チュートリアル [チュートリアル] Samsung Android モバイルのロックを無料で解除する

Re: [チュートリアル] Samsung Android モバイルのロックを無料で解除する

ブリムブルームはこう言った。

こんにちは、みんな、

このチュートリアルで銀河 s5369 young のロックを解除しようと 2 日間無駄に試みましたが (ちなみに、とてもよくできました。Gollem の仕事に感謝します)。私は mouffiote からこの素晴らしくて非常にシンプルなソリューションを発見しました。

私が遭遇した問題は次のとおりです。
- ロック解除コードを含む行が見つかりません。ただし、FF FF FF.... FF 30、FF FF FF.... FF 31、...32、...33.... で検索しても成功しませんでした。
- 私の bml5 ファイルは 9 MB ではなく 12.5 MB でした。これが原因である可能性があります。
- 最後に、DOS ウィンドウで操作を完了できたとしても、# $ または $2.36 の代わりに表示されることに気付きました。

他のアプリでも試しました:ギャラクシーのロック解除、どちらも成功しませんでした

つまり、同じ問題に遭遇した場合は、Mouffiote の「銀河ロック解除」方法に従うことをお勧めします。私の場合は 30 秒で解決しました。

楽しむ。

ムフィオットもその通りです:

こんにちは、このチュートリアルを読みましたが、非常によくできていると思いました。残念ながらコードを見つけることができる人は多くありません。このチュートリアルは Samsung Galaxy に関するものですが、Galaxy Ace、S、S2 などの最も一般的なものではなく、Galaxy s5360、5369 などの小型のものを対象としています。
私としては、このアプリケーションが市場で入手可能であることを発見しました: " -
Galaxy Toolbox を使用すると、1 クリックでロックを解除できます。これは、galaxy sロック解除やギャラクシーエースロック解除のようなアプリケーションですが、使用するにはroot化する必要があります。
次の携帯電話を削除できます: samsung galaxy
*GT-S5360
*GT-S5360B
*GT-S5360L
*GT-S5360T
*GT-S5363
*GT-S5369

*GT-B5510
*GT-B5510B
*GT-B5510L

GT-B5570I

警告: このアプリケーションは、以前に指定した電話機にのみダウンロードしてください。ダウンロードしないと、電話機が機能しなくなる危険があります。
次の条件を受け入れてロックを解除するだけです
携帯電話を再起動するかどうかはあなた次第です、そしてタダああ、それはデスリモーカーです

ここで、それが多くの人に役立つことを願っています、皆さん良い一日を過ごしてください

Galaxy Y (GT-S5369) をよろしくお願いします。