チュートリアル 【チュートリアル】表示されるビルド番号とバージョンを変更してみよう!

チュートリアル 【チュートリアル】表示されるビルド番号とバージョンを変更してみよう!

• スレッドの作成者 ジョー
  • 開始日

B

ブラマ28

メンバー

登録済み
2017 年 1 月 6 日
メッセージ
1
ポイント
0

こんにちは、tecno L8 の builpro ファイルを変更しました。
携帯電話を再起動しましたが、ロゴが表示されたままになります。
ボリュームキー+と電源キーでリセットしようとしましたが、空のコマンドが表示されます。
もうどうしたらいいのかわかりません。あなたの助けが必要です。泣く4: ルール4:

関連トピック

作者力価フォーラム答え日付
[チュートリアル] フォントを変更し、ナビゲーション バーを非表示にします。Huawei P9 - チュートリアルとヒント11
[チュートリアル] Note 7 のバッテリーを交換する方法Samsung Galaxy Note 7 - チュートリアルとヒント1
チュートリアル[チュートリアル] Android の絵文字を IOS9 の絵文字に変更するテーマ35
Lチュートリアル[チュートリアル] Samsung の公式ファームウェアで root なしで CSC (XEF) を変更するSamsung のチュートリアルとヒント115
N[チュートリアル] ヘッドフォン接続時に推奨アプリを変更するSamsung Galaxy S4 - チュートリアルとヒント2

関連トピック