ニコ598862
よし、完璧だ。
とにかくあなたの話は私には危険に思えます。次回からはすべてを尊重するように注意してください。
申請については、別のトピックに投稿するか、Q/A セクションに新しいトピックを作成してください。
メルシー。
イジ・ザヴ
elmfr の指摘:
メンフィスさん、ご返信ありがとうございます!それで、あなたの指示をすべて適用し、最大3〜4分待ちましたが、それ以外は...実際には大きな変化はなく、同じ場所でスタックしたままです。 (ちなみにリカバリは私が行いました)
編集: 残念ですが、わかりました!そこで、最初のロードを中止すると、ファームウェアに問題があるなどのエラーメッセージが表示されました。そこで私はこのディスプレイを表示したままにして、「ここで試してみたらどうだろう?」と自分に言い聞かせます。 root を起動すると魔法が起こる!?合格です!したがって、すべてが正しくインストールされ、再起動され、このレベルに達しました。 ROMmanager、titaniumBackup、Screencast (撮影用ソフトウェア) を持っているだけですが、これも使用するには root 化する必要がありますが、そこでは反対のことが示されます... 最後に、root 化がうまく機能したことを確認するにはどうすればよいですか??
前もって感謝します !
編集²: 携帯電話はクラックされており、その中にはスーパーユーザーも含まれています!そして、特定のソフトウェアを使用するたびにルート認証を要求します。ここで、ROOTER 電話を必要とするアプリケーションについて、もう少し詳しい質問があります。 (アプリケーションの名前は ScreenCast で、電話から直接アクティビティを撮影できるようになります。)
前もって感謝します !
こんにちは。スクリーンキャストに来てくれてうれしいです。ウィンクの原理を説明したビデオが YouTube にあるはずです。
エルムフレ
はい、ご協力ありがとうございます。このソフトウェアの小さな問題は、20 秒しか記録できないことです。ペイントやチュートリアルをより高速に行うために、より長時間記録できる別のソフトウェアを探しています。
再度、感謝します!
sami_b
回復に関して私が持っている情報は次のとおりです。
CWM ベースのリカバリ v5.5.0.4 : : CF v1.5
これらは最新バージョンですか? それとももっと新しいバージョンがありますか?それらを更新するにはどうすればよいですか??
sami_b
sami_b
メンフィスも同様:
そこで迷ってしまいました。
シアン MOD が合わない場合に元に戻せるようにするには、CWM 経由で完全なバックアップを続行する前に、CWM Recovery 6.0.2.7 を使用して現在のファームウェア 4.1.2 を再ルートする必要がありますか??
私の現在のファームウェア 4.1.2) からのアプリケーションのバックアップは、チタン バックアップまたは他のアプリケーションを使用して実行され、問題なくシアン MOD にインストールできると思いますか??
もう一度ありがとう
ニコ598862
必要なのはCWMだけです。ルートは必須ではありません。
前述したように、CM 10.1 では TB を使用して復元しないでください。
国
健康
今朝アップデートがありましたが(どれがまだわかりません)、私は4.1.2のままでしたが、もう一度root化する必要があり、操作をやり直したところ、うまくいきました
一方、CWM では次のようなエラーがまだ発生しています。
このバージョンの CWM Manager は、CF-CWM v1.1 以降で使用する必要があります。別のリカバリを実行しているようです。
さまざまな機能が無効になっています
最新の状態に保つために何をすべきか誰か教えていただけますか?
メルシー
国
健康
リンクをありがとうございます。でも、すべてを理解するのに少し苦労しています。最終的に何を取得すればよいですか?すでにバージョン 6.4 を持っているため、リンクには別の投稿へのリンク以外何もありません。ありがとうございます
国
はい、でも最初の投稿と同じファイルで、すでに実行済みです。もう一度実行したところ、同じメッセージが表示されました
ニコ598862
実際、root化した状態でOTAアップデートを行いましたか?
「はい」の場合は、ストック ROM をフラッシュし、再度 root にします。それで問題は解決するはずです。それ以外の場合は、クリーン再インストールのチュートリアルに従ってください。
国
こんにちは、root 状態で KIES 経由で更新を行ったのですが、最終的にはすべてをきれいにやり直す必要がありますか?
ニコ598862
そうすることで、健康な状態に戻ることができるでしょう。
mikx125
こんにちは、
ちょっと問題があるのですが、
Odin をダウンロードしました。CF-Root-SGS3-v6.4.tar と同じで、音量を下げてホーム + 電源を操作しましたが、gs3 はオンのままです。
オーディンモード(赤色)
製品名:GT-i9300
カスタムバイナリのダウンロード:いいえ
現在のバイナリ: サムスン公式
システムステータス: 公式
その後、ダウンロード中のままになります...そして、「ターゲットの電源をオフにしないでください」と表示され、電話機では何も動きません。odinには何も表示されず、USBキーを挿入してもPCが電話機を認識しなくなりました。
もう何も問題がないので、愚かなことをするのが怖いので助けていただけますか。
メルシー
さて、なんとか再起動できましたが、家庭用電源の音量を低くした後、携帯電話を再起動するために再び低くする必要がありました。続行するために音量を高くしても、ダウンロード中のままで何も起こりません。
まずやるべきことはありますか?
メルシー
メンバーが削除されました 34657
ニコ598862
mikx125 追記:
こんにちは、
ちょっと問題があるのですが、
Odin をダウンロードしました。CF-Root-SGS3-v6.4.tar と同じで、音量を下げてホーム + 電源を操作しましたが、gs3 はオンのままです。
オーディンモード(赤色)
製品名:GT-i9300
カスタムバイナリのダウンロード:いいえ
現在のバイナリ: サムスン公式
システムステータス: 公式
その後、ダウンロード中のままになります...そして、「ターゲットの電源を切らないでください」と表示され、電話機では何も動きません。odinには何も表示されず、USBキーを挿入してもPCが電話機を認識しなくなりました。
もう何も問題がないので、愚かなことをするのが怖いので助けていただけますか。
メルシーさて、なんとか再起動できましたが、家庭用電源の音量を低くした後、携帯電話を再起動するために再び低くする必要がありました。続行するために音量を高くしても、ダウンロード中のままで何も起こりません。
まずやるべきことはありますか?
メルシー
ターゲットをオフにしないでください。
PC に USB ドライバーをインストールしましたか?
マイナス
こんにちは、みんな!ちょっとニュースに戻ってきて、最新の公式ベアROMでフラッシュカウンタを0にリセットできるようになったのかどうかを調べてみました。ありがとう!
愛されました
こんにちは、みんな、
古い GS2 を GS3 に交換したところですが、携帯電話を root 化すると保証が無効になるかどうか知りたいです。いくつかのフォーラムでは「はい」と書かれていましたが、他のフォーラムでは「いいえ」と書かれていました...少し当惑しています:D
ご回答いただきありがとうございます。
ニコ598862
理論的にはそうです。 「ニュースと噂」セクションで、ルートと保証に関するトピックをご覧ください。
ガブリエル59
こんにちは、みんな、
古い GS2 を GS3 に交換したところですが、携帯電話を root 化すると保証が無効になるかどうか知りたいです。いくつかのフォーラムでは「はい」と書かれていますが、他のフォーラムでは「いいえ」と書かれています...少し当惑しています:Dご回答いただきありがとうございます。
実際、フィードバックはさまざまです。それは、モバイルをサポートする Sav と root メソッドによって異なります。
私の場合、すでにかなりのルートを確立していますが、問題が発生したことはありません。
マイナス
これが人々を助けることができるかどうか、私は自分自身に答えます。CF Root でフラッシュするだけであれば、カウンターを完全に 0 にリセットできます。
ガブリエル59
マイナス
クリスドゥ03
こんにちは、私にとってはすべてが正常に戻りました
トライアングルアウェイ 2.90
カウンタをゼロにリセットしてください
外周を通常モードに戻し、三角形を離れてチェックインするための ok オプションは変更されなくなりました。
OTAアップデートOK
根はまだ存在します。
点「!」の消失ルート状態でカウンターに触れると赤。
Root Uninstall を使用して cf root から cwm をアンインストールするだけです
プレイのROMマネージャーをインストールする前にバックアップしてください
Recovery-cwm-touch がインストールされている場合は、アンインストールされます。
SG 3 にインストールされている cf root とrecovery-cwm-touch-を使用して何度か試みたため、何もすることがなく、常に1以上のカウンターが発生し、通常モードに戻ることができなくなりました。
ROM 番号、PDA: XEMA2、CSC: FELL1
私の署名が後で変更されることを考慮しなくなりました
アルマヴィヴァ
ボンジュール、
そこで、root 化して母の s3 に CWM をインストールしたいと思います。しかし、質問があります。s2 をルート化するとき、携帯電話にインストールされている Android のバージョンに応じて CF ルート カーネルを選択する必要がありました。妹の Galaxy S も同様です。ファイルは 1 つだけなので、S3 にインストールされているバージョンは関係ないと思います。
では、オレンジ色の ROM を搭載した 4.1.2 を使用している場合、この CF ルート カーネルは引き続き動作しますか?それが私の母親のものであることを考えると、私は確かにしたいのですが...
メルシー
ニコ598862
はい、S3 には ROM の区別がないので、そこに行くことができます
アルマヴィヴァ
わかりました、ありがとうございます。
かなり実用的です
ベンカウグス3
マイナス
ちょっとした調査…
ne siyah を応援している人へ: 電話、連絡先、SMS、写真などの機能を開くのに時間がかかりますか?
CF rootでroot化した方へ:同じ質問です。
基本的に、この問題を抱えている人が root 化からではなく、正確には cf root から来ているのかどうかを知りたかったのです。
フレームワーク
自宅ではsiyah 1.9.1ニッケルとcf root 6.4同上
マイナス
SMS 連絡先などの機能を開くのに 2 ~ 3 秒もかかりません...?
霧雨
ボンジュール、
ご意見を伺いたいと思います。
odinとすべてを使用してGalaxy S3をroot化しようとしましたが(タブレットではすでに完了しています)、odinは「マッピング用のPITの取得」でスタックしたままです
この PB は誰かと話しますか?
携帯電話は問題なく再起動しますが、何も起こりませんでした。
ライト持ってる人いる?
よろしくお願いします
ティブグル
こんにちは、sg3 を root 化したいと思ったのですが、cf root 用の rar ファイルを解凍すると、このファイル CF-Root-SGS3-v6.4.tar が見つかりません。これはどのようにして起こるのでしょうか?
DJミックス
虎はこう言いました。
こんにちは、sg3 を root 化したいと思ったのですが、cf root 用の rar ファイルを解凍すると、このファイル CF-Root-SGS3-v6.4.tar が見つかりません。これはどうして起こるのでしょうか?
こんばんは
ファイルを tar として取得してみてください。私のドロップの中で
編集:drizzty 以前に拭き取りをしましたか?
サマー69
このチュートリアルについて Golem に感謝します。 nikel chrome は機能します。まだ次のステップに進む必要があります。
こんばんは
ガブリエル59
ジバウト
個人的には、framaroot アプリケーションを使用して 2 秒、3 回の動作で root 化します。フラッシュ カウンターについて心配する必要はありません。確かに、電話のステータスは変更されているように見えますが、ハード リセットするだけですべてが正常になります... :grin:
ガブリエル59
はい、しかし「普遍的な」方法を恐れる人もいます。フィードバックありがとうございます。