【アンケート】PhonandroidカスタムROMに欲しいツールは何ですか?

シビロウ

ベルセルク79はこちら:

できるでしょうか、できるとしたらどのようにすればよいでしょうか?それとも十分な知識が必要なのでしょうか?
誰もが必要なものをダウンロードするはずなのに、なぜこれほど多くのアプリを ROM に追加するのでしょうか?

私がこれらを ROM に含める理由は 3 つあります。

まず、インストールするためにダウンロードする必要がなくなりました (4G を使用している場合は時間と量を節約できます)

2 番目に、これらは最もよく使用されるソフトウェアであり、接続なしで利用できます。それらをインストールするには (ROM に入れるソフトウェアを作るのに忙しいです)
これは、ワイプなしのフラッシュの場合にダブレットを避けるために私が行った選択です。
これにより、必要なものだけをインストールできます
システム パーティションに保存されたスペースがあるので、それを活用することもできます :wink:

3 番目に、完全に消去した場合でも、再インストールが可能なままになります。素晴らしい:

かなりの時間を費やすことになりますが、ワイプするたびにダウンロードする必要はもうありません

pzyko54 の同義:

できるでしょうか、できるとしたらどのようにすればよいでしょうか?それとも十分な知識が必要なのでしょうか?
誰もが必要なものをダウンロードするはずなのに、なぜこれほど多くのアプリを ROM に追加するのでしょうか?

それらはシステムアプリで見つかるので、時間を節約できます!!!

あなたのフィードバックに従って、互換性を高めるために特定のものを修正しています :wink:
特定のアプリはシステムから削除されますが、ROM から直接インストールできます。

pzyko54

テスターは私だけですか?
自律性についてのちょっとしたフィードバック: 今朝 (午前 10 時 30 分) からかなり携帯電話をいじっていますが、13% しか減っていません。だから今のところは大丈夫です!
緑化する「ボタン」の細かいディテールも気に入っています

シビロウ

今のところ、はい、今日は日曜日です、フォーラムにはあまり人がいません:素晴らしい:

ティジャック9994

乾杯!
ファイルは phonandroid の再パックされたルート化済みのストック rom にあります。

シビロウ

Thijac9994 のコメント:

乾杯!
ファイルは phonandroid の再パックされたルート化済みのストック rom にあります。

いいえ、pree root です。これらは、ストアによって super su をインストールする準備ができている在庫です (root への cfroot 経由のフラッシュは必要ありません) :super:

現時点では pzyko54 が持っているものをテストしたいと考えています。この場合は、pm :great: のリンクを提供します。

ティジャック9994

どういたしまして!夕方にはテストする時間があります。

ベルセルク79

こんにちは: サウンドハウンド、クリア マスター、ルート エクスプローラー、自動実行マネージャー、古いアプリの代わりにホーム ボタン ウェイクと S5 メッセージ アプリを削除します: ブックの再生、スケッチブック、音楽の再生、キオスクの再生、映画の再生、Google の設定

シビロウ

これは統合ソフトウェアのインストール部分です:frime1:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは: サウンドハウンド、クリアマスター、ルートエクスプローラー、自動実行マネージャー、ホームボタンウェイクと転送: ブックの再生、スケッチブック、音楽の再生、キオスクの再生、映画の再生、Google 設定

あなたのソフトウェアで何ができるか見てみましょう
しかし、SD メイドはクリーン マスターよりも 10 倍優れています :wink:

ベルセルク79

オーケー、問題ない、私はすべての提案にオープンだ:amen:、そしてs5メッセージアプリをROMに入れてもいいよ、そのほうが良いから?... :amen:

シビロウ

それはすべて、誰もがそれを望むかどうかにかかっています。

個人的には投票が開かれていることを知りません

それ以外の場合は、フラッシュ後の画面がここにあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ベルセルク79

わかりました。アプリを変更してドックに追加する方法を説明してもらえませんか。そうでないと、あまりにも愚かです...

シビロウ

わかりました。アプリを変更してドックに追加する方法を説明してもらえませんか。そうでないと、あまりにも愚かです...

たとえば、別のROMから抽出したものはありますか?

「はい」の場合、各ツールのすべての要素を抽出し、apk システムまたは jar にある元の apk にそれらを注入する必要があります。

全然簡単じゃないよ :wink:

基本的に、xposed とこれらのモジュールが行うことを手動で行う必要があります:wink:

ベルセルク79

それは、私は捨てられました... ルール4:
ルートエクスプローラー経由では変更できますが、odex では変更できません。これはバグです... ルール4:

シビロウ

パーティション内に 100Mg の空き領域を維持しながら、利用可能なスペースはまだ 250Mg あります

次に、ツール 2 に組み込むソフトウェアを注文します。素晴らしい:

ベルセルク79

これは役に立つでしょうか、役に立たないでしょうか?

悪魔ダーク黒

すぐに BERSERK79 を待ってください。Note 4 のものが欲しくなるでしょう :hehe: 個人的には、Samsung ボタンを見逃すことはありません。不要なものがあまりなく、はるかに変更可能な本物の ROM の方が好きです。:素晴らしい:
私が恋しいプログラムは snote :happy1: だけです。

ベルセルク79

では、なぜそうではないのでしょうか?しかし、いずれにせよ、ここではSamsungのTOUCHWIZZをベースにしたROMのような気がします???...

ネットスキー75

混乱させないように注意してください。
いくつかの中間バージョンが必要になるのではないかと考えています。

シビロウ

skynetfroggy のコメント:

混乱させないように注意してください。
いくつかの中間バージョンが必要になるのではないかと考えています。

私は物語の中の単なる出演者ですが、これ以上は必要ないと思います、そしてこれらはすでにたくさんあります

ここに次のようなROMがあります。

構成メニューを最小限に削減
パッチSD修正
通話録音をパッチする
問題や機能の損失が発生しないように、可能なものは削除します。
本当に極限まで軽くなりました

アップデートを統合しなくなりました。フラッシュ後にやるべきことは 6 つだけ残っています

最もリクエストの多かったソフトウェアを追加できるように、小さなソフトウェア モディファイア (ROM 用) を統合しました。
インストール用のファイルは ROM に直接保存されるため、ダウンロードが少なくなり、時間の無駄になります。

すべてのスペン機能、すべてのセンサー、その他のサウンドが保存されます。

最終的には、安全に削除できるものはすべて完了しました。素晴らしいです。

romに残っているもののスクリーンショットをお見せします。

壁紙を追加するだけです。

すべてのステータスは公式です

壁紙用に変更された APK は 1 つだけで、残りはすべて 100% オリジナルの「SecWallpaperChooser.apk」です。素晴らしい:

パッチの場合、これらは変更された XML ファイルであり、競合やパフォーマンスの低下はありません。

ターディスとスカイが戻ってきて終了するのを待っています:素晴らしい:

pzyko54

こんにちは、みんな
YouTube のバグを見つけたと思います... yourtube や darktube などのモジュールをインストールするとすぐに YouTube が動作しなくなりました。

シビロウ

こんにちは、みんな
YouTube のバグを見つけたと思います... yourtube や darktube などのモジュールをインストールするとすぐに YouTube が動作しなくなりました。

健康、
必ずしもバグというわけではありませんが、お使いの YouTube のバージョンに合わせてモジュールが更新されるまでに時間がかかります......

PM までに別のバージョンを提供します。テスト用にフラッシュして、お持ちのバージョンの問題がすべて解決されているかどうかを確認してください (ROM のことです :wink:)

トニオイド

よーい!確かに、私はスカイネットフロッギーのように、「軽い!」と思います。基本バージョンを提供し、オプションとして他のプログラムを提供できれば、素晴らしいでしょう。

ターディス

Re: Re: 【アンケート】PhonandroidカスタムROMに入れて欲しいツールは何ですか?

こんにちは皆さん。

まず Billou の rom を振り返ってください:

クイック フラッシュ (6 分)、Dalvik アップグレードなし (私は元々 GNH1 を使用していました)。
ロムは相変わらずスムーズです。 SuperSu をアップデートし、Xused と Adaway を再装備しました。

一方で、Yoblue bootanim (忘れられたかバグ?)、カスタム Air コマンド、カスタム リカバリはありません。
Mega にはバグがあります。アプリからダウンロードできません。それが彼らなのか私なのかはわかりません(昨晩ブイグが停止し、ネットワークが中断されました)。
一部のアプリはテスト済みですが、Youtube を含むその他のアプリは RAS です。

バイナリ ステータスはフラッシュ前は公式であり、その後 (ダウンロード モード) もそのままでした。

今のところはそれだけです。
頑張ったよ、ビロウ。引き続き募金活動を続けますので、お送りいたします

ネットスキー75

ありがとうターディス

bootanim は後で統合されます。
Billou は、ROM に関するフィードバック用のトピックを開きます。このトピックは時間の経過とともに改善されます。

ターディス

こんにちは、スカイ

それはうまくいきます
ちょっとした説明ですが、自宅の NG1 よりも優れた GNH1 モデムに戻しました。

pzyko54

Re: Re: 【アンケート】PhonandroidカスタムROMに入れて欲しいツールは何ですか?

エクスビロウはこう言いました。

こんにちは、みんな

健康、
必ずしもバグというわけではありませんが、お使いの YouTube のバージョンに合わせてモジュールが更新されるまでに時間がかかります......

PM までに別のバージョンを提供します。テスト用にフラッシュして、お持ちのバージョンの問題がすべて解決されているかどうかを確認してください (ROM のことです :wink:)

丸拭きをオススメしますか?

ターディス

代わりに、疑わしいモジュールを配置するのをやめたらどうなるでしょうか? :ロール:

pzyko54

ターディスはこう言いました。

代わりに、疑わしいモジュールを配置するのをやめたらどうなるでしょうか? :ロール:

はい、それが私がやろうとしていることだと思います

シビロウ

こんにちは皆さん。

まず Billou の rom を振り返ってください:

クイック フラッシュ (6 分)、Dalvik アップグレードなし (私は元々 GNH1 を使用していました)。
ロムは相変わらずスムーズです。 SuperSu をアップデートし、Xused と Adaway を再装備しました。

一方で、Yoblue bootanim (忘れられたかバグ?)、カスタム Air コマンド、カスタム リカバリはありません。
Mega にはバグがあります。アプリからダウンロードできません。それが彼らなのか私なのかはわかりません(昨晩ブイグが停止し、ネットワークが中断されました)。
一部のアプリはテスト済みですが、Youtube を含むその他のアプリは RAS です。

バイナリ ステータスはフラッシュ前は公式であり、その後 (ダウンロード モード) もそのままでした。

今のところはそれだけです。
頑張ったよ、ビロウ。引き続き募金活動を続けますので、お送りいたします

こんにちは、

それからbootanimとair command =は見落としではありませんが、私があなたに与えたROMではそれらは見落としではありません(それが私が言っている理由です)ベース:ウィンク:)

統合されたソフトウェアを介してリカバリをインストールする必要があります(理由は簡単です。フラッシュ後、システムはROMを配置するために初めてリカバリモードに入り、そのために元のリカバリが必要になるからです)

昨日提供したバージョンには、xused、busybox、および adaway のプリインストールが含まれていません (それが、base :wink: と言う理由です)

みんなにあげるバージョン はい :素晴らしい:

???????スーパーアップデート??????それはすでにそのストアで利用可能な最新のものです

ターディス

基本的なことはわかりました:素晴らしい:
SuperSu に関しては、彼は私に最新情報を求めてきました。それは確認されました。
最新 (ベータ 2.08) が必要な場合は、ここを参照してください。

シビロウ

はい、最初はベータ版であり、ワイプがないのでそれが正常であることはよく理解しています

問題を避けるために、ストアにある最新のものを使い続けました :wink:

(ベータ = リスク)

2で稼いだ資金のために、私のPCではgimpに問題があります

ターディス

気楽に。
いずれにせよ、ワイプなしでもROMは安定しており、きれいなままです

pzyko54

xbillou では最新バージョンがインストールされています

ティジャック9994

こんにちは、みんな !
インストール後は言うまでもなく問題ありません。安定していて非常にスムーズです。一方、今朝完全に消去した後(カスタムリカバリがなくなったため、xbillouアプリケーションによって)、起動時にGoogleアカウントへの接続要求はなくなり、その後メッセージが表示され、Googleサーバーとの通信に問題がありました。そのため、xbillou アプリケーションがインストールされていないため、データを再度ワイプし、基本的な回復を使用してキャッシュを実行します。そうしないと、右上の通知バーのショートカット ペインが機能しません。航空コマンドとその他の機能は問題ありませんが、可能であれば検索バー ウィジェットと天気を追加することは可能でしょうか。最初からカスタムリカバリをインストールして、Meg、Gdrive、Dropbox、またはその他のファイルへのリンクをインストールできれば興味深いと思います....少し後で報告します。皆さん、そして特に XBILLOU のすべてのことに改めて感謝します。

ティジャック9994

ちょっとした質問ですが、なぜ Samsung Hub を統合したのですか?

シビロウ

Thijac9994 のコメント:

こんにちは、みんな !
インストール後は言うまでもなく問題ありません。安定していて非常にスムーズです。一方、今朝完全に消去した後(カスタムリカバリがなくなったため、xbillouアプリケーションによって)、起動時にGoogleアカウントへの接続要求はなくなり、その後メッセージが表示され、Googleサーバーとの通信に問題がありました。そのため、xbillou アプリケーションがインストールされていないため、データを再度ワイプし、基本的な回復を使用してキャッシュを実行します。そうしないと、右上の通知バーのショートカット ペインが機能しません。航空コマンドとその他の機能は問題ありませんが、可能であれば検索バー ウィジェットと天気を追加することは可能でしょうか。最初からカスタムリカバリをインストールして、Meg、Gdrive、Dropbox、またはその他のファイルへのリンクをインストールできれば興味深いと思います....少し後で報告します。皆さん、そして特に XBILLOU のすべてのことに改めて感謝します。

こんにちは、あなたが話しているバージョンはすでにリリースされています。現在、すべての修正を加えて最終版を仕上げており、100%機能しています。:wink:

@tardis
この投稿に記載されているバージョンのリンクは削除できます
メルシー

ティジャック9994

pzyko54

dalvikを作成して最新バージョンがインストールされました。 Facebook カレンダーとの同期以外はすべて正常に動作します...私だけでしょうか?
私の携帯電話がこれほど高速でスムーズだったのは初めてだと思います。
もう一度素晴らしいビロウ、申し訳ありませんでした!!!

シビロウ

こんにちは

個人的には Facebook を持っていないのでテストできません

pzyko54

それは問題ではありません、それはただの誕生日デートだったのです、なぜなら私と私の小さな頭ですから...
ファイナル楽しみにしてます!!!

シビロウ

ROMは完成しました

更新して専用の投稿を用意します

@tardis または sky

ちょっとした手助け:素晴らしい:

pzyko54

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ティジャック9994

シビロウ

ヨアンフ26

私は一つのことを考えていました。通知メニューにアニメーションを入れることができます。

たとえば、PhonAndroid のロゴです。

私のS4からのビデオ。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ayGFCW8cmtQ[/youtube]

統合について確認するため。 Xbillou が必要な場合は、ファイルとチュートリアルを用意しています。

シビロウ

yoanf26 さんはこう言いました。

私は一つのことを考えていました。通知メニューにアニメーションを入れることができます。

私のS4からのビデオ。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ayGFCW8cmtQ[/youtube]

統合について確認するため。 Xbillou が必要な場合は、ファイルとチュートリアルを用意しています。

喜んで統合してみます

リンクをお持ちでしたら、興味があります:素晴らしい: :ありがとう:

ヨアンフ26

DD11

正確:スーパー:

これが私のリストです(はい、私は野蛮人です!!)

こんにちは、
フォーラムを覗いてみると、この素晴らしいトピックを見つけました。
Tardis のキャプチャを見て、私も同じことをしました、そしてそれは私のバッテリーの自律性を変えました、ありがとう
そしてビルロムの幸運を祈ります(私はそう呼んでいます)

ターディス

敬礼 DD :こんにちは:

それは対ワイプ武器だ!!

DD11

敬礼 DD :こんにちは:

それは対ワイプ武器だ!!

こんにちは、遅刻者さん
それは明らかです!!
特にいつも拭く私たちにとっては!!

エドザンバー

yoanf26 さんはこう言いました。

私のS4からのビデオ。

ああ...それは何かを思い出させます:lol3:

ヨアンフ26

ゼアロ1974

こんにちは、みんな、

私にとって興味があるのは EAP-SIM です。これはカスタム ROM ではあまりにも珍しいオプションです。 ルール4: