チュートリアル [チュートリアル][ヒント] (root 用) Wi-Fi と 4G 接続の速度を向上させる

フォックスシー220670

エクスビロウはこう言いました。

ボン
ちょっとしたプレゼントに行きます
次の後に、より成功したものを最初のページに配置します。

それだけをインストールして実行します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

この小さなソフトウェアは、build.prop に直接行を追加します。

そうそう
前提条件

ビジーボックス

ありがとうXBILLOU:素晴らしい:

マッコイ

こんにちは:こんにちは:

3 # と Xbillou が追加したものは追加に含めるべきですか?

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

メンバーが削除されました 3065

マッコイ

エドザンバー

アヒル

上でxbillouさんが言っているように、削除したい場合の参考になるので残しておいても大丈夫です。その方が簡単だと思いますよ! :ウィンク:

シビロウ

健康、

約束通り、より成功します:

先取特権:

または

:フレーム1:

jooooli :great: 一方、復元されたものはむしろ復元です :wink: 確認するのと同じです

シビロウ

:mdr3: :mdr3: :mdr3: 人々は私のことを知っています :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1: :frime1: :frime1: :frime1:

修正させていただきます:wink:

アクスル54490

こんにちは、正直に言って、Xbillou は素晴らしい仕事をしました...

:mdr3: :mdr3: :mdr3: 人々は私のことを知っています :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1: :frime1: :frime1: :frime1:

修正させていただきます:wink:

ありがとう:mrgreen:

シビロウ

ここで私はそれを修正しました:langue2:

おっと、まだ確認してます
:mdr3: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
また始めます
3 がなければ 2 はありません

APK を作成するよりも修正することに多くの時間を費やします :lol3:

シビロウ

はい、明らかに :lol1: :lol3:

今回は良いです:素晴らしい:

いや、実際には

アカウント :mdr1: :mdr1: :langue2: の前に「en」がまだありますが、それでも

シビロウ

フィードバックを待っています。最後の修正を加えて最初のページに載せます :wink:

エドザンバー

アヒル

クロードの職人技ほど本物のものはありません。 「本当に」いいですね! :アーメン: :アーメン: :素晴らしい:

シビロウ

ルードタッチ

Re: Re: [チュートリアル][ヒント](root 用) Wi-Fi と 4G 接続の速度を改善する

おい
まずはお疲れ様でした!
ちなみに、私にとってはすべてがスムーズに進みました。build.pro.bak はうまく作成されており、確かに私の同僚はより速く見えます。 Thx [にこやかな目でニヤリと笑う]

シビロウ

健康、
フィードバックありがとうございます。
パッチを作成した携帯電話について教えていただけますか:ありがとう:

ヤンドゥ06

こんにちは、

APK をインストールして起動しました (XBILLOU に感謝!) 何かが変わるかどうかをテストして確認しました。
つまり、Wi-Fi では何も変わりませんが、ネットワーク (H/3G+) では (現時点では) 速度がわずかに向上しました。

しかし、ちょっとした疑問があります。Wi-Fi でどうしてこのような速度が得られるのでしょうか???????

私の Nexus 7 では、ダウンロードでは最大 10.37、アップロードでは約 1.5 になります。
私のXperia Arc Sでは、ダウンロードでは最大7.7、アップロードでは約1.5になります。

上の画面を見ると、ダウンロードは32.05、アップロードは12.33まで :shock: :shock: :shock:

少し説明してもらえますか?それは単に私のタブレットと携帯電話がクソだからでしょうか? their4: それとも他に関係する要素やパラメータがあるのでしょうか?
メルシー ;-)

シビロウ

ヤンドゥ06さんはこう言いました。

こんにちは、

APK をインストールして起動しました (XBILLOU に感謝!) 何かが変わるかどうかをテストして確認しました。
つまり、Wi-Fi では何も変わりませんが、ネットワーク (H/3G+) では (現時点では) 速度がわずかに向上しました。

しかし、ちょっとした疑問があります。Wi-Fi でどうしてこれほどの速度が得られるのでしょうか???????

私の Nexus 7 では、ダウンロードでは最大 10.37、アップロードでは約 1.5 になります。
私のXperia Arc Sでは、ダウンロードでは最大7.7、アップロードでは約1.5になります。

上の画面を見ると、ダウンロードは32.05、アップロードは12.33まで :shock: :shock: :shock:

少し説明してもらえますか?それは単に私のタブレットと携帯電話がクソだからでしょうか? their4: それとも他に関係する要素やパラメータがあるのでしょうか?
メルシー ;-)

こんにちは

見てください、これがインターネット接続速度です
ルーターとタブや携帯電話の間の Wi-Fi ではありません :old-smiley:
PC でスピードテストを実行すると、+- 同じ結果が得られます (接続が悪いのです) :langue2:
私は携帯電話のタブからライブをしています ピークでは 120 に達します (直接 Wi-Fi)
これらのパラメータを使用すると、PC と同じ速度で動作するため、違いは明らかです。
なしでも、かなり低いです

基本的には最高速度を知るためです
最初に PC で 1 つのテストを行うと基礎が得られます
モバイルで 2 つのテストを行い、結果が低い場合は、パッチが役に立ち、違いがすぐにわかります。

最初の接続が悪い場合は明らかです:evil:

ルードタッチ

Re: Re: [チュートリアル][ヒント](root 用) Wi-Fi と 4G 接続の速度を改善する

健康、
フィードバックありがとうございます。
パッチを作成した携帯電話について教えていただけますか:ありがとう:

はい、心配しないでください、私はSamsung s 5でそれを行いました
ご参考までに、APK をアンインストールする必要がありましたが、再起動が繰り返されました。おそらくカスタム ROM が原因でしょうか、わかりません。..:|

シビロウ

こんにちは
再起動の原因がわかりません
見ますけど……。

現時点での私のテスト

下の 2 つはパラメータあり、上の 2 つはパラメータなし
しかし、私はルーターの隣にいますが、ルーターから離れるほど、違いは大きくなります:wink:

そしてPCでは:

別のより近いサーバー上で:

ヤンドゥ06

スマイリーさん、ご返答ありがとうございます

ここ ?しかし、ここはどこでしょうか?リンクを忘れてしまったようです...;-)

シビロウ

私が言いたかったのは、得られる結果はインターネット接続速度です
最初が良くない場合は、改善する可能性は低いです

一方、たとえば PC での速度がはるかに速い場合は、
これにより、携帯電話での結果が改善されるはずです
これはWi-Fi用です

4Gの場合は別の話になります

ヤンドゥ06

ああ、わかりました。説明してくれてありがとう:wink:
実際、私の Wi-Fi タブレットでは、インターネット速度は標準値 (PC でテスト)、約 10.4 です。それで、なぜ私の流量がそれより高くなかったのかがわかりました...
逆に悲惨なのがスマホです!そして、この小さなスクリプトでは何も変更されていないことがわかっているため、それをさらに最適化する方法はありません :roll:

シビロウ

実際、あなたのスマートフォンにはどれくらいのRAMが搭載されていますか?
DNS を変更することで、おそらく :old-smiley:

ヤンドゥ06

512MBのRAMを搭載した「古い」Xperia Arc Sです ルール4:

シビロウ

このMODは1GB以上のRAMを搭載したスマートデバイスに適しています。

元のパラメータはあなたのものと似ているため、最新のスマートのRAMの恩恵を受けず、速度が低下するためです。

ヤンドゥ06

わかりました。情報ありがとうございます。残念です...mad1

マッコイ

ludestouches :

おい
まずはお疲れ様でした!
ちなみに、私にとってはすべてがスムーズに進みました。build.pro.bak はうまく作成されており、実際に私の co はより高速に感じられます。 Thx [にこやかな目でニヤリと笑う]

私の理解が正しければ、さらに build.pro.back もあります。
私は操作をしましたが、それらしいものは何もありません!!!!これは、同じ「build.prop」フォルダーとすべての余分な行です。

それは何を意味しますか?どうすれば.... (権利を保持してください 0644)?

ジェッピー

はい、私の場合の結果は、Tab S 10.5 タブレットが Samsung Galaxy tab S の黒い表示画面に完全に固定されてしまいました!!!!
:悪:

ターディス

ジェッピーはこう言いました。

はい、私の場合の結果は、Tab S 10.5 タブレットが Samsung Galaxy tab S の黒い表示画面に完全に固定されてしまいました!!!!

ボンジュール

タブレットがブロックされているからといって、礼儀正しくすることを忘れる必要はありません :no:
romの再フラッシュが得意です。

シビロウ

マッコイもそうだ:

ludestouches :

おい
まずはお疲れ様でした!
ちなみに、私にとってはすべてがスムーズに進みました。build.pro.bak はうまく作成されており、実際に私の co はより高速に感じられます。 Thx [にこやかな目でニヤリと笑う]

私の理解が正しければ、さらに build.pro.back もあります。
私は操作をしましたが、それらしいものは何もありません!!!!これは、同じ「build.prop」フォルダーとすべての余分な行です。

それは何を意味しますか?どうすれば.... (権利を保持してください 0644)?

健康、
マック
チュートリアルの 2 回目のキャプチャで rw-rr--
3 番目の authorization= 変更する権利

こんにちは
いったい何をしたのですか
ソフトウェアまたは手動で?

ソフトウェアによる場合
ビジーボックスはありますか?

シビロウ

自主的

権利を確認するのを忘れて再起動時にスタックしてしまう人のために:

TWRPリカバリをインストールする
モンター/システム
twrp 統合ターミナルを起動し、次のコマンドを入力します。

/system/xbin/busybox chmod 644 /system/build.prop

またはもっと簡単:

twrpのファイルマネージャーを起動し、build.propを検索します。
それを選択して chmod 0644 を実行します

いじくり回しているときは、twrp :great: より良いものはありません。

ジェッピー

失礼だと思われたなら申し訳ありませんが、黒いようこそ画面で立ち往生していることに非常に腹を立てています。
Pwr+Vol Up+Home を押しても効果がないことを示しています。
もうどうしたらいいのか分かりません。

- ES エクスプローラー (ルート モード) でファイルを編集し、保存してシステムに戻しました。

- Odin 3.09 経由で openrecovery-twrp-2.8.5.0-chagallwifi.tar をインストールしましたが (成功が表示されました)、タブレットは依然としてブロックされました。

シビロウ

この場合、別の問題が発生するはずです。

リカバリを起動できなくなったとしても、それは変更が原因ではないためです。

アドバイスに従って、twrpだけをフラッシュするか、tardisが答えたように完全なROMをフラッシュしてみてください:wink:

これは誰にでも起こる可能性があります:old-smiley:

オフにできるかどうか?

ジェッピー

ご返信ありがとうございます。
いいえ、オフにすることはできません。

J'ai reflash CF_AutoRoot_Port_T800_BeansTown106.tar.md5 (完了したすべてのスレッドが成功しました 1)
しかし、まだ画面が固まっています。

シビロウ

マッコイ

変更後のものは次のとおりです

無料のWi-Fiで、以前はもう少し良かった
一方、ブイグのデータでは、AFTER が少し良くなりました。

ジェッピー

はい、それは知っていました....タブレットを USB ケーブルで接続したときに偶然発見したのです。

シビロウ

はい、それは知っていました....タブレットを USB ケーブルで接続したときに偶然発見したのです。

よく聞く
1. 回答後に投稿を編集しないことが最善です。これにより、フォローアップが困難になります。
2. フラッシュやその他のことを試行すればするほど、状況が悪化する可能性が高くなります。
3. すでに root になっている場合は、再 root 化は役に立ちません
4.リカバリー中でも普通に起動できるので、遅くなったと言う解決策しかありません

ストックROMを再フラッシュして順序を復元します
拭いてはいけません
その後、回復動作などを確認してください...

回復にアクセスできない場合、私たちにできることはこれ以上ありません。

リカバリか何かでバックアップはありましたか?
適切に再開したら、リカバリを元に戻して復元できるためです

編集:
それでもうまくいかない場合は、質問/回答セクションでモデルの投稿を開いてください:ありがとう:

ジェッピー

ご返信ありがとうございます。
現在リカバリモードにアクセスしていますが、ノートブックに保存した最初の buid.prop を元に戻す方法がわかりません。

シビロウ

ジェッピー

奇妙なことに、openrecovery-twrp-2.8.5.0-chagallwifi.tar をインストールすると、「すべてのスレッドが正常に完了しました 1」というメッセージが表示されました。
ただし、Home+vol up+Pwr でリカバリモードを起動すると、表示されるリカバリモードは次のとおりです。
Android システムリカバリ <3e>
KOT49H.T800XXU1ANF8

シビロウ

はい、最新のドライバーをインストールし、フラッシュを再起動すると、Tab 12.2 Proでも同じ問題が発生します。

結局このドライバーをインストールしました::素晴らしい:

編集

権利のためのビデオ

ジェッピー

リンクをありがとうございます。
権利ビデオは興味深いです。
同じバージョンのドライバーがありました: SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.45.0.exe

Odin 3.09を介してCF_AutoRoot_Port_T800_BeansTown106.tar.md5を再フラッシュしようとしました
しかし、たとえ私が得たとしても<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)

再起動すると、タブレットが黒い Samsung GALAXY Tab S のようこそ画面に表示されたままになります。

昨夜、ADBを試しましたが成功しませんでした。
adb devices は参照に続いてサイドロードを返します
adb サイドロード file_name を記述する必要があることはわかっています (しかし、どのファイルを指定すればよいでしょうか?)

一方、 adb Push c:\build.prop /system/build.prop 命令は拒否されます。

それで誰かが解決策を持っているなら

詳しい

私の問題を解決することに興味があります。

ジェッピー

ここで混乱を避けるために、ここにトピックを作成しました。
ご助力に改めて感謝いたします。

22ラベカン

Galaxy Ace を含む古い Galaxy モデルで完全に動作します:mrgreen:

エドザンバー

こんにちはラベカンツさん、フィードバックありがとうございます
まだエースに乗っていますか?スネークゲームはまだありますか? [絵文字12] [絵文字12] [絵文字12]

22ラベカン

:lol: :lol: :lol:
これは 3310 スマート バージョンです。
まだ初日と同じくらいうまく機能しています:笑:

でも心配しないでください、私はS6、G4、またはM9を買うつもりです。まずは彼がどんな顔をしているのか見てみる必要がある :mrgreen:

ロードキラーV7

ボンジュール!

個人的に、LG G3 でファイルを編集したいのですが、機能しません。root であっても、Resurrection Remix ROM の下にあるにもかかわらず、ファイルは読み取り専用であると言われます。

シビロウ

健康、

ルートエディタが必要です

無料のルートエクスプローラーが動作しません

es xplorer を使用しますが、何よりも権利を忘れないでください

上記の小さなソフトウェアも利用可能です

または、明日お待ちください。EDZAMBER は現在、あなたの生活を楽にするために開発中です。素晴らしい:

エドザンバー

ヒヒヒヒ、はい、明日は私の XBILLOU が作成した Build.prop Injector という新しいアプリケーションを使ったちょっとしたチュートリアルです... [emoji1]

シビロウ

あなたにとって最も難しい部分は ED、チュートリアルです :lol3:、私にとってはそれが最も難しい部分です :langue2:

サスケ911700

こんにちは、ありがとう Xbillou あなたのおかげで Wi-Fi が良くなり、4G も良くなりましたが、いずれにしても、増加しない場合は減少しないので、試してみる価値があります

btx2a

GS4 でテストしましたが、重大なバグがあり、Wi-Fi ゾーンを離れるとデータが失われ、モバイル通信範囲しかありません。電話を再起動する必要がありました。
そこで切り替えたところ、再び正常に動作しました。

シビロウ

btx2a の同点:

GS4 でテストしましたが、重大なバグがあり、Wi-Fi ゾーンを離れるとデータが失われ、モバイル通信範囲しかありません。電話を再起動する必要がありました。
そこで切り替えたところ、再び正常に動作しました。

こんにちは

調整して、自分にとって良いと思われる特定の部分だけを配置することもできます :old-smiley:

サスケ911700

こんにちは。私はGalaxy Note 3 Neoを使っています。このチュートリアルをありがとう

ジル62

私にとっては何も良いことはありませんでした。下は 4G で、上は 4G+ でした。もちろん再起動後です (笑)
長い目で見るとわかります(笑)

イミッチ

ヒントをありがとう。家に 1 メガありますが、うまく受信できません。
長期間、屋外でも見られるように

フィオナ・G

健康、
チュートリアルは、再起動後も LG G3 (ルート化) で Wi-Fi と 4G が改善されないという文字に続きました。

イミッチ

ビルドの最適化がすでに行われている必要があります。[WHITE SMILING FACE]

DD11

こんにちは、ビルさん
追加しないと接続が速くなります。追加すると改善されることはよくわかりますが、私のNote 3では機能しません

刺す

こんにちは、Xbillou です。共有してくれてありがとう。明らかに改善されました。素晴らしいです:

匿名

刺す

匿名

私としては、毎回それをROMに組み込んでいると思います。それはプラスです[emoji3]

刺す

tch91

こんばんは

まあ、私の問題では何も変わりませんでした。Wi-Fiでは4.22 Mbps、3G+では17 Mbpsでした。誰かが私を助けてくれるかどうかわかりません...
前もって感謝します

イミッチ

Wi-Fi の場合、接続の速度をこれ以上高めることができない可能性があります。

ディアボリク

こんにちは、

Archos 50 Diamondでテストしたところ、下流ではうまく機能しますが、上流では低下します...

このXBILLOUについての説明はありますか?

イミッチ

:こんにちは:
Web ページを表示したり、ビデオを再生したり、ダウンロードしたりするには、アップロードよりもダウンロードの方が重要です。

ディアボリク

はい、わかっていますが、xbillou パッチをインストールすると、以前に比べてアップロード速度が低下するのはなぜですか?それは関連していますか、それともまったく関係ありませんか? (ダウンロード数が大幅に増加していることはわかっています...)

チッパー

ボンジュール

テキストを S3 に貼り付ける方法を説明してもらえますか?

メルシー

アヒル

ボンジュール、
たとえば、keep、evernote、onenote などのアプリを使用します。 PC アプリでスクリプトを作成すると、それが電話アプリに表示されます。 :ウィンク:

チッパー

チッパー

Evernote apk を S3 にインストールしたところですが、どうすればよいでしょうか?
こういった質問で申し訳ありませんが、いくら頑張っても理解できません

Speedo4android

Moto G4G の WiFi が大幅に改善されました

メルシー!!
編集 もう一度テストを行ったところです14.70ダウンロードする13.89アップロード

シビロウ

健康、

現時点では、boc5 のノート 4 でかなり損失が出ています。
したがって、ROM/モデムの構成に応じて、これらが優れているかどうかが決まります。
しかし、最終的には、:wink: のテストに費用はかかりません。

こんにちは。Web 上では問題なく見られますし、Phonandroid アプリケーションでも問題ありません。ありがとうございます。2 ~ 3 日テストして ROM に適用します。

シビロウ

そうです、5 と 14 の間、違いが分かるはずです

はい、接続されているサーバーによって異なります。15 km でのベンチマーク専用のものを選択すると、10 から 13 になりました。4 km のサーバーで自動モードで数値を示しました。

こんにちは。4G でテストを行ったところ、ダウンロードで 37.96、アップロードで 15.09 でした。うまく動作しました。
追記:意図せず二重投稿してしまい申し訳ありませんでした。

マリオ15314

ボンジュール、

修正を加えました。
私の場合、流れがかなり失われています。

私は 2 週間前に購入した S5 を持っていますが、ストック ROM 設定では、変更された build.prop と比較して 4G でのスループットが 2 倍高くなります。
WIFIは試していません。

そこで私としては、元のビルドに戻しました。 :ロール: :笑顔:

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

こんにちは、これをテストするつもりですが、まずどのアプリケーションでテストを行うのか知りたいのですが?

匿名

私の場合は、4g Mark または ookla のスピード テストを使用しています。 :こんにちは:

dls7882 追記:

私の場合は、ルートエクスプローラー :hello: を使用してこれを実行します。

レステスト? :笑:

匿名

はい、はい、:ふふ: あなたではありません。?[emoji33]

あなたは自分の言うことに従わなければなりません、私の男。 :mrgreen:

匿名

はいはい、絶対に。間違っていました、修正しました。間違いなく別の答えを考えていました。 [絵文字6]

鉄拳

まあ、私の場合、Wi-Fi では良いように思えますが、4G では少し悪いようです...どのように使用するか見てみましょう

ル・フェネック

鉄拳

ル・フェネック氏はこう語った。

ごめんなさい、フェネック
こんにちは、楽しい日曜日 :wink:

ル・フェネック

こんにちは、:ウィンク:
幸せな日曜日。

編集: フィードバックありがとうございます。

鉄拳

こんにちは、簡単な質問ですが、このファイルを変更すると何か他のものが変更されますか。私は休暇中のため、ネットワーク (ほとんどの場合 H または H+) を受信するのが困難です。
ファイルを元に戻しましたが、同じままです。
ご返答ありがとうございます

ル・フェネック

健康、
おっと、主題が間違っています。

ワイプキャッシュとダルビックを実行します。