から MKF XEF rom に切り替えたところですが、CSC が変更されていない問題は、CSC を持っている人がいるかどうかです。
前もって感謝します
ヴツァックス
ピットファイルをインストールして完全に消去してから、mkfを再度インストールします。 ..これが最良の解決策だと思います
ダーク@B
Skippylegrand02 は次のとおりです。
すぐに携帯電話が再起動しました。バッテリーを取り外した後、正しいバッテリーレベルで正常に再起動し、2分後に再びオフになり、わずか3%のバッテリーで再起動しました...
そこで質問は、これがあなたに共鳴しますか?ということです。
前もって感謝します!
ボンジュール、
ひょっとしてバッテリーではないでしょうか?少し腫れてませんか?
そうですね、バッテリーが膨張してますね…
アフターサービスへ…まあ、文句を言うつもりはありません。サムスンで 6 年以上働いてきましたが、今回が初めての復帰です…
ちょっと衰弱的ですね…
ネットスキー75
こんにちは、
心配しないでください。S4 はそのままに、すぐに変更されます。
ダーク@B
ネットスキー75
ティティ2B
こんばんは
SFR が販売する Android に問題があったため、SFR は私を自宅近くの PSM センターに送りました
実際に行って直接見に行くのが効率的で早いです。
tosuya86
Vtsax は次のように書きました:
ピットファイルをインストールして完全に消去してから、mkfを再度インストールします。 ..これが最良の解決策だと思います
こんばんは
@Vtsax
ご回答ありがとうございます。S4 の PIT ファイルはどこで見つけられるか教えていただけますか?
メルシー
ティティ2B
tosuya86さんはこう言いました。
Vtsax は次のように書きました:
ピットファイルをインストールして完全に消去してから、mkfを再度インストールします。 ..これが最良の解決策だと思いますこんばんは
@Vtsax
ご回答ありがとうございます。S4 の PIT ファイルはどこで見つけられるか教えていただけますか?
メルシー
こんばんは
PITファイル:
@プラス
ヴツァックス
Dirk@B 追記:
これ以上検索する必要はありません。以下のバッテリー交換手順をご覧ください。:wink:
編集: こんにちは、スカイネット :ウィンク:
ああ、遅すぎます...ブイグにアフターサービス用の機器を降ろした後にメッセージを受け取りました...まあ、それは問題ではありません、次回に知ってみましょう。
いずれにせよ、ご協力ありがとうございました! :素晴らしい:
ダーク@B
ああ、遅すぎます...ブイグにアフターサービス用の機器を降ろした後にメッセージを受け取りました...まあ、それは問題ではありません、次回に知ってみましょう。
いずれにせよ、ご協力ありがとうございました! :素晴らしい:
アルフ そして何ではありません:ウィンク:
さて、子供たち、私はちょうど新しいバッテリーで私の大切なものを取り戻しました。彼らは素晴らしく、アフターサービスでそれを4.3 MKFに更新してくれました、それはすでにそこにありました、しかしまあ...彼らを責めることはできません。 .. .
一方、今日の午後にすべてをリセットしているときに、SuperSU 自体が Knox を非アクティブ化していることに気づきました。
つまり、S4をroot化した後、SuperSUをインストールするために遊びに行きました。インストールしたら、それを起動してバイナリを更新しました。
そして、そこにポップアップが表示され、「SuperSUがKnoxの存在を検出しました。これにより、ルートに制限がかかり、不要なポップアップが表示される可能性があります。」と表示されます。 OKボタンを押します。このボタンをクリックすると、「Knox の非アクティブ化が進行中です」という新しいウィンドウが表示され、次に Knox のアンインストールを確認するウィンドウが表示されます。
それで、まあ...もうコツがわかりません!! :フリメ1: :フリメ1:
くそー、このチェーンファイアは強い... :素晴らしい:
ティティ2B
ニコレココ
ボンジュール、
まず最初に、このチュートリアルに感謝します。そして何よりも皆さん、明けましておめでとうございます!
ただ「小さな」質問があります。
現在、S4 には、ここにあるバージョン XXUBMGA のルート化済みストック ROM が入っています。https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/ro...odin-pour-samsung-galaxy-s4-i9505-t53780.html。
最新のストック ROM にアップグレードしてから、root 化したいと考えています (まだ root 化されていない場合)。これを行うために、あなたのチュートリアルに従いたかったのですが、データを消去する義務はありますか?もしそうなら、それを正確に行う方法を教えてください(私は初心者です)。
それ以外の場合は、質問 c... 変更のために、カスタム リカバリとは何ですか?
最後に、ルート化されたストックROMに対して(他に何もせずに)Kiesアップデートを直接実行した場合、S4にリスクはありますか?もう一度root化したほうがいいでしょうか?
メルシー。
ネットスキー75
こんにちは、
したがって、最新の MKF rom を Odin で直接フラッシュすることをお勧めします。
次に、事前にルート化されたROMがあるため、vol up + home + powerを押してリカバリに進みます。リカバリでは、データのワイプを実行します。
すでにそれを実行して、実行中に戻ってきて、一緒にルートを実行します
ニコレココ
ネットスキー75
ニコレココ
こんにちは、
それで、それは良いです、私はアップデートを行ってデータを消去しました、私の携帯電話はもうルート化されていません(通常)。
ここで root 化するために、このトピックに存在する Odin 1.85 を含む auto root cf をダウンロードしました。
説明書に出席してください
ヴツァックス
データをワイプしてもルートは削除されませんが、8/
ニコレココ
ヴツァックス
ああ、はい、その通りです、ファームウェアをフラッシュすると消えます。
あなたにとって幸せです
ネットスキー75
ディーブク
こんにちは、私は Android の初心者です。
チュートリアル全体を読み、どのバージョンを選択するか (mj7? mj8?) 以外はすべて理解しました。
4.2.2 のオレンジ色の ROM を使用しているので、オレンジ色のオーバーレイを削除したいと考えています。
正しいバージョンについてアドバイスしていただけますか?
よろしくお願いします:素晴らしい:
ディーブク
ご回答ありがとうございます:素晴らしい:
一方、メガリンクはキーを要求します...どうやって入手するのですか?
ティティ2B
Re: Re: 【チュートリアル】S4 9505 Android 4.3 FinalのインストールとFAQ
ディーブクも同じです:
ご回答ありがとうございます:素晴らしい:
一方、メガリンクはキーを要求します...どうやって入手するのですか?
メガリンクには鍵がありません!
ダウンロードをクリックするだけです。
ディーブク
ああ、最初の数回の試行でなぜ彼が私にキーを要求したのかわかりませんが、それはうまくいきました。どうもありがとうございます。
そうでない場合は、この ROM を S4 に直接置くことができますか?根付いていますか?
ティティ2B
リ
これは Samsung ストック ROM であるため、公式のものであり、root 化されていません。
ほら
ディーブク
わかりました、助けてくれてありがとう :素晴らしい:
ティティ2B
ネットスキー75
こんにちは、ティティ、トピックにご協力いただきありがとうございます :super: :super:
ティティ2B
どういたしまして、スカイネット。私はこのフォーラムを、最初の段階で見つけてうれしく思いました。そして、私にとってフランス語圏の Android サイトとしては最高のサイトでした。
UNIX と Windows の世界から来た Android は、さらに別の惑星です (笑)。
@+ 良い一日を
ヴツァックス
ネットスキー75
はい、プーレットですが、まだリークテストバージョンなので注意してください
ティティ2B
こんにちは、スカイネット。4x4 S4 チュートリアルがまだ見つかりません。まだ Kit le kat にあります (笑)。
明日は出かけます。 。 。
ネットスキー75
こんにちは、みんな!!
NA4 はここから入手できます。
一方で、それが何をもたらすのか詳しく知っている人はいますか?
ティティ2B
ボンジュール
NA4 ではまだ Android 4.3