こんにちは、みんな
多くの初心者が KPE をフラッシュするのに苦労しているのを目にしました。
物事を明確にするためのチュートリアルです!
警告: この操作にはリスクが伴います。 Phonandroid は、発生した問題に対して責任を負いません。この操作を実行する前に、必ずバックアップを作成してください。
1) 事前準備
-ドライバーがインストールされている
-rarまたはzipに勝ったことがある
- ダウンロードモードにアクセスできる
SIM カードがありません。取り外してください
2) ツール
-ODIN 1.8.3 をダウンロード: "-
-KPE をダウンロードします。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
" -
-KPQ をダウンロードします。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
" -
2)インストール
- オーディン
- 携帯電話をダウンロードモードにし、「音量キー - ホームキーと電源キー」を同時に押します。
- PCに接続します。
- 5 つのファイルを順番にインストールします
「PIT」タブをクリックし、ファイル「latona_20110114.pit」をそこに置きます。
「ブートローダー」タブをクリックし、ファイル「APBOOT_I9003XXKPE_CL409735_REV08_user_low_ship.tar.md5」をそこに置きます。
「PDA」タブをクリックし、ファイル「CODE_I9003XXKPE_CL409735_REV08_user_low_ship.tar.md5」をそこに配置します。
「PHONE」タブをクリックし、「MODEM_I9003XXKPE_REV_00_CL1041909.tar.md5」ファイルをそこに置きます。
「CSC」タブをクリックし、「GT-I9003-CSC-MULTI-OXAKPE.tar.md5」ファイルをそこに配置します。
「開始」をクリックします
インストールが完了するまでに 5 分かかります。携帯電話のプラグを抜かないでください
画像
ここで、リカバリに進み、「音量+.ホーム.および電源」キーを同時に押します。
工場出荷時の状態にリセットして「はい」を押します
キャッシュパーティションのワイプ、dalvikのワイプ、バッテリー統計についても同じことを行います
再起動して携帯電話の電源を切ります
ps: KPE に残っている人のために KPE の後に root 化する場合に行うべきこと
KPQ ROM に切り替え中
1) インストール
-オーディンを開く
-携帯電話をダウンロードモードにし、「音量 - ホーム」キーと「電源」キーを同時に押します。
-PCに接続します
-KPQファイルをPDAに配置します
-スタートを押してください
- そして電話を再起動します
- 再起動を待ちますが、時間がかかる場合があります
電話のキーパッドに移動し、*#1234# と入力して、KPQ にいるかどうかを確認します。
KPU についても同様です
それで終わりです!
ps: 質問がある場合は、愚かなことをする前に遠慮せずに尋ねてください。