ティム2205
sebastien207 の同点:
こんにちは、
モバイルと PC を再起動することをお勧めします。場合によっては、スクリプトが完全に起動するまで少し待つ必要があります。
ありがとう、別のPCで試してみたらうまくいきました、またありがとう
ここは素晴らしい、超シンプル
ミュータントX
ギズテ
こんにちは、私もティムと同じ問題を抱えていますが、別のコンピュータでは動作しないという点が異なります。
前もって感謝します
ズーク01
こんばんは、私の質問はすでに上に投稿されていると思いますが、答えが見つかりません。この素晴らしいチュートリアルのおかげで私はXperia s (lt26)をroot化しましたが、最近私の携帯電話が更新され、rootが機能しなくなったため、 superSU アプリを起動すると、su バイナリがないと表示され、これは問題です。再 root 化しようとしましたが、何も起こりません。どうすればよいですか?
助けてくれてありがとう
ミュータントX
こんにちは、
.55 にアップグレードした場合、このファームウェアをルート化することはできません
ズーク01
はい、それが起こったのです。先月 root を実行する前に、念のため携帯電話のバックアップを作成しました。このバックアップから復元すると、ファームウェアは .45 の以前のバージョンに復元されます。
.55へのアップデートは先週末に行われました
ミュータントX
ズーク01
コンパニオン PC、問題が発生した場合に備えて、携帯電話をまだ root 化していませんでした
ミュータントX
いいえ、ROM全体ではなくデータのバックアップを作成しました。
.45 または .50 に戻したい場合は、ファームウェアをフラッシュする必要があります。
ズーク01
わかりました、ありがとう、やり方は複雑ですか?それとも、このバージョンを後でルート化できるようになりますか?
ミュータントX
いいえ、複雑ではありません。flashtool を使用してファームウェアをフラッシュするだけです。
そして、それが後で可能になるかどうかは、わかりません^^
ズーク01
わかりました、ご協力とご回答ありがとうございます。愚かなことはしたくないので、Flashtool を使用するためのチュートリアルはありますか?
ミュータントX
ズーク01
どうもありがとうございます!!しばらく解決策を見つけるのに苦労していました。最後の小さな質問ですが、この方法を使えばデータは失われませんか?
ミュータントX
完全なファームウェアをフラッシュしたためにすべてのデータが失われた場合
ズーク01
コンパニオン PC で作成したバックアップを使用して元に戻すことはできません。
ミュータントX
ズーク01
わかりました、ご支援とご回答に改めて感謝いたします。PC では少し問題があり、タブレットでは難しいので、できるだけ早く試してみます。試してみたらメッセージを投稿します。またありがとうございます。そして、おやすみなさい!
ミュータントX
ナタリブ
皆さん、こんにちは。適切な場所に投稿しているかどうかはわかりませんが、xperia S LT 26i に問題があります。テーマを変更したかったのですが、それは不可能です。それで私はあなたに話しています。指示に従いましたが(1をクリックしてもxをクリックしても同じです)、「復元」をクリックすると1秒間点滅し、体系的に同じページに戻り、再度復元するように求められますが、成功しません。 助けていただければ幸いです。ありがとう
ナタリブ
言い忘れていましたが、私はバージョン 6.1.A.2.55 を使用しています:twisted:
ミュータントX
ケブン・ペレティエ
こんにちは、私はxperia go st27a androidバージョン4.0.4バージョン番号6.1.1.b.1.54を持っていますが、スクリプトバージョン15と18、またflashtoolを使用してroot v3のロックを解除しようとしたため、root化することは可能ですか?すべての操作を完了できるか、一度復元を開始しても再起動は 1 回しかできない、またはまあ、スクリプトは何もしません
非常にわかりやすい素晴らしいチュートリアルをありがとう
ミュータントX
ケブン・ペレティエ
ありがとうございます。この方法も試しましたが、「シェルルートの取得に失敗しました。当社のプロフェッショナルルートのサービスをご利用ください!」というメッセージが表示されました。
以上
彼らは言う
こんばんは、私は xperia j を使用しています。必要に応じてすべてに従いましたが、表示されたページで復元が完了すると、携帯電話が再起動しませんでした。これはどうして起こるのでしょうか?
ケブン・ペレティエ
バージョン 18 を使用した場合、再起動するだけで root は必要ありません
リナードメディ
Xx-ルカ-xX
ボンジュール、
ほら、私は 4.0.4、ビルド番号 6.1.1.B.1.54、ロックされたブートローダーの Xperia U を持っています。
チュートリアルに従っていますが、RunMeを開いて1を押して「Enter」を押すと、「指定されたアクセスパスが見つかりません」というメッセージが各行に表示されるため、最終的に任意のキーを押すと、アプリケーションを閉じてください... それで、あなたが奇跡的な解決策を持っているなら、私は興味があります。ありがとう
ミュータントX
Xx-ルカ-xX
すでに見たことがあります。はい、ありがとうございます。しかし、この文がよくわかりません。「ステップ 1° ~ 12° に従ってください。これはステップ 7 で準備完了です。」
新しいカーネルを選択し、最後まで同じ手順に従う必要があります。」そして、私のことを気にかけてくれてありがとう ^^
編集: チュートリアルに従いましたが、同じ問題が発生しました...
ミュータントX
ファイルを正しく解凍しましたか?
管理者モードで実行していますか?
Xx-ルカ-xX
はい、解凍して管理者として実行しましたが、何も起こりませんでした。
ニコウ01
ボンジュール、
この非常に単純なプロセスにもかかわらず、私にはそれができません。
実際、「復元」を押してすべての手順を正しく実行すると、復元がうまくいったことがわかります。
しかし、電話が起動しないなど、どうすればよいですか?
フローヴァ
こんばんは。完璧なチュートリアルに感謝します。3 回の試行で成功しました。私はこれらの操作が苦手です。ありがとう
フランスキー
うまくいきました、ありがとうございます:mrgreen:
toxit27
ボンジュール、
すべて正しく実行しましたが、スーパー S アプリケーションが表示されませんでした。やり方は?
メルシー
X ストレート X エッジ X
こんにちは、みんな、
いくつか問題が発生しています...しかし、チュートリアルは非常によくできていて、非常によく説明されています...
すべてを文字どおり実行し、前提条件がすべて揃っているので、ドライバー、ICS 4.0.4 の Xperia S、デバッグモード...しかし、[復元] をクリックしても...何も起こりません。 30分近く待ったのですが、何も起こりませんでした...何か解決策はありますか? 「runme.bat」で「復元」を行うと; 1秒間画面が少し白くなり、その後通常に戻ります。何も起こらない、まったく何も起こらない。コンピューターの「実行」で「実行中...」というメッセージが表示されてしまいます。
root化されているかどうかを確認するソフトウェアを使用すると、正確にはroot化されていないことがわかります。
何度か試しましたが、今朝もう一度試したときに何かに気づきました...毎回のように何も起こらなかったため、10分後にラップトップのプラグを抜きました。そして、コマンドボックスにこれまでに見たことのないメッセージが表示されました。「うまくいきました。すぐに再起動しますので、しばらくお待ちください。」その後、ラップトップは接続されておらず、「再起動を待っています。」というものでした。では、なぜプラグを抜くときにのみ、すぐに再起動が行われることが通知されるのでしょうか?もう一度差し込んで何が起こるか見てみましょう?
携帯電話のロックが解除されておらず、ブートローダーがロックされていることがわかりましたが、それが機能しない理由ですか?
また、私のビルドは6.1.A.2.55です。
バージョン 18 でもう一度試してみたほうがよいでしょうか?
ラップトップが 2012 年製でない場合はどうなりますか?これは可能でしょうか?私のものであるかどうかはわかりません
それとも、セバスチャン、このチュートリアルはいずれにせよ動作しないため、ファームウェア 6.1.A.2.55 に関する他のチュートリアルに従ったほうがよいでしょうか?私には、こちらの方がはるかに簡単に思えます...ダウングレードは重要ではありません。「パフォーマンス」やその他のものは失われませんか? (はい、初心者です...)
誰かが私を助けてくれたら、それは素晴らしいことですが..
よろしくお願いいたします。皆様にとって良い一日になりますように。
ティボー
タラム7703
管理者モードまたはシングル ユーザー モードで作業しましたか?これはそこから来る可能性があります、私はこの問題を抱えていました。
あはは、フランス語で?
真剣に...わかりません...どうやって変更しますか?さて、どこで見られますか?それで、それはうまくいきましたか?
私の PC では、はい、私は管理者です。自分のセッションしか持っていません。その後携帯電話で?わかりませんが、管理者としてはそうだと思いますが、私はそれに触れたことはありません。
いずれにせよ、ご返答ありがとうございました。
タラム7703
管理者モードかどうかを確認するには、RunMe.bat を右クリックし、管理者として実行を選択します。 W7 の場合も同様で、個人的には管理者モードが原因で root が機能しなくなり、リカバリ モードをインストールするときにも同じ問題が発生しました。あなたの問題がそこから来ているかどうかはわかりませんが、それは私自身の経験からの単なるフィードバックです。
教えていただいたとおりにしました。右クリックして「管理者として実行」するとすべてが始まります。フランス語で「パスが見つかりません」と数回表示され、残りは英語で表示されます...その後、再起動されると表示され、何も触れずに 10 秒待ちます。それから、終了するにはキーを押す必要があると言われ、それを押すと、ダイアログ ボックスが停止して消えます。しかし、ソフトウェアでは...まだroot化されていません...
どうやってやったのですか?このチュートリアルを使用しますか、それともビルド 55 バージョン用の Seb の別のチュートリアルを使用しますか?実は同じなんです…
なぜそこで機能しないのかわかりません...
タラム7703
義務的でなければ機能しませんよね?
しかし、ダウングレードするとすべてのデータが失われますよね?そして何より、アップデートのメリットが失われますよね?
その後、55にアップグレードできますか?
タラム7703
はい、以前のバージョンに戻す必要があるため、flashtool を使用して .45 または .50 のいずれかに戻します。まずバックアップ ソフトウェアでデータを保存し、フラッシュしてダウングレードし、その後 Sébastien のチュートリアルに従って 0.55 を root にすると、この手順により root で .55 を見つけることができます。最後に、データを復元します。
ありがとうございます!
バックアップ ソフトウェアは PC Companion でよいでしょうか、それとも他のものを使用したほうがよいでしょうか?
明日試してみます。今夜、やらなければならないいくつかのダウンロードを完了します。それから、すべてを理解して、誤った操作をしないようにしてください。
タラム7703
個人的には Titanium を使用していますが、root になる必要があるため、PCCompanion を使用できます。 root を必要としない、より効率的または完全なユーティリティが他にもあるかもしれませんが、Google はあなたの友達なので、きっとそれを見つけるでしょう。
私は別の方法を使用しました。携帯電話は十分にルート化されており、.55 にあります...そうですね、ビルドは 55 だと思います。各ステップで、ルート チェッカーでルート化されているかどうかを調べたところ、はいと言われました。 「ルートチェックが完了するまでお待ちください。システムの実行が非常に遅いようです。」というメッセージが表示されます。とにかく20分かかっていることを除けば...
しかし、もう一つ小さな問題があります
SD カードと電話上の私の場所は、root を実行する前とまったく同じです。だから私は、すべてがまだそこにあると自分に言い聞かせます。電話でストレージを確認すると、音楽の容量がすべて表示されます。私のリーダーにあることを除いて...何もありません、あはは...残りも同じです、設定は消えていますが、画面がロックされているときの所有者名はまだ残っています...
再起動すると、再び音楽が再生されますが、アプリケーションは再生されません...
PC Companion で復元したいのですが…この愚かなことは機能しません…毎回「問題が発生したため終了する必要があります」と表示されます…
海外にいるので SIM カードを持っていないことに注意してください。家に置いてきたのですが、「SIM カードを挿入して携帯電話を再起動してください」と表示されます。この操作の後、すべてが以前と同じに戻る可能性はありますか?正直に言うとかなり当惑しています...
それ以外の場合は、リカバリーモードに入ろうとしましたが、電話を接続してインストールしようとすると...もう機能しません...通常は待つ必要があるのは数秒だけです..しかし今は大丈夫です10分後、「ステップ1」で止まってしまいます...
私は何をしますか? :笑:
(カーネルとベースバンドを除外すると、設定したとおりにホームページが見つからなくなります。以前と同じようにすべてを見つけたい場合は、どうすればよいですか?)
X ストレート X エッジ X 追記:
他の方法を使用したところ、携帯電話は適切にルート化され、.55 に到達しました...
しかし、もう一つ小さな問題があります
SD カードと電話上の私の場所は、root を実行する前とまったく同じです。だから私は、すべてがまだそこにあると自分に言い聞かせます。電話でストレージを確認すると、音楽の容量がすべて表示されます。私のリーダーにあることを除いて...何もありません、あはは...残りも同じです、設定は消えていますが、画面がロックされているときの所有者名はまだ残っています...
再起動すると、再び音楽が再生されますが、アプリケーションは再生されません...
PC Companion で復元したいのですが...この愚かなことは機能しません...毎回「問題が発生したため終了する必要があります」になります...
海外にいるので SIM カードを持っていないことに注意してください。家に置いてきたのですが、「SIM カードを挿入して携帯電話を再起動してください」と表示されます。この操作の後、すべてが以前と同じに戻る可能性がありますか?正直に言うとかなり当惑しています...
それ以外の場合は、リカバリーモードに入ろうとしましたが、電話を接続してインストールしようとすると...もう機能しません...通常は待つ必要があるのは数秒だけです..しかし今は大丈夫です10分後、「ステップ1」で止まってしまいます...
私は何をしますか? :笑:[「編集」したかったのですが、迷って「引用」してしまいました...二重投稿ですみません...修正するためでした。30分後にルートチェッカーで最終的に私が十分にルート化されていることを確認しました..それで今、私はレイアウトやすべてを前の状態に戻す方法を知りたいのですが...誰かが私を助けてくれればお願いします]
(カーネルとベースバンドを除外すると、設定したとおりにホームページが見つからなくなります。以前と同じようにすべてを見つけたい場合は、どうすればよいですか?)
タラム7703
PCCompanion で復元できず、データが PCCompanion でバックアップされている場合は、flashtool で 0.45 に戻し、PCCompanion が 0.50 を提供するのを待ち、同時にデータを復元しながらそれを実行します。時間。その後、5分でxperia 2012をroot化する方法でroot化します。 0.50 のままで、データは回復しました。何を言っているのかわかりませんが、論理的に考えればうまくいくはずです。
そうかもしれませんが、私は .55 に留まりたいと思っています...
現時点では、アプリケーションが 1 つずつ再インストールされていますが、かなりの数のものが失われています...たとえば、SFR やその他のものすべて... 超重要だと思う「Adobe」アプリケーションがありません 誰がコラボレーションを止めたのかAndroid なので紛失したら戻ってこないのですか?それを教えてくれたのは友達の一人でした…もう見ません、ただ赤かったことだけは覚えています…
インターフェイス、つまり、私が持っていたもの、さまざまなホームページやデスクトップをどのように設定したかです。 PC Companion などを使用してそれらを回復できますか、それとも回復できず、すべてを手動でやり直す必要がありますか?
50 に戻した場合、root などを失う危険はありませんか?
しかし、PC Companion が .55 で止まっているとしたら、なぜ 45 や 50 でも動作するのでしょうか?
タラム7703
それはモバイル向けの Adobe Flash Player の放棄だと思います。いずれにせよ、多くのモバイル プラットフォームでサポートされている Html 5 が Flash Player に置き換わるはずです。とにかく、アプリがそれを必要とする場合、私の記憶が正しければ、それをダウンロードするよう提案します。
.55 で root になるには、チュートリアルで提案されている解決策以外に解決策はありませんが、確かに、ようこそと設定が失われます。おそらく、スムーズで完璧に機能する XZXpérience 1 をインストールする機会です。
はい、それは間違いありません...元に戻したい場合は、どうすればよいですか?
XZXpérience1 について調べてみますが、聞いたことはありません。
それから、最後にもう一度復元を試してみてください...音楽やその他のものは持っていますが、すべてを取り戻すことができず、かなりの数のアプリケーションを失っています...
追記:検索しても見つからなかったのですが、何でしょうか?
タラム7703
入札者
足引っ張ってごめんなさい…
Xperiaタイプ非デュアル
ST21iモデル
バージョンアンドロイド4.0.4
11.0.A.4.22
2013 年に購入した電話機、「裸」、オペレーターなし。
Root_with_Restore_by_Bin4ry…zip: 復元中に暗号化パスワードを要求されます。
申し訳ありませんが、さまざまなトピックをフォローしようとしています。そこに行く、ダウングレードする、ROM をフラッシュする…と言われ、23 ページのトピックを読んで、最後に自分自身に言い聞かせます。これは本当に正しいトピックですか????はい、1ページ目に書いてあります。
Xperia Tipo ST21 タピオカSS」ですが、タピオカSSって何ですか?
新着商品や最新ファームウェアの情報を更新できますか?
まだ Flashtool を持っていますが、本当に躊躇しています。なぜなら、それが本当に私の「新しすぎる」携帯電話用かどうかわからないからです。
プッシーラバー
こんにちは、この方法でXperia Sをroot化しようとしましたが、復元するときにバックアップと復元で復元ボタンをクリックしても何も起こらず、コマンドプロンプトには「復元をクリックしてください」と表示され続けます...
誰か解決策を持っていますか? ^^'
タラム7703
カーネルのバージョンは何ですか? 0.45、0.50、それとも0.55?デバッグモードを有効にしましたか?
TiFwC
こんにちは。.bat を起動すると、スクリプトは非常にうまく実行され、xperia go st27i ビルド 6.1.1B.1.54 に rootme が表示されるが、小さな問題があります。電話機が再起動して再びオンになりますが、チュートリアルに示されているアプリケーションが表示されず、私の電話機はまだ root ではありません (チュートリアルに正確に従っていることを指摘しておく必要があります!) ご回答いただきありがとうございます。
ヤヤシン
みなさん、こんばんは。
#TiFwC# と同じ問題があります...
スクリプトは非常にうまく動作し、rootme が私の xperia go st27i ビルド 6.1.1B.1.54 に表示されます。電話機は再起動して再びオンになりますが、チュートリアルに示されているアプリケーションが表示されず、私の電話機はまだ root ではありません (チュートリアルに正確に従っていることを指摘しておく必要があります!) NS の回答ありがとうございます。
ヤヤシン
何度か試してみましたが、依然として同じ問題が発生します。
再起動後に表示されるメッセージは次のとおりです。
よかった、うまくいきました!すぐに再起動しますので、しばらくお待ちください。
デバイスが再び起動するのを待っています....
ファイルをその場所にコピーします
マウント: 権限が拒否されました (あなたは root ですか?)
これで、開いているコマンド プロンプトをすべて閉じることができます。
再起動したらすべて完了です!楽しむ!
Bin4ry
続行するには任意のキーを押してください...
解決策を見つけるのを手伝ってください
ヤヤシン
ご返答ありがとうございます。確かに、カーネル 6.1.1.B.1.10 をフラッシュしたところ、正常に動作しました。
これで SuperSU アプリができました。
ありがとう、そして幸運を祈ります。
ミュータントX
ディディックス94
皆さん、こんにちは。これが私の問題です。 Bin4ry を何度か試みた後、私の携帯電話は再起動を拒否しました。
x) ルートを解除する
選択してください: 1
通常モードで実行する必要があるか、特別な Sony モードで実行する必要があるかを確認する
今すぐ USB デバッグを有効にしてデバイスを接続してください
リモート オブジェクト '/system/app/Backup-Restore.apk' が存在しません
リモートオブジェクト「/system/bin/ric」が存在しません
。
。
ノーマルモードが有効になりました!
。
ビジーボックスを押しています....
2515 KB/秒 (0.421 秒で 1085140 バイト)
su バイナリをプッシュしています ....
2878 KB/秒 (0.031 秒で 91980 バイト)
スーパーユーザーアプリのプッシュ
2399 KB/秒 (0.405 秒で 996704 バイト)
ビジーボックスを実行可能にします...
。
デバイスを確認して「復元」をクリックしてください。
すべてが成功した場合はお知らせしますが、失敗した場合、このシェルは永久に実行されます。
走っている...
ヘルプ上級者:
Xperia miro ST23i
アンドロイドのバージョン:4.0.4
ビルド: 11.0.A.5.5
ザ・ローマン
こんにちは、xperia s タブレットを root 化したいです。 Bin4ry のさまざまなバージョンの「ルートと復元」(このチュートリアルのものを含む) で数回試した後も、問題は同じままです。スクリプトは 2 回目のデータ復元時にブロックされたままになります (終了して再度開始することしかできません)。 , またはタブレットは再起動しますが、通常は... したがって、「/data/local...」の 2 行を入力する端末を持っていません。他の人が問題を抱えていることに気づきましたが、残念ながら解決方法がわかりません。おそらく、提供された解決策は「xperia タブレット」ではなくタブレットに関するもので、私にとっては機能しません。誰かがこの問題の解決を手伝ってくれることを願っています。前もって感謝します。
タネニャ
こんにちは、Xperia U で USB デバッグを有効にしました。ビルドは 6.1.1.B.1.10 です。チュートリアルに従って root 化しましたが、最初のステップを実行しても Xperia には何も表示されません。ありがとう。
ミュータントX
タネニャ
ありがとう、これが私が従ったチュートリアルです 、実際、私はGoogleで長い時間をかけてなんとかそれを見つけることができました。それは単にBlueStacksアプリケーションが完全に閉じられていなかったからです。 。ありがとうございます。こんばんは。
アドラボラン
リンクをありがとうございます。これは本当に良いニュースですが、ブートローダーがロックされている xperiaT で動作しますか? DSL は英語でキッシュかもしれないので、すべてを理解できません:roll:
アドラボラン
アドラボラン
チョップス
すべて正しく実行しましたが、携帯電話が再起動しません :/
それは私にこれを与えます:
================================================= ====================
= このスクリプトは、adb 復元機能を使用して Android 携帯電話を root 化します =
= スクリプト: Bin4ry (アイデアをくれた Goroh_kun と tkymgr に感謝) =
= Fi01_IS01 の Tablet S のアイデア =
= (2012 年 10 月 13 日) v15 =
================================================= ====================デバイスの種類:
1) 通常
2) スペシャル (例: Sony Tablet S、Medion Lifetab)x) ルートを解除する
通常モードで実行する必要があるか、特別な Sony モードで実行する必要があるかを確認する
今すぐ USB デバッグを有効にしてデバイスを接続してください
adbサーバーが古いです。殺す...
* デーモンが正常に起動しました *
2872 KB/秒 (0.050 秒で 147059 バイト)
リモートオブジェクト「/system/bin/ric」が存在しません
。Sony Backup-Restore.apk が見つかりました
LT26、LT22などのモードが有効になりました!。
ビジーボックスを押しています....
3211 KB/秒 (0.330 秒で 1085140 バイト)
2897 KB/秒 (0.031 秒で 91980 バイト)
3099 KB/秒 (0.314 秒で 996704 バイト)
。
偽のバックアップをプッシュする
1142 KB/秒 (0.063 秒で 73728 バイト)
デバイス上で偽バックアップを抽出しています...
今すぐデバイスを監視してください。 RootMe という名前のバックアップを選択して復元してください。
開始: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.sonyericsson.vendor.backuprestore/.ui.BackupActivity }
すべてが成功した場合はお知らせしますが、失敗した場合、このシェルは永久に実行されます。
走っていると……
ビサウ ナンド
れ、
2 つの質問がありますが、この操作を行うには PC がインターネットに接続されている必要がありますか?
Ion を USB デバッグ モードにすると、lt28 ドライバーをダウンロードする必要があると言われ、PCC でもドライバーを見つけることができませんでしたが、昨日イオンを更新したばかりです。これは正常ですか?
メルシー
更新されたリンクはどれですか?昨日ファイルを取り出したところ、それが最後のファイルではないことがわかりました。
ミュータントX
こんにちは、
Root_with_Restore_by_Bin4ry_v21 の担保権
インストールされているドライバーについては、携帯電話を確認して flashtool のドライバーを確認してください
ビサウ ナンド
ミュータントX
どういたしまして、あなたも良い日曜日をお過ごしください
ビサウ ナンド
れ、
復元後にイオンが再起動しないため、ユーザーマニュアルは最後のリンクで変更されますか。 PC上ではまだ実行中です。今のところは我慢しています
一方、デーモンが正常に起動した後、メッセージが表示されます。
悪いですか?
ミュータントX
アプリケーションで自分で「バックアップと復元」を起動します
ビサウ ナンド
それは完了しましたが、その後問題が発生したのはそれが原因ではないのかどうか疑問に思っています。
彼はここまで来て、rootme (名前を覚えていないのでそう思われる) を使用して復元するように英語で私に要求し、私はその代わりにバックアップを作成しました。
バッテリーが限界まで充電されていたため、3時間後にプラグを抜きました。チュートリアルでは、プロセス中にロードされないことを正しく理解していれば。いいえ?
その後もう一度試しましたが、保存または復元を選択するときにこのファイルが表示されなくなりました。
いずれにせよ、この助けに感謝します。
ミュータントX
携帯電話でウィンドウが自動的に開く場合は、「復元」を押すだけです。
再度起動しようとしますが、モバイルと PC が再起動されます。
それでも何も尋ねられない場合は、携帯電話でファームウェアをフラッシュしてから、もう一度root化を開始してください
ディム92
このチュートリアルの Sébastien のおかげで、私のゴーは最終的にルーティングされました
4.0.4 / 6.1.1.b1.54
ビサウ ナンド
ランクトレイル
私は Sony Miro を持っていますが、同じ問題が発生しました。携帯電話が復元を提案し、確認しましたが、PC のウィンドウが「実行中」のままになります...どうすればよいでしょうか? :?
ウィルズ
こんにちは、みんな
私は Sony Xperia ST25i を持っていますが、かなりの初心者なので、可能であればかなり簡単なチュートリアルを探しています。 :roll: root化します、よろしくお願いします
月ビルド 6.0.B.3.189
ミュータントX
こんにちは、
お使いのXperia Uに対応するセクションに移動するだけです
ビサウ ナンド
繰り返しになりますが、あらゆることを試しましたが、イオンをルート化することはできませんでした。
このチュートリアルを実行しましたが、rootme を選択肢 1 に復元した後は再起動できないため、実行がブロックされます。そこで選択肢 3 を試してみましたが、後者では復元ウィンドウが開かないため、復元ウィンドウもブロックされます。さらに、復元を行わずにここでキーに触れると、携帯電話は再起動されますが、ルート化もされません。
このフォーラムの別のリンクでも試してみましたが、今は見つかりません。
Flashtool を試してみましたが、携帯電話が見つかりません。彼は私に X10 モデルのみを提供してくれました。ここにあなたのリンクを貼ってくださいhttps://yumie.trade/tech/kuniye/forum/root-xperia-ion-sous-ics-t25415.html
すべてをやる前に、最後まで一人でやりました。
ご支援ありがとうございます
フロイドジョナ
こんにちは皆さん、この素晴らしいチュートリアルをありがとうございます。ここで root を試しましたが、何度試しても機能しません。root チェッカーは root が実行されていないと言います。通信などを見つけられるものはすべて読みました。助けていただけますか?
これが私の構成です
sony xperia miro st23i (インターナショナルを注ぐ)
カーネルバージョン 3.0.8-perf ユーザー
ビルド番号 11.0.A.5.5
デバッグと不明なソースのインストールを有効にし、ドライバーが最新であり、コンパニオン PC がシャットダウンされていることを指定します。
このページのリンクにあるバージョンで試しました。サイトで見つかった binary4 v25 バージョンでも試しました
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります、ありがとう
ビサウ ナンド
Re: [TuTo] Sony Xperia 2012 モデルを 5 分でルート化する
マンシュタインパール氏はこう語った。
ボンジュール、
このリンクは xperia ion または S のみに有効ですか?
「いいえ」の場合、そのイオンに相当するものはどこで見つけられますか?
メルシー
フロイドジョナ
こんにちは皆さん、この素晴らしいチュートリアルをありがとうございます。ここで root を試しましたが、何度試しても機能しません。root チェッカーは root が実行されていないと言います。通信などを見つけられるものはすべて読みました。助けていただけますか?
これが私の構成です
sony xperia miro st23i (インターナショナルを注ぐ)
カーネルバージョン 3.0.8-perf ユーザー
ビルド番号 11.0.A.5.5
デバッグと不明なソースのインストールを有効にし、ドライバーが最新であり、コンパニオン PC がシャットダウンされていることを指定します。
このページのリンクにあるバージョンで試しました。サイトで見つかった binary4 v25 バージョンでも試しました
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります、ありがとう
Sw00p
こんにちは、みんな。
Xperia Tのroot化に問題があります
私は 4.1.2 を使用しており、SFR がブロックされています。
そして、次のエラーが発生します。
================================================= ====================
= このスクリプトは、adb 復元機能を使用して Android 携帯電話を root 化します =
= スクリプト: Bin4ry (アイデアをくれた Goroh_kun と tkymgr に感謝) =
= Fi01_IS01 の Tablet S のアイデア =
= (2013.11.03) v21 =
================================================= ====================デバイスの種類:
1) 通常
2) スペシャル (例: Sony Tablet S、Medion Lifetab)
3) 新しいXperia Root by Goroh_kunx) ルートを解除する
デバイスが購入されるのを待っています。何も起こらない場合は、Windows ADB-dr を確認してください。
ivers は正しくインストールされています。
2614 KB/秒 (0.085 秒で 227556 バイト)
1129 KB/秒 (0.017 秒で 19656 バイト)Sony Backup-Restore.apk が見つかりました
LT26、LT22などのモードが有効になりました!ビジーボックスを押しています....
3953 KB/秒 (0.268 秒で 1085140 バイト)
3505 KB/秒 (0.106 秒で 380532 バイト)
4074 KB/秒 (0.352 秒で 1468798 バイト)
9 KB/秒 (0.006 秒で 57 バイト)
偽のバックアップをプッシュする
3789 KB/秒 (0.019 秒で 73728 バイト)
デバイス上で偽バックアップを抽出しています...
今すぐデバイスを監視してください。 RootMe という名前のバックアップを選択して復元してください。
開始: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.sonyericsson.vendor.backuprestore/.ui.BackupActivity }
エラータイプ3
エラー: アクティビティ クラス {com.sonyericsson.vendor.backuprestore/com.sonyericsson.ve
ndor.backuprestore.ui.BackupActivity} が存在しません。
走っていると……
そこで行き詰まってしまった…:-(
助けてくれてありがとう
ブレック
ボンジュール。
.bat を起動するときにオプション 3 を選択します。
それでも問題が解決しない場合は、携帯電話をリセットしてやり直す必要があります。
Sw00p
ありがとう、でも電話は新しいもので、2日前のものです:-(
オプション 3 を試してみます
ブレック
Sw00p は次のとおりです。
ありがとう、でも電話は新しいもので、2日前のものです:-(
はい、root化しようとしたことを除いて。
突然、元のバージョンではなくなると、競合が発生する可能性があります。