永遠63
ボンジュール、
今日 Kies 経由でアップデートした 9100G 上の Android 4.1.2 バージョンを root にするにはどのファイルをダウンロードする必要がありますか。
私の携帯電話は、オペレーターオーバーレイのない裸の状態で販売されています。
PDA : LSR
電話番号 : LSP
CSC : LSR (XEF)
前もって感謝します
永遠63
ありがとうございます、完璧です、今分かりました ;-)
良い一日
ビロウ78
ボンジュール、
このカーネルなどを経由する必要があるかどうか知りたいのですが、root 化して Titanium Backup を使用できるように、Samsung ROM とカーネルを保持することはできません。 Kiesの最後の更新をしました。前もって感謝します
ガブ34
Bilou78 さんはこう言いました。
ボンジュール、
このカーネルなどを経由する必要があるかどうか知りたいのですが、root 化して Titanium Backup を使用できるように、Samsung ROM とカーネルを保持することはできません。 Kiesの最後の更新をしました。前もって感謝します
こんにちは、
カーネルは変更されません。S2 をルート化するためにリカバリ経由でフラッシュする zip だけです。
サアドカルムーダ
うーん、homam をインストールした後、起動時に cmb 時間を待たなければなりませんか? 20分以上経ってるから :/ パニックになり始めてる
スマッシュ
まず初めに、こんにちは...
Android のバージョンは何ですか?このチュートリアルは最新バージョンではなくなっています...
リカバリーモードまたはダウンロードモードにアクセスできますか?
クリスクリス2010
皆さんこんにちは、この質問で申し訳ありませんが、理解してください、私は初心者です、あなたの携帯電話をルート化しているものは何ですか、ありがとう
エッジド
chrichris2010 さんはこう言いました。
皆さんこんにちは、この質問で申し訳ありませんが、理解してください、私は初心者です、あなたの携帯電話をルート化しているものは何ですか、ありがとう
Root化とは、Root権限を取得する操作です。つまり、すべてを変更/上書き/消去/インストール/Bricker できるようにするため、特にシステム設定を変更します。非常に強力な権利ですが、事実を十分に理解した上で取り扱われなければなりません...これでより明確になりましたか?
ミスター・アッシュ
こんにちは、Odin を使用して S2 をルート化しようとしていますが、スタートを押した後、電話が再起動し、起動時にスタックしたままになります。
元に戻るにはどうすればいいのか分かりません。
手伝ってもらえますか?
編集: さらに、リカバリモードにアクセスできません。
数学
こんにちは、別のROMをフラッシュできますか:wink:
レアデラモート
こんにちは、携帯電話をルート化しようとしています。すでに他のタイプの電話機をルート化していますが、これは私にとって本当に難しいです ^^」 odin「I9100GXXLSR_I9100GXXLSP_I9100GXEFLSR_HOME.tar」を介してインストールしました。最後に、私のバージョンについてですが、リカバリモードでキャッシュを消去しましたが、honamをインストールしようとすると、「電子署名の検証に失敗しました」というエラーが表示されます。助けていただければ幸いです。ルートだから^^'
メルシー
追伸: 携帯電話で起動するときに superatmos がブロックされたため、インストールできませんでした。
アルタス68
こんにちは、私は XXLSP の Samsung Galaxy S2 を持っていますが、ROM が見つからない可能性はありません...ありがとう
イズクン
プロップ、
このトピックの作成者または管理者に、有効ではなくなったリンクを更新してもらう必要があります。Web 上でリンクを見つけることは可能ですが、ROM が見つかりません。
前もって感謝します