匿名
ロレンツォM
匿名
4 つの POK1 ファイルをフラッシュしてみてください。
うーん、不思議だけどもう見つからない。
ロレンツォM
匿名
ロレンツォM
ロレンツォM
DES POK1 romからすべてを再インストールすることができました。
ループしてるので怖かったですが、毎回ワイプしていたらようやく落ち着きました(3回目)。
次に、携帯電話が PC に認識されるので、CPC2 をルートに置きます。
その後、CWrecovery とすべてが正常に動作します。
いずれにせよ、ありがとうございます。
匿名
Re: Re: [N910F][Emotion Revolution Note IV 5.1.1 Multi Dpi]
まあ、そのほうがいいですね。どういたしまして。幸運をお祈りしています。 [絵文字6]
アレックスドロイド_V2
こんにちは、
私の理解が正しければ、私のメモ 4 は COJ1 ベースであることを除いて、COJ1 ベースである必要があることがわかりました。これは機能しますか?なぜなら、今朝Flash Marshmallow Resurrectionを試してみましたが、私の携帯電話はTrlteであり、Resurrectionと互換性がないと言われたからです。
私は ROM、ROOT、EMOTION カーネルをストックしています (root 化チュートリアルから)。
そうすると、BOC5 というトラックのことを言っているようですが、これは何に相当しますか?
質問して申し訳ありませんが、これは私の最初のフラッシュではありませんが、S4までは問題ありませんでしたが、今は苦労しています。自分のメモを台無しにしたくない 4 :langue2:
匿名
こんにちは。選択した ROM のベース ファームウェアに対応するモデムとブートローダーをフラッシュすることが不可欠です。 2 つのバージョンがあるので、ソースを確認してください。
この ROM が必要な場合は、モデムと COJ1 ファームウェア ブートローダーが必要です。それだけですか?
そしてboc5とは何ですか?
匿名
どのバージョンを正確にフラッシュしたいですか。 ?
最新かつ最も安定したバージョン
編集: 異なる ROM を試すことは不可能ではないため、インストールしたい ROM をどのブートローダーとどのモデムが使用しているかを知るためにどこを見るべきかを教えてください。
匿名
Re: Re: [N910F][Emotion Revolution Note IV 5.1.1 Multi Dpi]
Alexdroid_V2 の要点:
最新かつ最も安定したバージョン
編集: 異なる ROM を試すことは不可能ではないため、インストールしたい ROM をどのブートローダーとどのモデムが使用しているかを知るためにどこを見るべきかを教えてください。
遅くなってごめんなさい、投稿を見逃してしまいました。したがって、最新バージョンは CPC2 ベースであり、ストックをフラッシュするか、対応するモデムとブートローダーをフラッシュします。
ディドス
皆さん、こんにちは。この Rom を Note 4 R14 バージョンにインストールしました。
現時点ではうまく機能しているようです。
唯一の問題は、左上のステータスバーにオレンジ色のロゴが表示されていることです。
カスタムROMとしては奇妙ですが、これが私に起こったのはこれが初めてです。
オペレーターのロゴも入っていますか?
削除する方法はありますか?
よろしくお願いいたします
ティリオン64
こんにちは、急速充電を無効にする方法を知りたいのですが?
どこにも関数が見つかりません。
shinrei82
ボンジュール、
今このROMを実行しています。一方、Playストアを使用せずにアプリケーションをインストールするにはどうすればよいでしょうか? Google の連絡先はもうありません。奇妙なことに、デフォルトの連絡先アプリケーションは連絡先を Gmail アカウントと同期せず、空のままです。
何かアイデアはありますか?
ヘビ97460
おはよう 。 r23 ナイトリー ベータ版を使用しています。最新バージョンに更新するにはどうすればよいですか。
匿名
ヘビ97460これ:
おはよう 。 r23 ナイトリー ベータ版を使用しています。最新バージョンに更新するにはどうすればよいですか。
こんにちは。まず、nandroid のバックアップを作成します。
次に、データ、キャッシュ、Dalvik を消去し、ROM をフラッシュします。それが機能しない場合は、適切なモデムとブートローダーを接続する必要があります [emoji6]
フローレントユー
こんにちは、みんな。このROMをインストールするのはこれで3回目です。私の910でほぼ動作するのはこれだけです。
いくつかの問題があります。トグルにランプを入れたら。しばらくすると消えてしまいます。クイック設定メニューでも同様です。そして、ランプを動作させることは不可能です。
修正可能なトゥーグルは 34 個あります。しかし、34を確認しても26しかありません。
Sview ウィンドウにも問題があります。写真はSviewのフレームより小さいです。添付の写真。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
シェルをインストールしたとき、このウィンドウは問題なく動作したことに注意してください。
romをインストールする前にフルワイプをしました。
ご返信ありがとうございます