ダークタイター
ゴッティア
数学もその通りです:
それ以外の場合は、私の署名のクリーン再インストールに従ってください:wink:
こんにちは。 cianogemod11 をインストールするために、scl i9003 をクリーンに再インストールするためのチュートリアルに従いました。
クリーン再インストールはうまくいきました。次の結果が得られました。
バージョン2.3.6
ベースバンドバージョン I9003DDLE1
カーネル 2.6.35.7-CL709629
Bagaria@galaxyIsHere #9
ジンジャーブレッド.DDLF2
しかし、µsd から cianogenmod11 インストールを実行すると、次のメッセージが表示されます。
中止された
(ステータス7)
私は助けが必要です...
ダークタイター
タイトレル
このチュートリアルをありがとう、とても分かりやすいです。 (細かい点ですが、LF2 の下の画像は CFROOT 用で、CFROOT の下の画像は LF2 用です。逆転していると思います)
これまでスマートフォンをフラッシュしたことはありませんでしたが、SCL を 2 年間使用していましたが、新しい携帯電話を手に入れたような気分です、ありがとう! (Cyanogenmod11を入れました)
それ以外の場合は、「中止」も発生したので、クリーンインストールを再度実行し、ROMをフラッシュするために、「システムのフォーマット」ステップをスキップしました(フォーラムを閲覧して他の人がそれを行っているのを見ました)、そこでうまくいきました。そのようにテストできます。
ジョントレント
ロラティオンさん、こんにちは。
あなたのチュートリアルは、サイト上の他のチュートリアルと比較して、私のような初心者にとって非常に明確でシンプルです。
その結果、Android 4.4.2 ベースの Dhiru1602 ROM による Nameless をインストールし、「新しい」携帯電話を楽しむことができました。
オムポム:ありがとうございます。 オムポム:
完全なる敬意 :アーメン:
zakzak23
ブラボー
素晴らしいチュート + 素晴らしいROM
自分 クリーンフラッシュ後にすべてのROMカスタムを試しましたが、ビデオ録画にまだバグがあります(携帯電話には小さな迷惑なカットが存在します)、次のアップデートでこの問題を解決していただきありがとうございます(このバグは、他の公式ROM)
ダークタイター
健康
これは、携帯電話の GPU が弱いため、Android の新しいバージョンでは少し問題が発生します ^^ 最新の Nameless を試してみましたか?
現在73
ボンジュール、
帯域幅が I9003XXLE4XXLE、バージョン番号が GINGERBREAD.POLJ1、ファームウェア バージョンが 2.3.6 の GT-I9003 のチュートリアルを使用できますか?
ご返答ありがとうございます。 :笑顔:
ダークタイター
現在73
ご返答ありがとうございました。やってみます。[白い笑顔]
ダークタイター
雰囲気
ザカリアメディ159
チュートリアルをありがとう
助けていただければもっと知りたいです
そして二度目のありがとう
ザカリアメディ159
こんにちは、お願いします。CF ルート DDLF2_CFROOT.tar が見つかりませんでした。助けていただけますか?
アイスマンキャップ
こんにちは、みんな、
このチュートリアルに従いました (非常によくできました、ありがとう!!!) が、問題が発生しました。
DDLF2 までのインストールは非常にうまくいきましたが、CF-ROOT をフラッシュしようとすると、一見すべてがうまくいっていても、リカバリ モードに入ることができず、したがって新しい ROM をフラッシュできません。
誰か助けてくれませんか?
メルシー、
アイスマンキャップ
ザカリアメディ159
お願いします、LoLaTiOn 電話に問題があります: 不明 /
何をするか??
ハリー・タトル
この明確でクリーンでシンプルなチュートリアルを提供してくれた LoLaTion に感謝します。このチュートリアルのおかげで、いくつかの失敗を経て、健全な状態に戻ることができました...クールです
マッチウ
こんにちは、みんな、
復元する I9003 を与えられ、壁に直面しているため、このやや眠っている主題を目覚めさせることにしました。
実際、私はここのチュートリアルにできる限り従うことを自分に許可しており、私にとっては明確で簡潔に見えましたが、点滅するたびに、次のような少し説明的ではあるが迷惑な文が表示されることに気づきました。
E/format_volume:rfs フォーマットが /dev/block/mmcblk0p3 で失敗しました。
データ消去に失敗しました。
私が見たところ、これは内部メモリの問題が原因であることがわかりました。これまでのところ、問題はありませんが、どうすればよいでしょうか?電話をできるだけ遠くに投げますか、それともそれを乗り越えてそのレンガに何かを再インストールしようとしますか?
私の善行の試みを手伝ってくれる人、さらには他の人たちにも、あらかじめ感謝します。
編集:これまでのところ、電話は繰り返し起動するだけで、リカバリモードにアクセスできません。
マッチウ
ああ、何か新しいことがあります。リカバリモードで起動しようとすると、次の情報が表示されました。
E: /data のマウントに失敗しました (そのようなファイルまたはディレクトリではありません)
-- 著作権のあるメディア ファイル...
E: /sdcard のマウントに失敗しました (ファイルは存在します)
E: copy_cache_media: /sdcard をマウントできません
ストレージがまだ準備されていません。フォーマットとリボットアクションには UI メニューを使用してください。
Meida ファイルのコピーに失敗しました
# マニュアルモード #
-- マルチ CSC を適用しています...
マルチCSCのインストール
「/system/csc/XEF/system/」にアクセスできません。
マルチ CSC が正常に適用されました。
E: /sdcard のマウントに失敗しました (ファイルは存在します)
要するに、私はこれ以上先にはいないのです。
ダークタイター
健康
表示されるエラーは、内部メモリが故障していることを示すものです。デバイスの古さを考えると、本当に修理する価値があるのか疑問です。それとも便利屋なら、デバイスを取り外して SD カードにシステムをインストールするためのチュートリアルを見つけることができるでしょう。
マッチウ
それが怖かったんです、ご回答ありがとうございます。
それで、このレンガを持ち主に返します。
良い一日をお過ごしください、またありがとうございました。
ダークタイター
どういたしまして、これ以上のことができないのは残念です
良い一日
エスツースピード
こんにちは、みんな、
友人の i9003 (Froyo - XWKB5 を実行していた) を再び動作させようとしています。問題は機内モードのままになってしまったことでした。私は最初、カスタム ROM をフラッシュしてリカバリするだけで十分に対処できるだろうと自分に言い聞かせましたが、そうではありません...
まず、[vol+][home][power] を押してリカバリーに再起動することは不可能です (以前も今も、カーネルやROMなどをフラッシュすることができました)。まあ、それが限界です。bagaria09 カーネルのおかげで最終的にシステムからアクセスできたので、深刻ではありません(現在はジンジャーブレッド DDLF2 の下にあります)。しかし、はっきりしないことは常にあります。
1) - 機内モードはアクティブ化されなくなりましたが、SIM は認識されません (そのため、通知バーに取り消し線の円が表示されます)。
2) - 最初から強制的に再起動する必要があります ([電源] を長押し)。これは、「samsung S スーパー クリア lcd」ディスプレイがブロックされるためです (何かを点滅させたり、通常の起動をしたりするとき)。
3)-「電話/ベースバンドのバージョンについて」には「不明」と表示されます。
こういった理由から、この曲がりくねった道を一緒に歩いてくれる人の助けがあれば、とてもありがたかったと思います。私はここで少し迷っていますが、男性が立ち往生している理由は 1 つまたは 2 つだけ、または 3 つすべてである可能性があります。
よろしくお願いします。