チュートリアル [チュートリアル] Samsung Android モバイルのロックを無料で解除する

ヴァレンティノ57320

私はそれをテストするつもりです、それが機能する場合は情報を提供します。

最近この方法をGalaxy Naoで実行したので、すぐに終わるはずです

アリソンチポ

Re: [チュートリアル] Samsung Android モバイルのロックを無料で解除する

biquet33700さんはこう言いました。

bml5 ファイルをここに置きます

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして午後にリンクを送ってください
コードが見つからない人のために

ボンジュール、

ここのサイトは初めてです。bm15 ファイルまで行ったのですが、そこにはもうたどり着けず、Samsung Galaxy Spica で解決策があることがわかりましたが、できません。 2年前にサブスクリプションをキャンセルしたため、私の携帯電話にはSIMカードがもう入っていないことがわかりました。

または、コードを見つけていただければ、ファイルを残しておきます。一方、mediafire をダウンロードしたばかりですが、それがどのように機能するのかわかりません。

前もって感謝します

また近いうちにお会いしましょう

winny57

スラット、
Dsl 私はこのスレッドの出身ではありませんが、チュートリアルを一通り見て、これを最低限行っている場合は、デバイス上に bml5 ファイルがあるはずです。それをコピーして、mediafire.com サイトに投稿して、プライベートメッセージによるbiquet33700へのリンク
私が正しく理解していれば

アリソンチポ

ボンジュール、

プライベート メッセージを送信できません sa マークは sa 「申し訳ありませんが、この機能を使用する権限がありません。登録したばかりです。この機能を使用するにはさらに参加する必要があります。」

メルシー
また近いうちにお会いしましょう !!

winny57

あなたはすでにすべてを述べました。プライベート メッセージにアクセスするには、フォーラムにさらにメッセージを投稿してください

アリソンチポ

ボンジュール、

ああ、問題はありませんが、ファイルをすぐに送信することはできません

winny57

Dropbox に送信して、ここにリンクを貼り付けます

アリソンチポ

ボンジュール、

大変お世話になりありがとうございました。

したがって、誰かが私のコードを手伝ってくれれば、それは非常に素晴らしいことです。
ここにリンクがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

前もって感謝します

地獄13

こんにちは、みんな、

私は Android 2.2 を実行している Samsung の相棒 SGH-T839 を持っていますが、T-Mobile USA で Froyo OS がブロックされているので、ロックを解除しようとしています。このフォーラム「https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1110263」に記載されている手順に従いました。これは、この投稿に記載されているものと似ています。

問題のロック解除コードを取得して入力できたので、ロック解除に成功したと思います。さらに、「ネットワークのロック解除が成功しました」というメッセージが画面に表示されました。さらに、コード「*#7465625# (電話ロックステータスの表示)」を挿入すると、「ネットワークロック」フィールドは当然オフになります。

私の問題は、携帯電話が依然として SIM カード (モロッコの通信事業者 Méditel の SIM カード) を認識しないことです。[設定] -> [ワイヤレスとネットワーク] -> [モバイル ネットワーク] に移動すると、引き続き「SIM を挿入」という名前の下にウィンドウが表示されます。 「CARD」と「SIM カードを挿入してネットワーク サービスにアクセスしてください」というメッセージが表示されます。それを承知の上で、PIN コードの入力を求められることはありませんでした。

何をするか?助けていただけませんか?

よろしくお願いいたします。

ナボクハンド

地獄13

damnation13 その通り:

こんにちは、みんな、

私は Android 2.2 を実行している Samsung の相棒 SGH-T839 を持っていますが、T-Mobile USA で Froyo OS がブロックされているので、ロックを解除しようとしています。このフォーラム「https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1110263」に記載されている手順に従いました。これは、この投稿に記載されているものと似ています。

問題のロック解除コードを取得して入力できたので、ロック解除に成功したと思います。さらに、「ネットワークのロック解除が成功しました」というメッセージが画面に表示されました。さらに、コード「*#7465625# (電話ロックステータスの表示)」を挿入すると、「ネットワークロック」フィールドは当然オフになります。

私の問題は、携帯電話が依然として SIM カード (モロッコの通信事業者 Méditel の SIM カード) を認識しないことです。[設定] -> [ワイヤレスとネットワーク] -> [モバイル ネットワーク] に移動すると、引き続き「SIM を挿入」という名前の下にウィンドウが表示されます。 「CARD」と「SIM カードを挿入してネットワーク サービスにアクセスしてください」というメッセージが表示されます。それを承知の上で、PIN コードの入力を求められることはありませんでした。

何をするか?助けていただけませんか?

よろしくお願いいたします。

いくつか提案をお願いします。

さて、ノート2を返却しに来たのですが、動作しません
だからadbシェルまでそれが私に教えてくれます
*デーモンが実行されていません....写真のように
*デーモンは正​​常に起動しました* 画像も同様ですが、その下に私が表示されます
エラー: デバイスが見つかりません

まだドライバーはインストールされていますが、どうすればいいですか?

つまり、note 2 を 4.1.1 にダウングレードしたということです。

22ラベカン

ラフレドゥーン

このチュートリアルをありがとうございました。あなたのおかげで、日本に持って行った妻の Samsung B7510 のロックを解除することができました。
さらに、ソフトバンク (日本のオペレーター) のプリペイド SIM カードでも使用できるようになりました: frime1:

電話に関してはまだやるべきことがたくさんあります。sfr からのものをすべて削除し、おそらく ANDROID バージョンを更新したいと思っています。

みなさん、良い一日をお過ごしください:ありがとう:

iiiMBasP

はいミーナ

こんにちは、また私です。問題の解決策がまだ見つかりません。誰か助けてくれませんか??
繰り返しますが、携帯電話をルート化し、ルートチェッカーでチェックしましたが、問題ありませんでした。
携帯電話を接続し、ついに購入したPCにケーブルで接続することができました。古いものでは不可能だったので)
USB ストレージをアクティブにすると、PC の F ディスクに表示されます。
コマンド、cmd、ok を開いて、cd\adn と入力し、次に Enter を入力して、adbshel​​l を入力すると、「adbshel​​l は内部コマンドまたは外部コマンド、実行可能プログラム、またはコマンド ファイルとして認識されません」というメッセージが表示されます。
助けてください、1ヶ月以上これを続けています ルール4:
メルシー

winny57

はいミーナ

はい、adbシェルを実行しましたが、それでも同じでした

はいミーナ

さて、ようやく解決策の糸口が見えてきました。問題の原因は明らかに良くないはずの adb ファイルにあるため、別の場所からダウンロードしたところ、ようやくうまくいきました。
それで今、私はhexeditファイルで立ち往生しています、リンクは死んでいます。
誰か私に渡してくれませんか??
メルシー

winny57

jm78130

詳細なプレゼンテーションをありがとうございました。非常にうまく機能します
ギャラクシー GT-S5570
S5570XWKS2
心から、

メル46

ボンジュール、
私のSAMSUNG GIO S5660で素晴らしい働きをするこのチュートリアルを本当にありがとう

;-)

グレタ

ボンジュール、
完璧なチュートリアルですが、bml5.img ファイルを取得すると、ファイルは 1280 kb しかなく、FF FF FF FF だけのコードがありません。

やり方
メルシー

ブルーノ09

スタイルジディディ

これらすべての手順を実行しましたが、非常にうまく機能しましたが、私の携帯電話がGalaxy ace 5830iであるため、16進コード(FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 30 30 30 30 30 30 30 30 FF)が見つかりません。

ミドウ712

hexedit で 00000000 を見つけました。これを gio に書き込み、ロック解除が成功したと伝え、携帯電話のロックが解除されました
00000000とは何か説明してもらえますか

阿修羅

こんにちは、Galaxy S i9000 のロック解除に関して小さな問題が発生しています。私の問題は、9MB であるはずの bml.img が 1.25MB であることです。
ご返答ありがとうございます。

チャジー1

どうもありがとうございます: Samsung S5570

シンデレラ

こんにちは、コマンドプロンプトに「su」と入力すると root@android と表示されます

すでにいくつかの方法(galaxyS2 simロック解除、galaxy Sロック解除)を試しましたが、成功しませんでした。よろしくお願いします。
また、私が Galaxy S2 を持っていることと、Lucas のチュートリアルのおかげでクリーン再インストールを実行したことも明記します。

ヴィンスプリンス

ほら、私はコンピューターのことは何も知りませんし、そもそもコンピューターもテレビも持っていません。この Galaxy Young GT S5369 を購入したのは、安かったからです。もう 1 台の Samsung が私に諦めたのです。ブロックを解除できますか、よろしくお願いします。 ps、あなたが提供するすべての操作を見ると、私はそれを行うことができないと感じます。 SDカードは必ず持っていなければいけないのでしょうか?ありがとう

ヤエルヴィラメ

次の場合にブロックします。
「adb shell」と入力して Enter キーを押すと、次の文字が表示されます: $

マルカズ

ボンジュール!
このチュートリアルをありがとうございました。Samsung GT B7510 Android バージョン 2.2.2 での desimlock の成功

トム974

私にとってはすべてうまくいきました、gt-i5510
最初の試行でロックが解除されました。明確で正確なチュートリアル。どうもありがとう

ジークシー

モアブナス

こんにちは、友人たち、確かにこのテーマは少し古いですが、とにかくそれが銀河ビームで機能するかどうかを調べるために掘り起こしています。

幽霊っぽい35

ボンジュール

メッセージの遅延

# ではなく $ が期待されます

結果として

su: アクセスが拒否されました

何をするか?

助けてくれてありがとう:オールドスマイリー:

オスカーキル

ティピアク

海賊!

フロフロ40220

こんにちは、「adb シェル」コマンドにアクセスできません
手伝ってもらえますか?

ティピアク

海賊!

こんにちは、どんなモデルをお持ちですか?前提条件はありますか?

チャディ

ティピアク

海賊!

ねえ、なぜできなかったのですか?
後は方法を見なければなりません...

フランシス12

こんにちは、みんな!
ご覧のとおり、私はフォーラムに初めて参加しました
お願いします誰かに助けてほしいです
galaxy mini gt-s5570 を購入しましたが、起動するとネットワーク ブロッキング コントロール キーの入力を求められます
この鍵を入手するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します

マルセルデニス

皆さんこんにちは、明けましておめでとうございます。
私はギャラクシーメガを持っています(Android 4.2.2上のGT-i9205) 無料の SIM カードで使用するために SFR からロックを解除したいと考えています。
Windows 8.1 を実行している PC 上でこのチュートリアルの手順の実行を開始しました (非常に明確であり、この膨大な仕事に敬意を表します。)。
コマンドプロンプトで & 6) で立ち往生しています (管理者モードの場合)「adbシェル」として認識されない内部コマンドまたは外部コマンド、実行可能プログラムまたはコマンド ファイル」。
私の Galaxy Mega は USB 経由で PC に接続されており、開発オプションで「USB デバッグ」にチェックを入れています。
ご協力に感謝し、良い日曜日をお過ごしください。

ティピアク

海賊!

こんにちは、あなたのスマートフォンはルート化されていますか?その後、すべてのモデルの互換性についてはわかりません。すべてをテストしたわけではありません...:?

マルセルデニス

こんにちは @Erik-le-rouge 、ご返信ありがとうございます。
TitaniumBackup root、Rom Managerなどのアプリケーションを問題なく使用しているため、私の携帯電話は十分にroot化されています。
ADB を再インストールし、手順全体に従いましたが、結果のファイルは空でした。したがって、ROMを再インストールしてrootを再度実行することは避けたいと思っています。
私のSamsung Megaのロックを解除する手がかりをお持ちなら、もちろん興味があります。

バジラ

皆さんこんにちは、明けましておめでとうございます!

私もロック解除に問題があります、

bml5 ファイルを作成するコマンドを実行しても何も起こらず、何時間も待ちます...su と入力すると許可が得られるため、電話機は root 化されています。それから、# ではなく $ もあります。
また、「adb シェル」中に起動されたデーモンからのメッセージが届かないこともあります。

GT-i8160P をジンジャーブレッド 2.3.6 でルート化しています。

ご協力いただきありがとうございます。

ふふふ

問題 bml5.img

こんにちは、SD カードに bml5.img を置くときに大きな問題が発生しました
本当に助けが必要です

アクティブオリヴィエ59

gt-s7390g のロックを解除するには、w8.1 pro ses の下にあることを知りながら、adb シェルからコマンドが認識されないと言われました。
手伝ってもらえますか?

ブリイッツ

cmd adb シェルの最初のステップで行き詰まっています。何をすべきかはわかっています

ブリイッツ

私の携帯電話と最後にDESIMLOCKに本当に感謝したいです

ティピアク

海賊!

actifolivier59 追記:

gt-s7390g のロックを解除するには、w8.1 pro ses の下にあることを知りながら、adb シェルからコマンドが認識されないと言われました。
手伝ってもらえますか?

こんにちは、初めて bliiitz と同じ問題が発生したようですが、もう一度試しましたか?
@bliiitz: 最終的に機能するように操作をやり直しましたか?

程度

ティピアク

海賊!

bv56

ボンジュール、

大変感謝しています。私の s5570 android 2.3.5 で動作します。

一方で、携帯電話の SD カードを USB ストレージとして認識してはいけないことに気づくまで、少し苦労しました (そのため、接続したままにし、デバイスは取り外します)。そうしないと、blm5.img を作成するときに「読み取り専用...」というエラーが発生します。

ティピアク

海賊!

マカロフ

こんにちは。
昨夜、Samsung ACEのロックを解除しようとしましたが、この方法は見事に機能しました。
このチュートリアルを見つけるまで、午後中ずっと探していました もう一度感謝します

ティピアク

海賊!

レイナー35

個人的には、ダウンロードするたびに ADB が破損するので、リンクを提供していただくか、別のホストを経由していただければ幸いです

ゴッドハンター

こんにちは。2 つのチュートリアルをありがとうございます。ルート チュートリアルはうまくいきましたが、abd シェルでスタックしてしまい、デバイスが見つかりませんと表示され、adb サーバーが最新ではありません。うーん、誰が接続しているかはわかります。USB デバッグ モードは有効になっていますが、何も起こりません。動作します。セルを接続したときにのみ、どちらが充電中であるかがわかりますが、ワークステーションにはそれが表示されません。2 つの内蔵ハードドライブと外付けハードドライブのみが表示されますが、セルは表示されません。新しいデバイスのインストールを依頼しなかったのは誰だと言えますか。そこで、SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones をインストールしました。そしてそれ以上何も表示されません。これは私のWin 7 Ultimate 32 bts構成とAndroid GIO S5660 Jingerbread 2.3.4です。誰かが私を助けてくれれば、ありがとう。

コーディアメント・ゴッドハンター。

ゴッドハンター

さて、なんとかセルのロックを解除できました。「YOUR HELP」のおかげで

コーディアメント・ゴッドハンター。

バチル84

こんにちは、私は Samsung galaxy GT-S7390G を持っていますが、ロックを解除できません。ケルクンに手伝ってもらえますか、よろしくお願いします

ティピアク

海賊!

こんにちは、オペレーターとは長いお付き合いですか?このチュートリアルは機能しませんか?

S5ヘイズ

ティピアク

海賊!

モンキーDDミー

hexedit のリンクが切れています。できるだけ早くリンクしてください >

dorYan053

ル・フェネック

こんにちは ??おはよう ??
あなたは知っていますか??

ダジン

とても良いチュートリアルです、ありがとう。

私はGalaxy S2を使用していますが、bmlフォルダーが存在しないようです...手がかりはありますか?

テキサス2607

ダジン

感謝したようですが、それは本当に良いチュートリアルです。時には礼儀正しさのルールを覚えておく必要があることは理解しています...しかし、これはばかげています。

テキサス2607

「こんにちは」や「こんばんは」は決してばかばかしいものではありません。 :ウィンク:

ダジン

texas2607 追記:

「こんにちは」や「こんばんは」は決してばかばかしいものではありません。 :ウィンク:

ばかばかしいのは過激主義です、挨拶するのは全く気にしません、むしろその逆ですが、ここはフォーラムであって、
ピボットマッチ。

とにかく...

最近の GS2 のロックを解除する解決策をまだ探しています。すでに root 化されており、4.1.2 ストック SFR に組み込まれています。ちょっとぐるぐる回ります。確かに、Galaxy S ロック解除ではコードが見つかりません。Galaxy S2 SIM ロック解除も、BML5 ファイルがありません。

この有名なファイルを見つける別のテクニックや方法をご存知ですか?

テキサス2607

ダジンはこう言いました。

挨拶するのはまったく気にしません、むしろその逆ですが、ここはフォーラムであり、Pivo​​t の通信ではありません。

どのような関係ですか?フォーラムでも日常生活でも人に会ったら挨拶しますよね?

ル・フェネック

こんにちは+1 テキサス こんにちは、これはとても良いスタートです

確かに、私たちは枢軸に立っているわけではありませんが、野蛮人でもありません。

s2 に戻ります。このチュートリアルの最初の行には、4.0.3 まで互換性があると書かれています。
現在 4.1.2 を使用しているので、4.0.3 に戻ってチュートリアルに従ってください。

ダジン

texas2607 追記:

どのような関係ですか?フォーラムでも日常生活でも人に会ったら挨拶しますよね?

あなたの意見は理解できますが、私はこれらの原則にはあまり固執していません。私は、「よくやった、ありがとう」という言葉は、本当に意味もなく言ってしまう「こんにちは」よりもはるかに優れていると考えています。毎回言ってるからs.

このメッセージの主題に戻ってもいいでしょうか?
あなたは答えを持っていると思いますが、私が失礼だと思ったので答えたくなかったのですか?これについては説明しましたが、光栄なことに私に啓発していただけますか?

それとも他の誰か、結局のところ私は好き嫌いがありません

ダジン

ル・フェネック氏はこう語った。

こんにちは+1 テキサス こんにちは、これはとても良いスタートです

確かに、私たちは枢軸に立っているわけではありませんが、野蛮人でもありません。

s2 に戻ります。このチュートリアルの最初の行には、4.0.3 まで互換性があると書かれています。
現在 4.1.2 を使用しているので、4.0.3 に戻ってチュートリアルに従ってください。

この手法はバージョン 4.1.2 と互換性がないようです。ダウングレードします。様子を見てみましょう。

ありがとう、うまくいくかどうかまたお知らせします。

ル・フェネック

再。
最後のメッセージの編集ボタンを使用して、二重投稿を避けてください。ありがとうございます。

ダジン

4.0.3にダウングレードしました(それに、2012年のROMを見つけるのは簡単ではありません...)
まだbml5フォルダーがありません。
必死になってGalaxy S Unlockをダウンロードして再起動したところ、うまくいきました。

こんばんは !

ル・フェネック

フィードバックありがとうございます。ルート エクスプローラーで隠しファイルの表示を有効にする必要があります。

ダジン

フィードバックありがとうございます。ルート エクスプローラーで隠しファイルの表示を有効にする必要があります。

試してみましたが、何もうまくいきませんでした。

KitKat に更新するとブロックが再発しました...

ル・フェネック

なんてことだ、オペレーターに電話すればロックを解除してくれるだろう。

ダジン

なんてことだ、オペレーターに電話すればロックを解除してくれるだろう。

アイデアではありますが、難しいです。前の雇用主からの電話です...可能かどうかはわかりません...発言、盗まれたものではありません。

オペレーターはコードを与えるために何を要求しますか?

ル・フェネック

imei 番号以外は何もありませんが、オペレーターの顧客を経由するのが最善です。
例: 携帯電話のシムロックを解除するには、その携帯電話の元の通信会社の友人を探し、カスタマー サービスに電話して、中古で購入したばかりで、盗まれていないか確認したいと言いました。デシムロックを要求します。

ダジン

ル・フェネック

大丈夫です。そうでない場合は、オペレーターに電話すると音声留守番電話が提供するサーバー上のこのサービス、またはオペレーターの Web サイトにもこのサービスがあります。

ダジン

ボンジュール、

成功しました。これが私がやったことです。

まず、Lucas の非常に優れたチュートリアルに従うことから始めました。

いくつかの中間ステップが必要です。

-ROM I9100XWKI3 のインストール
-ROM I9100XKK5のインストール
-ROM I9100XWLPG のインストール (4.03)
-ルート avec CF-Root-SGS2_XW_NEE_LPG-v5.5-CWM5
-BusyBoxのインストール
-ターミナルエミュレータのインストール:

-unlock.sh スクリプトの起動
ファイル:
ソース:

-> デシムロックOK

-ROM I9100PXXLSU (4.1.2) のインストールはここから入手できます。

はい、9100Pです…
-Lucas のチュートリアルにある Siyah リカバリのインストール
-リカバリで再起動してリセット

->デシムロックは持ちこたえました。

良い一日 !

ル・フェネック

こんにちは、はい、でもあなたは kk ではなく jb にいます。

ダジン

[*]

こんにちは、はい、でもあなたは kk ではなく jb にいます。

これは次のステップです...うまくいかないと思いますか?

編集など:
kitKat 用の CWM のインストール
4.4.4 での OmniRom のインストール

->常にロックが解除されています。

ル・フェネック

そうですね、なぜ最初にうまくいかなかったのかわかりません。

チームレース

こんにちは、私はこのフォーラムは初めてで、実際に私が登録している唯一のフォーラムですが、チュートリアルは良く、ファイルを抽出するまでは機能しますが、hexedit で ff ff ff などの行が見つかりません。別の行が表示されるはずです。このコード? (このファイルを展開するのに何時間も費やしましたが、何も起こりませんでした) ありがとう

ル・フェネック

こんにちは。ツールに行を挿入した後、16 進ボックスにチェックを入れましたか?
必要に応じて複数回開始すると言われています。

チームレース

はい、数回、そして > ff または 30 未満の書き込みさえありますが、hexedit ソフトウェア以外はウィンドウがそれほど単純化されていません。

bml5 img ファイルの送信方法がわかりません。プリントスクリーンやコピーペーストを試しましたが、何も機能しませんでした。a+、ありがとう

ル・フェネック

落ち着いてチュートリアルを読み直してください。PC からコピー&ペーストすると書かれています。
最後のメッセージの編集ボタンを使用して二重投稿を避けてください。ありがとうございます。

ボボッシュ

こんにちは、このサイトは初めてです。娘のために Samsung gt-b7510 のロックを解除したいと考えています。彼女が私を酔わせているので助けてください。

ティピアク

海賊!

こんにちは、ようこそ。1 ページ目はご覧になりましたか?

一度もない

本当にありがとうございます!考えられるエラーのすべてのケースを考慮に入れて完璧に書かれたチュートリアル、10/10

ブラックホーク55

こんばんは、このトピックは少し古いですが、コードを入力するときに問題が発生します*#7465625#私のキーボードではこう言われます接続の問題または無効な HMI コード

私の携帯電話のモデルは次のとおりです。

サムスン ギャラクシー S1 GT-I9000

Cyanogen mod cm-10.1.3-galaxysmtd バージョンをルートとしています (私はそれについて何も知らないので、それが正しい名前かどうかわかりません:?)

バージョン Android 4.2.2

テキサス2607

こんにちは、
カスタムROMを使用している場合、コードは機能しません。