[チュートリアル][i9300] CF ルート カーネルによるルート

ピケウペ

Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S の CF ルート カーネルでルートする

slt

gs3 を取得したところです。バージョン CF-Root-SGS3-v6.4.zip ルートいくつかのカーネルを正しく理解していれば、XALEF の下にあります。
gs2 とは異なり、カーネルから root を取得する必要があります。

編集:通常、odinのこれらのバージョンは3.07ですか?

匿名

Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S の CF ルート カーネルでルートする

こんにちは、odin のバージョンに関係なく、1.85 または 3.04 または 3.07 になり、3 つすべてが機能します

ピケウペ

わかりました、ありがとう

サイズ

こんばんは、LH3で動作するかどうか知りたいのですが、よろしくお願いします。

匿名

そのサイズ:

こんばんは、LH3で動作するかどうか知りたいのですが、よろしくお願いします。

引用 はい、問題なくウインク

サイズ

一方、変更していないルートが見つからないのでルートを削除するというご回答ありがとうございます。

ディオーナ

健康
2 分でルート化され、問題なく動作し、黄色の三角形もありません。
@+ ありがとうございます♥

マーベルタイル

こんにちは、少し問題があります。あまり問題なく操作を実行した後(2回実行しなければなりませんでしたが、1回目はルートが効果がありませんでした)、小さな問題があることに気づきました。

実際、以前のように、Galaxy S3 を PC に接続すると、そのコンテンツが表示されなくなりました。これはどこから来たのでしょうか?

編集: 再び動作します。以前のテストでは、SIII が「外部ストレージ デバイスとして接続されている」という警告は表示されなかったと思います。奇数。この問題を抱えた人はいますか?

編集2: 一方、小さな質問: 正しく従った場合、CF Rootは、ルート、CWM、およびSuperSUのインストールを自動化する初心者向けのルートですか?では、これが CF のルート チュートリアルと、より多くのファイルを提供しているように見える他のチュートリアルとの違いなのでしょうか?

匿名

こんにちは、初心者向けに作られたものではありませんが、ウィンクをインストールしやすくするために作られています

マーベルタイル

はい、それが私は理解し始めていることです

ちょっとした質問ですが、カスタム ROM (Cyanogenmod など) をフラッシュした場合、ルートはすでに完了していますか?他の root 化方法に存在するカーネルは何ですか? (シラーなどだと思いますか?) たとえば、シアンまたは MIUI がフラッシュされた後は、CF ルートを離れることをお勧めしますか?

ちょっとした質問で申し訳ありませんが、私は昨日からフォーラムにかなり参加していますが、これらの点はまだ少し漠然としているように思えます。

匿名

こんにちは、カスタム カーネルはすべてルート化されているということを知っておいてください。ICS であろうとジェリー ビーンであろうと、バージョンに注意して正しいカーネルを配置するのはあなた次第です。そして、はい、カスタム ROM をインストールする場合、ルートはすでに含まれています。

こんばんは

再起動時に root にすると、事前に「マウント」用の SD が期待されていましたが、まだ挿入していないため、root が完了した今挿入すると問題が発生しますか?
メルシー

サイズ

こんばんは、cf root 6.4 root all galaxy S3 のバージョンですか、それとも非常に特定のバージョンのみですか?
起動時に黄色の三角形を削除するための別の質問、または元のルートを見つけることができますか?
皆さん、よろしくお願いします!

メンバーが削除されました 28235

ルートチュートリアルをありがとう!!

グレッグ_SGS3

皆さん、こんにちは...そしてこの素晴らしいチュートリアルに改めて感謝します。

参考:

Kies 経由で S3 を 4.1.1 にアップグレードしました。その後、もう一度 (すでに 4 回!) Odin を CF-Root-SGS3-v6.4.tar で使用し、S3 は Nikel、Titanium Backup で正常に動作し、権利を取得しました。

それは、多くの冷静な懐疑論者に確認するためでした、ルートに行きましょう.... 満面の笑み

マーティ21

Greg_SGS3 のコメント:

Kies 経由で S3 を 4.1.1 にアップグレードしました。

うーん、これは何のROMですか?皆さんが待ち望んでいたJBではないでしょうか?

グレッグ_SGS3

marty21 もその通りです:

Kies 経由で S3 を 4.1.1 にアップグレードしました。

うーん、これは何のROMですか?皆さんが待ち望んでいたJBではないでしょうか?

やっぱりJBですね バージョン Android 4.1.1 = ジェリービーン

私のS3をキャプチャー!舌

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

バージョン : BUDLI2

@+

マーティ21

私もバージョン 4.1.1 を持っていますが、それ以降、「App Center が停止しました」というメッセージが表示されます。この問題を抱えている (または経験した) 人はいますか?
一方、CF-Root-SGS3-v6.4.zip は明らかに機能しないため、バージョン 4.1.1 で機能するルートはありますか。

マイナス

CF-Root-SGS3-v6.4.zip は公式 JellyBean では動作しませんか?

ハンター2

いいえ、CF-Root-SGS3-v6.4.zip が機能しません。Jelly Bean で数回試してみましたが、何もすることがありません。

グレッグ_SGS3

ハンター2 追記:

いいえ、CF-Root-SGS3-v6.4.zip が機能しません。Jelly Bean で数回試してみましたが、何もすることがありません。

こんにちは、みんな
私の S3 では、2 回のキャプチャ後に非常にうまく機能しました。以下の CF-Root-SGS3-v6.4.zip
インストールされているバージョンと、スーパーユーザー権限があることを確認するチタン キャプチャ:

一方、My S3 ではなぜ機能するのでしょうか。わからない...

@+

ハンター2

まさにグレッグ、あなたの場合はうまくいきましたが、設定の情報はまったく同じでした。わかりません。ICS ニッケルで以前に約 10 回試したはずです...間違いなく問題は非常に短時間で解決されます

マイナス

@Greg_SGS3、どのROMからroot化しましたか?
@hunter2、同じ質問です。

ハンター2

ROM - サムスン公式: Jelly Bean
SFRオーバーレイ
ベースバンドバージョン: I9300XXDLIH

マイナス

わかりました、ありがとうハンター。 「Greg_SGS3」が比較するまで待ちます

ディオーナ

健康
参考までに、私はこのオリジナルバージョンから問題なくroot化しました。

アンドロイドのバージョン:4.0.4
ベースバンドバージョン:I9300BVLH1
カーネルのバージョン:3.0.15-1029495-ユーザー dpi@HP23#1

マイナス

ディオーナの追加:

健康
参考までに、私はこのオリジナルバージョンから問題なくroot化しました。

アンドロイドのバージョン:4.0.4
ベースバンドバージョン:I9300BVLH1
カーネルのバージョン:3.0.15-1029495-ユーザー dpi@HP23#1

はい、でもジェリービーンズの下で願います

嫉妬深い

皆さん、こんにちは。これは適切なトピックではないかもしれませんが、どこに投稿すればよいのかわかりません。
ルート化された S3 SFR をバージョン ICS 4.04 SFR から JB 4.1.1 SFR に更新しました。すべてがうまくいきました。
新しいバージョンで tph を root 化するときに、バグがあったに違いありません。携帯電話は常に再起動していました。未定
そこで、以前のバックアップ(アップデートの直前に作成したもの)を復元しました。おそらく未定です。
それ以来、電話は正常に動作していますが、再び更新できなくなりました。 「約」ではバージョン 4.0.4 ですが、JB4.1.1 バージョンに対応する I9300BUDLI2 帯域幅のバージョンがあるため、tph には 2 つのファームウェアが混在しているようです。 4.04 では I9300BULG2 を使用していました。

KIESからのメッセージ:

お使いのデバイスは、kies によるソフトウェア アップデートをサポートしていません。

SFR アップデート 4.1.1 に再びアクセスするには、この問題を解決する方法。
他のトピックやフォーラムでは、次の更新を待つことをお勧めします (おそらく明日ではありません)、または部屋をオフにして Odin フラッシュ経由で更新します。
「I9300BUBLG3_I9300VFGBLH2_SFR.zip」をリカバリしています。
これを行うと、すべて (インストールされているプログラム、設定、連絡先など) が失われますか?

部屋を敷地から外してフラッシュすることですべてを失ったら、という考えが頭をよぎりました。
1-odin 経由でルーム「I9300BUBLG3_I9300VFGBLH2_SFR.zip」をフラッシュします。
2- リカバリー経由でバックアップを復元し、インストールされているすべてのプログラム、設定などを復元します。
3- kies 経由でシフトを再開します。

何も失わずに、よりシンプルで安全なソリューションはありますか?
ご協力いただきありがとうございます。

グレッグ_SGS3

なるほど:

敬礼ミノス。
私にとって、S3 が ICS (Ver 4.0.4) であっても JB (4.1.1) であっても、それはまったく同じルートです。毎回、tar ファイル CF-Root-SGS3 -v6 を使用して Golem チュートリアルを使用しました。 4.tar

一方、6 月に初めて S3 を root 化したときは、次のチュートリアルを使用しました。ICI ;-)CWM Manager のインストールを使用します。

CWMをインストールしようとしています

@+

こんばんは

Jelly Bean 4.1.1 を更新した後、もう一度 root 化したいと思いましたが、次のようになりました。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

USBポートを変更しようとしましたが、成功しませんでした

編集:それはうまくいきます kies を閉じるのを忘れました、root 機能

マイナス

なるほど:

敬礼ミノス。
私にとって、S3 が ICS (Ver 4.0.4) であっても JB (4.1.1) であっても、それはまったく同じルートです。毎回、tar ファイル CF-Root-SGS3 -v6 を使用して Golem チュートリアルを使用しました。 4.tar

一方、6 月に初めて S3 を root 化したときは、次のチュートリアルを使用しました。ICI ;-)CWM Manager のインストールを使用します。

CWMをインストールしようとしています

@+

あなたのおかげで

ハンター2

ありがとう、グレッグ、他のチュートリアルでもうまくいきました

グレッグ_SGS3

ハンター2 追記:

ありがとう、グレッグ、他のチュートリアルでもうまくいきました

ハンターさん、嬉しいですね(トロール?とても良い映画です) :lol:

@++

スクリュー

ボンジュール、

V4.1.1 JB で S3 をルート化できません
両方のチュートリアルを試しましたが、結果はありませんでした:s

解決策はありますか?

メルシー

ガブリエル59

スクリュー

ゴーレムと同点:

バージョン2? :|

根?最新の6.4です

ガブリエル59

スクリュー

ガブリエル59

アンドロイドではありません。 i9300.... [設定]、[電話について]

Byex84310

このルートは最新の Samsung アップデートで機能しますか? (ゼリービーン。)

バージョン番号: I9300XXDLIH

スクリュー

ゴーレムと同点:

アンドロイドではありません。 i9300.... [設定]、[電話について]

おっと

ボトムバンドバージョン
I9300XXDLID

バージョン番号:
******I9300XXDLIH

そして、Wi-Fiを「更新」すると、「あなたのデバイスは変更されました。」というメッセージが表示されます。ソフトウェアのアップデートは利用できなくなりました。」

グレッグ_SGS3

Byex84310 の同点:

このルートは Samsung の最新アップデートで機能しますか? (ゼリービーン。)

バージョン番号: I9300XXDLIH

こんにちは、私の投稿ページ 13 のこのバージョンの機能を見てください。添付の画像を参照してください。.... 舌

@++

Byex84310

Greg_SGS3 さん、ありがとう!ルートはすべてのデータを削除しますか? *新入り*

グレッグ_SGS3

いいえ、ルートはデータを削除しませんが、バックアップを作成することがさらに望ましいです...

Byex84310

根はうまくいきました。皆さん本当にありがとうございました!

さつき4

こんにちは、odin を使用しているとき、.tar ファイルを pda に置き、スタートが odin にあると表示されます。

<ID:0/003>追加した!!
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..

インストールがうまくいくかどうか。

私のsg3は古いsg2のケーブルで接続されていますが、そこから来てインストールできないのでしょうか?

ガブリエル59

そう、それはつながりから生まれるのです。ケーブルをコンピュータの背面にあるポートに接続し、適切なケーブルを使用します。

さつき4

公式のUSBケーブルはSG2ケーブルが死んでしまったのでもう持っていないので動作しないのでしょうか?

Byex84310

簡単な質問があります: SD カードなしで ROM をインストールすることはできませんか?携帯電話のインターネット メモリが十分ではありませんか?

取り壊された

こんにちは、

このチュートリアルとこのチュートリアルの違いは何でしょうか??

メルシー

スヌープ7

[ レゾル ]
ボンジュール
チュートリアルに文字通り従っただけですが、チタンバックアップを起動すると「エラー」が発生します(ROMがルート化されており、busyboxが含まれていることを確認してください)。携帯電話で Odin を起動するとカスタム状態になりますが、携帯電話では何も変わりません。
解決策はありますか?
よろしくお願いします

嫉妬深い

@demolite

こんにちは、私はプロには程遠いですが、パック全体の自動インストールを備えた 1 つのバージョンと、もう 1 つは手動インストールだと思います。おかしなことを言ったら訂正してください(笑)。
どちらも機能しますが、場合によっては、一方が他方よりもうまく機能します。

jycert

このチュートリアルをご利用いただいた皆様、本当にありがとうございました!

投稿を集中的に読んだ後 (私は Android に関してはまったくの初心者です!)、動作しない問題があるためにダウンロード MOD を終了しなければならないときは、ドキドキします。 ... (他の初心者の場合: vol bas + home + power を同時に押してから電源を押すだけで、獣はダメージを受けることなく再起動します!) あなたがしなければならないのは、別の USB を試すことだけです。すべてが自動的に行われ、次のコマンドで確認します。チタン!心臓がスローダウンし、私たちは「タバコバー」と同じくらい誇りに思っています。

パラディン972

ボンジュール、

また、フォーラムの他のチュートリアルと同様に、このチュートリアルに従って、4.1.1 XXLJ2 で S3 をルート化しました。
CWM マネージャーで問題が発生しました。CWM マネージャーには、リカバリ バックアップ (バックアップ、復元、削除) を管理するためのオプションがありません。

CWM 5.5 - v1.5 のリカバリがありますが、CWM マネージャーは、リカバリを認識しないため、v1.1 以降のリカバリをインストールする必要があると言います。これが当てはまります。
Super SU Pro 0.97 と CWM Manager 3.60 も持っています。

前もって感謝します。

ノルフェオ

こんばんは、
私にとってはとても効果的です。
どうもありがとう。
私にとってカスタムROMの楽しみ

チョット80

こんばんは、
私にとっては機能しません。解凍しようとすると、cf root からエラー メッセージが送信されます。
必要ですのでお願いします

ガブリエル59

パトロクロス

こんにちは、S3 の新規ユーザーであり、ADROID オペレーティング システムに詳しくないため、1 ページの手順を適用できるかどうか知りたいです。
Android 4.1.1 カーネル バージョン 3.0.31-319653 を実行しています。バージョン番号 JR003C.I9300XXDLJ2

匿名

ガス1505

皆さん、こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。本当にありがとうございました。

それ以外の点では、私は Bouygue オーバーレイを使用して Jelly Bean 4.1.1 を実行していますが、うまく動作します。

スリムカット217

皆さん、こんにちは。私は初めて Samsung Galaxy S3 をルート化し、その後アップデートを行い、最後に CF-Root を再フラッシュしたいと思いました。

Odin と上記の投稿によると、CF-ROOT をフラッシュすることができましたが、まだスーパー SU 権限がありません。誰かが私を助けてくれるかどうかわかりません。

パトロクロス

私は同じバージョンを持っていますガス1505離れて「ベースバンド バージョン」:19300XXDLID。root化しても問題ありませんか? :?

こんばんは

久しぶりに CWM アプリを起動すると、次のように表示されました。

このバージョンの CWM Manager は、CF-CWM v1.1 以降で使用する必要があります。別のリカバリを実行しているようです。さまざまな機能が無効になっています

どのバージョンをインストールすればよいですか?
バックアップが取れないので、Jelly Bean にアップデートした後に再度 root 化しただけです。
表示されるバージョン:CWMマネージャー3.60

編集:一方、リカバリを起動して「バックアップ」を実行すると、イメージが提供され、情報が得られます。

CWM ベースのリカバリ 5.5.0.4 :: CF v1.5

メルシー

キラーネ1974

こんにちは。携帯電話はすでに CF-SGS3-CWM-v5.5-v1.5 でルート化されています。
そして今、ここで提供されているものをインストールしたいのですが、始める前に、古いものをルート化できるかどうか、それとも最初のものを削除してからここからインストールする必要があるのか​​知りたいと思いました。

DSL ですが、私はこの分野には不慣れなので、間違いを犯す前に質問することを好みます

ガブリエル59

キラーネ1974

こちらの方が最新版だと思っていたので、もう一方よりも最新で、私は最新版が欲しいタイプです(笑)

そしてあなたの署名を見ると、ほぼ全員がこのバージョンを持っていることがわかり、これが root の最良のバージョンであると自分に言い聞かせました。

そして、私が持っているものにはデュアルブートのオプションがありません
編集;デュアルブートできるようにSiyahリカバリを入れたので、問題は解決しました

私の質問がばかげていると思われるが、この分野には慣れていない場合は DSL

電気ノーム

ボンジュール、
チュートリアルに従って携帯電話を再起動しましたが、画面は黒いままで、ライトは青いままです。
それを始めることも何も不可能です!

助けてくれてありがとう…

ガブリエル59

ダウンロードまたはリカバリにアクセスできますか?何のROMを持っていますか?

マダラ59720

こんにちは、みんな、
Golem のチュートリアルに従いました、ありがとうございます! cf root は正常に動作しました。私は、4.0.4 の公式オレンジ ROM のロックを解除したスーパー ユーザーですが、kies を使用してジェリー ビーンに切り替えて、私が行った cf root をやり直すことができるかどうか知りたいです?? cf-root sgs3 v6.4 と odin3-v3.07 sgs3 を使用しました
メルシー
心から

mmo91

Slimcut217 の追記:

皆さん、こんにちは。私は初めて Samsung Galaxy S3 をルート化し、その後アップデートを行い、最後に CF-Root を再フラッシュしたいと思いました。

Odin と上記の投稿によると、CF-ROOT をフラッシュすることができましたが、まだスーパー SU 権限がありません。誰かが私を助けてくれるかどうかわかりません。

私も同じ問題を抱えていますが、解決策を持っている人はいますか?

ガブリエル59

マダラ59720

ボンジュール、

CF-ROOTは何を作りましたか?このチュートリアルの「cf-root-sgs」ははるかに優れており、ロックを解除するときに常に表示されますが、nikelは非常にうまく機能します。一方、「cf auto root」は本当にうまくいきませんこれが私にだけ起こったかどうかはわかりますが、携帯電話の電源を切るとロック解除がキャンセルされるため、ブードゥーアプリを再起動する必要があり、面倒です
問題が解決しなかった場合は、リカバリ モードで WIPE RESET を実行し、完了したら通常の cf root をやり直してから、cf-root によってプリインストールされる super su に移動し、設定で権限が有効になっているかどうかを確認してください。 super su、そしてsuper suを更新することを忘れないでください。 sgs3 のロック解除をテストしたい場合は、voodoo galaxy s III アプリを使用して、ab c からロック解除をクリックしてアクティブにマークし、一度ロック解除をクリックすると非アクティブになります。それが機能すれば、権利があります。

天然痘2000

こんにちは

ここで大騒ぎ。あなたの指示に従っても、S3 に黒い画面が表示されました。何をするか。

前もって感謝します

<ID:0/013>追加した!!
<ID:0/013>削除されました!!
<ID:0/018>追加した!!
<ID:0/018>オーディン v.3 エンジン (ID:18)..
<ID:0/018>ファイル解析..
<ID:0/018>セットアップ接続..
<ID:0/018>初期化..
<ID:0/018>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/018>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/018>boot.img
<ID:0/018>NAND書き込み開始!!
<ID:0/018>RQT_CLOSE !!
<ID:0/018>はい、OK !!
<ID:0/018>完成しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
<ID:0/018>削除されました!!
<ID:0/013>オーディン v.3 エンジン (ID:13)..
<ID:0/013>ファイル解析..
<ID:0/013>セットアップ接続..
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<ID:0/018>追加した!!
<ID:0/018>オーディン v.3 エンジン (ID:18)..
<ID:0/018>ファイル解析..
<ID:0/018>セットアップ接続..
<ID:0/018>初期化..
<ID:0/018>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/018>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/018>boot.img
<ID:0/018>NAND書き込み開始!!
<ID:0/018>RQT_CLOSE !!
<ID:0/018>はい、OK !!
<ID:0/018>完成しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
<ID:0/018>削除されました!!

マダラ59720

何をしたのか、s3 のバージョン、既に root 化されているかどうか、ロックが解除されているかどうか、ダウンロード モードにしたかどうかを説明してください。 odinを起動したとき、USBポートには何もありませんでしたか?? odin で、パーティションの再設定がチェックされていないことを確認しましたか?通常、基本的なチェック ボックスは 2 つだけですが、PDA に CF ROOT を設定しましたか?次に、COM:: ( :: = そのような数字) を使用して、黄色または灰色の青色の長方形 (odin のバージョンによって異なります) があることを検出したら、s3 をドライバーに接続します。
S3は今何してるの?
クラッシュした場合は、公式 Android の元のバージョンをお持ちの場合は、SAMFIRMWARE からダウンロードしてフラッシュすることをお勧めします。
または
リカバリモードに移行してワイプリセットを実行してみてください

マダラ59720

また、odin と cf root のバージョンは何ですか??これは非公式のジェリービーンバージョンですか??それが問題である可能性があるので、正式バージョン 4.0.4 にアップグレードして問題が解決するかどうかを確認してください。

こんばんは

Jelly Bean 4.1.1 から 4.1.2 に移行するには、再度 root 化する必要がありますか?

メルシー

マイナス

マイナス

エルムフレ

私はオープンキーなしでチュートリアルを行っています。それは最後にお伝えします。

編集: オーディンは次のようにスタックします。

イジ・ザヴ

「開始」をクリックして起動します。

編集: 設定で、開発オプションのセキュリティで不明なソースをチェックしましたか? USB デバッグをチェックしましたか:?: :?:

まだここにいますか:?:

エルムフレ

いいえ、そこまではやっていませんでした。明日やります。そこでコンピューターの電源を切りました。正常に動作しているかどうかを確認するために、ここにメッセージを送信します。どうもありがとうございます

イジ・ザヴ

エルムフレ

まだ成功しない、うまくいかない、希望を失っている...

ここでブロックされています:<ID:0/006>追加した!!
<ID:0/006>オーディン v.3 エンジン (ID:6)..
<ID:0/006>ファイル解析..
<ID:0/006>セットアップ接続..
<ID:0/006>初期化..
<ID:0/006>マッピング用の PIT を取得します。

イジ・ザヴ

elmfr の指摘:

まだ成功しない、うまくいかない、希望を失っている...

ここでブロックされています:<ID:0/006>追加した!!
<ID:0/006>オーディン v.3 エンジン (ID:6)..
<ID:0/006>ファイル解析..
<ID:0/006>セットアップ接続..
<ID:0/006>初期化..
<ID:0/006>マッピング用の PIT を取得します。

こんにちは。メニューで音量ダウン + ホーム + 電源を 1 回押し、音量を上げるを 1 回押して、携帯電話をダウンロード モードにしてもらえますか。

エルムフレ

携帯電話をダウンロードモードにしていますが、どこから問題が発生するのかわかりません...root化するたびに10分以上待ちますが、終わりがありません。正しいドライバーはありますか?通常、携帯電話がインストールされていない場合、携帯電話は検出されないというメッセージが表示されるはずです。そして、不明なソースとUSBデバッグを有効にし、段階的に実行し、kiesは閉じています。正直、希望を失いかけています。

イジ・ザヴ

わかった、待って、戻ってくるから動かないで

編集: 補強を求めたので少し辛抱してください、あなたのウィンクを忘れません

edit2: 私のwualaを見てください。Odin3 v3.07.exeがあるので、それを試してみてください。配布ボックスはチェックしないでください。そうでないと、Odin を起動するときに、プログラムを起動するかどうかを尋ねられたら、もちろん [はい] をクリックします。

ニコ598862

「不明な情報源」はここでは影響しません
ドライバー + Kies をアンインストールしてみてください。再起動します。手動でインストールしてください。再起動します。
次に、ケーブルがオリジナルであるか、良好な状態であるか、延長ケーブルがないことを確認し、何よりも別のポートで試してください。
それでも問題が解決しない場合は、Odin Mobile を使用して問題を回避できます。ただし、最初に 2 つまたは 3 つのことを試してみましょう。

イジ・ザヴ

はい、私は大丈夫ですが、間接的に私はすべて彼にセットアップするように頼んでいます

編集:はい、彼は昨日すでにすべてのドライバーを再インストールしました

ニコ598862

したがって、最初にケーブルまたは USB ポートを接続します。

フレームワーク

この場合、家族や友人の PC で実行するのが最善の解決策です。

エルムフレ

そこで、USBポート拡張なしで1を試してみます(私には拡張がありました!)。それが機能しない場合は、すべて(ドライバー/キー)を再インストールします

編集:それはうまくいくようです!!すでに起動バーがあり、読み込み中:<ID:0/007>追加した!!
<ID:0/007>オーディン v.3 エンジン (ID:7)..
<ID:0/007>ファイル解析..
<ID:0/007>セットアップ接続..
<ID:0/007>初期化..
<ID:0/007>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/007>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/007>回復.img
<ID:0/007>NAND書き込み開始!!
<ID:0/007>キャッシュ.img

今のところ。

ニコ598862

ああ...それが変わらない場合は、USBポートを変更してください。 CPU の後ろにある USB ポートを優先します (デスクトップ PC の場合)。

エルムフレ

通常、これにはどれくらい時間がかかりますか?現時点では、現時点ではすべてがブロックされたままであるためです。

ニコ598862

3~4分くらいでしょうか。別のポートを試してみましたか?
Antivirus + Kies をオフにしましたか?

エルムフレ

ウイルス対策ソフトはオフにしていないので、ポートは正常に動作しているようですが、それは実際の問題ではありません。 Kiesは閉まっていて一度も開けていません。もう少し待って、最悪の場合は再起動します。でも、ルートの読み込みを遮断することになるので、携帯電話にダメージを与えることはないでしょうか?

ニコ598862

オーディンはどこですか?ダイアログボックスと左上のボックス

エルムフレ

二重投稿ですみません。携帯電話を抜いてしまいました…もちろんそれは予想していました!彼は私にこう言います。

ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。 kies でリカバリ モードを選択し、再試行してください。

回復できるか試してみます!

追記: Android で本当に迷っています...すべてを理解しているわけではありません。語彙が少ないため、探しているものが見つかりません。早急なご支援をお待ちしております...よろしくお願いいたします。

ニコ598862

ダウンロード モードにアクセスできる場合は、ストック ROM をフラッシュします。
バッテリーは完全に充電されましたか? (>80%)

行うべきこと:
- 携帯電話の電源を切ります
- Odinを管理者として実行します
- .tar.md5 romをpdaフィールドに配置します
- 自動再起動とリセット時間のみを確認します
- USB ケーブル (オリジナルで常に延長なし) を PC に接続せずに電話機に挿入します。
- 携帯電話をダウンロード モードで起動します (「ターゲットをオフにしないでください」と表示されます)。
- USB ケーブルを取り外し、数秒待ってから元に戻し、USB ケーブルを PC に接続します。
- オーディンがそれを感知する
- 次に開始します

申し訳ありませんが、会議中だったので今帰宅します。他の人はあなたの問題を知っています。

編集
プロセスが実行されていないのは、Kies を起動していないためです。

エルムフレ

メンフィスさん、ご返信ありがとうございます!それで、あなたの指示をすべて適用し、最大3〜4分待ちましたが、それ以外は...実際には大きな変化はなく、同じ場所でスタックしたままです。 (ちなみにリカバリは私が行いました)

編集: 残念ですが、わかりました!そこで、最初のロードを中止すると、ファームウェアに問題があるなどのエラーメッセージが表示されました。そこで私はこのディスプレイを表示したままにして、「ここで試してみませんか?」と自分に言い聞かせます。 root を起動すると魔法が起こる!?合格です!したがって、すべてが正しくインストールされ、再起動され、このレベルに達しました。 ROMmanager、titaniumBackup、Screencast (撮影用ソフトウェア) を持っているだけですが、これも使用するには root 化する必要がありますが、そこでは反対のことが示されます... 最後に、root 化がうまく機能したことを確認するにはどうすればよいですか??

前もって感謝します !

編集²: 携帯電話はクラックされており、その中にはスーパーユーザーも含まれています。そして、特定のソフトウェアを使用するたびにルート認証を要求します。ここで、ROOTER 電話を必要とするアプリケーションについて、もう少し詳しい質問があります。 (アプリケーションの名前は ScreenCast で、電話から直接アクティビティを撮影できるようになります。)

前もって感謝します !