[チュートリアル] S4 9505 向け Android 4.3 Final のインストールと FAQ

ネットスキー75

すばらしいポーガさん、フィードバックありがとうございます

州 148

こんにちは、Wi-Fi 修正プログラムのインストール方法、ありがとう

ダーク@B

JIMBO148 追記:

こんにちは、Wi-Fi 修正プログラムのインストール方法、ありがとう

こんにちは、

Odin で修正をフラッシュし、ファイルを「PHONE」ボックスに入れる必要があります。

州 148

メルシー 編集: つまり、アクティブ化されたままになります...少し迷っています^^

州 148

州 148

助けてください(笑)その後、アクティブ化されたままになります...少し迷っています^^これらのブロック

リュドディル62

こんにちは、みんな、

私は現在崇拝 4.2.2 mga を使用していますが、この mj7 を適切にインストールしたいと考えています。

そこで、.pit ファイルを使用して mh8 をフラッシュしてから、mj7 をフラッシュしようと考えています。これは良い方法だと思いますか、それとももっと早くて簡単な方法はありますか?

メルシー..

アルコス

私は専門家とは程遠いですが、PIT の使用は「緊急/バックアップ」ソリューションであるように思えました。
したがって、ODIN 経由でさまざまなキャッシュ、データ、フラッシュをクリーニングすると思います。
ただし、「昔からのユーザー」からの返答を待つことをお勧めします ^^

ボタン

@ludodil: そうすれば、間違いなく問題は起こらないでしょう
ちなみに、前にスーパーワイプを行う限り、

州 148

私のWi-Fiの問題について知っている人はいますか?

州 148

だから私はSamsung ROMをインストールしただけですが、Modenもインストールする必要がありますか?私はそれをしませんでした(笑)わかりません(笑)

リュドディル62

OK、そのようにインストールしてみますが、.pitをフラッシュすると、電話機上のすべてが完全に消去されるため、ワイプは必要ないと思います。したがって、大きなPBLの場合に役立ちます。完全に開始します。ゼロから!それが私が望むもの、ナイキのインスタレーションです。

州 148

それとも、サムスンのROMと修正プログラムとモデムをすべてフォーマットして再インストールしてから、電話をオンにしますか?ありがとう、洪水ごめんなさい

ティティ2B

Re: Re: 【チュートリアル】S4 9505向けAndroid 4.3 FinalのインストールとFAQ

ludodil62 と同点:

こんにちは、みんな、

私は現在崇拝 4.2.2 mga を使用していますが、この mj7 を適切にインストールしたいと考えています。

そこで、.pit ファイルを使用して mh8 をフラッシュしてから、mj7 をフラッシュしようと考えています。これは良い方法だと思いますか、それとももっと早くて簡単な方法はありますか?

メルシー..

こんばんは。
あなたは私と同じ設定を持っています。
データを消去して工場出荷時設定にリセットします(マイクロ SD を取り外します)。
MJ7シフトは問題なく通過します。
問題は後から出てきて、戻りたかったのですが、意味がありません。
通常、ワイプを行わなくてもアップデートは完了しますが、予防策としてワイプを行った方が良いでしょう。
Si カスタムリカバリ KNOX = 0X1
ルート KNOX=0X1 の場合、フラッシュ カウンタに関係なく。
ほら
@プラス

ティティ2B

Re: Re: 【チュートリアル】S4 9505向けAndroid 4.3 FinalのインストールとFAQ

それとも、サムスンのROMと修正プログラムとモデムをすべてフォーマットして再インストールしてから、電話をオンにしますか?ありがとう、洪水ごめんなさい

もうこんばんは
スレッド 1 の完全なチュートリアルを参照してください
@プラス

リュドディル62

ティティ、崇拝MGAからオーディン経由でMJ7までワイプだけで始めたんですか?そしてFCなどからのWi-FiのPBLはありませんでしたか?試してみますが、あまりクリーンなインストールにはならないと思います。
0x1 カウンターに関しては、私はそれを経験する必要があるでしょう、私はルート化するつもりです... とにかく、いつかチェーンファイアが欠陥を見つけない限り、私たちはいつかそれを経験することになると思います!

ネットスキー75

0x1 カウンターに関しては、私はそれを経験する必要があるでしょう、私はルート化するつもりです... とにかく、いつかチェーンファイアが欠陥を見つけない限り、私たちはいつかそれを経験することになると思います!

まさにその通りです!!

ティティ2B

ティティ、崇拝MGAからオーディン経由でMJ7までワイプだけで始めたんですか?

はい、PB なしでインストールできます。すべてを再インストールする必要があり、古いバージョンの TitaBackup が機能しなかったため、4.2.2 に戻りたかったのですが、少し手間をかけて 4.3 に戻す必要はありません。
直接のルートが必要です。 。 。
この Knox メーターを再インストールできるようになるまでの間、更新を楽しみにお待ちください。
@プラス

マッハワン

Titi2B は次のとおりです。

ティティ、崇拝MGAからオーディン経由でMJ7までワイプだけで始めたんですか?

はい、PB なしでインストールできます。すべてを再インストールする必要があり、古いバージョンの TitaBackup が機能しなかったため、4.2.2 に戻したいと思いました。

そんなことをすべきではありません、

少し苦労して 4.3 に戻りました。
直接のルートが必要です。 。 。
この Knox メーターを再インストールできるようになるまでの間、更新を楽しみにお待ちください。
@プラス

いいえ、二度とそんなことはありません:hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

ティティ2B

ボンジュール
そう、お気づきかもしれませんが、ちょっとしたユーモアを交えて
@+

ネットスキー75

州 148

皆さん、こんにちは。Wi-Fi の問題がまだアクティブなままです。助けてください。ありがとう、ありがとう。

マッハワン

うーん、いいですね :mdr1: :mdr3: :happy1: たとえ 0x1 でアフターサービスに戻っても心配はありませんが、実際にはまったく心配ありません。特に、私の「サポート」という考えを裏付けるいくつかの証言があるためです。

ティティ2B

Re: Re: 【チュートリアル】S4 9505 Android 4.3 FinalのインストールとFAQ

skynetfroggy のコメント:

こんにちは、
確かに、これは良いニュースであり、konox にアプリオリに 0x1 が含まれていても、サムスンが保証対象の携帯電話を考慮することを妨げるものではありません。機能しなくなるのは knox アプリだけです
ノックスは0x0なのでさらに安心!!
ハッピーマンデー
@+

州 148

ティティ2B

こんにちは。WiFi を修復するための FAQ のスレッド 1 のチュートリアルをやり直してください。
@+

州 148

こんにちは。WiFi を修復するための FAQ のスレッド 1 のチュートリアルをやり直してください。
@+

ありがとう、すでに電話にインストールされていますが、まだ同じです、完全に絶望的です ルール4: ルール4: ルール4: their4: 何も探していないのに 2 日が経ちました、助けてください、ありがとう

ティティ2B

WiFi 設定が機能しない場合があるため、2 番目の MJ7 フラッシュが必要です
@#1234# は電話で何をするように言いましたか?

ミミ1966

WiFi 設定が機能しない場合があるため、2 番目の MJ7 フラッシュが必要です
@#1234# は電話で何をするように言いましたか?

健康
*#1234# :笑顔:

州 148

次に ap: mj7 cp: mj7 と csc: mj8

ティティ2B

Re: Re: 【チュートリアル】S4 9505 Android 4.3 FinalのインストールとFAQ

次に ap: mj7 cp: mj7 と csc: mj8

設定で直接 WiFi が有効になっていませんか?? (設定メニュー -> WiFi 下部にある 直接...)
ほんとに信じられない!!
あなたの問題は、WiFi が常にアクティブであることです。そうですか?
アクティブで機能していますか?
まず、Wi-Fi ポイントを削除します (クリックして忘れます)。
さもないと :
フラッシュラROMワイプ完了、工場出荷時設定へのリセット。
うまくいかない場合は、pit ファイルを使用した方法を参照してください。

ヴツァックス

Wi-Fiの場合はこれを行う必要があります

ピットファイルをフラッシュします
キャッシュのワイプとデータ ファクトリのワイプを実行します...
君はMH8をフラッシュする

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

キャッシュのワイプとデータのワイプを実行します
トゥフラッシュMJ7

通常、これ以上の問題は発生しません。

州 148

ありがとうございます。アドバイスに従ってすぐに実行します。残りについてはお知らせします。ありがとうございました。

ティティ2B

ありがとうございます。アドバイスに従ってすぐに実行します。残りについてはお知らせします。ありがとうございました。

これらすべてが機能しない場合は、アフターサービスを返品してください。
一般的には逆です笑 Wi-Fiがアクティブになりません
誰にとっても何かがあります(笑)
@+

州 148

Vtsax もその通りです:

キャッシュのワイプとデータ ファクトリのワイプを実行します...

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

トゥフラッシュMJ7

ありがとう、オーディンで私はmh8でフラッシュし、mj7の後にすべてうまくいくでしょう、また助けてくれてありがとう

ティティ2B

トゥフラッシュMJ7

ありがとう、オーディンで私はmh8でフラッシュし、mj7の後にすべてうまくいくでしょう、また助けてくれてありがとう

前のピットファイル!!!!
手順をスキップしないでください。
Vtsax が元に戻します
彼に感謝します

リュドディル62

こんにちは、みんな、

それで終わりです。mj7 をフラッシュしました。すべてがほぼうまくいきました。最初のフラッシュの後、Wi-Fi がなくなりました。モデムは mga のままでした。上部の 2 番目のフラッシュと Wi-Fi と MJ7 モデムの復活です。ニッケル..

次に、phyls リカバリをフラッシュしたいのですが、4.2.2 rom の場合と同じですか?そして根のために?

フラッシュする前に、アプリのバックアップを作成しました。 Titanium Backup の最新バージョンを使用すると、mj7 4.3 で問題なく復元できますか?

メルシー

リュドディル62

おっと、申し訳ありません。私の質問に対する答えはすべて FAQ にあります。スカイネットフロッギーのおかげで

州 148

トゥフラッシュMJ7

彼に感謝します

ありがとう、odin でピット ファイルを作成する前に最後に 1 つだけ質問します。それを PDA または携帯電話に置き、確認する必要があることがわかりました。これらを再配布しましょう。ありがとう

ティティ2B

トゥフラッシュMJ7

彼に感謝します

ありがとう、odin でピット ファイルを作成する前に最後に 1 つだけ質問します。それを PDA または携帯電話に置き、確認する必要があることがわかりました。これらを再配布しましょう。ありがとう

はい、それだけです。
幸運を。
@+

ティティ2B

こんにちは、みんな、

フラッシュする前に、アプリのバックアップを作成しました。 Titanium Backup の最新バージョンを使用すると、mj7 4.3 で問題なく復元できますか?

メルシー

こんばんは。
バージョン 6.1.3 を使用している場合、TitaniumBackup は復元に問題ありません。

@+

州 148

良いオーディンは私をMH8ファイルで失敗としてマークします、もううんざりです

ティティ2B

良いオーディンは私をMH8ファイルで失敗としてマークします、もううんざりです

わかりました
MJ7 でフラッシュワイプを完了すると、Odin で動作するはずです。
勇気 !

州 148

良かったです、助けてくれてありがとう、しかし何もできませんでした、Wi-Fiは最初のままで、うまく更新したいとき、それは冗談で、Wi-Fiがなくなりました、2日間あきらめました、がっかりしました、別のROMテンピに行きます

ミミ1966

こんにちは、みんな、

メルシー

こんばんは。
バージョン 6.1.3 を使用している場合、TitaniumBackup は復元に問題ありません。

@+

こんばんは
私の意見では、復元に Titanium Backup 6.1.3 は必要ありません。Pro バージョン 6.1.0 で復元できました。 :wink:

ヴツァックス

特に違います!!!

PIT ファイルは PIT に置く必要があります。

チュートリアルをよく読んでください

ティティ2B

mimi1966さんはこう言いました。

こんにちは、みんな、

メルシー

こんばんは。

@+

こんばんは
私の意見では、復元に Titanium Backup 6.1.3 は必要ありません。Pro バージョン 6.1.0 で復元できました。 :wink:

V6.1.0 または V6.1.2 ではアプリは復元されますが、データは正しく復元されません。
SeLinux 環境は、「Restorecon」コマンドを使用して正しく復元する必要があります。
そこで「Tb Restore Fixer」が必要となります。
すべてのアプリが動作していることを確認してください。
例: mp3dit が正しく復元されません。
Pro バージョンには機能が追加されており、あると便利です。
ほら
@+

ティティ2B

特に違います!!!

PIT ファイルは PIT に置く必要があります。

チュートリアルをよく読んでください

こんばんは
はい、本当です、えー、誰に返信してたんですか(笑)

こんばんは、
編集今見ました(笑)読めない人もいます(笑)私も含めて

ミミ1966

こんにちは、ティティ
遅れて申し訳ありません。作業が必要なため、Restorecon を使用するには、EX ターミナル エミュレータを使用する必要があります。Tb Restore Fixer を使用する場合は、すぐにインストールする必要があります。または、Titanium Backup Pro 経由で復元する必要がある場合は?前もって感謝します

PS: ご参考までに、はい、私のアプリはすべて動作します。実際、私が持っているアプリはそれほど多くありません。
私のバージョンは Titanium Pro 6.1.0 なので、最新バージョンにアップグレードできません。Play ではアップデートが提供されません。

ネットスキー75

こんにちは、ミミさん、プロバージョンを購入した場合、チタンのアップデートは無料のようです

ミミ1966

こんにちは、ミミさん、プロバージョンを購入した場合、チタンのアップデートは無料のようです

こんにちは、スカイ
なんと無料なので、友人が私にアップロードしてくれました。それで、どうすればいいでしょうか?

ティティ2B

ボンジュール。
v6.01 を使用している場合は、すべてのアプリケーションを復元してから、TB Restore Fixer を実行します。 restorecon コマンドは TbRestoreFxer によって実行されます。
PlayStoreから入手するアプリです。

Titanium の場合、アップデートと root 化された携帯電話にアクセスするには、アプリケーションと検証キーが必要です。
久しぶりに購入しました!!
無料版は非常にうまく機能します。プロ 6.01 を保存し、アンインストールしてから、Playstore から 6.1.3 を復元します。プロと通常の違いも表示されます。
ほら

ミミ1966

ボンジュール。
v6.01 を使用している場合は、すべてのアプリケーションを復元してから、TB Restore Fixer を実行します。 restorecon コマンドは TbRestoreFxer によって実行されます。
PlayStoreから入手するアプリです。

Titanium の場合、アップデートにアクセスするには、アプリケーションと検証キーが必要です。
久しぶりに購入しました!!
無料版は非常にうまく機能します。pro 6.01 を保存し、そこでアンインストールしてから、Playstore から 6.3 を復元します。
ほら

こんにちは、ティティ

これは私が持っている Titanium Pro のバージョン 6.1.0 です。参考までに、Titanium Pro 6.1.0 ではすべての KNOX を凍結し、すべてのユーザー アプリとデータを保存し、数日後に Titanium を開いたところ、そこにはもう何もありませんでした。バックアップ (1 つだけ)、私は 323 を持っていましたが、実際には保存するアプリとデータがなくなりました。Titanium を開くと、すべてのデータが表示されました。アプリ、そしてそこには何も残っていない

ヴツァックス

逸脱しないように注意してください...ここには海賊版アプリケーションはありません

メルシー

ミミ1966

逸脱しないように注意してください...ここには海賊版アプリケーションはありません

メルシー

まず第一に、こんにちは。次に、私はそのパンは食べません。ハッキングされています。あなたが何であるかはアプリオリにわかります。ついに、私は初心者として (申し訳ありませんが) Play でバージョン 6.1.3 にアップグレードすることができました。携帯電話を PC に接続しなかったので、問題ありません。今はバージョン 6.1.3 です。

PS: 更新後、古いバージョンの Titanium でフリーズした KNOX など、特定のアプリがフリーズするのは正常ですか。前もって感謝します

ティティ2B

@mimi66
TB で、マイクロ SD カードと携帯電話を再スキャンします。デフォルトのフォルダーが変更されている可能性があります。その間にバックアップを作成した場合は、それらのみが表示されます。 Tb は自分自身を保存する方法を知りません、さらにそのデータを保存する方法を知りません
ほら!
MODの皆さん、本題から外れてごめんなさい!
エラーがない限り、Thread TitaniumBackup 6.1.3
viewtopic.php?t=73993

ミミ1966

@mimi66
TB で、マイクロ SD カードと携帯電話を再スキャンします。デフォルトのフォルダーが変更されている可能性があります。その間にバックアップを作成した場合は、それらのみが表示されます。 Tb は自分自身を保存する方法を知りません、さらにそのデータを保存する方法を知りません
ほら!
MODの皆さん、話題から外れてごめんなさい!

6.1.3 へのアップデート後、すべてのアプリとデータが 322 個ありますが、古いバージョンでフリーズしたアプリはまだフリーズしています (これは正常ですか)。これは「もう一度保存しなければならない」ということですか? Titanium、どうやら復元しようとすると、すべてのアプリ + データを復元できる可能性があるため: 322、したがってバックアップする必要があります。 6.1.3 に変更しても、古いバージョンの Titanium で作成されたバックアップについては何も変わりません。改めてありがとうございます。質問ばかりして申し訳ありません(初心者必須)

ティティ2B

6.1.3 へのアップデート後、すべてのアプリとデータが 322 個ありますが、古いバージョンでフリーズしたアプリはまだフリーズしています (これは正常ですか)。これは「もう一度保存しなければならない」ということですか? Titanium、どうやら復元しようとすると、すべてのアプリ + データを復元できる可能性があるため: 322、したがってバックアップする必要があります。 6.1.3 に変更しても、古いバージョンの Titanium で作成されたバックアップについては何も変わりません。改めてありがとうございます。質問ばかりして申し訳ありません(初心者必須)

TBフィルターをしっかり使いこなす必要があります。
保存したアプリを表示することも、表示しないこともできます。
凍結されたバックアップを簡単に表示し、その状態で復元できます。
実行されるフィルターに応じて、バッチ処理があります。
4.3 になってからはすべてのバックアップをやり直し、個人的にはユーザー アプリケーションのみを実行しています。
電話機に存在しないアプリはグレー表示され、取り消し線で表示されます。
ほら
できるだけ明確であることを願っています

ミミ1966

はい、[保存/復元] をクリックすると、保存したアプリが表示されます。それぞれの [保存済み]、[1 件の保存済み] (および保存した日付) の下に表示されます。
アプリがフリーズしても、このままにしておいても大丈夫でしょうか?
特定のアプリをアンインストールしたいのですが、間違った操作をするのが怖いです。たとえば、TchatOn、特に ChocoEUKor、コラージュ、クラウド エージェント、Blurb コマンド、coolEUKor、double Clock など、何のためにあるのかわからないアプリです。 、そして私は合格します

ヴツァックス

メルシー

まず第一に、こんにちは、第二に、私はその海賊版パンを食べません、それが何であるか事前に知っています、

私はあなたがそのパンを食べたとは言っていません、私はただ逸脱しないでくださいと言っただけです -> その時点でターゲットにされていると感じないでください...

一方、私はあなたのメッセージの最後をよく理解できませんでしたが、なぜ私が何であるかを知っているのでしょうか? :?:

ミミ1966

忘れてください、あなたはハッキングが何であるかを知っているつもりでした。笑、これはただのユーモアです、誤解しないでください、私は誰かと議論するためにここにいるわけではありません、私はこのくだらない年齢を過ぎています。こんばんは、つらい思いをせずに

ヴツァックス

笑、心配しないでください、理解しました

私も心配するつもりはありません ^^ 全然そんなことありません :mrgreen:

参考までに、私はこれを言わなければなりません -> 誤解しないでください :wink:

私もあなたを愛しています :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ビズキス

追伸: ちょっと宣伝もするつもりです:笑:私の仕事を見てください、あなたはそれが好きかもしれません、あなたは決して知りません

ミミ1966

心配しないでください、私はそれを悪く思っていません、それは正常です、あなたは仕事をしています。あなたのタフについては、素晴らしいです、私はそれが大好きです。それを維持する。宣伝するのは正しいことですが、もしそこが場所だったら、私は PC の組み立てや、多くの人が知っておくべきヒントについても教えるでしょう。

PS: 33 ページで、Titi が回答した直後にアンインストールできるアプリについて質問しました。教えていただけますか。ありがとう

ティティ2B

心配しないでください、私はそれを悪く思っていません、それは正常です、あなたは仕事をしています。あなたのタフについては、素晴らしいです、私はそれが大好きです。それを維持する。宣伝するのは正しいですが、もしそこが場所だったら、私は PC の組み立てや、多くの人が知っておくべきヒントについても教えるでしょう。

PS: 33 ページで、Titi が回答した直後にアンインストールできるアプリについて質問しました。教えていただけますか。ありがとう

健康
このフォーラムのリンクが役立つかどうかを確認してください。
https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/application-a-supprimer-congeler-t58008.html
ポーカーと子猫...KNOX のようなシステム アプリですが、これらは私の知る限りフリーズされているだけです

@+

ヴツァックス

削除できるかどうかのリストは次のとおりです

ミミ1966

これについてはもう少し詳しく検討してみますが、いずれにせよ、すべてのことに感謝します。また、助けてくれた他の皆さんにも感謝します。何も変わらないであなたは素晴らしいです

ティティ2B

削除できるかどうかのリストは次のとおりです

しーっ! ! !リンクを取得しました(笑)
ウィンク
ありがとうミミ

ミミ1966

Vtsax、テーブルがよくわかりません (申し訳ありません)。削除してそのままにしておいてもいいですか?

州 148

こんにちは、Wi-Fi の問題を解決してくれてありがとうございます。接続中はうまくいきました。最後の小さな問題は、携帯電話が Wi-Fi キーを覚えていないことです。私にとっては少し退屈です。Wi-Fi がないよりはマシです。アイデアがあります、興味があります、ありがとう

リュドディル62

皆さん、こんばんは。mj7 のインストール後のフィードバックです。最初は Wi-Fi がなかったため、2 回の概念的なフラッシュの後、動作可能になりました。

それは純粋な喜びであり、iOS に近い巨大な流動性です。自律性レベル、初めてのサイクルですが、2 時間画面をオンにして 50% に達しています。悪くないよ!

ストック ROM にこれほど満足したのは初めてです。ためらわずにテストしてください...4.2.2 に戻ることは忘れてください。4.3 の方がはるかに優れています。

ティティ2B

@ludodil62
フィードバックありがとうございます
@+

ヴツァックス

Vtsax、テーブルがよくわかりません (申し訳ありません)。削除してそのままにしておいてもいいですか?

赤で表示されているものは絶対に保存する必要があります:mrgreen:

ただし、削除するものには注意してください。不要なものを削除した場合に備えて、それを凍結するのが最善です。元に戻す方法を知っていれば幸いです ^^

ブラックジャック59

こんにちは。バージョン 4.3 をインストールしました。すべてうまくいきましたが、インターフェイスはまだ 4.2.2 と同じです。スクリーンショットで確認できるように、写真アプリに変化はありません。これは正常ですか?

ネットスキー75

Black_Jack59 のコメント:

こんにちは。バージョン 4.3 をインストールしました。すべてうまくいきましたが、インターフェイスはまだ 4.2.2 と同じです。スクリーンショットで確認できるように、写真アプリに変化はありません。これは正常ですか?

こんにちは、

はい、正常です。変更のリストは 1 ページにあります

ミミ1966

赤で表示されているものは絶対に保存する必要があります:mrgreen:

ただし、削除するものには注意してください。不要なものを削除した場合に備えて、それを凍結するのが最善です。元に戻す方法を知っていれば幸いです ^^

こんにちは、ヴィツァックス
わかりました、ありがとうございます。

ヴツァックス

キルルクス

こんにちは、みんな !
MJ7 にアップグレードできましたが、Wi-Fi がまだありません... (クリックしても有効になりません)

ROMのフラッシュと再フラッシュ、モデムのフラッシュと再フラッシュ、およびモデムの修正を試みました...
しかし、何も役に立ちません...私のGS4はWi-Fiをアクティブにすることを望んでいません...
私に何ができるかわかりますか?

(すでにアフターサービスに問い合わせましたが、取扱説明書を見てくださいと言われました... -.-

ネットスキー75

こんにちは、KylLx さん

質問/回答に投稿されているのを拝見しました。複数の投稿に分けて返信することを避けるために、引き続きそこに留まります。

ネットスキー75

MJ7 モデムの Wi-Fi 問題を修復するためのチュートリアルを更新しました

ヴツァックス

92ページ

こんにちは。詳細なチュートリアルをありがとうございます。私のような初心者にとっては素晴らしいものです。
安心していただけますか。私はオペレーター オーバーレイなしで Samsung 4.2.2 で動作する root 化された Galaxy S4 I9505 を持っています。このチュートリアルに従えば、完全にワイプする必要はなく、4.3 にアップグレードしてもデータは失われません。

この質問は愚かに見えるかもしれません DSL

モルフレダス

もちろんそうではありません、その質問は愚かではありません...
この特定のケースでは、単一のファイルから作成されたオリジナル ROM を使用したフラッシュは、ワイプやデータの損失なしにフラッシュされます。
ノンワイプロムといいます^^

良いフラッシュ。

ネットスキー75

Knox を非アクティブ化するために削除するサービスの画面を含むチュートリアルを更新しました。

ありがとうパット

マッハワン

パットとスカイにありがとうと言いたいのですが、誰か気にしてもらえますか? 8|

ヴツァックス

minux87

こんにちは、私は何の問題もなく MJ5 DBT から MJ7 XEF に移行しました :wink:

本当に新しいことは何もない

A+++

追伸:最後に、ちょっとした問題がある場合、ルートがうまく機能していません。LBE アプリのシールドがあり、ロードできないためルートに問題があることがわかります。
私はファイル CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar を使用して古典的な方法を使用し、リカバリ後に philz_touch_5.18.9-i9505.tar を使用します。
SU アプリはあり、アクセスできますが、何かが足りないと思います。

スキッピーレグランド02

MJ7、RAS を数週間使用した後、すぐに戻ってきて良かったです。

唯一の問題は、HP がアクティブな状態で電話をかけると、理由もなく HP が自動的に非アクティブになってしまうことがあるということです。 (例:ハンドルを両手で握って運転しているとき)。

そうでなければ幸せだけです!

チャドアップ1967

ボンジュール
g は、チュートリアルのページ 1 とまったく同じように MJ8 rom をインストールします。 Wi-Fi がアクティブでモバイル データも有効になっていると、Wi-Fi がオフになり、接続が遅すぎると表示されます。モバイルデータを無効にすると、Wi-Fi が有効になり、正しく動作します。
MJ7 モデムと mj8 モデムが両方ともアクティブな場合、G が再度フラッシュしますが、同じ問題が発生します。誰か助けてくれませんか。前もって感謝します

ティティ2B

Chdup1967 さんはこう言いました。

ボンジュール
g は、チュートリアルのページ 1 とまったく同じように MJ8 rom をインストールします。 Wi-Fi がアクティブでモバイル データも有効になっていると、Wi-Fi がオフになり、接続が遅すぎると表示されます。モバイルデータを無効にすると、Wi-Fi が有効になり、正しく動作します。
MJ7 モデムと mj8 モデムが両方ともアクティブな場合、G が再度フラッシュしますが、同じ問題が発生します。誰か助けてくれませんか。前もって感謝します

こんばんは。
Wi-Fi優先なのに電波が弱い時も同じ現象が起こります、
PlayStore の無料版でこれら 2 つのアプリ「Wifi アナライザー」と「gsm 信号モニター」を試してみると、wifi と gsm の受信レベルがわかります。
多くの Wi-Fi ポイントが同じチャネルで送信し、干渉を引き起こす可能性もあります。

原則として Wi-Fi 接続が優先されますが、受信状態が悪い場合や障害が発生した場合は、モバイル データに制御が与えられます。
モバイルデータを無効にすると、Wi-Fi が強制的に使用され、その逆も同様です。
特定の環境による障害が発生した場合は、どちらかを無効にする必要がある場合があります。
まず最初に見るべきポイント。
それはそれだけですが、私の意見では、一見したところ、それほど深刻なことは何もありません
つづく。
@+

チャドアップ1967

g は Wi-Fi アナライザーをインストールしており、信号が -40 dbm なので、信号は非常に強いです。
他のWi-Fiでは非常にうまく機能します。ご返信いただきありがとうございます

ティティ2B

Chdup1967 さんはこう言いました。

g は Wi-Fi アナライザーをインストールしており、信号が -40 dbm なので、信号は非常に強いです。
他のWi-Fiでは非常にうまく機能します。ご返信いただきありがとうございます

健康
-40dbmは実際には非常に優れています。
まだ接続が遅いという問題がありますか??
@プラス

シュプウンツ

ボンジュール
MJ8 に関する別のリンクはありますか?この MEGA リンクは、ダウンロードが 75% に達するとすぐに非アクティブになります。
メルシー

ネットスキー75

こんにちは、

特に Internet Explorer ではなく、別のブラウザ (Chrome または Firefox) で試してください。

シュプウンツ

こんにちは、

特に Internet Explorer ではなく、別のブラウザ (Chrome または Firefox) で試してください。

私はどちらかというと Opera ユーザーで、IE やその他の Chrome や Firefox は使用しません。

ネットスキー75

シュプウンツ

このホットファイルのリンクを見つけました: とりあえずダウンロードを開始しましたが、順調に進んでいます...57% です

ネットスキー75

はい、Hotfile リンクは正常に動作しますが、速度が遅いだけです。
Mega の場合、これはサイトの制限であり、これは DotCom 自体によって説明されました

シュプウンツ

シュプウンツ

健康
MJ8にアップグレードしたばかりなのですが、スマホを再起動したらMJ7になってしまいました…でもODINでは普通に進みました…。

ティティ2B

シュプウンツとこれ:

健康
MJ8にアップグレードしたばかりなのですが、スマホを再起動したらMJ7になってしまいました…でもODINでは普通に進みました…。

ボンジュール
すべて正常です。電話で *#1234# と入力します。CSC は mj8 にあり、残りは mj7 (AP および CP) にあります。
心配ない
@プラス