スペシャル「ROMリリースのお知らせ」

ヤニック511

私もrosebudと全く同じ問題を抱えています。質問と回答セクションに助けを求めるトピックを投稿しました。
タブレットの寿命が 3 か月は短いです...「中国製を買えば二度買う」という諺もあります。

アイソケイ

こんにちは、友人たち

タブレットをフラッシュする前に、さまざまな認識やクラッシュの問題がある場合は、新しい SDK ドライバーのインストールを検討してください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

インストールしたいものにチェックを入れます。

私にとって、これはハードウェアにフラッシュした新しい Measy U4B Android キーを含むすべての問題を解決しました。

皆様、良い週末をお過ごしください。

Measy U4B: 他の Android デバイスに関する一般的なディスカッション

ローズダブ

yannick511 その通り:

私もrosebudと全く同じ問題を抱えています。質問と回答セクションに助けを求めるトピックを投稿しました。
タブレットの寿命が 3 か月は短いです...「中国製を買えば二度買う」という諺もあります。

中国製を購入する場合は、一度だけ購入してください。

私がそれに対処できなかった場合、彼女はアフターサービスでそこに戻ります。そしてトラック数を考えると....

ヤニック511

この件に関する私のトピックを参照してください。私は奇跡的に再起動することができました。

ヤニック511

それで、ここに私の新しい問題があります:
ストックまたは Kasty の 3.2 rom でタブレットをフラッシュすることは不可能です。そのたびにフラッシュが 3% でクラッシュし、タブレットがクラッシュします。
標準の 2.0 から 3.0 に戻し、3.2 にアップグレードしようとしましたが、問題は解決しません。そして、arctabletの投稿から出会う人も多いです。誰が解決策を知っていますか?キス

ジュベ17

1.2 に戻ってからフラッシュを続けてみてください。これはカメラを紛失した男性のために XDA で機能しました

ヤニック511

連続フラッシュ?つまり?
結局のところ、この3.2には価値があるのだろうか?

フランス、フランス

ボンジュール

これは Onda の最新 ROM へのリンクです。これには特に、ミラキャスト機能が含まれており、自律性を向上させることを期待しています。
きっとすぐに対応するkastyが登場するでしょう。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ヤニック511

以上です。まず Juve のアドバイスに従って、V3.2.1 にアップグレードすることができました。まずフラッシュを 1.2 にします。それに、arctablet でストック ROM をダウンロードすることはできました。ストック ROM はもう onda サイトにはなく、ftp 上の 1.2 は破損しています。

フランス、フランス

こんばんは

我慢できず、新しいROM 3.2.1をインストールして、Antutuで18190ポイントを少し驚かせました。残りはこれで終わりです。arctabletからのroot化バージョンを待ち望んでいます。どうやらバッテリーのせいで動作しません。見た目が良くなります

ジュベ17

Re: 特集「ROMリリースのお知らせ」

腐敗していますか?奇妙な。 .7z の場合は、すべてのパーツをダウンロードしてから、適切なツールを使用してアーカイブを解凍する必要があります。

ヤニック511

複数のパーツ?ああ、それでいいのですが、私の画面には FTP ファイル名の末尾が表示されないので、見ていませんでした。 いずれにせよ、私はついに 3.0 のしきい値を超えることができました、あなたのものに感謝します。
Wi-Fiでの接続がかなり速くなった印象です。

フランス、フランス

ボンジュール

上で述べたことに戻ります。バッテリーの持ちが良くなることは間違いありません...

フランス、フランス

こんばんは

v972 v1 用の Kasty 3.2.1 はオンラインです

ミスタードー

ありがとう、娘が休暇から戻ったらタブレットでテストしてみます

トミ

こんにちは、

フランス人はこう言いました。

ボンジュール

これは Onda の最新 ROM へのリンクです。これには特に、ミラキャスト機能が含まれており、自律性を向上させることを期待しています。
きっとすぐに対応するkastyが登場するでしょう。

こんばんは

我慢できず、新しいROM 3.2.1をインストールして、Antutuで18190ポイントを少し驚かせました。残りはこれで終わりです。arctabletからのroot化バージョンを待ち望んでいます。どうやらバッテリーのせいで動作しません。見た目が良くなります

こんばんは

Kasty 3.2.1 for v972 v1 はオンラインです

ありがとうございます。
確かに antutu のスコアは大幅に上昇し、最初のテストから 18,800 点以上になりました。
カスティも18450年頃、
また、以前のファームウェアと比較して自律性の向上にも成功しました。
一方で、画像キャプチャにアクセスできなくなりました。
残りの関数はまだ評価されていません。
皆さん良い夏をお過ごしください

フランス、フランス

数時間使用した後、この ROM は本当に素晴らしく、少なくともバージョン 3.2 と同じくらい滑らかで、バッテリー寿命も長くなりました。
良いミラキャストドングルを見つけるのが待ちきれません。
おやすみ

トミ

ボンジュール、
3DMARK テストがクラッシュすることなく最後まで実行されることに注意してください。
__ アイスストームの実行スコア : 4024 (3918)
__ アイスストームエクストリームスコアを実行: 2493 (2446)

タカタカ

新しいKastyの始まりに、2人の中国人女性が登場します?!それらを「簡単に」削除する方法を知っていますか? roomtoolboxなら可能でしょうか?

タカタカ

roomtoolbox を使ってブートアニメーションを削除することに成功しましたが、まだ削除すべきものが残っています。

哲学者

Kasty ROM 3.2.1 と TWRP 2.6.0 がインストールされており、これまでテストした中で最も応答性が高いです。

ただし、MAPS v7 には問題があります
しばらくの間、最新の Roms が原因なのか、最新バージョンの MAPS v7 が原因なのかはわかりませんが、アプリを起動するとほぼ常に予期せず「シャットダウン」が発生します。

この問題に気づきましたか?

PS: WIFI 地理位置情報は Google Earth と連携します。

ミスタードー

素晴らしいkaasty 3.2.1。 CWMR または TWRP をテストしましたか?

ミスタードー

哲学者はこう言いました。

Kasty ROM 3.2.1 がインストールされていますが、これまでテストした中で最も反応が良いです。

しばらくの間、最新の Roms が原因なのか、最新バージョンの MAPS v7 が原因なのかはわかりませんが、アプリを起動するとほぼ常に予期せず「シャットダウン」が発生します。

PS: WIFI 地理位置情報は Google Earth と連携します。

明日テストして教えます

哲学者

MrDho もその通りです:

素晴らしいkaasty 3.2.1。 CWMR または TWRP をテストしましたか?

はい、TWRP 2.6.0 Christian Troy は完全に正常に動作します。

リエンジ

Kasty ROM 3.2.1 と TWRP 2.6.0 がインストールされており、これまでテストした中で最も応答性が高いです。

バージョン 3.2 でも同じ問題が発生
そのために 3.2.1 をインストールする予定でしたが、次のバージョンを待つことにします。

哲学者

これへのリンク:

そのために 3.2.1 をインストールする予定でしたが、次のバージョンを待つことにします。

最終的に MAPS v7 をアンインストールして、V6.14.3 (このバージョンでは問題ありません) を手動でインストールしました。これにより、最終的にはトラフィック ウィジェットとオフライン マップの記録 (Titanium Backup で更新がブロックされる) が得られるという利点が得られました。

ROM v3.2.1 を見逃すのは残念です。本当にスムーズです。

哲学者

V3.2.1 のその他の奇妙な点:
充電中、完全にスリープ状態ではないようで、表示する写真がないと報告されます。
変ですよね?

リエンジ

これへのリンク:

最終的に MAPS v7 をアンインストールして、V6.14.3 (このバージョンでは問題ありません) を手動でインストールしました。これにより、最終的にはトラフィック ウィジェットとオフライン マップの記録 (Titanium Backup で更新がブロックされる) が得られるという利点が得られました。

ROM v3.2.1 を見逃すのは残念です。本当にスムーズです。

実際、私も同じことをしましたが、その方が良いです。 2つの中国のもののうち最初のものを削除することが残っています。 (2番目はromtoolboxで削除)

ジュベ17

冷凍してみませんか?

ジュベ17

誰か試してみたことがありますか?スレートロイドと

, すごいらしいですよ。

ジュベ17

昨夜すべてをインストールしましたが、タッチスクリーンがなくなりました。それで、今夜は工場出荷時のワイプをしながら、もう一度始めるつもりです。
つづく...

アンサムライ84

juve17 と同点:

昨夜すべてをインストールしましたが、タッチスクリーンがなくなりました。それで、今夜は工場出荷時のワイプをしながら、もう一度始めるつもりです。
つづく...

こんにちはjuve17、どうやってやったのか教えてもらえますか?そしてリンクを貼ってください
メルシー

ジュベ17

それはそれです、実はファイルを忘れていました...

とても早いです:
1- 前提条件: kasty 3.2.1 がインストールされている
2- 次の 4 つのファイルを内部または外部カードにコピーします。

のために

3- UPDATE アプリ経由で TWRP をインストール ==> タブレットが再起動します
4-ARCTOOLS を介してリカバリーで再起動するか、通常どおり 2 つの HOME/POWER キーを使用して再起動します。
5- TWRP を使用して、工場出荷時の状態にリセットしてワイプを実行します (事前にファイルを保存することを忘れないでください)
6- TWRP を使用して、cm.zip、gaps.zip、compatibiliy.zip ファイルをこの順序でインストールします。
7- これが完了したら再起動すると、CIANNOGENMOD 10.2 になります。

個人的には、非常にスムーズで、黒いアプリが一切ない点が気に入っています。
ただし、私と同じように、すべての OBB が EXTSD 上にあり、このフォルダーを内部 SDCARD にマウントしている場合は、外部カードのパスを示すようにスクリプトを変更する必要があることに注意してください。

アンサムライ84

ありがとうユーヴェ、
シンプルで効果的、正確な本物のサージカルストライク手術...笑
ああ、みんなもあんな風になれたらどんなに幸せだろう……またありがとう

ジュベ17

嬉しいです:ニヤリ:
ストライキに関しては、私は賛成だが、変人は反対だ。

アンサムライ84

ジュベ、あなたは前回のひどい状況から戻ろうとしましたか?
このシアノは悪くないと思いますが、バッテリーを消耗します。kaastyに戻ろうとしますが、今のところ2回試してください それと古い調理室が2つあります...
あなたの助けを歓迎します

ジュベ17

いいえ、試していません。何度か試した後、バッテリーライトが点灯するのを待っています。:ニヤリ:

ジュベ17

そして、私が見たことのないものは、同様に有名でした

同じ開発者のクリスチャン・トロイによるものです。

おいみんな、最近死んでるから少しは目覚めたほうがいいよ!

ミスタードー

哲学者

juve17 と同点:

そして、私が見たことのないものは、同様に有名でした

同じ開発者のクリスチャン・トロイによるものです。

おいみんな、最近死んでるから少しは目覚めたほうがいいよ!

確かに私も少し眠ってしまいました(最新のKASTYは本当に良いと言わざるを得ません)!!!
私は CyanogenMod のことをよく知っており、特に Christian Troy のことはよく知っていますが、特に Bluetooth を接続するために私の後期 ONDA Vi40 で彼の ROM を使用しました。
でもパラノイドは知りません!
CyanogenMod と PARANOID の違いは何ですか?

ブラジル

こんにちは。お手数をおかけして申し訳ありません。V972 を待っていたので、数か月間このスレッドをフォローしていました。一昨日受け取りました。「低コスト」タブレットとしては、本当に満足しています。独自の、ポイント ブラックのみのベース ROM を保持します

多くのフォーラムを通じて、これが実際に最初に出てくるものの 1 つであることがわかりました。あなたのフィードバックによれば、「カスティ」なものは実際には嫌なものではないようですが、私は本当に取り扱いとこれを確認したいと思っています。これはリターンのない手術ではありません。単にタブレットを撃つつもりはないということです :3 私は学生です、それでも少し傷つくでしょう
そして何よりも、これらの中国製アプリケーションを削除してください

私の v972 は v3 だと思います。
- シリアル番号:V972QAD9

V3

..... (しかし、この方法が必ずしも正しいとは限らないことがわかりました )
- ファームウェアバージョン:v3.2_v3

よろしければ、従うべきチュートリアルと回避すべき基本的なエラーを教えてください。また、動作する適切なバージョンをお勧めします。 :mrgreen:

素晴らしい未来をありがとう、そしてこんにちは!

心から

ジュベ17

はい、お持ちの V3 です。
ファームウェアについては、最新の kaasty が

投稿には、

(PC ソフトウェアなので、Mac をお持ちの場合は Windows エミュレータが必要です)。

最後に、中華アプリの場合は、Titanium Baclup などを使用してフリーズします。

ゆっくりとフラッシュを使用し、手順を慎重に実行します。これは複雑ではありません。

フォースを使おう小さなパダワン

ブラジル

わかりました、ありがとうございます ただ、さっきのようにすぐに狂った行動をしたくないだけなのです これらの小さな Onda は、あるバージョンから別のバージョンに切り替えるという点では要求がありませんか?

ジュベ17

要求が厳しいですか?彼らはアミーゴガールではありません!笑
個人的に、そして私はその代償を払っています。なぜなら、家に Mac がないために戻ることができず、TWRP を介して、Kasty または Stock をフラッシュできないからです。 ciano 4.3.1 を含むその他のバッテリー デス ポンプ。

それに、恩田さんからは純正ファームウェア2.0に戻すように言われました。 2.3.1もよかったです
その後、自律性を好むか、それとも非常に優れているが退屈な新しい機能を好むかはあなた次第です。

タカタカ

こんばんは、
最新の Kasty を備えた v1 を使用していますが、画面の応答性に問題があることに気付きました。反応せず、背後で回転しているような印象を受けます。フォーマットしてkastyを元に戻しました -> 同じ問題が発生しました。他の人はこの欠陥に気づきましたか?

ブラジル

私は純正の Fireware 3.2_v3 を使用しており、実際に受け取ったばかりですが、いくつかの異常と小さなフリーズ/遅延が見られる印象があります。特に Wi-Fi 管理が遅いように思えます。個人的な経験から言えば、Kasty は純正よりも優れた動作をします。 ?そしてバッテリーレベルは?
いずれにせよ、大変お世話になりありがとうございました。

ジュベ17

残念ですが、用途や場所 (Wi-Fi) によっては結果が均一ではないため、ご自身でテストしていただく必要があります。
さらに、あなたは v3 を持っていて、私は v1 を持っているので、すでにギャップがあります。
その後、私に関して言えば、現在の問題の前に、株式は中国のアプリのフリーズに適していました。

ブラジル

じゃあキャスティを試してみます よほど良くない場合は在庫に戻る可能性がある限り問題ありません 最後の小さな質問ですが、これらのさまざまなROMでベンチマークを試してみましたか?

ジュベ17

当時はそうだった。一方で、関連するトピックを掘り下げる必要があります。
ただし、ベンチマークは私にとって非常に相対的なものに思えます。

ラルー

こんにちは、

多くの人がまだ興味を持っているかどうかはわかりませんが、次の場所で新しい ROM (バージョン v3.3.1) が利用可能です。

「Google」による翻訳:

1 つの新しいブートロゴ
2つの新しいOndaオフィスシステム
3. 基盤となる SDK をアップグレードし、安定性とシステム互換性を向上させます。
4.Miracast最適化機能
5 システムには、多言語サポートを強化するソフトウェアが付属しています
6 既知のソフトウェア問題の修正

:ウィンク: :ウィンク: :ウィンク:

トミ

ボンジュール、

ラルーはこれ:

こんにちは、<br abp="876"><br abp="877">多くの人がまだ興味を持っているかどうかはわかりませんが、次の場所で新しい ROM (バージョン v3.3.1) が利用可能です。<br abp="878"><br abp="879"><br abp="880"><br abp="881"> 「Google」による翻訳:<br abp="882"><br abp="883"> 1 つの新しいブートロゴ<br abp="884">2つの新しいOndaオフィスシステム<br abp="885">3. 基盤となる SDK をアップグレードし、安定性とシステム互換性を向上させます。<br abp="886"> 4.Miracast最適化機能<br abp="887">5 システムには、多言語サポートを強化するソフトウェアが付属しています<br abp="888">6 既知のソフトウェア問題の修正<br abp="889"><br abp="890"><br abp="891">:ウィンク: :ウィンク: :ウィンク:

このニュースとリンクを提供してくれた wink @raaleux に感謝します。

また、ルート化され、中国のアプリを含まない 3 つのバージョン v1、v2、v3 の arctablet への別のリンクも提供したいと思います。

/// Onda が自律性を改善してくれることを願っています。最後の 2 つのファームウェアはエネルギーを大量に消費し、自律性がわずか 3 時間しかないからです :evil:

哲学者

Arctablet 上の Kasty V972 3.3.1 ROM は自律性の点ではるかに優れているか、さらに安定しているようです。Google マップにはバグがなくなったようです。