数学
まあ、毎回うまくいくわけではありません。 :ニヤリ:
GB でパワーオフを作成しようとしましたが、存在していましたが、機能しませんでした:lol:
メッシ75
(笑) このROMを使用している人に、エラーがどこから来たのか知っているかどうか尋ねるつもりです。すべてに感謝します math56
ヨアンフ26
ファイルが ogg にあり、まったく同じエンコード特性を持っていますか??
数学
ええ、それほど簡単ではありません:lol::lol::lol:
メッシ75
はい Yoanf26 音声ファイルを ogg に変換しました
ヨアンフ26
メッシ75
ヨアンフ26
メッシ75
ネットで見つけたソフトウェアで変換しました。いくつかの出力形式がありましたが、ogg を選択しました。
ヨアンフ26
メッシ75
電話にはどのような形式が必要ですか?
イル・ヤ・ヴォルビス、テオラ + ヴォルビス、テオラ + flac
ヨアンフ26
良い質問ですね、実際に見たことはありませんでした。ただし、どのような形式が使用されているかを確認するには、元のファイルを確認する必要があります。
メッシ75
しかし問題は、ROM に soundon.ogg がなかったということです。それは問題ではありません。両方試してみます。
最後の小さな質問ですが、ビデオで一連の画像を撮影できるソフトウェアを知りません。virtualdub をテストしましたが、機能しません。
ヨアンフ26
すでにここで少し話が逸れましたが、ここからは完全に話が逸れます。
メッシ75
:lol: よかったです、見つけました、情報ありがとうございます yoanf26
ヨアンフ26
リルスタイル974
ありがとう。このチュートリアルのおかげで、アンドロイドがリンゴを焼くアニメーションを挿入することができました。 :笑:
まさに私が必要としていたものです! :ツイスト:
ヨアンフ26
フィードバックをいただきましてありがとうございます。
XxブランドXx
こんばんは、3ヶ月も経ってしまい申し訳ありません -- '
1) siyah カーネルには ITS 独自の BA とそれに続く samsung があるため、互換性があるかどうか知りたいのですが、それが可能かどうか知りたかっただけです:?
2) はい、また、bootanim が「間違っている」、または間違ってダウンロードされて表示されない場合はどうなりますか?黒い画面になったら画面ロックしますか?硬いレンガ?半レンガ?
3) ES ファイル エクスプローラー アプリケーションを使用していますが、これを行うのに適していますか、それともルート エクスプローラーをダウンロードする必要がありますか (類似したもので無料のものがある場合は、興味があります。ウィンクします) 最後に、彼が受講した他のチュートリアルで見たことがあります。 ESエクスプローラー
私の質問やアップであまりご迷惑をおかけしないことを願っています。
よろしく XxbrandoXx
ルーカス
XxbrandoXx の点:
こんばんは、3ヶ月も経ってしまい申し訳ありません -- '
1) siyah カーネルには ITS 独自の BA とそれに続く samsung があるため、互換性があるかどうか知りたいのですが、それが可能かどうか知りたかっただけです:?2) はい、また、bootanim が「間違っている」、または間違ってダウンロードされて表示されない場合はどうなりますか?黒い画面になったら画面ロックしますか?硬いレンガ?半レンガ?
3) ES ファイル エクスプローラー アプリケーションを使用していますが、これを行うのに適していますか、それともルート エクスプローラーをダウンロードする必要がありますか (類似したもので無料のものがある場合は、興味があります。ウィンクします) 最後に、彼が受講した他のチュートリアルで見たことがあります。 ESエクスプローラー
私の質問やアップであまりご迷惑をおかけしないことを願っています。よろしく XxbrandoXx
したがって、1) カーネルは何も変更しません。
2) さて、引き継ぐのはあなたの元ブートニムでしょう。
3)もとても良いです。
アップの心配はありません
doc_emmett_brown
こんにちは、無料の mobile bootanimation.zip を探しています。ありがとう
ヨアンフ26
ボンジュール、
一番いいのは、Free Mobile Rom を所有している人にブート アニメーションを提供してもらうことです。
または、バックアップを作成し、Free Mobile rom をフラッシュし、root 化してブートアニメーションを回復します。
次に、現在所有しているカーネルをフラッシュして、現在の ROM を復元します。
ルーカス
または、ROM を DL し、システム / メディアに bootanimation.zip ファイルを取得します。
ヨアンフ26
ああ、ルーカス、公式ROMでは不可能だからやり方を教えてよ
ルーカス
ああ、まさにそのとおりです:笑:
私は:arrow:
doc_emmett_brown
コブラ33
無料のモバイルブートをインストールするには:
まず「system/media」にある 2 つのファイルを回復する必要があります。
ブーツサムスン.qmg
ブーツサムサンループ.qmg
その後、さまざまな手順に従います
1番目 --> 「システム/メディア」にある古いファイルの名前を変更します
bootsamsung.qmg jaブーツサムスン1.qmg(とソリッドエクスプローラー)
bootsamsungloop.qmg およびブーツサムサンループ1.qmg
2 番目 ---> ファイルをコピーします。
ブーツサムスン.qmg
ブーツサムサンループ.qmg
3番目 ----> 各ファイルの権限を644または「-rw-r--r--」に変更します。
そして終わりました
ヨアンフ26
ありがとうございます。ファイルをホストして共有できるのであれば、それは素晴らしいことです。
コブラ33
OK、これは無料のモバイルブートアニメーションへのリンクです
クリス3131
こんにちは、みんな、
私はチュートリアルに従って「文字通り」ゾンビブート-ウィズブートアニメーションをインストールしました。
私は最初にそれを bootanimation.zip に名前変更し、(おそらく私の設定に従って)メディア/システム(以前は r/w にマウントされていた)に配置し、他には何もせずに古いアニメーションの名前を bootanimation.old.zip に変更しました。そして、再起動すると、連続して数回再起動した後でも、アニメーションが表示されません。 :ロール:
次に、CWM v6.0.1.2-Siyah でフラッシュしてみました。まず問題のアニメーションをそのままルートに戻しました。 zip をインストールするときのメッセージは次のとおりです。
「Amend スクリプトは Android 1.5 で Google によって非推奨になりました。CWM 3.0 ジンジャーブレッド ベースのリカバリにアップグレードするときは、スクリプトを削除する必要がありました。機能する更新 zip パッケージを作成するには、Edify スクリプト (updater-script および update-binary) に切り替えてください。中絶した。」
これは CWM の署名やバージョンの問題、あるいはその他の問題だと思いますか?奇妙なことに、Siyahkernel がそれをサポートしていると読みました...
あなたのおかげで