ドロイドラブ
- #1 401
こんにちは、Angadreme さん。チュートリアルに次の例を追加していただけますか。「ケース PDA の場合 (または、最近のバージョンの odin ではケース AP に置き換えられました)」
よろしくお願いします。そして、この素晴らしい笑顔のチュートリアルに感謝します
ラウプイ
ドロイドラブ
- #1 403
こんにちは、xxuhpk2 romをフラッシュしたいときにOdinでFAILが発生しましたが、最終的にはインストールすることができましたが、root化したいときにもOdinでFAILが発生しました。:shock:で引用されたファイルはすべて使用しました。ただしこの投稿。
1か月前にroot化してうまくいきました。
-もう一度 root 化を試みたところ、今度は成功しました。 1 か月も前にインストールした「Reason Core Security」マルウェア対策ソフトウェアが、画面に通知が表示されなくても、点滅する Odin プロセスをブロックする可能性があるのではないかと思いました。そこで、次の手順に進みました。タスクマネージャーでそれを検索し、プロセスの停止をクリックしました...次に、USBケーブルをPCの同じUSBポートに差し込んだところ、今度はルートが点滅をブロックしているソフトウェアか、Galaxy S4 のマイクロ USB ポートがおかしくなっているのだと思います。何度かバッテリーが充電を停止し、ケーブルを抜き差しすることで充電が停止したことがあったためです。で、バッテリーが再び充電されました:?
- 私の USB ケーブルは新しい、Samsung 製の公式です。数か月前に交換したので、マイクロ USB ポートが時々故障する場合、修理には大金がかかると思います。
ファイアシャドウHD
- #1 404
こんにちは/こんばんは、
このチュートリアルを I9505XXUHOA7 に適用できますか?誰かテストしたことがありますか?ありがとう!
編集: そうですね、チュートリアルを文字通りに実行してみました。初めてではすべてがうまくいきました。 XXUHOA7では非常にうまく機能します。ありがとう!
チャイマ21202
- #1 405
こんばんは
私にとってはすべてが正常に起こっていますが、「開始」を押すと次のように表示されます。
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>.tar.md5 が無効です。
<OSM>終わり...
<ID:0/003>追加した!!
<ID:0/003>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)
これは普通ですか?そのためルートが機能せず、s4を持っています ご返信いただきありがとうございます
ラウプイ
- #1 406
こんばんは
ファイルが破損しているか、解凍が不十分である可能性があります。
再ダウンロードおよび/または 7-zip で解凍します
@+
チャイマ21202
ラウプイ
- #1 408
ダウンロードするのは .zip ファイルです。
それを開くには、それを右クリックして、ここで (できれば 7.zip で) 展開して .tar.md5 ファイルを作成します。これを odin でフラッシュします。
チャイマ21202
- #1 409
ラウプイもその通りです:
ダウンロードするのは .zip ファイルです。
それを開くには、それを右クリックして、ここで (できれば 7.zip で) 展開して .tar.md5 ファイルを作成します。これが odin でフラッシュされるものです。
ルートが機能してくれてありがとう
ラウプイ
- #1 410
どういたしまして
オーディンで .zip をフラッシュしようとはしなかったでしょうか?! :ふふ:
ナシム78
- #1 411
ボンジュール
チュートリアルと同じように実行しましたが、最初の行にメッセージが表示されて電話がリカバリモードで再起動したことを除いて、すべてが機能しているように見えました(通常の起動はできませんでした。)
電話では何もできない
助けてくれてありがとう
ラウプイ
- #1 412
ボンジュール、
odin を使用して最新の公式ファームウェアをフラッシュして電話機を回復します。
@+
ナシム78
- #1 413
ご意見ありがとうございます。今、私の携帯電話と GT i9506 を見ました。 ルール4: ルール4:
いくつかのファームウェアを見つけましたが、どれを選択すればよいかわかりません
申し訳ありませんが、初心者です
ナシム78
- #1 414
nassim78さんはこう言いました。
ご意見ありがとうございます。今、私の携帯電話と GT i9506 を見ました。 ルール4: ルール4:
いくつかのファームウェアを見つけましたが、どれを選択すればよいかわかりません
申し訳ありませんが、初心者です
ふうふふ、成功しました
ファイル CF-Auto-Root-ks01lte-ks01ltexx-gti9506.tar.md5 は、ルート化されているかどうかにかかわらず表示されたままになります。
助けてくれてありがとう
ネットスキー75
- #1 415
こんにちは、
PLAY にはたくさんのアプリがあります。キーワード「root」を入力します
ジュマレット
- #1 416
ボンジュール、
早速質問があります。私の PC は Linux ですが、Windows をインストールせずに s4 をルーティングしたいと考えています。
heimdall を使用して CF Auto root をインストールすることはできますか? ODIN と同じ手順に従います (+ [再分割] ボックスがチェックされていないことを確認するための heimdall の同等の手順)
どなたかこの操作を試したことのある方がいらっしゃいましたら、興味があります。ありがとう