Sony S ROM とカーネルとして何を選択するか

再発行:

さて、私は再びここにいます、私はあなたが私に言ったことすべてに従いました MutantX 私が持っていたすべての質問については、チュートリアルを左右に探しました。 doomkernel のバージョン 06 をインストールしました。点灯すると紫色の LED で素晴らしいです ^^。

それ以外の場合、私のラップトップのビルドは .96、Android バージョン 4.1.2、カーネル バージョン 3.4.0-Doomkernel.... IST 2013 です。

そこで、前述したようにカスタムROMを選択し、最終的に決定します。

それ以外の場合は、他の人にとっては素晴らしいチュートリアルになるため、ROM を選択するのに問題はありません。

... 面白いROMが見つからない(SとZと同じくらい見た目がよく、非常にうまく動作する)

理由はわかりませんが、JellySlim_FullPower [HSD プロジェクト 4] により、ラップトップが常に 2 回クラッシュ (エラー 7) します。今度は再起動してブロックされているはずです。昨日と同じようにもう一度実行してリセットします。

カーネルをリセットすると、また最初から再起動されます (クソ)、誰かアイデアがある場合は、ありがとう

それ以外の場合は、フォーラムのエラー7であるJellySlim_FullPower [HSDプロジェクト4]の解決策を探していますが、何も見つかりません