秒N
ウルシ86
このセクション:
素晴らしい、お幸せに
こんばんは…
黄色
こんにちは、みんな、
かなり迷っていくつかのチュートリアルを読んだ後、Orange 2.3.5 ROM で Galaxy S のアップグレードを開始しました。最新の Samsung JVW バージョンにアップグレードし、データ モードがなくなったため少し不安になった後、続行して CM9 Stable にアップグレードすることにしました。チュートリアルに従って問題なくアップグレードしてください^^。
発生した問題: 通話中に着信音が鳴りません (プロファイルが何であれ) 振動モードのみですが、プロファイルを再作成することで機能します。
さあ、どうぞ
次のステップ: CM10 を試してみる
この件に関する質問なのですが、CM9 以降に作成されたバックアップからアプリを復元することは可能ですか?
ウルシ86
この黄色:
こんにちは、みんな、
かなり迷っていくつかのチュートリアルを読んだ後、Orange 2.3.5 ROM で Galaxy S のアップグレードを開始しました。最新の Samsung JVW バージョンにアップグレードし、データ モードがなくなったため少し不安になった後、続行して CM9 Stable にアップグレードすることにしました。チュートリアルに従って問題なくアップグレードしてください^^。
発生した問題: 通話中に着信音が鳴りません (プロファイルが何であれ) 振動モードのみですが、プロファイルを再作成することで機能します。さあ、どうぞ
次のステップ: CM10 を試してみる
この件に関する質問なのですが、CM9 以降に作成されたバックアップからアプリを復元することは可能ですか?
はい、可能です
黄色
パタフ
ボンジュール、
私の sgs の構成は次のとおりです。
- サムスン GT-i9000
- ソフトウェアバージョン: 2.2
- ベースバンドバージョン:I9000BUJP5
- バージョン番号: FROYO.BUJP8
このチュートリアルを使用して CM9 をインストールできますか?
ご回答いただきありがとうございます
@ + パタフ
ウルシ86
パタフ氏はこう語った。
ボンジュール、
私の sgs の構成は次のとおりです。
- サムスン GT-i9000
- ソフトウェアバージョン: 2.2
- ベースバンドバージョン: I9000BUJP5
- バージョン番号: FROYO.BUJP8このチュートリアルを使用して CM9 をインストールできますか?
ご回答いただきありがとうございます@ + パタフ
こんにちは、パッタフさん
答えは「はい」ですが、最初の xjvu 2.3.6 を通過する必要があります。
良い一日を...
パタフ
わかりました。素早いご返答ありがとうございます。すべて試してみます。一方、odin.rar リンクは無効になっています。操作を続けるにはどこで見つけられますか?
前もって感謝します
@ + パタフ
パタフ
多くの操作を行った結果、SMS は CM9 未満になりました。チュートリアルを担当してくれた人に感謝します。本当に素晴らしいです!そして、助けてくれたスマックにも感謝します!
@ + パタフ
ウルシ86
パタフ氏はこう語った。
多くの操作を行った結果、SMS は CM9 未満になりました。チュートリアルを担当してくれた人に感謝します。本当に素晴らしいです!そして、助けてくれたスマックにも感謝します!
@ + パタフ
どういたしまして
良い一日を...
お願いします
ボンジュール、
このチュートリアルをありがとうございます。ただし、Samsung Galaxy S GT-5570 (mini) 用ですか????もしそうなら試してみたいのですが、チュートリアルに記載されているビルド 17 ROM をダウンロードするためのリンクが切れています...新しいものを送ってもらえますか?よろしくお願いします!!!!;-)
ウルシ86
言ってください:
ボンジュール、
このチュートリアルをありがとうございます。ただし、Samsung Galaxy S GT-5570 (mini) 用ですか????もしそうなら試してみたいのですが、チュートリアルに記載されているビルド 17 ROM をダウンロードするためのリンクが切れています...新しいものを送ってもらえますか?よろしくお願いします!!!!;-)
こんにちは、ようこそ。
ミニについては、ここでは答えが見つかりません。
こんばんは...
ダヴコーン
この非常に詳細で明確なチュートリアルをありがとう!
ルート&フラッシュニッケル、今私は真新しいSGSを手に入れました、それは素晴らしいです!
素晴らしいシアンの仕事です。すべてが完璧に機能します。
さよなら
ギムセブ
あ、行き詰まってしまった!ビルド 17 ROM がありません!間違ったROMを入手するのを恐れて、他の場所を探す勇気はありません。
ガンジー
slt
質問があります。このアップデートに興味がありますが、RAM で何が起こっているのか知りたいです。
それは何ですか???個人的には起動時に 329 MB のうち 177 MB を消費しますが、Android 4 を実行している銀河ではどうなるでしょうか??
20時前
sbtlg
ウルシ86
追記:
はい、それだけです。
こんばんは…
sbtlg
ボンジュール、
情報をありがとう。
もう 1 つ簡単な質問ですが、CWM 経由でバックアップを作成すると、電話機の内部メモリにコピーされますが、それを SD カードに貼り付けたいのですが、その方法について何かアイデアはありますか?
良い一日を。
ウルシ86
追記:
ボンジュール、
情報をありがとう。
もう 1 つ簡単な質問ですが、CWM 経由でバックアップを作成すると、電話機の内部メモリにコピーされますが、それを SD カードに貼り付けたいのですが、その方法について何かアイデアはありますか?
良い一日を。
敬礼sbtlg、
はい、バックアップは内部 SD にコピーされます。個人的には、PC からコピーペーストして外部に貼り付けます。
良い一日を...
sbtlg
sumac86 はその通りです:
追記:
ボンジュール、
情報をありがとう。
良い一日を。
敬礼sbtlg、
はい、バックアップは内部 SD にコピーされます。個人的には、PC からコピーペーストして外部に貼り付けます。
良い一日を...
わかりました、またありがとう
良い一週間を過ごしてください
ウルシ86
追記:
追記:
ボンジュール、
情報をありがとう。
良い一日を。
敬礼sbtlg、
良い一日を...わかりました、またありがとう
良い一週間を過ごしてください
何もない
サベージ
ボンジュール、
まず最初に、このチュートリアルのおかげで、非常に簡単に CM9 に進むことができ、SGS を再発見することができました。ありがとうございます。
この操作を 1 か月ちょっと前に実行しましたが、残念ながらネットワークの問題が発生しました。説明しましょう。私は毎日国を変える必要があるので、電話を使いやすくするために、混合オペレーター「Transatel」を選択しました。これにより、特定の機能のおかげで、国を変更するときに適切な電話ネットワークに自動的にログオンできます。 SIM カードと、この SIM カードを挿入すると電話機に直接統合される小さなアプリ (フランスの Bouygues ネットワークおよびスイスの Orange-CH)。
唯一のことは、CM 9 に引っ越して以来、電話は機能しており、毎朝と夕方にネットワークを手動で選択する必要があるということです。
Transatel のアフターサービスに関しては、以前のバージョンの Android Gingerbread 2.3.6 に戻すこと以外、何も提供してくれません。
今のところ、問題を解決するには 2 つの可能性が考えられます。
1. JVU バージョンを使用して、Gingerbread 2.3.6 に戻ります。
これで問題が解決するかどうかさえわからないので、これは私の優先事項ではありません。
2. 現在電話機にあるモデムの別のバージョンをフラッシュします。
まずは試してみたいのですが、いくつか質問があります。
確かに、利用可能なすべてのモデムのリストを提供するこのチュートリアルを別のフォーラムで見つけたので、どのように進めればよいでしょうか。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
1. それで、どれをお勧めしますか?
2. Zip ファイルを SD カードにコピーし、リカバリ モードで直接インストールする必要がありますか?
3. ファイルを MODEM ボックスにコピーして、ODIN を使用してインストールする必要がありますか?
事前にお読みいただき、ご返信いただきありがとうございます。
A+
追伸
私の携帯電話の古いバージョン:
型番:GT-I9000
ファームウェアバージョン: 2.3.6
基本バンドのバージョン。 I9000BUJV5
バージョンカーネル: 2.6.35.7-I9000BUJVI-CL1076478 dpi@DELL172#2
バージョン番号: GINGERBREAD.BUJVI
新しいバージョン:
型番:GT-I9000
ファームウェアバージョン: 4.0.4
ベースバンドバージョン。 I9000XXJVT
バージョン デュ ノヤウ : 3.0.8-g2311908 pinky-ghost@cianogenmod#1 2012 年 9 月 16 日(日)08/35/24 PDT
シアン型番:9-20120916-NIGHTLY-galaxysmtd
ローガン138
ガイ941
logan138 これ:
こんにちは
このトピックに関して、彼らは JVZ を提案しています。
銀河の公式ROMすべて-s-t4358.html
オレンジでオーバーコートされた2.3.5をフラッシュするにはどれが最適ですか?よろしくお願いします
ローガン
ボンジュール
cianogenMode9 の JVT。
CyanogenMode9 をインストールすると、Galaxy S により多くのパワーを与えるデビル カーネルをインストールできるようになります。
ここからダウンロードしてください:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
SkyDrive を使って
ローガン138
昨日JVTを取り付けました...
明らかに、[再パーティション] にチェックを入れたので、すべてのアプリを再インストールする必要がありました...それに、Google が、更新後に再インストールするためにインストールされているアプリのチェック リストを作成することを許可していないことに驚きました...
とにかく、今私はJVTにいます
次に、シアン 9 をインストールします...
rootは必要か否か?
さらに、オレンジ色のオーバーコートを施した JVT とオーバーコートのない JVT の間に、私にとってあまり合わない変更点があることに気付きました。それは、画面上部の折りたたみツールバーです...
以前は Wi-Fi、Bluetooth、GPS、データ、回転機能を持っていましたが、今はデータの代わりに控えめモードを使用しています...データを元に戻すように変更することは可能ですか?
これはシアンでも可能でしょうか?
その後も、また今後ともよろしくお願いいたします
Bandy941 さんのコメント:
logan138 これ:
こんにちは
このトピックに関して、彼らは JVZ を提案しています。
銀河の公式ROMすべて-s-t4358.html
オレンジでオーバーコートされた2.3.5をフラッシュするにはどれが最適ですか?よろしくお願いします
ローガン
ボンジュール
cianogenMode9 の JVT。
CyanogenMode9 をインストールすると、Galaxy S により多くのパワーを与えるデビル カーネルをインストールできるようになります。
ここからダウンロードしてください:
SkyDrive を使って
ガイ941
はい、ルートが望ましいです。
通知バーの場合: 設定 = システム = 通知バー。
ボタンとその順序を選択できます
ローガン138
ご返答ありがとうございます
通知バーについては、ルート化されるとアクセスできるようになりますか、またはシアン 9 がインストールされるとアクセスできますか?現時点では、Gingerbread 2.3.5 では設定セクションにシステム APS がないためです。
Bandy941 さんのコメント:
はい、ルートが望ましいです。
通知バーの場合: 設定 = システム = 通知バー。
ボタンとその順序を選択できます
ガイ941
cianogenMode 9 をインストールする前に S1 を root 化してください! Titanium Backup を使用してバックアップを作成できます。
システム アプリケーションを管理するかどうかにも役立ちます。
sbtlg
ボンジュール、
通知バーのサイズを大きくすることはできますか?
良い一日
糸
こんにちは、sg i9000 のロックを合法的に解除して無料にしました。チュートリアルに従ってフラッシュすると、SIM フリーにできますか?それと別の質問ですが、titanuim でバックアップを作成した場合、それはその後も携帯電話に残りますか?ありがとう
ウルシ86
エダブはこう言いました:
こんにちは、sg i9000 のロックを合法的に解除して無料にしました。チュートリアルに従ってフラッシュすると、SIM フリーにできますか?それともう一つの質問ですが、titanuim でバックアップを作成した場合、それはその後も携帯電話に残りますか?ありがとう
ボンジュール、
はい、あなたのシムについてです。
はい、チタンの場合です。
良い一日を...
ローガン138
エダブはこう言いました:
こんにちは、sg i9000 のロックを合法的に解除して無料にしました。チュートリアルに従ってフラッシュすると、SIM フリーにできますか?それともう一つの質問ですが、titanuim でバックアップを作成した場合、それはその後も携帯電話に残りますか?ありがとう
ボンジュール、
はい、あなたのシムについてです。
はい、チタンの場合です。良い一日を...
さて、CM9 にアップグレードしたところですが、バックアップを行う前に TB をリロードする必要があります... 3G 接続がある場合は回復するのが簡単ではありません...
スナップ
こんばんは、ファームウェアのダウンロード リンクがダウンロードできなくて困っていると思います: I9000XXJVU (2.3.6) 別のリンクはありますか
スナップ
flsdu229
これは AT&T captivate i897 に有効ですか?アップデートについて話したいと思います!
スナップ
スナップ
最初からチュートリアルに従っています。 2.3.6にアップグレードしようとしています。どのくらい時間がかかりますか。Odinが起動されてから1.5時間経ちますが、何も起こりません。何をするか?
ウルシ86
シナパその通り:
最初からチュートリアルに従っています。 2.3.6にアップグレードしようとしています。どのくらい時間がかかりますか。Odinが起動されてから1.5時間経ちますが、何も起こりません。何をするか?
シナパさん、こんにちは。
「こんにちは」と「お願い」は言い過ぎではないでしょう
オーディンには1時間30分、問題があります。
最初から始めて、注意深く読み直してください。チュートリアル。
良い一日を...
スナップ
こんばんは、
昨夜の失礼をお詫び申し上げます。GS を壊したストレスのせいで、最も基本的な礼儀正しさを忘れてしまいました。
実際、USB ケーブルを手にしたまま 1 時間迷った後、やり直しました… 抜く、抜かない。さて、GS には 4.0.3 がインストールされています。チュートリアルは分かりましたが、Odin の操作が分かりませんでした。「接続のセットアップ」で止まったままになります。これは正常な動作ですか?何か他のものを表示する必要がありますか?まあ、彼がおしゃべりであることはわかっていますが、現時点では...
ご協力に感謝いたします。
私はまだ「イバラから抜け出す」ことができず、チタンのバックアップを復元中ですが、連絡先が戻らず、kies が GS を見つけることができません。
探しています、こんばんは。
シプリエン66
ボンジュール
すでに腐っている 2.3.6 のギャラクシー s1 では、最初からチュートリアルに従うことは可能ですか、つまり JVU 2.3.6 をフラッシュすることは可能ですか
競合の可能性はありませんか?
返信ありがとうございます
ウルシ86
cyprien66 その通り:
ボンジュール
すでに腐っている 2.3.6 のギャラクシー s1 では、最初からチュートリアルに従うことは可能ですか、つまり JVU 2.3.6 をフラッシュすることは可能ですか
競合の可能性はありませんか?
返信ありがとうございます
こんにちは、シプリアンさん
いいえ、Wipe を実行しても問題ありません。
良い一日を...
シプリエン66
メルシー
すべてをインストールしたばかりです
すべて問題ありませんが、ハンドリングは以前とはまったく異なります
私はいじります
良い一日を
WIFI 経由以外でウェブにアクセスできなくなったことに今気づきました
またはデータをアクティブ化します。
本当に重いです、APNを手動で有効化する必要があることに今気づきました、そしてそれは機能します
ウルシ86
cyprien66 その通り:
メルシー
すべてをインストールしたばかりです
すべて問題ありませんが、ハンドリングは以前とはまったく異なります
私はいじります
良い一日をWIFI 経由以外でウェブにアクセスできなくなったことに今気づきました
またはデータをアクティブ化します。本当に重いです、APNを手動で有効化する必要があることに今気づきました、そしてそれは機能します
素晴らしい、お幸せに
Cyanogen 10 を使用して JB にアップグレードできるようになりました。
リベリック
こんにちは、大きな問題があります。Cyano 9,1,0 galaxysmtd はとても美しいと思いますが、ラジオが見つかりません。それだけで彼女を引き留めることはできないのですか?誰かアイデアはありますか?
一方、Google Gappsを読み込んだのですが、プレイにアクセスできませんでした…接続エラー!
それ以外は……うーん、彼女は素晴らしいですね!
私の救世主に感謝します。
ウルシ86
リベリックもその通りです:
こんにちは、大きな問題があります。Cyano 9,1,0 galaxysmtd はとても美しいと思いますが、ラジオが見つかりません。それだけで彼女を引き留めることはできないのですか?誰かアイデアはありますか?
一方、Google Gappsを読み込んだのですが、プレイにアクセスできませんでした…接続エラー!
それ以外は……うーん、彼女は素晴らしいですね!
私の救世主に感謝します。
敬礼リベリック、
どのギャップをインストールしましたか?
シアン10にアップグレード可能
さらに美しく
良い一日を...
リベリック
こんにちは。フィードバックをいただきありがとうございます。より機能的だと思う ciano 10 をすでにインストールしていますが、FM ラジオがないのは面倒です...私にとって、それは災害なので、IC S で非常に機能的なものを探しています。私はすでに ciano 9 と 10 をテストしましたが、別のテーマも使用しましたが、そこでは大惨事になり、何も機能しませんでした。まあ、機能する 2、3、6 オフィスに留まります。
動作するROM?
メルシー
モビギーク
ボンジュール
明日職場で同僚のためにチュートリアルを試してみます。
これは 2.3.6 Orange で、CM をインストールするためにすでに root 化しようとしましたが、root にもかかわらず、明らかにそのバージョン (リカバリ 3) をそのままフラッシュできないため、リカバリ モードをフラッシュすることはできません。
まずはJVUでフラッシュすることでフラッシュできるようになるといいですね。
MrGSM
健康
機内モードで携帯電話に触れていない場合、8 時間でバッテリーが 6% 減るのは正常ですか?
説明しましょう。携帯電話を完全に充電し、その後充電器を取り外し、機内モード(午後 11 時)に設定しました。
午前7時頃、94%になっていることがわかり、バッテリーの方に移動すると、Androidシステムが39%、Facebookが30%になっていました。
図によると、空の画面、空の Wi-Fi ですが、アクティビティはもちろん不連続で満たされていますが、かなり連続的ですらあります。
もちろん、一晩中機内モードだったので、モデムからのものであるはずはありません。
何かアイデアはありますか?
ウルシ86
MrGSM もその通りです:
健康
機内モードで携帯電話に触れていない場合、8 時間でバッテリーが 6% 減るのは正常ですか?
説明しましょう。携帯電話を完全に充電し、その後充電器を取り外し、機内モード(午後 11 時)に設定しました。
午前7時頃、94%になっていることがわかり、バッテリーの方に移動すると、Androidシステムが39%、Facebookが30%になっていました。
図によると、空の画面、空の Wi-Fi ですが、アクティビティはもちろん不連続で満たされていますが、かなり連続的ですらあります。もちろん、一晩中機内モードだったので、モデムからのものであるはずはありません。
何かアイデアはありますか?
こんにちは、
6%ってあまり多くないですね。
アプリケーションをバックグラウンドで実行する必要があります。
良い一日を...
卑劣な
作業に感謝しますが、ビルドファイルが機能しません デッドリンク
ウルシ86
重要な点:
作業に感謝しますが、ビルドファイルが機能しません デッドリンク
sianogenMod Web サイトから最新バージョンを入手する必要があります。
良い一日を...
シュットン
こんにちは、みんな、
1 ページ目のすべての情報に従いました。ありがとうございます。すべてうまくいきました。
一方...私はすべて英語で書いていますが、すべてをフランス語でフラッシュする方法を知っていますか?
ありがとう、超クールなチュートリアル!!!
ウルシ86
tny3130
こんばんは、
i9000XXJVT を XXJVU にフラッシュしてから CM9 をインストールしましたが、オーディンによるいくつかの「死の黒い画面」を除けば、すべてうまくいきました。チュートリアルに感謝します。
マンアンドロイド
こんにちは、みんな
このチュートリアルに従っているときに少し問題が発生しました。ICS をインストールした後、携帯電話がリカバリ メニューでスタックしてしまいました。リセットして最初からやり直すにはどうすればよいですか?
sbtlg
ボンジュール
拭き掃除はきちんとしましたか?
ダウンロードモードに戻せますか?
マンアンドロイド
敬礼、
ワイプが完了し、ダウンロード モードに戻ることができます。Odin を使用して Android 2.3.6 に戻って、プロセスを再度開始できることを期待していましたが、それができません
助けてくれてありがとう!
ウルシ86
マンアンドロイドはこう言いました:
敬礼、
ワイプが完了し、ダウンロード モードに戻ることができます。Odin を使用して Android 2.3.6 に戻って、プロセスを再度開始できることを期待していましたが、それができません
助けてくれてありがとう!
敬礼 sbtlg 、
正確に何が間違っているのでしょうか?
良い一日を...
やんのう63360
ありがとうございました!
ダウンロードするリンクとファイルが最新のものであれば、このチュートリアルは完璧です。
数日後にROMの感想を聞きにまた来ます
トリスケル
ボンジュール、
チュートリアルに興味がありますが、最初のページにある ICS ROM へのリンクが切れています。
機能するリンクはありますか?
トリスケル
トリスケル
先験的に大丈夫です Gappsをインストールできました
一方、Google Playではダウンロードするアプリを選択しましたが、空のようです:/
ショーヴァンファンファン
ボンジュール
ICS の章で行き詰まり、ROM にアクセスできなくなりました。別の解決策はありますか?
一方、前の 2 つの章のおかげで、GT-I9000 を取り戻しました!!素晴らしい!しかし、Rom17 がなければ、ネットワーク オペレーターは必要ありません。
よろしくお願いします@+ff
ウルシ86
ショービンファンファン さんのコメント:
ボンジュール
ICS の章で行き詰まり、ROM にアクセスできなくなりました。別の解決策はありますか?一方、前の 2 つの章のおかげで、GT-I9000 を取り戻しました!!素晴らしい!しかし、Rom17 がなければ、ネットワーク オペレーターは必要ありません。
よろしくお願いします@+ff
排外主義者さん、こんにちは。
xjvu を使用している場合は、たとえば cyonogen を使用して jb に直接アクセスします。
viewtopic.php?t=35761
こんばんは…
tny3130
皆さんこんにちは:mrgreen:
このICSスマイリーを使ってスクリーンショットを撮るのには非常に実用的ですが、たとえば文章の一部を選択する場合はもうそれができません。そして、これをインストールして以来、HD ゲームが以前よりも大幅に遅れていることに気づきました (リアル レーシング 2)。
誰かアイデアはありますか?
メルシー :|
やんのう63360
こんにちは、みんな、
さて、これが私のユーザーからのフィードバックです。
このチュートリアルは CM10 で非常にうまく機能します。それは私が証明しています。
ROMに関しては、
ポイント要塞:
- 非常に流動的
- 興味深いオプション;
- 非常にモジュール化されています。
- Wi-Fi と Bluetooth ワイヤレス オプションは非常に優れており、接続は瞬時に行われます。
一方で、小さな弱点もいくつかあります (リストは長いように思えるかもしれませんが、これらの弱点は日常使用では気にならないものです):
- デフォルトのオーディオ プレーヤーである Apollo は、SGS にある曲に関連する画像でデスクトップを汚染し、必要なことだけを実行する効率的でシンプルな Android 音楽プレーヤーに置き換えます。
- サムスンストアをインストールできません。
- カメラ アプリがありません。 Android 4.0 アプリケーションをインストールしました。
- Google 検索のバグで、起動できず、通知するポップアップが時々送信されます。これが私の解決策です。アプリケーション マネージャー アプリケーションでアプリケーションのアンインストールをクリックしてアプリケーションをダウングレードします。一方、Google 音声では、アプリケーションがダウングレードされます。 Google 検索ではまったく機能しませんが、テキストメッセージ送信やサードパーティ製アプリケーションの使用には問題ありません...したがって修正される予定です
このチュートリアルの作成に参加してくださった皆様に、心より感謝いたします。
ウルシ86
yannou63360 追記:
こんにちは、みんな、
さて、これが私のユーザーからのフィードバックです。
このチュートリアルは CM10 で非常にうまく機能します。それは私が証明しています。ROMに関しては、
ポイント要塞:
- 非常に流動的
- 興味深いオプション;
- 非常にモジュール化されています。
- Wi-Fi と Bluetooth ワイヤレス オプションは非常に優れており、接続は瞬時に行われます。一方で、小さな弱点もいくつかあります (リストは長いように思えるかもしれませんが、これらの弱点は日常使用では気にならないものです):
- デフォルトのオーディオ プレーヤーである Apollo は、SGS にある曲に関連する画像でデスクトップを汚染し、必要なことだけを実行する効率的でシンプルな Android 音楽プレーヤーに置き換えます。
- サムスンストアをインストールできません。
- カメラ アプリがありません。 Android 4.0 アプリケーションをインストールしました。
- Google 検索のバグで、起動できず、通知するポップアップが時々送信されます。これが私の解決策です。アプリケーション マネージャー アプリケーションでアプリケーションのアンインストールをクリックしてアプリケーションをダウングレードします。一方、Google 音声では、アプリケーションがダウングレードされます。 Google 検索ではまったく機能しませんが、テキストメッセージ送信やサードパーティ製アプリケーションの使用には問題ありません...したがって修正される予定ですこのチュートリアルの作成に参加してくださった皆様に、心より感謝いたします。
こんにちは、ヤヌフさん
あなたには適切なギャップがないと思います。
ここを参照
記憶によれば、20121212 以前が必要です。
良い一日を...
xjvu を使用している場合は、たとえば cyonogen を使用して jb に直接アクセスします。
こんにちは、情報ありがとうございます。最新の ROM を試しましたが、インストールできませんでした。メッセージは「アプローチされました」でした。提供したリンクのリストに推奨するバージョンはありますか?助けてくれてありがとう@+ fanfan
ウルシ86
ショービンファンファン さんのコメント:
こんにちは、情報ありがとうございます。最新の ROM を試しましたが、インストールできませんでした。メッセージは「接近しました」でした。提供したリンクのリストに推奨するバージョンはありますか?助けてくれてありがとう@+ fanfan
アイシ、
最新バージョンを取得します。これはリカバリ経由でダウンロードする必要があります。
ギャップを再フラッシュすることを忘れないでください。
こんばんは…
アイシ、
最新バージョンを取得します。これはリカバリ経由でダウンロードする必要があります。
ギャップを再フラッシュすることを忘れないでください。
こんばんは…
こんにちはSumac、ご支援ありがとうございます。
ROM と Gapps を除いて、JICE 手順全体を問題なくやり直したので、上記で推奨した最新バージョンを使用しましたが、2013 年 1 月 25 日のこの ROM は「インストール」されません。 Gapps の場合は問題なく、うまくインストールされます。電話を再起動すると、ネットワーク ブロッキング コントロール キーの入力を求められます。ということは、ROMがインストールされていないことが原因なのでしょうか?私に何をアドバイスしますか?ご返信ありがとうございます。せっかくゲームに参加したのですから、この操作を成功させたいと思っています…。
数学
tny3130
こんにちは、みんな、
前述の少し遅れの問題に続いて、特に Galaxy s 用のデビル カーネルを ics の下にインストールし、RAM メモリを増やすことで、HD ゲーム (GTA 3 も含めて) をより滑らかにすることができました。 CPU レベルは最大 1.2 GHz、ミニ (ワンデマンド) 100 MHz、RAM 391 MB で、正しくプレイするには十分だと思います。バッテリー残量を追うのは難しいですが、まあ。
レオラント
おっと、小さな問題です。チュートリアルに文字通り従ったところ、電話は正しく再起動しましたが、「Android "キーボード" アプリケーション (AOSP) が停止しました」というエラー メッセージが常に表示され、すべてが機能しているように見えても、キーボードを使用することができません。何でも入力してください。 Googleアカウント、Wi-Fiデータ....
アイデアです!
数学
Slt telecharge SwiftKey sur le Play ストア。
レオラント
無理です。Playストアに接続できません。Google ID を入力できません。
数学
XxブランドXx
デッドリンク 誰かリンクを更新してもらえませんか?
ウルシ86
ミケムディ
ミケムディ
問題は解決しました。アイスクリームのバージョン 4.0.3 をインストールしました。最新ではないかもしれませんが、アプリ的には機能しました。ロック解除はまず最初に行う必要があります。笑
ゲーム976
ボンジュール、
BUILD 17 ROM をダウンロードできません。リンクが「無効」になっているようです。
ダウンロードできる別のエンドロイドはありますか
ご回答ありがとうございます
ウルシ86
ludo976 と同点:
ボンジュール、
BUILD 17 ROM をダウンロードできません。リンクが「無効」になっているようです。
ダウンロードできる別のエンドロイドはありますか
ご回答ありがとうございます
こんにちはゲーム
アドバイスとしては、シアノ 10 を使用してください。
viewtopic.php?t=33945
こんばんは…
モウラジウム83
ボンジュール、
superoneclick によってすでに正常に root 化されている (スーパーユーザーが表示されます) 私の i9000 にこのチュートリアルを適用できるかどうか疑問に思っています。これは私のラップトップに関するものです。
私のモデル: Samsung Galaxy S1
-モデル番号:GT-I9000
-バージョンAndroid:2.2.1
-ベースバンドバージョン:I9000JXJPF
-バージョンカーネル:2.6.32.9 root@SE-S606 #30
-バージョン番号:FROYO.JPJPM
- PDA : I9000JPJPM
- 電話番号 : I9000JXJPF
- CSC : I9000JPJPL
ボス4020
root 化するときにファイルに問題があります。 Odin で開くとフォルダーが空で何もありません。どのように行われますか?
ウルシ86
Boss4020 その通り:
root 化するときにファイルに問題があります。 Odin で開くとフォルダーが空で何もありません。どのように行われますか?
こんにちは、
ルールは「こんにちは」と「お願いします」を言うことです。
2 番目に、問題の意味がわかりません。
こんばんは…
エルコヨトス
ボンジュール、
残念ながら、リンクはもう機能しません ルール4: