[チュートリアル][GT 9505] 新しい KNOX MHxx ROM の管理

メモ50

こんにちは、ガスです。問題が発生しています。オレンジ色のROM xxubmh1を使用していますが、cf rootでroot化することができません。どうすればよいですか?

メルシー

Sissio

シシィ

こんばんは、

ネットワークを確認したところ、Bouygues 4G プランを契約していますが、Knox ROM でそのメリットを享受できるオプションが見つかりません。

9e5yta5a.jpg

それについての意見は?今のところデフォルトで一番上のオプションのままにしていて、3GとH+の間を行き来しているので、必要に応じて4Gに切り替わるかどうかはわかりません。

よろしくお願いします:ニヤリ:

ジルデ

メモ50

ありがとうございます
明日は仕事なのでテストしてみます
それがうまくいくかどうか教えてください
動作する場合、このROMではリカバリにアクセスできません
オーディンとフラッシュする必要がある

ジルデ

どういたしまして、私たちがお手伝いします、えっ

はい、オーディンでフラッシュすると原則として機能しますが、そこにルートするときも落ち着いてください。

Jl

メモ50

友人や家族のために 20 種類のモデルを応援しました
赤ちゃん用にはS2かS3を選ぶようにみんなに言います
s4 岩に落ちた

ジルデ

いいえ、すべてがうまくいくわけではありません。チュートリアルに従って作業を開始してください。心配する必要はありません。それだけです。

Jl

メモ50

わかりました、何もしないで何もしようとしない人に感謝します

メモ50

rootを実行してからsupersuをインストールしました。cwmでの更新を要求しますが、エラー署名はfalseです

ジルデ

Bjrモモ

まず、二重投稿を避けて編集ボタンを使用してください。

質問に答えるには、super su fe バイナリを通常モードで更新すると、問題なく更新されます。

Jl

アイメリス

skynetfroggy のコメント:

アイメリもその通りです:

しかし、MGG より前のバージョンからの nandroid バックアップの復元も機能しません。

@aymelis:私が読んだ限り、それはそれよりも複雑です[...]次のような戻り値はお勧めしません:?

ボン ありがとうスカイネット、少し待ってみます...s4 用の 4.3 バージョンがリークされましたが...魅力的です :lol:

エルトト76

memo50さんはこう言いました。

こんにちは、ガスです。問題が発生しています。オレンジ色のROM xxubmh1を使用していますが、cf rootでroot化することができません。どうすればよいですか?

メルシー

それは少し過剰ですが、1ページ目に素晴らしいチュートリアルがあります

スラット

見てテストしてみてください:arrow:rooter-son-samsung-galaxy-s4-i9505-t70279.html

成功したら戻ってきて「ありがとう」と言ってください。

Jl

新しい ROM のルートは古い ROM のルートと同じではありません。
1ページ目からご覧いただけます。

メモ50

このROMの最初のページのCFルートについて話しています。
フラッシュする方法はありません

ROMを変更するとリスクがあるかどうか

オレンジ色のROMを再フラッシュしましたが、動作しますがルートが動作しません

私はサムスンのROMしかありませんか?

Netsky75

ネットスキー75

メモさん、こんにちは。

はい、この MH8 と最初のページにある CFroot をフラッシュします。
昨夜これをやったところです、とてもうまくいきました!

最初にワイプを実行し、すべてがインストールされたら、GooglePlay から SuperSu を更新します

ジルデ

また、インストール後に再起動する前に、キャッシュのワイプと davlik キャッシュを再度実行することを忘れないでください。

Jl

メモ50

わかりました、ありがとうございます。テストしますので、お知らせします

ありがとう

こんにちは、スカイさん

リンク付きの非常に完全なチュートリアルをありがとう!

カスタム ROM をインストールした後は Wi-Fi が使えなくなりましたが、フルワイプ後に携帯電話のすべての機能を回復することができ、今のところ完璧に動作しています。

再度、感謝します!

メモ50

USB ケーブルの不良が原因で問題は解決しました

別のUSBをS 4に取り、root化しました

助けてくれてありがとう

Netsky75

ネットスキー75

アルコス

ボンジュール、

また、USB ケーブルが原因でルートをフラッシュするときに問題が発生しました。それが悪かったわけではなく、USB ポートが合わなかっただけでした。ポートを変更すれば問題ありません。

そして、このノックスはなんてクソだ...彼らはサムスンでどんなアイデアを持っていた... :twisted:

チュートリアルをありがとう。キス

Netsky75

ネットスキー75

こんにちは、

チュートリアルの最初のページに置いたリンクを見てください。Knox が使用される理由が説明されています。

wikidavid

ウィキダヴィ

Netsky75

ネットスキー75

何もなかった

他にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
Knox は Android リリース 4.3 および Note 3 にも存在します。
したがって、それを管理する方法を学び、それが基本的に何に使用されるかを知る必要があります。

ディドカップケーキ10

ボンジュール、

私が質問のために作成した主題に関してこの回答をくださった著者にささやかな感謝を申し上げます。

私は MGG (スイスの swisscom から) を利用しており、この MH8 ROM を (推奨に従って) フラッシュしたと思います。誰か(公式ROMから来ていて、カスタムをフラッシュしたことがない人)がフラッシュ数が増加したかどうか教えてくれたら知りたいです。

私はすでにオメガでs4をフラッシュしました...いくつかの小さな問題があったことを除いて、それを0にリセットし、それをSwisscomに渡して、変更してもらえるようにすべてを行いました。そしてswisscomが新しいものをくれました!すべてを行うのは本当に頭の痛いことを除いては!

私が Samsung の保証を紛失していないこと (オペレーターの保証を紛失していると思いますが、何よりも彼はデバイスを Samsung に送っているため)、フラッシュ カウンターが動かないこと、およびデバイスのステータスを誰かが私に確認した場合留任するだろう。

私はこのフラフラに陥っています

前もって感謝します

taram7703

タラム7703

こんにちは、私もこれらのアップデートに関していくつかの問題を抱えています。最初は MGA を使用していましたが、MH6 にアップデートし、2 日後にダウンロード モードで MGA に戻そうとしました。不可能です。ODIN 経由で更新すると毎回失敗します。そこでMH6を元に戻しましたが、それ以降、電話は起動しますが、サムスンプッシュ、システム、音楽...プロセスが応答しなくなったり、停止したりして、ボタンの後ろに通話とテキストメッセージが表示され、電話を使用できません。わかった、でも行き詰まってしまった。 MH8をダウンロードしました。 odin 経由で MH8 を直接フラッシュできるかどうか疑問ですが、MH6 と同じ問題が発生するのではないかと心配しています。新しいROMが出てきて少し迷っているので助けていただけませんか。ありがとう

Netsky75

ネットスキー75

こんばんは、タラムさん

(問題が発生した場合に備えて) チュートリアルの最後にすべてのワイプを実行するだけで、機能する S4 が見つかります。
この方法は何度もテストされ成功しています

taram7703

タラム7703

スカイネット、ありがとう。MH8 をフラッシュしてワイプを実行します。引き続きお知らせします。

編集: ピット ファイルをフラッシュしてから MH8 をフラッシュする必要がありますか?チュートリアルの終わりって何のことを言っているのですか?貴重なご協力に感謝いたします。ワイプを行うにはroot化してリカバリをインストールする必要があります。 SD にスーパーワイプがありますが、それだけで十分ですか?ワイプ用のスクリプトが 6 つあり、どれを選択すればよいかよくわかりません。それ以外の場合は、MH8 を入れるようアドバイスしていただけますか、それとも MH6 のままで root になり、リカバリをインストールしてスクリプトを起動することもできますか?ありがとう

問題はさらに悪化し、電話はかかりますが、PINコードを入力するために受付に到着するとすぐに、システムが停止し、サムスンもプッシュしたと表示されます。私の最大の問題は、一晩バッテリーを取り外した後、今朝リカバリーで起動できたにもかかわらず、ダウンロードまたはリカバリーで再起動できないことです。ダウンロードもリカバリも不可能になりました。なんだ…メガに残っておけばよかった。野獣を操作する前にこの変更を読むべきでした...
私を助けていただければ、それは素晴らしいことです。なぜなら、私は今本当にパニックになっているからです。ありがとう
しかも言語が英語に戻ってしまい、何も分かりません…。

問題解決: 私は片手しか持っておらず、3 つのキーを保持するのが難しかったため、リカバリを起動するのに手伝ってもらいました。私は、wipeNuke を実行し、すぐに Omega V12 を再インストールしました。Omega V12 は、このアップデートの前に S4 ​​で完全に動作していました。ふー、もう何も触らない… skynet さん、アドバイスありがとうございます。

Netsky75

ネットスキー75

どういたしまして

チュートリアルは進歩的です。ROM の唯一のフラッシュから始まります。
問題が大きくなればなるほど、データの消去とパーティションの再構築がさらに進みます。

taram7703

タラム7703

XXUBMGA ファームウェアをベースにしたオメガ 9 に戻すことが可能であれば、もう一度ヌク ワイプを実行するかどうか疑問です。 AppliGratis から無料で提供されているたくさんのアプリが入ったこの ROM を持っていたので、それらを取り戻したいと思っています。これはうまくいくと思いますか、それともサムスンが元に戻るのを阻止しているのでしょうか?ありがとう

Netsky75

ネットスキー75

したがって、実際にはロックされているのはブートローダーであり、ROM や Knox とは何の関係もありません
CFroot と Triangleaway の著名な開発者兼作成者である Chainfire 氏は、ソフトウェアの「ヒューズ」が配置されているが、現在リセットすることができないと語った。
だから、本当に分かりません。
試してみてください。それほどリスクはありません。いつでも新しいR​​OMに戻ることができます。

セット

こんにちは、私は必死です。s4 LTE MH8 にはすべてのバージョンで機能的な root が記述されていたため、他の多くのチュートリアルの中でも厳選されたチュートリアルに従って、s4 LTE MH8 を root 化したいと考えていました。

しかし、それは機能しませんでした。それ以来、Wi-Fiがなくなり、電話を起動または再起動すると、起動する前に黒いGalaxy S4画面で数分間ブロックされたままになります

- このチュートリアルに従って、ルートを実行してからカスタムリカバリを実行しました

1ページ目にカスタムリカバリをインストールして以来、何も解決されていません。最後に起動しようとすると、マスコードとリカバリが起動中であることを通知する青色の文字が表示された画面が数秒間表示され、その後電話が再起動して正常に起動します。

私に何ができる?

編集: 回復が始まったばかりなので良かったです。携帯電話を再び使えるようにするつもりはありません

編集2: Wi-Fiをインストールしているカーネル・アダムが戻ってきました、やったー!このフォーラムに出会えて良かったです^^

携帯電話をROM I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_BTUで再フラッシュすると問題が解決するでしょうか?

taram7703

タラム7703

こんにちは、MGA に戻ろうとしましたが、いくつか問題が発生したため、正しく動作する MH6 に戻りました。

Netsky75

ネットスキー75

点を設定します:

携帯電話をROM I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_BTUで再フラッシュすると問題が解決するでしょうか?

ボンジュール、

もちろんできます。
最後のいくつかの手順を追加で実行するだけです。

これをすべて行っても実際に正しく動作しない場合 (ブートループ、クラッシュ、Wi-Fi なし)、最後のステップを追加します。

まず、次のチュートリアルに従って完全なワイプを実行します: galaxy-s4-gs4romnuke-gs4kernelwipe-gs4romwipe-gs4mediawipe-gs4romclean-t65456.html

次に、上記のチュートリアルをやり直します。

ここからPITファイルをダウンロードしてください

次に、ここからMF8 romをダウンロードします
またはここ

ODINを起動する
1) S4 をダウンロード モードにします (Vol low + Home + Power)
Pit ファイルに...Pit ファイルを入力します
「再パーティション」をクリックします
フラッシュ!

2) 次に、ダウンロードした MH8 rom をフラッシュし、PDA ボックスに入れます。

WiFi を紛失した場合 (ウィジェットを検証できない場合)

上で説明したようにカスタム リカバリをインストールします。
そこに移動して、パーティション キャッシュのワイプと Dalvik キャッシュのワイプを実行します。
Wi-Fiを再テストする

それでも動作しない場合は、Adam カーネルをインストールしてください。チュートリアルはこちらから入手できます。

エルトト76

点を設定します:

こんにちは、私は必死です。s4 LTE MH8 にはすべてのバージョンで機能的な root が記述されていたため、他の多くのチュートリアルの中でも厳選されたチュートリアルに従って、s4 LTE MH8 を root 化したいと考えていました。

いや、たくさんあるチュートリアルの中から 1 つだけを受講するのではなく、1 ページ目のチュートリアルだけを受講するべきです。
新しいROMは古いROMとは「異なります」。

点を設定します:

はい、または 4 つのファイルを含むバージョンを再フラッシュしてから、1 ページのファイルを使用して rom をルートします

taram7703 追記:

こんにちは、MGA に戻ろうとしましたが、いくつか問題が発生したため、正しく動作する MH6 に戻りました。

通常、1 ページまたはこれらの新しいファームウェアに関するすべてのトピックで述べたように、同じブートローダーを持たないため、元に戻すことは不可能です。新しいファームウェアでのみ戻すことが可能です (MHxx または MI8)

フレッド771

こんばんは、公式のオレンジストックROMに戻れる可能性を残したままROMをフラッシュしたいと思います。
バッテリーを最適化したい場合は、どの ROM を使用すればよいですか?
前もって感謝します

Netsky75

ネットスキー75

こんばんは、

このトピックの 1 ページにあるものを参照してください。
オレンジ株に戻りたい場合は、最近のバージョンを選択してください > MGG

元 :

フランス (オレンジ) 2013 年 9 月 4.2.2 I9505XXUDMI1

ぽぽん4747

みなさん、こんばんは。
4.3 で Google エディションを試した後、この rom をフラッシュしましたが、それ以来 3g を持っていません。
何をするか?
よろしくお願いいたします。

よし、成功した

シラージ

こんにちは、みんな、

1ページ目に示されたことをすべて実行しましたが、まだサウンドが見つかりません。

Netsky75

ネットスキー75

お二人ともこんばんは

あなたの場合、両方とも、すべてのフォーマット、ワイプ、ピット、ROM を含むチュートリアルを完了する必要があります。

これをすべて行っても実際に正しく動作しない場合 (ブートループ、クラッシュ、Wi-Fi なし)、最後のステップを追加します。

まず、次のチュートリアルに従って完全なワイプを実行します: galaxy-s4-gs4romnuke-gs4kernelwipe-gs4romwipe-gs4mediawipe-gs4romclean-t65456.html

またはここ

ODINを起動する
1) S4 をダウンロード モードにします (Vol low + Home + Power)
フラッシュ!

2) 次に、ダウンロードした MH8 rom をフラッシュし、PDA ボックスに入れます。

問題は解決されます!

シラージ

すべての拭き取りを 1 つずつ行う必要がありますか?核をやっただけだから。

Netsky75

ネットスキー75

こんにちは、

Nuke はパーティションをフォーマットするため (ファイルの単純な RM -Rf よりも優れています)、Nuke だけでも十分です。

myfbk

皆さん、ありがとう。サウンドも Wi-Fi もなくなった SGS4 9505 から私の命を救ってくれました。
まだロックを解除できていませんが、少なくとも売ることはできます。
再度、感謝します!

Netsky75

ネットスキー75

素晴らしい

コードを購入することでロックを解除できます

ダドゥー06800

こんにちは、みんな、

オレンジ色のオーバーレイを備えた S4 を持っていますが、このオーバーレイを削除したいと考えています。2013 年 7 月の SAMSUNG ROM を使用して (記憶から) チュートリアルに従いましたが、Odin で大きな失敗が発生しました。 skynetfroggy から、このトピックの方が私の S4 (ロックされている) に適しているため、このトピックに来るようにという返信を受け取りましたが、このトピックでは探しているものが見つかりません :-/

私は Apple 出身です (完璧な人はいないことはわかっています) ) そして、このオレンジ色のレイヤーを m から削除する方法が完全にわかりません....?

メルシー

Netsky75

ネットスキー75

こんにちは、

あなたは合計を行うつもりです、つまり

またはここ

ODINを起動する
フラッシュ!

ダドゥー06800

わかりました、テストしてみます、情報ありがとうございます。

Netsky75

ネットスキー75

ウォッカ69

stephaneh1981

ステファン1981

こんにちは、みんな

4.3 MJ5 インストールのチュートリアルで説明しているように、
ダウングレードの問題がある、そう感じているのは私だけではありません

ダウンロードの目的は、MH8 で作成したバックアップを使用することです。

つまり、うまくいったのは、MGA カスタム ROM に戻し、バックアップを復元してから MJ5 に切り替えることだけでした。
機能しますが、このテクニックはあまり好きではありません。明らかに「クリーン」ではありません。

別の公式ROM、現在DL中のMH5でダウングレードしてみます。

このチュートリアルでフォーマットを再度テストしました
galaxy-s4-gs4romnuke-gs4kernelwipe-gs4romwipe-gs4mediawipe-gs4romclean-t65456.html

フラッシュリカバリで私がやったことは次のとおりです。
6つのスクリプトをすべて使用しました

Odin 経由で私がやったことは次のとおりです。

フラッシュPITファイル
MH8フラッシュ

そしてMH8オーディンをフラッシュするのはまだ不可能です私は失敗します

誰かが続行方法を知っていますか?
ご返信いただきありがとうございます
誰も答えてくれなくて絶望している

編集: MH5 オーディンでも同じことが失敗します:|

編集2
一方、MJ5に切り替えると問題なくOdin経由になります
基本的に公式 4.2.2 に戻ることはほぼ不可能です。そうでない場合は、どのバージョンを正確に説明する必要があります。

Netsky75

ネットスキー75

ステファン1981

たった今チュートリアルを見ました
進行中であり、MGA に戻って動作します。
一方、今回はバックアップをインストールしてから 4.3 に切り替えます。
それがうまくいき、最終的にはすべてが完璧に機能することを願っています。

Netsky75

ネットスキー75

理由はありません

時間をかけてご質問ください。ご不明な点がございましたら、まずご質問ください。

ステファン1981

skynetfroggy のコメント:

理由はありません

時間をかけてご質問ください。ご不明な点がございましたら、まずご質問ください。

まあ、ここで質問するのは間違いではありませんし、毎回詳しく説明します
しかし、人々は私のメッセージを見ていなかったような印象があります :mrgreen:

ちなみにまだ進行中ですが今回は緊急復旧中です

編集、それも死んでいます、機能しません
公式には何も起こらない
4.2 で実行する唯一の方法は、リカバリによるカスタムです

ディドリームス

すべてを文字どおり実行したにもかかわらず、カーネル アダムかどうか、カスタムROMかどうかに関係なく、Wi-Fiがまだ機能しません。

ウィジェットをクリックすると、点灯したり途切れたりし続けます...

そして、設定を確認すると、同じことが起こります...それはほとんど窓の外にあります :mrgreen:

編集: 再度開始し、キャッシュと Dalvik を消去しました。Wi-Fi はしばらく動作しますが、切断され、再起動後にのみ再び動作します... :x

Netsky75

ネットスキー75

ディディドリームスも同様です:

すべてを文字どおり実行したにもかかわらず、カーネル アダムかどうか、カスタムROMかどうかに関係なく、Wi-Fiがまだ機能しません。

ウィジェットをクリックすると、点灯したり途切れたりし続けます...

そして、設定を確認すると、同じことが起こります...それはほとんど窓の外にあります :mrgreen:

編集: 再度開始し、キャッシュと Dalvik を消去しました。Wi-Fi はしばらく動作しますが、切断され、再起動後にのみ再び動作します... :x

ボンジュール、
手順全体を次の順序で実行しましたか?
ロムニューク
データ/パーティション/dalvikのワイプ
インストール.pit
フラッシュMH8

ディドリームス

ボンジュール、

はい、手順をスキップすることなく、すべてを正しく読み、順番にすべてを実行しました。

Wi-Fi 用のサードパーティ製アプリケーション (Wifi fixer) を使用するとバグはありませんが、これがないとバグが発生します...

エタ :
モデル番号: GT-I9505
バージョン Android : 4.2.2
ベースバンドバージョン: I9505XXUDMH8
カーネル バージョン: 3.4.0-1220396 (公式) Adam カーネルは何も変更しません。

Netsky75

ネットスキー75

ディドリームス

各変更の前にワイプカーネルを実行して、ほとんどすべての変更を試しましたが、何も機能しませんでした。

編集: 理由は誰にもわかりませんが、Adam カーネルを使用して 4.3 に切り替え、4.2 にダウングレードすると問題が解決しました。

Netsky75

ネットスキー75

まあ、それくらい良いです
WiFi をブロックした古い構成の何かが残っているはずです。問題はハードウェアではなく、純粋にソフトウェアにあることがわかります。

パー@r@メディック

おっと、話題を逃しました!心よりお詫び申し上げます。

密猟者

................................................................... ...................................................................

................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ……

Netsky75

ネットスキー75

こんにちは、レブラコニエさん

どういたしまして !!

Vtsax

ヴツァックス

チュートリアルで MH8 を 1 回、MF8 を 1 回と言っていることに注意してください...

-> レンガのリスク

Netsky75

ネットスキー75

ありがとう、それはテキストのタイプミスです。リンクは適切で、MH8 を指しています。

Vtsax

ヴツァックス

はい、見ていました

しかし、私と同じように誰かがすでにそれを PC に入れていると想像してみましょう。 :mrgreen:

これが間違いだということに気づいたのは幸運でした:笑:

フィオウウ

Netsky75

ネットスキー75

じゃあMH8経由で行きますか?それともワイプ直後に 4.3 をフラッシュしますか?

Vtsax

ヴツァックス

ここはMH8経由です Wi-Fiではすべて動作します

Netsky75

ネットスキー75

素晴らしい、

方向 4.3、すべてがきれいなので、ワイプは必要ありません

Vtsax

ヴツァックス

ほら、私は 4.3 なのですが、デオデックスではないのが残念です

密猟者

................................................................... ...................................................................

................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ................................................................... ……

ジョリオクリス

ボンジュール、

素晴らしいチュートリアルです。オーディンでのこれらの失敗は十分に理解できませんでした...
もう信じられませんでした、あなたのおかげで私の携帯電話は救われました!!

素晴らしいフォーラム

本当にありがとうございます!!!!

Netsky75

ネットスキー75

キスクール

こんにちは。サウンドと Wi-Fi が失われる危険を冒さずに、オレンジ色の ROM (I9505XXUDMI1) からオリジナルの 4.3 フランス リリースに切り替えることができるかどうか知りたいです。

Vtsax

ヴツァックス

キスクール

すぐにご回答いただきありがとうございます。Vtsax、ブートローダーがロックされているにもかかわらず別の質問が気になります。何かリスクはありますか?

Vtsax

ヴツァックス

いいえ、私のボートもロックされています、何も変わりませんでした :mrgreen:

キスクール

ありがとう、やっとこのいまいましいオレンジ色のオーバーレイに別れを告げることができるよ :evil: 4.3 XEF のリリースが待ちきれない

Vtsax

ヴツァックス

ディラン44

ありがとうございました!私のS4を救ってくれました! (もう数週間経ちましたが、お礼を投稿する時間がありませんでした) )
再度、感謝します!いいね

Netsky75

ネットスキー75

ディラン44はそこに行きました:

ありがとうございました!私のS4を救ってくれました! (もう数週間経ちましたが、お礼を投稿する時間がありませんでした) )
再度、感謝します!いいね

フィードバックありがとうございます

Vtsax

ヴツァックス

オルハナキル

スカイネットフロッギー、
本当にありがとうございました! MH8 バージョンでは、Wi-Fi とサウンドを見つけることができました。私のS4は救われました!
一週間以上悩んでます!
何度もありがとうございます!スマイリー

Vtsax

ヴツァックス

こんにちは。MH8 をインストールしました。4.3 に戻っても Wi-Fi を使用できます。

あなたはトルコ人ですか? :mrgreen:

Netsky75

ネットスキー75

オハナクルはこう言います。

スカイネットフロッギー、
本当にありがとうございました! MH8 バージョンでは、Wi-Fi とサウンドを見つけることができました。私のS4は救われました!
一週間以上悩んでます!
何度もありがとうございます!スマイリー

再び機能することを嬉しく思います

マコートブラス

Netsky75

ネットスキー75

マクコートブラスも同様です:

こんにちは、みんな
4.2.2 SFR の 9505 を使用していて、オペレータ オーバーレイを削除したかったので、このチュートリアルを使用しましたhttps://yumie.trade/tech/kuniye/forum/fi...elly-bean-samsung-galaxy-s4-i9505-t59153.html

しかし、操作後はWi-Fiが使えなくなったので、たくさんの情報を検索しましたが、もう何をすればよいのか本当にわかりません(MH8とMJ5モデムさえもインストールしました)

非常に興味深いトピックを見つけました。この新しい MH8 をダウンロードするべきですか、それともインターネットで入手したものと同じですか?

私の状況についてどう思いますか?どうしたらいいですか?

前もって感謝します

こんばんは、
オリジナルのストックROM 4.2.2 MH8ファイルをお持ちの場合は、それを使用できます。
疑問がある場合は、チュートリアルにあるものを選択してください。愚かなことをするよりは、少し時間をかけて正しいファイルをダウンロードする方が良いでしょう。
チュートリアルの最初から開始し、問題が発生した場合は続行すると、それぞれの障害に対する解決策が見つかります。

pipobemtimajku2

ピポベムティマジク2

健康、

mj5からmh8に移行することは可能ですか?

ありがとう、スマイリー、スマイリー

Vtsax

ヴツァックス

はい、心配ありません

やあ :mrgreen: コルクの出身はどこですか?

babass35

ババス35

こんにちは、簡単な質問ですが、あまり話題から外れないことを願っています。
root化してS4にカスタムROMをインストールしたところ、knoxカウンターが0x1になりました。
私が自問するのは、保証が失われると正しく読んだのですが、私の場合、破損に対して追加の保険を支払っているので、問題が発生したり、レンガが完全になった場合に、それを破壊して保証が受けられなくなるということです。それとも、私たちが変更しようとするとすぐにそれを知る方法があるのでしょうか。
もちろん、そんな極端なことをしなくて済むことを願っています(笑)。
ありがとう

Vtsax

ヴツァックス

こんにちは、これは完全に違法であり、フォーラムでは違法行為は禁止されています :!:

もうここでこの件について議論しないでください...

:矢印:

babass35

ババス35

わかりました、うまくいきました、ごめんなさい...
とにかくありがとう。

キスクール

こんにちは、簡単な質問ですが、ドイツ語の 4.3 I9505XXUEMJ5 (CSC DBT) からフランス語の I9505XXUEMJ7、つまり XEF に移行しましたが、そのため csc と ALB が kies によって認識されないことに気づきました。

ヌフヌフ

こんにちは!
公式 MJ7 rom で GS4 (GT-i9505) を root 化しようとした人はいますか? :?

Netsky75

ネットスキー75

アルゴン9

こんばんは、もう問題は解決したと思っていましたが、まあ、良くなるでしょう、私の問題は次のとおりです。
自分の s4 で mj5 をフラッシュしました。問題なく動作します。CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti950 で root 化に成功しました。philz_touch_5.18.5-i9505 リカバリ機能はありますが、root 権限を取得する方法はなく、依然としてこれが続いています。メッセージ スーパー ユーザーが許可なくシステムにアクセスしようとしました.... それは何から来たのですか:?: すべてそれは物語だとわかった
バイナリアップデートですがかなり曖昧です

Netsky75

ネットスキー75

アルゴン9

Netsky75

ネットスキー75

はい、別のトピックで回答しました
うまくいきます、心配しないでください...

ジョルジーニョ

カッコウ、

電話機のルートを解除せずに一度ルート化することは可能ですか? CF root で S4 を一度 root 化しましたが、機能しません。Odin V3.07 で実行したことを確認したところ、Galaxy S4 には明らかに 3.04 が必要であることがわかりました。

関係ありますか?電話を停止させるリスクなしに動作するかどうかを確認するために、上で別の CF ROOT を実行できますか?

前もって感謝します

Netsky75

ネットスキー75

ジョルジーニョもその通りです:

カッコウ、

電話機のルートを解除せずに一度ルート化することは可能ですか? CF root で S4 を一度 root 化しましたが、機能しません。Odin V3.07 で実行したことを確認したところ、Galaxy S4 には明らかに 3.04 が必要であることがわかりました。

関係ありますか?電話を停止させるリスクなしに動作するかどうかを確認するために、上で別の CF ROOT を実行できますか?

前もって感謝します

こんにちは、

問題なくできるよ
S4の場合は心配ありません。

一部のファイルは特定のバージョンの Odin でのみフラッシュ可能であるため、再フラッシュ...