[チュートリアル][i9100] ICS 4.0 で黄色の三角形を削除する

akatoandroid

アカトアンドロイド

ボンジュール、
最新バージョンのソフトウェアを入手し、インストールしました。すべてがうまく機能し、三角形はもうありません。
一方、チュートリアルと比較すると、「フラッシュカウンターのリセット」と再起動の間に追加の手順があり、ボリュームで手動で選択し、この三角形を非表示にするアクションを検証する必要があります。

それ以外の場合はすべて問題ありません
この作品をありがとう

chris3131

クリス3131

さて、掲載されている手順に従って試してみました。確認します: 黄色い三角形はもうありません :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

共有してくれてありがとう!

yoanf26

ヨアンフ26

私は 2 つの理由からあなたの投稿を削除しました。

1 つ目は、違法なアプリケーションについて話すことは禁止されており、2 つ目は、フォーラムでの二重投稿が禁止されています。

したがって、禁止する前にルールを読むことをお勧めします。

マクルナール

こんにちは、cm10.2 romを試してみましたが、再起動しますが、Samsung galaxy s2の画面で固まってしまい、何も表示されません。何をするか?

レミック

ボンジュール、

黄色の三角形が見えてきました…
しかし、私の電話はルート化されておらず、電話は再起動しません。 Triangleaway ソフトウェアをインストールするにはどうすればよいですか?

フラビアン124

リンクが切れています。更新はこちらです

APKリンク ->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ics 4.0 から kitkat 4.4.2 まで動作します ^^