Re: HUAWEI Mate 10 pro BLA-L09(C109) シングルSIMをデュアルSIM(C432)に切り替えました
前述したように、私は他の詳細を追加することで、技術的なレベルで私と同じように他の人を助けるために最初から始めています:happy1::
1/FunkyHuawei でクレジットを購入するつもりです
注: 5 単位で十分であると示されている場合でも、絶対に8個買わないといけない。
確かに、6 つ購入すると、FHRebrandTool.exe ソフトウェアは少なくとも 7 クレジットが必要であることを通知するため、残りの 5 つを購入するのが適切です。これは、最終的に 11 クレジットになることを意味します。
2/ADB インストーラー v1.4.3 のインストール
注: このソフトウェアには、Fastboot と PC 用の 7 つのドライバーも含まれています >>
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
または >>
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
最新バージョンを探しているので、サイト上でリンクを返します。バージョン v1.4.2 のリンクをクリックすることはないと思います...最終的には v1.4.3 が含まれます
3/win10ドライバー用のregファイルのインストール
注: 64ビットでは問題ありません
そして、デバイスマネージャーで、私の場合はKedacom USBデバイスの下で検出されます。
4/電話機の電源をオフにして、指示どおりに押して電話機の Fastboot を試します。最初は音量を下げ、2 秒後、指を押したまま音量を下げ、PC に接続されている USB ケーブルを電話機に接続します。 。
Fastboot & Rescue モード ウィンドウが画面上にはっきりと表示されます。それで、すべては大丈夫です。
5/FHRebrandTool.exe アプリケーションを起動します (管理者モードに切り替えずに)。
手順 2 を実行し、2、OK、Enter キーを押します。
すべてがうまくいき、電話が検出され、動作し始めます。
夫人との電話を終える時間さえありません。電話はすでに有名な雪でこれらの再起動を行っています。
6/その後、実際には EMUI の復元が再開されます。
注: USB ケーブルを抜くことが絶対に必要であることが示されています。
7/予想どおり、復元は 99% で数秒間持続します。
その後FAILで終了
そして最後に REBOOT を押すと、以前と同じように再起動されます。
注: この点に関して、私のデータはまだ保存されているようです。いずれにせよ、すべての設定とシーマタイプのコードとアプリケーション。
8/次に、ストアに行き、Huawei 用の Firmwarefinder を検索します。
注: 非常に早く見つかります。
注: ファイルは大きくないため、4G DATA または Wi-Fi 経由でロードできます。
9/Huawei アプリの Firmwarefinder を開き、「BLA」と入力します。
情報が多すぎてすぐに疑問が生じます。
そこで、戻って「BLA-L29」と入力します。
次に、提案された更新の山の中から、BLA-L09C432B127 および BLA-L29C432B127 のように表示される最新の更新を検索します。
最初の投稿で示されているように、フルロータで。
127 はバージョン番号です。
注: jeremy08330 は 12 月末にバージョン 127 をロードしていましたが、1 月 16 日以降はバージョン 129 がありますが、現在の IMEI はまだ利用できず、現在のファームウェアファインダー アプリケーションで確認できます。
10/「アプリ内プロキシ」をクリックする前に:
Wi-Fi接続を管理する必要があります。
すでにネットワークに接続している場合は、おそらく私のようにプロキシ設定にアクセスできないでしょう。
したがって、接続を再作成するには、現在の接続を削除する必要があります。
現時点では、Wi-Fi 接続の作成段階で、入力するパスワードの下にある「詳細オプションを表示」にチェックを入れ、プロキシ設定にアクセスして情報を入力するためです。
- 手動に切り替える:
- ローカルホスト
- 8080
しかし、ネットワークに接続すると、突然、インターネット接続がないと表示されます。
私はまだアップデート設定で電話をアップデートしようとしています。
私が選択したアップデート 127 が見つかりました。
しかし、手順を実行しても機能しないため、何もダウンロードできません。
アップデートをダウンロードするには、プロキシを削除する必要があります。。
アップデートが完了するとデータは削除され、電話機を使用できるようになります。 :見せびらかす1: