ベバー999
おっと、まだ青い Samsung ロゴが表示されています。理解が正しければワイプしますか?
ル・フェネック
ベバー999
これも完了しましたが、まだ青いロゴが残っています。
もう何をすればいいのか分からないことを認めます。
ル・フェネック
note3 は kitkat または lollipop の下にありましたか?
リパスシュールロリポップ
ベバー999
ロリポップアップデートをしました(公式アップデート、携帯電話をルート化したことはありません)
ル・フェネック
ベバー999
いいえ、必要に応じて置くことはできますが、携帯電話を起動することは不可能であり、青いSamsungロゴが表示されたままです。
ル・フェネック
バッテリーを取り外し、modd donload で再起動し、ROM を再フラッシュします。
ベバー999
さて、サイトから取得した公式キットカットを元に戻そうとしましたが、同じ症状が発生し、青いSamsungロゴがブロックされました。
徐々にストレスを感じ始めています。
ただし、チュートリアルを読み直し、何度か操作を行いました。
戻ります...
ル・フェネック
最後のロリポップを再フラッシュしてから、最後のキットカットで装飾を行います。
ベバー999
残念ながら、ロリポップとキットカットで操作をやり直しても同じ問題が発生します。
ル・フェネック
ドンロードモードで始めていますか?
音量を上げる 1 クリックで検証していますか?
ベバー999
はいはい。
しかし、何度か試してみましたが、青い Samsung ロゴの鞭打ちは依然としてブロックされましたが、それでもキットカット バージョンのチュートリアルを開始することができました。
息してます:笑:
Feneck さんの忍耐とスピードに感謝します。
カスタム モードでやり直す可能性があるので注意してください。 :笑1:
ル・フェネック
こんにちは
フィードバックをありがとう
カスタム用に ルール4:
ロードダーク71100
おい、それは同じだが、ダウングレード後、私はロリポップ 5.0 N9005XXUGBOA5 を使用していました。root が必要だったのでダウングレードしなければなりませんでしたが、そこでは Samsung ロゴが表示されたままになります :-| 、ワイプを試してみますが、合格したら5.0に戻します
編集:完全に消去した後、実際に機能します。だから私はこのバージョンを使い続けると思う、サイレントモードがなくなって、滑らかな舌が恋しい
リッチボーイ
こんにちは、トス
私の命を救ったこのチュートリアルに感謝します :フレーム1:
5.0に切り替えると魔法...ネットワークを正しく受信することができません(私の友人はブイグから4Gを受信しています...)
root、CSCの変更、さまざまなバージョンのフラッシュにもかかわらず、正しいネットワークを持つことは不可能です...
最後の変更、ダウングレード (私にとって IMEI は気にしていません)、そして MAGIC!ネットワークが戻ってきました...なんて奇跡でしょうか?良い質問です...APN設定は同じなので、ノート3にネットワークが再び「存在する」という事実を説明できません...
いずれにせよ、ありがとうございました! :古い笑顔:
PS: 私の場合、電話をリセットするときに、電話を「検証」するために Samsung アカウントに連絡する必要がありました。電話が工場出荷時の設定に従って正しく更新されていないことが通知されたためです... (おそらく以前のフラッシュのせいです)ノックスを増加させた)
他の人にも同じように起こることを願っています
ル・フェネック
フィードバックありがとうございます。
フラッシュする前に再起動ロックを解除しましたか?
リッチボーイ
はい^^すでにフラッシュの問題がいくつかあったので、すべてを慎重にチェックしました...驚くべきことです
そうは言っても、2 番目の驚きは...再起動時に Wi-Fi パスワードが失われる (私はそれを見逃していました!) まあまあ...問題を克服するために、最新の公式バージョン 4.4.2 (XXUGNGN1.XEF) をフラッシュしてみましょう。 。
root化したA7で、ルートエクスプローラーでファイルを修正したのですが、問題のファイルが手に入らなかったので>< 4.4.2でROMを直接フラッシュして試してみました
ル・フェネック
Wi-Fiパスワード用
これは build prop にあり、セキュアストレージ行を true から false に渡します。
再起動して問題を終了します。
リッチボーイ
最新の ROM をフラッシュすると、ダウングレード後に問題が発生すると思いますか?
(そしてファイルもありがとう! :frime1:)
ル・フェネック
いいえ、ROM については心配ありません。
ビルド用 (システム内にあります)
どういたしまして 。
リッチボーイ
それが私が探していたものです ^^ しかし、それが何のファイルなのか分かりませんでした :/
ROMをありがとう。フラッシュされ次第再投稿します
ル・フェネック
リッチボーイ
ビルドを変更しても結果は得られませんでした。再起動しても Wi-Fi コードが失われますが、ROM をフラッシュすると問題は解決しました (フラッシュ カウンタもゼロにリセットされました) ) (ノックスにとっては残念ですが、赤ちゃんは 2 歳を超えています...もう問題ありません!)
フェネックさんに改めて感謝します <3
ル・フェネック
奇妙な
しかし肝心なのは、それが機能するということです。 :素晴らしい:
リッチボーイ
はいはい! :フリメ1:
(A7 の場合、ビルド操作で Wi-Fi の問題を解決できなかった人がいることは知っています...なぜ...謎です!)
ル・フェネック
いずれにせよ、gng1 の私の note3 では機能します。
ソレイユ007
4.4 gn1 を lilipop の代わりに戻すと問題なく動作するので、その後 bobcatrom rom をフラッシュしましたが、しばらく時間が経った後、どうして WiFi に接続できなくなり、WiFi のロゴが表示され、半分回転しました。さあ、迷ってしまった
リッチボーイ
こんにちは
Dalvik ワイプを試して回復状況を確認してください (カスタムかどうか)
それ以外の場合は、ROM を再フラッシュし、最後の手段として完全に消去します :/ しかし、そこまでする必要はないと思います ^^
ブースリ
このチュートリアルをありがとう!
Note 3 LTE [SM-N9005] を持っていますが、そのベースバンドと IMEI は不明/nullです
手伝ってもらえますか?!ダウングレードMSをテストしましたが、認識されないままです
再度、感謝します
ボスコ3869
ボンジュール、
ピットのある 4 ファイルの N9005XXUGNG1 rom はどこで見つかりますか?
メルシー
ターディス
Bosco3869 の同点:
ボンジュール、
ピットのある 4 ファイルの N9005XXUGNG1 rom はどこで見つかりますか?
メルシー
ボンジュール
最初の投稿:roll:
ボスコ3869
ターディスさん、こんにちは。
そこで、最初の投稿にあるものすべてでダウングレードします。手順に従って、phe とピットも (ピットが私のものではない場合でも) ダウングレードします。
次に、N9005XXUGNG1 または REPACK_GNK1_CSC_OXX_MODEM_NI3_OK.tar.md5 で再フラッシュします。ネットワークとバッテリー (自律性) の点で、最も新しいもの、または最も効率的なものはどれですか?
XXGBOK6のままでは消費が多すぎて無理なのでやってます!
このダウングレードを手伝ってください。そうすればもう迷惑をかけません... :?
ターディス
1 ページ目のチュートリアルを読んで適用するだけです。これが実際の動作であり、それが正しいことであることを証明するための 17 ページのフィードバックがあります。
ボスコ3869
次にお勧めするのは、N9005XXUGNG1 と REPACK_GNK1_CSC_OXX_MODEM_NI3_OK.tar.md5 のどちらですか?
私がここにいるなら、それが証拠です、私はあなたを疑ったことはありません。 :笑顔:
すべてうまくいきました。100% まで充電しました。明日パーセントを確認するために一晩放置します。
おはよう、
それで今朝のバッテリー残量は昨夜の 83% に比べて 50% で、Wi-Fi などがない状態では 5.0 よりも戦争の方がマシなので、自律性を失うことになっても ROM を 5.0 に戻すつもりです。最新の状態にしておくほうが良いかもしれません。
バッテリー寿命が長い 5.0 ROM ですか?
メルシー
ニコル
ボンジュール、
私はSamsung Galaxy Note 3 N9005を持っています。
でも、アップデートされてバージョン 5 になりましたが、気に入らないのですが、
古いバージョンに戻すにはどうすればよいですか?
簡単なことですが、私はそれについてまったく知らないので、
前もって感謝します
ターディス
ナイコールはこう言いました。
ボンジュール、
私はSamsung Galaxy Note 3 N9005を持っています。
でも、アップデートされてバージョン 5 になりましたが、気に入らないのですが、
古いバージョンに戻すにはどうすればよいですか?
簡単なことですが、私はそれについてまったく知らないので、
前もって感謝します
ボンジュール
1 ページ目のチュートリアルはあなたのためのものです。
ニコル
ボンジュール、
はい、でもリンクはもう良くありません、
追記1:ダウンロードできない
ROM STOCK N9005 (au フォーマット 4 アーカイブ)
PIT(注3 32Go)
編集2: FirefoxはMEGAをダウンロードしたくない
編集3:PITをダウンロードしたとき(注3 32GB)
ca me women My-N9005.zip
そして開けられない、
申し訳ありませんが、これについては初心者です、
それについては何も知りません
こんばんは、
リンクをありがとう、
しかし、何を使って解凍すればいいのでしょうか?
私はVistaを使っています
ターディス
たとえば、Winrar や 7-zip を使用します。ただ圧縮されているだけです。
シトラ
ボンジュール、
2016 年現在でもリンクが有効であることを知って安心しました。
一方で、Nycole ほど快適ではありませんが、簡単な初心者向けの質問です。すべてのオペレーターによってロック解除された携帯電話をダウングレードしても、再ブロックされませんか?
前もって感謝します
シトラ
ターディス
シトラもその通りです:
ボンジュール、
2016 年現在でもリンクが有効であることを知って安心しました。
一方で、Nycole ほど快適ではありませんが、簡単な初心者の質問です。すべてのオペレーターによってロック解除された携帯電話をダウングレードしても、再ブロックされませんか?前もって感謝します
シトラ
ボンジュール
私たちはリンクを注意深く監視しています :wink:
一方、フラッシュなしではデバイスのロックが解除されません。これには、PSM またはオペレーターを経由する必要があります。
シトラ
ターディスさん、こんにちは。
迅速にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
実際、私の携帯電話はすでにロックが解除されています。そこで質問は、フラッシュによって再シムロックされるリスクはあるのかということでした。
(唖然とした質問ですが、まあ、始めるときは始めるのです、ええ! )
前もって感謝します !
ターディス
どちらでもない。 Simlock はフラッシュから独立しています。 NVdata (IMEI および simlock を含む) は、この種の操作の影響を受けません。
チェモイ
こんばんは、
odin を使用して Galaxy Note 3 N7505 にファームウェア Android 6.0.1 Marshmallow をインストールすることはできますか?
もしそうなら、初心者向けのチュートリアルはありますか?
ご回答ありがとうございます
ターディス
ccemeさんはこう言いました。
こんばんは、
odin を使用して Galaxy Note 3 N7505 にファームウェア Android 6.0.1 Marshmallow をインストールすることはできますか?
もしそうなら、初心者向けのチュートリアルはありますか?
ご回答ありがとうございます
ボンジュール
Dirk さんが言ったように、このモデルの MM rom はまだありません。同じ質問を50回もしないでください。
ルングルイ
ボンジュール、
この素晴らしいチュートリアルをありがとう
誤った取り扱いをした後、正常に動作するスマートフォンを取り戻すことができました。
オウハブ25
こんにちは、このROMを試してみましたが、私のノート3は成功せずに青いLEDが点滅したままsamsungロゴに残っています:-|
素晴らしいfab06
こんにちは、みんな、
このチュートリアルの小さな更新
N9005 STOCK ROM (4 アーカイブ形式) へのリンクは機能しなくなりました。
N3 をキットカットに戻すためにこのストック ROM を見つけるにはどうすればよいですか。
助けてくれてありがとう
素晴らしいfab06
ありがとうございます。
フラッシュしてみますが、初めてなので、すべてがうまくいくことを願っています:素晴らしい:
素晴らしいfab06
こんにちは、
まあ、私にとっては完璧に機能します:素晴らしい:
2017 年 5 月の時点でも依然として重要な、この素晴らしいチュートリアルをありがとう: old-smiley:
クリスマスまでは Note 3 を使い続けることができます Note 8を待っている間、おそらく:mrgreen:
ターディス
素晴らしいfab06
こんにちは、
ダウングレードは私にとってはうまく機能し、この点では問題ありませんでしたが、携帯電話のバッテリーが 60 ~ 70% 程度で突然シャットダウンし、携帯電話が再起動するという問題がまだ発生しています。
この現象はNote 3のロリポップアップデート中に発生しました。
ダウングレードすれば問題は解決すると思いましたが、そうではありません。キットカットにダウングレードした Note 3 でも同じ症状が再び発生します。
これがどこから来たのかわかりません。
CDT
ファビアン
ターディス
ボンジュール
まずはバッテリー、SD、SIMをチェックしてください。それはこれら 3 つの要素のいずれかに由来している可能性があります。
素晴らしいfab06
こんにちは、
バッテリーを交換したらすべて正常に戻りました。
ご協力ありがとうございます:こんにちは:
ターディス
10を無視する
健康
小さな問題があります。kitkat にダウングレードし、チュートリアルに従いましたが、携帯電話は Samsung ロゴから動かなくなったままです。Fenneck の指示に従ってもう一度実行しましたが、依然として同じです。彼と同じように、ロリポップに戻るつもりです。 16 ページに記載されています。そうする場合、再パーティションのチェックボックスをオンにしますか?
編集1: 2回目のインストール後にワイプを実行しましたが、良好でした
セブリング57
こんばんは、
このチュートリアルをありがとうございました。今日の午後、友人のためにこれを行いました。完璧に機能します。